Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2), Оренбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
4.4
3.1
8.2
подробнее

Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2)
Оренбург

281 отзыв

Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2), Оренбург: 34 врача, 281 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 80000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Оренбурга (68/100), адрес - Оренбург, ул. Невельская, д. 24.

ул. Невельская, д. 24
(3532) 31-02-01
Обновлено 20.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областного перинатального центра

Информация

Телефон для записи
ул. Невельская, д. 24

Официальное название
Областной перинатальный центр ГАУЗ "Оренбургская областная клиническая больница №2"
Руководитель
Селина Любовь Егоровна
ОМС
Взрослые

Описание

Областной перинатальный центр Оренбурга является структурным подразделением областной клинической больницы №2 и имеет в своем составе следующие отделения: анестезиологии и реанимации, гинекологическое, патологии беременности, акушерское физиологическое и обсервационное отделения, родильное, отделение новорожденных, отделение пренатальной диагностики, женскую консультацию, отделение интенсивной терапии для новорожденных.

Услуги

В областном перинатальном центре оказывают специализированную консультативно-диагностическую и лечебную помощь преимущественно пациенткам высокой группы риска, в том числе: лечение гинекологических заболеваний; ведение беременности; родовспоможение беременным с экстрагенитальными патологиями, осложнениями беременности, заболеваниями крови, сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями; уход за новорожденными детьми, в т. ч. и недоношенными; обследование новорожденных и беременных, медико-генетическая консультация.

Проезд

К роддому 2-й областной больницы можно проехать маршрутными такси №65т, 24т, 21т, 44т, автобусами №21, 59, 41, 51, 65, троллейбусом №4, до остановки «Ул. Октябрьская» или «Ул. Кичигина», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2)
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Нет.
Не понравилось
[...]
Комментарий
Очень горько осознавать, но я считаю мою жизнь более 10 лет назад ещё сильнее поломал врач-репродуктолог. Моя личная жизнь не сложилась, как и многие женщины я подумала и решила родить для себя, но выяснилось, что я не могу самостоятельно забеременеть. Обследовалась, в итоге диагноз СПКЯ. Прошла обследование, получила квоту на ЭКО в ЦПС на Гая, 13, в настоящее время центр вошел в состав перинатального центра на Невельской, 24, г. Оренбург. Попала к врачу Г. И. Срынник. Не могу понять почему, но на протяжении всего протокола и ранее врач хамила мне. Я не состояла в браке и врач заявила мне: "Тебе нечего плодить нищету... Ты сама нищебродка, зачем тебе дети?" Во время пункции было взято 12 яйцеклеток. Врач скрыла, что полученные эмбрионы можно заморозить и сделать несколько попыток крио протоколов ЭКО. О такой возможности я узнала лишь в день подсадки эмбриона от таких же пациенток, как я сама. Я подошла к врачу с вопросом: "Сколько у меня получилась эмбрионов, можно их заморозить". Врач ответила: "Уже поздно, нечего плодить нищету, убирайся в свой город". Результат - беременность не наступила, а я получила кучу осложнений: 1. Сразу после протокола получился страшный дерматит кожи. 2. Через 3 года у меня случился приступ холецистита, камень в желчном пузыре, как сказали местные врачи, гормональные лекарства, применяемые в протоколах ЭКО, способствуют загущению желчи и камнеобразованию. Удалили желчный пузырь, а там новое осложнение ГЭРБ (постоянная изжога, сижу на таблетках). 3. В том же году мне поставили истощение яичников, ранний климакс, сейчас месячные идут только на гормональных таблетках. Я считаю, что после такого ЭКО я стала инвалидом и ради чего я подорвала здоровье? [...] Деток у меня так и нет. Местные врачи предлагали снова оформить квоту, но после произошедшего у меня нет доверия к репродуктологам, думаю, и сейчас в центре могут происходить подобные истории, может, только не хамят в открытую! Как говорил великий Зигмунд Фрейд: "Всему виной человеческий фактор". Живу с поломанной судьбой! После случившегося писала кучами жалобы на действия врача, но я считаю, что в нашей стране врачи всегда правы и медицинские сообщества найдут, как защитить коллегу!
ул. Невельская, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
У каждого своя история родов. И, к сожалению, простых и легких родов все меньше и меньше. Поэтому очень важна помощь хороших врачей и современного оборудования. Я очень рада, что доверилась и пошла рожать в Оренбургский областной перинатальный центр на Невельской. Начала рожать я самостоятельно. Мне предоставили отдельный родильный зал. Не знаю точно какого он размера, но он реально большой. Через стекло за мной следила акушерка. У меня были все условия, для того, чтобы соблюсти правило трёх Т: тишина, тепло и темнота (схватки были ночью, свет выключила). В родзале есть фитбол и большая кровать с поднимающейся спинкой. Все новое и современное. Кстати, разрешают рожать в любой позе, в какой только вам будет удобно. Врач Кузнецова Галина Владимировна как родная мама заходила и успокаивала. Я ей очень благодарна за все. Лучше доктора и представить себе сложно. Но, к сожалению, сама родить я не смогла. Очень плохое было раскрытие, и меня повели в операционную. Так что я могу поделиться с вами всеми прелестями перинатального центра. Операционная в перинатальном центре - это что-то. Как будто я попала на космический корабль. Вот только люди раскладывали оборудование и оперировали, а гуманоидом была я, потому что от талии до колен меня намазали зелёным обеззараживающим составом и из меня достали мою маленькую инопланетяшку. ; ) Это сейчас, когда я дома, все уже видится с юмором. Тогда было не до шуток. Галина Владимировна очень вовремя приняла решение о том, что надо кесарить. Воды у меня отошли ещё дома, а пыталась рожать сама я целых 10 часов, а когда вынули мою девочку, оказалось, что у меня приросла плацента, и я даже не знаю, что со мной было, если бы я рожала сама. Врач Студенов Г. В. два часа меня оперировал, за что ему отдельная благодарность. Я не разбираюсь в том, что именно он делал, но через три дня я с красивым шовчиком выписывалась на каблуках с моей здоровой доченькой. ; ) Поскольку у меня была большая кровопотеря, я целые сутки была в реанимации. Реанимация - тоже отдельная история о том, как персонал центра хорошо ухаживает, и как все чисто и по-современному все оборудовано. А тем временем все эти сутки в послеродовом отделении ухаживали за моей крошкой настоящие детские феи. Как ловко они обращаются с детками и учат молодых мамочек. Одну фею по имени Альфия я даже хотела забрать к себе домой. ; ) Я даже не знаю, сколько человек были задействованы в моих родах во всех отделениях центра (двадцать - это минимум), но все очень старательные, внимательные, а главное - квалифицированные специалисты. Так, что я жива и счастлива с моей малышкой только благодаря центру и его замечательным врачам и персоналу.
ул. Невельская, д. 24
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отношение врачей и медсестер.
Не понравилось
Испортила впечатление только заведующая, но в любой бочке меда найдется ложка дегтя.
Комментарий
Рожала второго сынулю через плановое КС, ужасно боялась делать спинальную анестезию, т.к. при первом КС доктор пять раз колол и умудрился только в пятый, юбилейный раз попасть в позвоночник! Пока ждала операцию на 4 этаже в малой операционной, пришла заведующая и сказала - надевайте компрессионные чулки, а мы их дома забыли, говорю, что делать, она грубо ответила - не надо считать себя умнее других и что нет чулок, нет операции. Очень интересно! Но если у Вас экстренное КС, то принимают же на операцию, вот она единственный отрицательный персонаж в роддоме. Где-то около часа дня меня подготовили к операции, пришла медсестра Марина (не помню фамилию), вколола антибиотик в вену, о существовании которой я даже не предполагала, аккуратно и не больно, спасибо ей. Затем, в 12:30, зашел анестезиолог Вадим Асанов - "человек-праздник", предложил спинальную анестезию, сказал, что он обязательно попадёт с 1 раза, сказал, что я молодец, обычно татары не выдерживают столько времени без чая. Далее Марина отвела меня в 4 операционную, бригада врачей, которая была там, очень улыбчивые и дружелюбные, ни одного грубого слова, поддерживали все, как могли, я, к сожалению, не знаю их фамилии. Но самый главный мой герой - это Вадим Асанов, специалист высшей пробы, сделал анестезию - ни боли, ни дискомфорта, всю операцию просидел у моей головы и все шутил: "Заметь, не 5 раз, один" - это он про количество уколов в спину. Комментировал всё, что происходит во время операции, именно такие как Вадим должны работать в медицине! Он лучший! Благодаря ему и бригаде врачей на свет появился наш сынок - 4300 гр и 56 см, полностью здоровый малыш. Хотелось бы выразить ещё благодарность девочкам-медсестрам в реанимации - "не дали умереть от жажды". И уже непосредственно в отделении, где лежали с сыночкой, весь медперсонал обходительный и вежливый. Девчонки аккуратно делали уколы, обрабатывали швы, врачи все своевременно объясняли и про наше здоровье, и здоровье малышей, что и как делать. В общем, нашла только 1 минус в лице заведующей Галины Владимировны Василевской - грубая, неприятная, высокомерная особа! Хотя в женской консультации стояла на учете у ее дочери Яны Владимировны - замечательный человек, обходительная и очень уважительная девушка!
ул. Невельская, д. 24
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Сразу скажу, роды были срочные, ровно часа 2. Конечно, с разрывами. На что сказали - надо было раньше приезжать... Выписали через 53 часа, можно сказать - "сырую", в результате, на 5 сутки поднялась температура, и вот на "чистке" в гинекологии, общий наркоз и страх... Это ведь чистый "косяк" медработников, за что нам такое?
ул. Невельская, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Легла в Перинатальный центр 2 декабря 2019 года. Кесарили меня 14 января 2020 года, выписали 19 января в воскресенье. Начнём с персонала. Отношение персонала шикарное, врачи от Бога, медсёстры вежливые и обходительные девчата. Лежала на втором этаже, постовые сёстры очень хорошие, добрые, учтивые. Даже в столовой отношение хорошее. Очень комфортные условия для будущих мам. Новое оборудование, новая мебель, ремонт. Палата на двоих человек, есть и одноместные палаты. Кровати современные с удобными режимами настройки. В общем, было хорошо и спокойно как дома. У меня была непростая беременность. Врачи сделали всё возможное и невозможное при операции кесарево, обильная потеря крови, далее уже в реанимации стало очень плохо, большая кровопотеря, переливали чужую кровь, поднимали гемоглобин и давление мне. Благодаря высокому уровню подготовки медперсонала, я жива, ребёнок здоровый, матку мне сохранили.
Комментарий
Спасибо врачам за доченьку 14.01.2020, вес 3530 гр, рост 52 см. Спасибо, что меня с того света вытащили.
ул. Невельская, д. 24
Все отзывы (281)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи
(3532) 72-53-63
Выберите свой город