Терпугова Эльвира Алексеевна Петрозаводск

Терпугова Эльвира Алексеевна, Петрозаводск: педиатр, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 814 255-92-88.

Обновлено 21.04.2026

ГБУЗ РК «Городская детская поликлиника № 1»
2010 — 2018
Врач-педиатр участковый

Педиатрия Педиатрия
Педиатрия Педиатрия
Петрозаводский государственный университет

«Ведение пациента с диагнозом новая коронавирусная инфекция»

проезд Алексея Афанасьева, д. 5
Обновлено клиникой 07.06.26
Прием педиатра
Оформление справки для получения путевки на санаторно-курортное лечение врачом педиатром
Оформление санаторнокурортной карты при наличии необходимых осмотров и обследований врачом педиатром
Осмотр перед соревнованиями врачом педиатром, при наличии амбулаторной карты
Оформление справки врачом педиатром для секций, кружков, в бассейн при наличии амбулаторной карты
Оформление справки в детский сад, школу врачом педиатром
Оформление справки для поступления в техникум, ВУЗ врачом педиатром
Оформление справки в организацию отдыха детей
Первичный патронаж новорожденного в пределах ЖК "Каскад"
Первичный патронаж новорожденного в пределах мр "Древлянка"
Повторный патронаж новорожденного в пределах Древлянки
Повторный патронаж новорожденного в пределах ЖК "Каскад"
Первичный прием педиатра
Повторный прием педиатра
Прием педиатра на дому в пределах ЖК "Каскад"
Осмотр педиатром перед операцией или госпитализацией в лечебное учреждение
Консультация педиатра по результатам анализов
Прием педиатра на дому в пределах микрорайона "Древлянка"
Прием педиатра на дому в пределах г. Петрозаводска
Прием педиатра на дому в пределах 50 км от г. Петрозаводска

4.2

Педиатр
Пришли с сыном с жалобами на боли в ушке. Врач тщательно осмотрела, причем не за 5 минут, назначила лечение и дала рекомендации по восстановлению.
Понравилось
Замечательный врач, нашла подход к сыну и решила нашу проблему.
Педиатр
Обратились к педиатру по совету, рекомендации родственников, у ребёнка низкий ферритин, гемоглобин! Врач на приёме вела себя доброжелательно, увлечённо, всё подробно рассказала, посоветовала, объяснила! На приёме были более 30 минут, отличный врач!
Понравилось
Врач-педиатр Терпугова Эльвира Алексеевна - высочайший профессионализм и чуткое отношение, настоящий врач с добрым сердцем!
Не понравилось
Всё понравилось, все отлично!
16 апреля 2026 в 22:13
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Берегите себя и будьте здоровы!
Педиатр
Я приводила на приём дочку, ей 3 года. Мы посетили данного врача 2 раза. Изначально узнали о специалисте по рекомендации знакомого доктора. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 40. В итоге уделённого времени было достаточно. Мы приходили к педиатру по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные. Терпугова Эльвира Алексеевна — грамотный врач, мне понравился её подход и как специалист она располагает к себе. С собой анализы​ и обследования не приносили, но ранее посещали ЛОРа, и на словах я объяснила, что и как было. Дополнительно ничего проходить не нужно. На приёме доктор никуда не спешила и не отвлекалась. В кабинете она осмотрела, подошла к ребёнку, нашла контакт, послушала, проверила горло, ответила на дополнительные вопросы. Вообще врач обследовала все ЛОР-органы, использовала специальные инструменты. Дочка чувствовала себя комфортно в процессе осмотра, не плакала. По итогу специалист выписала лечение, указала схему терапии, названия и дозировки. На руки после визита я получила заключение педиатра с рекомендациями. Повторно мы приходили после лечения, и Эльвира Алексеевна чуть-чуть дополнила терапию, скорректировала, дала советы. В итоге мы пошли на поправку, лечение оказалось эффективным. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким доктором. Она доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. При необходимости я посоветую такого педиатра другим людям и в дальнейшем вернулись бы к ней снова, если потребуется, но хотелось бы, конечно, не ходить по врачам.
16 апреля 2026 в 22:13
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Рады, что вы остались довольны консультацией. Мы всегда на связи.