Бязрова Ольга Алексеевна Пермь

Бязрова Ольга Алексеевна, Пермь: хирург, ожоговый хирург (комбустиолог), проктолог (колопроктолог), 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-93-54.

Обновлено 13.07.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

Врач чаще всего лечит

Эксклюзивно на

Данные реальной практики, полученные из информационных систем клиник на основе реальной практики врача

Доброкачественное новообразование соединительной и других мягких тканей головы, лица и шеи (D21.0)
Доброкачественное новообразование соединительной и других мягких тканей верхней конечности, включая область плечевого пояса (D21.1)
Доброкачественное новообразование соединительной и других мягких тканей неуточненной локализации (D21.9)
Другие доброкачественные новообразования кожи волосистой части головы и шеи (D23.4)
Пол и возраст пациентов
46-60 лет
19%
61-74 года
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Аксиома»
Данные обновлены 01.07.26

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера

Ожоговый хирург (комбустиолог)
Попала к Ольге Алексеевне на стационарное лечение с ожогами​. У доктора очень доброжелательное отношение к пациентам, объясняет все четко и понятно. Были сделаны все необходимые анализы​, лечение доктор назначила, провела максимально быстро и эффективно. Это человек и врач с большой буквы. Желаю ей всего самого доброго!
Приём был в июле  2026
Больница им. Гринберга (ранее Больница №21)-ул. Липатова, д. 17
Проктолог (колопроктолог)
Выбрала врача через сайт. Врач хороший, аккуратно все посмотрела и поставила диагноз. Дала всю необходимую и понятную информацию о том, как с этим жить и что с этим делать. Приятная в общении, видно было заинтересованность. Относилась не как к очередной, это очень важно. В общем, всё понравилось, рекомендую.
Понравилось
Чистота, отношение, доброжелательность.
Медицинский центр «Аксиома»
22 декабря 2025 в 09:35
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за доверие и теплые слова!
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв. Для нас особенно ценно, что вы оценили не только профессиональные навыки нашего врача, но и её человеческое отношение, внимательность и заинтересованность!
Мы рады, что доктор смогла не только поставить диагноз, но и дать вам понятные рекомендации, которые помогут с ним жить! Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, Анастасия Павловна Ощепкова, управляющий медицинским центром ООО "АКСИОМА"
Медицинский центр «Аксиома»-ул. Николая Островского, д. 64
Обратилась к доктору Ольге Алексеевне на исследование по рекомендации гинеколога. Прием прошел отлично, доктор очень внимательна, подробно и доходчиво разъяснила все нюансы, порекомендовала наряду с медикаментозным лечением альтернативные методы. Приемом очень довольна. Спасибо огромное.
Медицинский центр «Аксиома»
22 сентября 2025 в 07:43
Добрый день, уважаемый пациент!

Большое спасибо за ваш отзыв о приеме у доктора Ольги Алексеевны! Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией и получили исчерпывающие разъяснения по всем интересующим вас вопросам.
Мы ценим вашу рекомендацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Анастасия Павловна Ощепкова, управляющий медицинским центром "АКСИОМА".
Приём был в сентябре  2025
Медицинский центр «Аксиома»-ул. Николая Островского, д. 64