Грязнова Наталья Борисовна Омск
Грязнова Наталья Борисовна, Омск: психолог, детский психолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года.
Обновлено 24.12.2024
Омский государственный педагогический университет
1992
Психология

1.2
10 октября 2020
Понравилось
Свой отзыв хочу посвятить Наталье Борисовне — высококвалифицированному специалисту в своём деле. Наталья Борисовна с первых минут знакомства к себе располагает: чувствуется её положительная энергетика, вызывающая доверие и желание раскрыться. Сеансы носят "бомбический" характер. Работа с подсознанием позволяет понять суть своих проблем и осознать собственный внутренний мир. Наталья Борисовна помогает определить направление жизненного пути и предлагает пути решения проблем, с которыми вы столкнулись. Она однозначно помогает поверить в собственные силы и поверить в самого себя. Эффективность сеансов 100%, после них становится легко, возникает ощущение полёта. С помощью Натальи Борисовны, лично я расставила жизненные приоритеты и уверенна, что поставленная цель будет достигнута. Проблемы у всех разные, их спектр колоссальный. Поможет ли вам Наталья Борисовна? Уверенна, что да. У неё достаточно опыта и профессионализма. Буду рекомендовать данного специалиста. Безусловно, да. Спасибо.
Не понравилось
21 апреля 2019
Наталья Борисовна классный специалист! Я решила свою многолетнюю проблему только благодаря ей. Всем советую не затягивать и не бояться, а обращаться к специалистам, чтобы не тратить жизнь на обиды и плохие воспоминания.
Популярные психологи
ул. Тарская, д. 14
«Психологический центр Чайковской Ольги»
ул. Косарева, д. 34