Отрокова Ирина Валерьевна
Петрозаводск
Стаж 31 год
Отрокова Ирина Валерьевна, Петрозаводск: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 905 299-81-43.
Обновлено 24.05.2026

2021 — н. в.
Врач-педиатр
ГБУЗ «Кондопожская ЦРБ»
2000 — 2021
Врач-педиатр участковый
Петрозаводский государственный университет
1994

АНО ДПО «Институт инновационных технологий»
2000
«Актуальные вопросы диагностики и терапии в педиатрии», Петрозаводский государственный университет
ул. Чкалова, д. 45
Обновлено клиникой 07.06.26
Врачебный прием
Первичный прием врача педиатра
Повторный прием врача педиатра (в течение 30ти дней с первичного приема по данному заболеванию)
Прием врача педиатра на дому в пределах города
Прием врача педиатра на дому до 50 км от города
Профилактический прием с выдачей справки (перед операцией, для бассейна, учебных учреждений, детского сада, для получения путевки на санаторно-курортное лечение)
Повторный прием онлайн врача педиатра (в течение 30ти дней с первичного приема по данному заболеванию)
Консультация врача-педиатра по результатам анализов
Педиатр
С Ириной Валерьевной мы знакомы давно, сначала она была моим участковым педиатром, потом моего младшего брата, а теперь я вожу к ней свою дочь! Приемы всегда проходят в комфортной обстановке, ребенок не переживает, дает спокойно себя осмотреть. Ирина Валерьевна очень доброжелательна, умеет расположить к себе ребенка, проводит качественный осмотр и назначает эффективное лечение, после которого ребенок быстро идет на поправку. При необходимости назначает дополнительные обследования, анализы. Здоровье своего ребенка доверяю только ей! Могу с уверенностью рекомендовать ее своим знакомым!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, умение расположить к себе ребенка. Единственный педиатр, который вызывает доверие!
25 мая 2026 в 09:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы Ирины Валерьевны. Рады быть полезными!
Педиатр
Заболел ребёнок. Нужно было срочно попасть на приём. Позвонила в клинику и записалась в день обращения. Долго ждать не пришлось. Запись в тот же день. Приём не 3 минуты. Все объяснили, пояснили, дали советы по лечению, выписали рецепты на лекарства, открыли больничный.
Понравилось
Быстро записали. Врач очень понравился. Отношение отличное. Осмотр тщательный. Советы по лечению и назначения. Рекомендую врача и клинику. Не надо долго ждать, стоять в очереди и прочее. Доктор профессионально подходит к делу, хорошо общается с пациентом и сопровождающим, тактично, но серьезно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию.
06 апреля 2026 в 13:12
Педиатр
Ирина Валерьевна - прекрасный врач! Лечимся только у нее, попали по рекомендации хороших знакомых! На приёме всегда очень внимательно собирает анамнез, внимательно выслушает, очень грамотное лечение назначает, которое за непродолжительное время ставит сына на ноги! Ребенок - спортсмен, лекарственные препараты подбираются очень грамотно, при необходимости всегда назначает доп. обследования, анализы! Здоровье сына-спортсмена под чутким руководством превосходного врача нам как родителям переживать не нужно, что где-то не долечат, где-то не дообследуют. Своим знакомым и друзьям всегда рекомендую Ирину Валерьевну! Профессионал своего дела и врач с большой буквы!
Понравилось
Профессионализм, грамотный подбор лечения, доброта, внимательность!
23 марта 2026 в 12:23
Педиатр
К Ирине Валерьевне обращаемся с 1 года. Ранее периодами, но последние 2,5 года доверяем здоровье сына только ей! Лучший врач-педиатр из тех, кого знаем. Все быстро, четко и по делу. Есть выезды на дом. Когда ребёнок совсем маленький или совсем плохо себя чувствует - это очень актуально. План лечения всегда короток, прост. Не возникает дополнительных вопросов или сомнений. Прием проходит быстро, но не остается ощущения, что что-то упущено. Все скрупулезно и точно! За что отдельное спасибо! Советую обращаться к Ирине Валерьевне всем своим знакомым!
Понравилось
Ирина Валерьевна всегда доброжелательна. Она очень чутко относится к ребенку, выслушивает все до мелочей. Мне, как тревожной маме, легко довериться ей. Все схемы лечения эффективны. Ребёнок ходит на прием с большой радостью, очень любит Ирину Валерьевну. И мы всей семьей тоже. И как врач, и как человек - шикарна, энергична, опытна! Идем с любым вопросом только к ней, зная, что поймут, примут меры и успокоят, если нужно. Всем своим знакомым рекомендую только ее!
23 марта 2026 в 12:23
23 декабря 2025
Педиатр
Я посещаю сама клинику "Прайм Медикал", поэтому знаю, что там есть такой педиатр, как Отрокова Ирина Валерьевна. Обратились к этому специалисту впервые, пришли с жалобой на насморк и кашель у ребёнка.
Понравилось
В целом, мне понравилась работа педиатра Отроковой Ирины Валерьевны. Могу сказать, что доктор мне понравилась, особенно её отношение к маленькому пациенту и взаимодействие со мной, как с мамой. В принципе, врач назначила план лечения, благодаря которому состояние пошло на улучшение. Ничего плохого сказать не могу, все впечатления только положительные. Специалист встретила нас вовремя, на приём она уделила около 25-30 минут. Педиатр опросила, послушала, полностью осмотрела горло, проверила тело, измерила температуру, всё как положено. Думаю, мы обратимся к ней снова, у нас уже запланирован повторный визит. Считаю, что данного педиатра можно посоветовать другим людям. По моему мнению, Ирина Валерьевна очень компетентная. Информацию она доносила в доступной форме, всё было понятно. Если и были вопросы по медицинским терминам, то врач грамотно всё объясняла, более доступно и на обычном для пациента языке.
05 января 2026 в 23:03
Уважаемый пациент! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! Приходите на профилактику.
18 апреля 2025
Была на приеме с дочкой. Обращаемся к Ирине Валерьевне постоянно. Очень нравится врач. Тщательно осматривает всегда. Всегда всё расскажет, даст эффективное лечение. Наша дочь очень любит т. Иру. Внимательный, вежливый, доброжелательный, опытный врач.
01 мая 2025 в 22:35
Уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
30 июля 2022
Ребенок заболел, после отпуска по рекомендации вашего сотрудника обратились к данному врачу, не пожалели.
Понравилось
Умение расположить к себе ребенка, дочка вышла без слез даже после осмотра ушей. Ирина Валерьевна выслушала нас, родителей, не по делу остановила вовремя, все объяснила, рассказала, консультация прошла на хорошей ноте, и очень было легко с данным врачом общаться. Все предписания врача соблюдены были, ребенок быстро пошел на поправку. Будем ходить и рекомендовать! Спасибо.
02 августа 2022 в 12:07
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста