Андронова Юлия Михайловна Петрозаводск

Андронова Юлия Михайловна, Петрозаводск: педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 07.04.2025

1999
Педиатрия Педиатрия
Педиатрия Педиатрия

3.0

Лучший врач-педиатр нашего города, без преувеличений! Обращаемся к ней со времен ее работы в поликлинике №4! У нас сложный ребенок, с целым букетом болячек, в том числе родовая травма. Но наша Юлия Михайловна всегда поставит верный диагноз и назначит адекватное лечение! Спасибо ей за этот труд! Сын ее просто обожает! Очень шустрая при этом! Но внимательная и тактичная! Очень ценим и любим!
Понравилось
Совершенно все!
Приём был в апреле  2025
Детская поликлиника №1 на Жуковского - ул. Жуковского, д. 8
Понравилось
У нас лучший педиатр! Спасибо Юлии Михайловне за такой нелегкий труд. Это специалист своего дела, отзывчивый и добрый человек. Дети нашего доктора очень любят и совсем не боятся, потому что она умеет найти с ними общий язык - это дорогого стоит. Любой вопрос не останется без ответа, Юлия Михайловна всегда найдет нужное решение для каждой конкретной ситуации.
Приём был в августе  2019
Детская поликлиника №1 на Кирова - ул. Кирова, д. 21
Понравилось
Мне тоже нравится наш педиатр. Шустрая, все заметит, если не заметит, то адекватно и внимательно выслушает и посмотрит. Лечение подбирает согласно показаниям и возрасту, ищет выгодные, доступные и действенные аналоги прорекламированным средствам, ведь не у всех есть возможность купить втридорога. И с детьми внимательна, хотя и воспринимает без особых сюсюканий. Всё по делу. Как и должно быть. Как родная, честное слово.
Приём был в апреле  2019
Детская поликлиника №1 на Кирова - ул. Кирова, д. 21
У нас самый замечательный, грамотный врач, которого любят дети и уважают родители - Андронова Юлия Михайловна. У нее доброе сердце, она врач с большой буквы, она знает, а главное, любит свою. Спасибо ей огромное за нелегкий труд.
Мы все привыкли обвинять кого-то, нам что-то все время не нравится, но давайте посмотрим на то, как трудятся врачи, хочется сказать слова благодарности за их заботу, внимание к нашим детям. Я хочу особенно поблагодарить нашего доктора Андронову Юлию Михайловну за ее отзывчивость, доброту, ответственность к своей работе, профессионализм. Она никогда не откажет тебе в приеме, если он уже окончен. Еще нет 9 часов, а она уже в работе, всегда улыбчива и добра к людям. Ее любят дети, она с ними на одной ноге; только малыш боялся зайти в кабинет, а уже смеётся; с детьми разговаривает на равных. Спасибо, что ещё есть люди, которым небезразлична их работа.