Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1985

Профпатология
Акушерство и гинекология
«Инфекционно-воспалительные заболевания в практике акушера-гинеколога», Пермский государственный медицинский университет
«Эндокринная патология в практике акушера-гинеколога», Пермский государственный медицинский университет
«Кольпоскопия в акушерстве и гинекологии», Пермский государственный медицинский университет
0.7
Возможно
2 августа 2022
Стояла на учёте по беременности, всё прекрасно, всё объяснит, расскажет, подскажет. Считаю, что врач Обухова Людмила Николаевна - мастер своего дело, очень ответственно относится к каждой пациентке. Во вторую беременность вставать на учёт пошла тоже к ней, даже сомнений не было. Замечательный врач, с прекрасным отношением, всем советую! Ничего лишнего не назначит, всё только по делу, очень рада, что попала к ней. Медсестра тоже очень приятная женщина, также всё подскажет и выслушает!
Понравилось
Отношение к пациенту. Эффективность. Результативность.
14 февраля 2022
0.5
Никогда не писала отзывы, но тут уже не могу молчать. Очень надеюсь, что достучусь до министерства здравоохранения (ну или хотя бы до заведующей). Никогда не посоветую этого "врача" и ее медсестричку Лузину. Никогда не выслушают, отправляют скорее к кому-нибудь другому (лишь бы не к ним), не разобравшись и даже не попытавшись разобраться в деле. Не раз приходилось обращаться (т. к. на их участке), и поверьте, знаю, о чем говорю. Ранее обращалась к Меньшаковой, и проблем абсолютно не было (и она, и медсестра всё расскажут, объяснят, помогут, к сожалению, они уволилась).
Не понравилось
Хамское поведение и Обуховой, и Лузиной.
21 мая 2021
3.8
Считаю, что Л. Н. Обухова - компетентный специалист. Проходила медосмотр, гинеколог (Киселева) сказала, что я здорова. Через 1-2 недели попала к Обуховой (без жалоб, по другому вопросу). Она меня начала осматривать и сразу выявила два диагноза. Затем на УЗИ​ подтвердили. Если бы к ней не пришла, так и не узнала бы.
Популярные акушеры
Клиника «Любимый доктор» на Желябова
ул. Желябова, д. 16
Консультативно-диагностический центр «Профимед»
ул. Пушкина, д. 7
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Сибирская, 35А
Медицинский центр «А2Мед»
ул. Петропавловская, д. 113
Медицинский центр «Современная терапия»
ул. Окулова, д. 18