Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2)
Оренбург


Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2), Оренбург: 38 врачей, 267 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Оренбурга (69/100), адрес - Оренбург, ул. Невельская, д. 24.
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2), Оренбург - фото
Обновлено 10.11.2019
все адреса

Официальное название: Областной перинатальный центр ГАУЗ "Оренбургская областная клиническая больница №2"
Руководитель: Селина Любовь Егоровна
Год основания: 1980

Областной перинатальный центр Оренбурга является структурным подразделением областной клинической больницы №2 и имеет в своем составе следующие отделения: анестезиологии и реанимации, гинекологическое, патологии беременности, акушерское физиологическое и обсервационное отделения, родильное, отделение новорожденных, отделение пренатальной диагностики, женскую консультацию, отделение интенсивной терапии для новорожденных.

Услуги

В областном перинатальном центре оказывают специализированную консультативно-диагностическую и лечебную помощь преимущественно пациенткам высокой группы риска, в том числе: лечение гинекологических заболеваний; ведение беременности; родовспоможение беременным с экстрагенитальными патологиями, осложнениями беременности, заболеваниями крови, сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями; уход за новорожденными детьми, в т. ч. и недоношенными; обследование новорожденных и беременных, медико-генетическая консультация.

Проезд

К роддому 2-й областной больницы можно проехать маршрутными такси №65т, 24т, 21т, 44т, автобусами №21, 59, 41, 51, 65, троллейбусом №4, до остановки «Ул. Октябрьская» или «Ул. Кичигина», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областного перинатального центра


Все врачи (38)

Отзывы о областном перинатальном центре

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома акушерского отделения, пост №2 за профессионализм, слаженную работу и человеческое отношение к нам, пациентам. Вы подарили нам с малышкой комфортное пребывание и послеоперационный период прошёл незаметно. Отдельное спасибо акушеру-гинекологу Профковой Елене Михайловне и всем, кто помог появится на свет моей доченьке 6 ноября в 12.55 путём кесарева сечения, к сожалению, не знаю имена и фамилии. Ваше отношение к работе и людям достойно только высшей оценки и самой большой благодарности.

Огромное спасибо за все! От Семьи Максудовых!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность Воронцовой Наталье Александровне и всей команде за проведенное КС и рождение нашего долгожданного сыночка 26.12.2018. Это грамотный, добрый, вежливый врач и настоящий профессионал своего дела. Эта чуткая и внимательная женщина была с нами ещё долго на связи! Здоровья Вам крепкого и всех благ! Низкий Вам поклон. Татьяна Л.

МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то нашла время написать отзыв. Рожала 11 мая, все прошло просто замечательно! Огромное спасибо врачам Василевской Галине Владимировне и Ханбиковой Руфине за их профессионализм, доброту, человечность, чуткость и внимательность! Вы врачи с большой буквы! Только следуя их советам, роды прошли без сучка и задоринки, несмотря на мой симфизит и крупного сыночка. Спасибо Вам, низкий поклон! Удачи в вашем нелегком и порой неблагодарном труде! Это счастье - снова стать мамой в 39 лет!

Билайн
+2.0 Отлично

Попала в Перинатальный центр на ул. Невельской на 26 неделе беременности с давлением 200, жуткими отекам. Просто в один миг мне стало плохо. Врачи сразу поняли, что у меня тяжелейшее осложнение беременности - преэклампсия. Срок гестации был очень мал, единственное спасение матери и ребенка в таком случае это родоразрешение, это доказанная практика во всем мире. Но врачи, как могли, боролись за меня и малыша, тянули время, как могли, постоянный мониторинг анализов, давления. Но, к сожалению, мои показатели и показатели малыша стали ухудшаться очень стремительно. Мои любимые врачи Журлова О. Н. и Веккер И. Р. провели операцию КС. Малыш родился очень маленький, прожил всего 4 дня. Но меня спасли! Частое осложнение преэклампсии это эклампсия, при которой возникают судороги всего тела, отек мозга, кома. Мое нахождение в реанимации я могу оценить только на 5. Все очень внимательные, заботливые. Безумно благодарна Журловой О. Н., она, как мама, приходила ко мне и проверяла мое самочувствие, очень переживала за меня, очень чуткая и одновременно очень грамотный врач. Если буду рожать в следующий раз, то однозначно у нее. Веккер Игорь Рудольфович, начмед перинатального центра это врач от Бога, спас меня. Хочу выразить благодарность Василевской Галине Васильевне - завпослеродовым отделением. Она очень классная, с юмором. Не церемонилась со мной, говорила все, как есть. Дала мне установку, что в следующий раз все получится. Вообще, команда профессионалов там работает, вытащили меня с того света буквально, при этом создали атмосферу максимального комфорта для меня. Спасибо врачу-анестезиологу, не помню ее фамилию, но во время КС она так психологически мне помогала, общалась со мной, т. к. ситуация была критическая. Благодарна медсестре отделения патологии Венере Маратовне. Очень чуткая, добрая, очень тоже поддерживала меня. Спасибо всем, кто занимался моим сыном в отделении реанимации недоношенных детей. Спасибо всему младшему персоналу в реанимации. Спасибо Вам от меня и от моей семьи, что спасли меня и сделали все на максимум. Князева Екатерина.

Мегафон
-0.4 Нормально

Комфорт и уют в зданиях.

Отношение персонала.

Решение пройти обследование в центре охраны репродуктивного здоровья стало для нас с мужем последней надеждой на зачатие. Не думали, что столкнёмся с равнодушием врачей. Такое чувство, что они получают свою зарплату за просиживание в кабинетах, а не за результаты, которых они добились со своими пациентами. Мало того, без денег в центре делать нечего. Почти все обследования, будь то УЗИ или анализы, платные. Когда я сделала врачу замечание, она ответила, что беременеть можно дома абсолютно бесплатно! Разве я доверюсь этому медику после таких слов? Ни понимания, ни сочувствия, ни каких-то этических норм. Если появилась необходимость экстренно попасть к лечащему врачу, а она в это время в отпуске, то я должна заплатить за приём у другого специалиста (просто чтобы он выписал направление на повторный анализ!). Жили мы с мужем почти 2 года и не знали, что у него, оказывается, трихомониаз - такой диагноз ему поставил уролог. А вот у меня почему-то его нет! Благо, после получения результатов мы отправились в "[...]" и оба пересдали анализ - бакпосев на трихомонады. Результат ждали 2 недели. За это время мы разводились, ругались, потеряли доверие родных и заказали в аптеке дорогостоящие препараты, которые доктор прописал мужу. Он же рекомендовал параллельно лечиться и мне! От чего? "[...]" выдала отрицательный результат обоим! Знаем, что судиться с врачами себе дороже. Наш адвокат просто посоветовал уйти в другую клинику. Фамилии врачей не называю. Кому надо, узнают здесь себя. [...]! У вас что, уважаемые доктора отделения репродукции, заказ на снижение рождаемости или вы свою норму уже выполнили?

Все отзывы (267)
Роддом больницы №2, Оренбург - фото
 155 отзывов
ул. 8 марта, д. 34
(3532) 77-69-20
Читать отзывы
Городской перинатальный центр (роддом), Оренбург - фото
 424 отзыва
пр. Гагарина, д. 23
(3532) 49-91-12
Читать отзывы

Фотографии областного перинатального центра

Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Палата новорожденных
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) - Палата новорожденных, Оренбург
Связанные клиники:
Областная больница №2 (ОКБ 2)
ул. Невельская, д. 24
☎(3532) 31-04-78
Областная поликлиника №2
ул. Невельская, д. 24
☎(3532) 31-04-79
☎(3532) 31-04-79
☎(353) 272-41-66
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи (3532) 72-53-63
Выберите свой город