Володина Анна Сергеевна Оренбург

Володина Анна Сергеевна, Оренбург: стоматолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 353 248-65-16.

Обновлено 03.04.2024

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

Оренбургский государственный медицинский университет
Оренбургская государственная медицинская академия
Стоматология общей практики

Я обращался к доктору Володиной А. С. с проблемами более чем у 11 зубов. В ходе курса лечения удалось в удобное время устранить их всё. Также благодаря обследованию у меня выявили подозрения на кисту, развитие которой удалось предотвратить благодаря операция в центре детской хирургии, куда меня направила доктор Володина. Хочу сказать спасибо за всё лечение, советы и хорошее отношение доктора.
Понравилось
Методы лечения, общение с врачом.
Стоматология «МаксиДент» на Донковцева
05 апреля 2024 в 12:02
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Приём был в апреле  2024
Стоматология «МаксиДент» на Донковцева-ул. Геннадия Донковцева, д. 5
Я посетила Володину Анну Сергеевну впервые. Сначала записалась к другому врачу, но у нее не было подходящего свободного времени, и поэтому меня перезаписали к этому доктору. Прием начался без задержки, я пришла на ресепшен, и меня забрала медицинская сестра. Консультация длилась около часа, на мой взгляд, этого было вполне достаточно. По моему мнению, обстановка в клинике располагает к себе, я заметила там воду, кофемашину, кресла, над ним висит экран телевизора, там приятно, есть где посидеть. На каждом этапе мне приходили SMS-сообщения от стоматологии​ за час до приема и после него, с благодарностью и чтобы оценить. Я планирую записаться к ортопеду, чтобы поставить коронку, также буду обращаться в стоматологию "МаксиДент".
Понравилось
Анна Сергеевна никуда не спешила и не отвлекалась. Впечатления после визита остались только положительные. На мой взгляд, это профессиональный и хороший доктор, она мне понравилась, располагает к себе и внимательно относится. Я обратилась из-за боли в зубе, у меня кариес​. Стояла старая пломба и, как я поняла, она наполовину отпала. На приеме врач полностью ее убрала, пролечила зуб до нерва, но его не задела, заполировала новую пломбу, ее даже не видно по цвету. Я уже записалась повторно, потому что еще есть кариес и нужно поменять другую пломбу. Так что нужно пролечить еще 2 зуба. По итогу приема Анна Сергеевна выдала мне бумаги. Также она делала снимки до и контрольный после, а с собой у меня был панорамный, доктор его посмотрела, но она выполнила прицельный, но того зуба, что лечила. Володина А.С. показывала мне все это на экране компьютера, как выглядит, описала, сказала, сколько это будет по стоимости и что собирается делать, а мне кажется, что это важно, вдруг я не смогла бы оплатить. В общем, специалист составила план лечения, уточнила мое согласие. При необходимости посоветую ее другим людям и вернусь к ней снова. При проведении манипуляций врач использовала анестезию​, сначала она приложила вату к десне и обезболила, прежде чем сделать укол​, а я их боюсь. Обычно, насколько знаю, такое делают только детям, хотя я сколько раз лечила. Врач полностью проинформировала, этого было достаточно.
Стоматология «МаксиДент» на Донковцева
08 апреля 2024 в 08:41
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровой и красивой улыбки.
Приём был в феврале  2024
Стоматология «МаксиДент» на Донковцева-ул. Геннадия Донковцева, д. 5
У доктора Володиной Анны Сергеевны я была уже не первый раз, в прошлом году проходила лечение. Оно было длительным, поскольку имелось много проблем. В этот раз снова решила посетить именно этого стоматолога. Изначально, как помню, пошла к ней, потому что Анна Сергеевна была свободна для записи.
Понравилось
В последний прием Анна Сергеевна проводила лечение каналов​, обошлось без использования анестезии​. Перед этим был визуальный осмотр, также сделали снимки и врач рассказала, что будет делать. Все процедуры лечения я перенесла отлично. Впечатления после посещения этого стоматолога замечательные. По моему мнению, Анна Сергеевна доброжелательная и внимательная по отношению к пациентам. Сложилось ощущение, что это профессионал в своем деле. Информирует по ситуации специалист вполне доступно и понятно. В дальнейшем планируется еще 1 прием. Думаю, я бы могла порекомендовать Анну Сергеевну другим пациентам для посещения. Отмечу, что доктор принимает вовремя и уделила около 45 минут. Лично для моей ситуации этого времени было вполне достаточно.
Приём был в декабре  2023