При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2)
Оренбург


Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2), Оренбург: 38 врачей, 275 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Оренбурга (69/100), адрес - Оренбург, ул. Невельская, д. 24.
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2), Оренбург - фото
Обновлено 15.03.2020
все адреса

Официальное название: Областной перинатальный центр ГАУЗ "Оренбургская областная клиническая больница №2"
Руководитель: Селина Любовь Егоровна
Год основания: 1980

Областной перинатальный центр Оренбурга является структурным подразделением областной клинической больницы №2 и имеет в своем составе следующие отделения: анестезиологии и реанимации, гинекологическое, патологии беременности, акушерское физиологическое и обсервационное отделения, родильное, отделение новорожденных, отделение пренатальной диагностики, женскую консультацию, отделение интенсивной терапии для новорожденных.

Услуги

В областном перинатальном центре оказывают специализированную консультативно-диагностическую и лечебную помощь преимущественно пациенткам высокой группы риска, в том числе: лечение гинекологических заболеваний; ведение беременности; родовспоможение беременным с экстрагенитальными патологиями, осложнениями беременности, заболеваниями крови, сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями; уход за новорожденными детьми, в т. ч. и недоношенными; обследование новорожденных и беременных, медико-генетическая консультация.

Проезд

К роддому 2-й областной больницы можно проехать маршрутными такси №65т, 24т, 21т, 44т, автобусами №21, 59, 41, 51, 65, троллейбусом №4, до остановки «Ул. Октябрьская» или «Ул. Кичигина», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областного перинатального центра


Все врачи (38)

Отзывы о областном перинатальном центре

Мегафон
-0.8 Плохо

Гинекологическое отделение - самое ужасное место. Хотя нужно было начинать с приемного отделения, Вы объясните мне, вы почему такие недовольные? Высказали мне что мол, они сутками работают, видеть нас уже не могут. Поступила я с диагнозом прерывания беременности 13 недель (по мед. показаниям - у ребенка патология). Пришел врач, дал таблетку, обхода вечернего я не дождалась, так как он больше не пришел. Наступило утро, пришел мой лечащий врач: 1) не представилась, кто она, как звать неизвестно; 2) сказала, что дадут таблетку вызывающую роды, "но ты меня только найди и напомни, а то я забуду!" - это вообще меня убило. Ничего что это твоя работа, мадам? Дали таблетку, иди, жди схватки. Прошло 5 часов, ни разу никто не заглянул, вообще я там живая или нет! Пошла сама, опять дали таблетку, прошло ещё 5 часов, родила сама в судно. Благо соседка рассказала как все должно происходить и их позвала! Отвели в операционную, собрались своим составом и начали высказываться, мол, "время 2 часа ночи, теперь не уснешь". Дальше, оказывается, теперь судна за собой должны выливать пациентки, а не санитарка! Наступило утро, пришел наш врач, спросила как дела? Уже радует! За три дня, которые я уже здесь провела, только один дежурный врач на вечернем обходе зашёл и спросил все ли у нас нормально! Спасибо ему большое! Один адекватный. Отношение [...], мы люди, мы не по своей воле так захотели. Про еду можно вообще не говорить. В столовой ужасная вонь, дышать нечем.

МТС
+1.8 Отлично

Выражаем огромную благодарность врачу Клычбаеву Тимуру Сериковичу за его профессионализм, за чуткость и внимание, акушерке Колесниковой Елене за её доброту, поддержку и помощь в родах и всему медперсоналу, благодаря которым 3 февраля на свет появилась наша доченька! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Вы замечательная команда! Персоналу отделения новорожденных - за понимание, за хорошее и доброе отношение к малышам! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья и всех благ! С уважением, семья Мурзины.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Клычбаеву Тимуру Сериковичу за его профессионализм и внимательное отношение. Так же огромное спасибо Мавринской Анастасии Владимировне за то, что она всегда была рядом со мной и поддерживала в трудные минуты! Благодаря им, 17.12.19г. появилась на свет наша доченька! Также в послеродовом отделении персонал работает очень слаженно и внимательно, как с мамой, так и с малышами, за что им тоже огромное спасибо! Хотелось бы пожелать всему коллективу Перинатального центра здоровья Вам и вашим близким!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома акушерского отделения, пост №2 за профессионализм, слаженную работу и человеческое отношение к нам, пациентам. Вы подарили нам с малышкой комфортное пребывание и послеоперационный период прошёл незаметно. Отдельное спасибо акушеру-гинекологу Профковой Елене Михайловне и всем, кто помог появится на свет моей доченьке 6 ноября в 12.55 путём кесарева сечения, к сожалению, не знаю имена и фамилии. Ваше отношение к работе и людям достойно только высшей оценки и самой большой благодарности.

Огромное спасибо за все! От Семьи Максудовых!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность Воронцовой Наталье Александровне и всей команде за проведенное КС и рождение нашего долгожданного сыночка 26.12.2018. Это грамотный, добрый, вежливый врач и настоящий профессионал своего дела. Эта чуткая и внимательная женщина была с нами ещё долго на связи! Здоровья Вам крепкого и всех благ! Низкий Вам поклон. Татьяна Л.

Все отзывы (275)
Городской перинатальный центр (роддом), Оренбург - фото
 444 отзыва
пр. Гагарина, д. 23
(3532) 49-91-12
Читать отзывы
Роддом больницы №2, Оренбург - фото
 158 отзывов
ул. 8 марта, д. 34
(3532) 77-69-20
Читать отзывы

Фотографии областного перинатального центра

Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Палата новорожденных
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Связанные клиники:
Областная больница №2 (ОКБ 2)
ул. Невельская, д. 24
☎(3532) 31-04-78
☎(3532) 31-04-79
Областная поликлиника №2
ул. Невельская, д. 24
☎(3532) 31-04-79
☎(353) 272-41-66
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи (3532) 72-53-63
Выберите свой город