Андронова Юлия Михайловна Петрозаводск
Андронова Юлия Михайловна, Петрозаводск: педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 07.04.2025
1999

Педиатрия Педиатрия
Педиатрия Педиатрия
3.0
7 апреля 2025
Лучший врач-педиатр нашего города, без преувеличений! Обращаемся к ней со времен ее работы в поликлинике №4! У нас сложный ребенок, с целым букетом болячек, в том числе родовая травма. Но наша Юлия Михайловна всегда поставит верный диагноз и назначит адекватное лечение! Спасибо ей за этот труд! Сын ее просто обожает! Очень шустрая при этом! Но внимательная и тактичная! Очень ценим и любим!
Понравилось
Совершенно все!
31 октября 2019
Понравилось
У нас лучший педиатр! Спасибо Юлии Михайловне за такой нелегкий труд. Это специалист своего дела, отзывчивый и добрый человек. Дети нашего доктора очень любят и совсем не боятся, потому что она умеет найти с ними общий язык - это дорогого стоит. Любой вопрос не останется без ответа, Юлия Михайловна всегда найдет нужное решение для каждой конкретной ситуации.
13 октября 2019
Понравилось
Мне тоже нравится наш педиатр. Шустрая, все заметит, если не заметит, то адекватно и внимательно выслушает и посмотрит. Лечение подбирает согласно показаниям и возрасту, ищет выгодные, доступные и действенные аналоги прорекламированным средствам, ведь не у всех есть возможность купить втридорога. И с детьми внимательна, хотя и воспринимает без особых сюсюканий. Всё по делу. Как и должно быть. Как родная, честное слово.
15 февраля 2018
У нас самый замечательный, грамотный врач, которого любят дети и уважают родители - Андронова Юлия Михайловна. У нее доброе сердце, она врач с большой буквы, она знает, а главное, любит свою. Спасибо ей огромное за нелегкий труд.
23 декабря 2017
Мы все привыкли обвинять кого-то, нам что-то все время не нравится, но давайте посмотрим на то, как трудятся врачи, хочется сказать слова благодарности за их заботу, внимание к нашим детям. Я хочу особенно поблагодарить нашего доктора Андронову Юлию Михайловну за ее отзывчивость, доброту, ответственность к своей работе, профессионализм. Она никогда не откажет тебе в приеме, если он уже окончен. Еще нет 9 часов, а она уже в работе, всегда улыбчива и добра к людям. Ее любят дети, она с ними на одной ноге; только малыш боялся зайти в кабинет, а уже смеётся; с детьми разговаривает на равных. Спасибо, что ещё есть люди, которым небезразлична их работа.
Популярные педиатры
«ММ-клиника»