Карагодина Оксана Ивановна
Оренбург
Карагодина Оксана Ивановна, Оренбург: стоматолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 353 248-65-16.
Обновлено 22.02.2026

Чувашский институт усовершенствования врачей
11 Областная Эндодонтическая Конференция, Кемерово. Лектор Болячин А.В
«Современные возможности профилактической стоматологии», Кемерово
Иная эндодонтия: Real 3D Endo, Самара. Лектор :Елендо Михаил Борисович
«Современные методы устрашения дисколоритов зубов», Москва. Лектор:Акулович Андрей Викторович
Повседневная диагностика практикующего врача стоматолога:внутриротовой снимок,ОПТГ,КЛКТ. Самара
«Биомеханика зубов и реставраций», лектор С.В. Радлинский
«Лазерная стоматология.Применение диодного лазера в практике врача-хирурга,ортопеда,пародонтолога,терапевта», Самара
«Современные методы эндодонтического лечения», лектор:Кубус Анастас. Оренбург
Второй Поволжский Эндодонтический конгресс, Самара
«Секреты прямой реставрации фронтальных зубов», лектор:Роман Василиадис
«Современные аспекты эстетической реставрации передних зубов», Оренбург. Лектор Кубус Анастас
«Применение операционнооо микроскопа в ежедневной практике врача стоматолога», лектор Кузнецов ДМ. Москва
«Лучевая диагностика в аблулаторной практике врача -стоматолога», Тольятти. Лектор :Рогацкин Д В
«Functional Dentistry Congress» Jean-Daniel Orthlieb,Jeffrey P. Okeson,Daniele Manfredini,J. Wahlmann. Прага
«Direct Restoration Congress»W.Devoto,S. Monaldo,G.Childers,S.Deliperi. Москва
«Трехмерная радиодиагностика челюстно -лицевой области» (углубленный курс), Тольятти. Лектор Рогацкин ДВ
«Трехмерная радиодиагностика челюстно -лицевой области (специализированный курс), Тольятти. Лектор Рогацкин ДВ
«Перезагрузка»лектор Крутиков Д.В . Самара
«Неотоложная помощь в медицинской практике», Тольятти. Лектор:Бичун АБ,Кудрин АЕ
«Первичное эндодонтическое лечение», Оренбург. Лектор Тарлыкова Ю.
«Лечение апикального периодонтита.Обтурация,апексификация,закрытие перфораций», Уфа. Лектор:Землякова О В
Стоматолог
Обратилась к Оксане Ивановне в связи с подготовкой зубов к протезированию.
Понравилось
Оксана Ивановна - доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Профессионал высочайшего уровня, знающий и любящий свое дело, с ней всё проходит очень комфортно и безболезненно! Всегда комментирует тактику лечения, подробно объясняет свои действия. Впервые за долгое время я шла на прием без страха. Спасибо за невероятное терпение и чуткость! Также хочется отметить ассистента Оксаны Ивановны Екатерину! Очень внимательная, грамотная, тактичная девушка. Рекомендую Оксану Ивановну всем, кто ищет опытного стоматолога!
20 сентября 2025
Прекрасный стоматолог. Очень грамотная и располагающая к себе. Работу выполняет тщательно, бережно и аккуратно. Дает мне много информации по особенностям зубов, рассказывает, как ухаживать за ними, не навязывает лишнего.
22 августа 2025
На протяжении 3 лет лечила все зубы и делала эстетическую реставрацию зубов​ у Карагодиной Оксаны Ивановны. Врач от Бога, работает качественно и аккуратно, а главное, абсолютно безболезненно и комфортно. Также хочется отметить её ассистента [...]. Доброжелательная и очень аккуратная и внимательная к пациентам, большая молодец! Спасибо огромное за ваш труд, результатом осталась довольна!
17 сентября 2025 в 12:40
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего врача и её ассистента. Мы рады, что вы остались довольны результатом лечения.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда рады помочь.
Популярные стоматологи
Стоматология «А-Дента»