Гудожникова Елена Михайловна Омск
высшая
Гудожникова Елена Михайловна, Омск: терапевт, пульмонолог, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.
Обновлено 03.06.2026
БУЗ ОО «Городская больница №17»
2016 — 2016
Врач-терапевт участковый
«426 Военный госпиталь», г. Ижевск
2015 — 2016
Врач-терапевт
«354 Военный клинический госпиталь»
2011 — 2015
Заведующий поликлиническим отделением, врач-терапевт
МУЗ «Городская поликлиника №7»
2005 — 2010
Врач-терапевт участковый
1998

1999
Терапия Терапия
Пульмонология Пульмонология
Омский государственный медицинский университет
Кардиология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Пульмонология
Томский военно-медицинский институт
«Организация КЭР и экспертиза трудоспособности», Ижевская государственная медицинская академия
«Принципы доказательности как основа формирования протоколов фармакотерапии в ЛОР-клинике и пульмонологии», Омский государственный медицинский университет
«Рациональное применение антимикробных средств при инфекционных заболеваниях нижних дыхательных путей», Межрегиональный институт непрерывного обучения
«Хронический пылевой бронхит и бронхиолит», Межрегиональный Институт Непрерывного Образования
«Организация клинико-экспертной работы и экспертиза нетрудоспособности», «Проф-Лидер»
3.2
17 апреля 2023
Обратилась уже не в первый раз. И уже не первый раз рекомендую знакомым обращаться к доктору. Проблемы начались в новой машине. Кашель, першение. Чем больше времени проводила в салоне авто, тем больше проявлялись признаки. Когда-то в детстве в диагнозе была астма​. Решила сходить к Елене Михайловне. Не пожалела, обострение мое сняли и пролечили. Все нормализовалось. Теперь иногда прихожу для профилактики.
13 марта 2023
У мужа вторую зиму были проблемы с дыханием на улице, участковый терапевт по анализам​ дал направление к пульмонологу, решили, что нужно побыстрее попасть на прием, и поближе к дому. И очень рада, что попали на прием к Елене Михайловне.
Понравилось
Общение на приеме проходило в приятной, конструктивной обстановке. Так как анализы у нас были свежими, это позволило сразу поставить точный диагноз и назначить лечение. Елена Михайловна объяснила все очень подробно, показала, как правильно принимать назначенные препараты, какие обследования могут потребоваться в дальнейшем, обратила внимание на важные мелочи. Уже на 3 день после начала лечения муж мог находиться на морозе без неприятных ощущений.
30 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Гудожниковой Елене Михайловне (клиника «Ультрамед», г. Омск, ул. Чкалова, д 12) . В 2022г обратилась к Елене Михайловне с постковидной пневмонией​. Поражение легких составляло 35%. Врач назначила мне ряд препаратов, научила где сделать качественное мскт, с какими специалистами проконсультироваться, чтобы отслеживать состояние легких. За три месяца активного лечения по рекомендациям врача пневмония отступила. Спасибо Вам за вашу работу! Здоровья Вам и профессиональных успехов! Очень рекомендую обращаться к Елене Михайловне.
Понравилось
Никаких нареканий к работе врача. Отличный человек, специалист, профи! Все четко, по делу, грамотно. Я довольна!
Популярные терапевты
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской