Стоматология «ПрофиСмайл» на Бородинском Подольск

+7 968 981-19-69

Стоматология «ПрофиСмайл» на Бородинском, Подольск: 9 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 224700 руб., запись на приём +7 968 981-19-69, официальный сайт, адрес - Подольск, б-р Бородинский, д. 7.

Обновлено 21.02.2026

Врачи стоматологии «ПрофиСмайл» на Бородинском

Входит в состав сети
ООО «ПрофиСмайл»
Смышляев Александр Анатольевич

Стоматология «ПрофиСмайл» на Бородинском располагается в микрорайоне Кутузово в городе Подольске, на территории Московской области. Это прогрессивная компания, приоритетным направлением деятельности которой является эффективное и безболезненное лечение зубных заболеваний, а также восстановление функции жевательного аппарата.

В Стоматологии «ПрофиСмайл» на Бородинском работают настоящие профессионалы своего дела. Они гарантируют полную стерильность и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима. Руководит коллективом Александр Смышляев.

В Стоматологии «ПрофиСмайл» на Бородинском проводятся экспертные консультации, выполняется радиовизиография и ортопантомограмма, составляется смета и назначается план лечения. Терапевтические процедуры включают: применение коффердама, лечение среднего и глубокого кариеса, пломбирование кариозных полостей материалами световой полимеризации, антисептическую обработку слизистой, армирование корней анкерными штифтами. Для восстановления зубного ряда проводится инсталляция имплантов Inno и Nobel Biocare.

Для того чтобы проехать к Стоматологии «ПрофиСмайл» на Бородинском нужно воспользоваться автобусами № 2, 7, 9, 1041 или маршрутными такси № 2к, 4, 7к, 9к, 19к, 22, 35жк. Двигаться необходимо до остановки «Ул. Бородинская». Покинув транспорт, потребуется пройти 70 метров в сторону здания № 7.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

4.7
4.9

Были в клинике с сыном и дочкой. Прекрасная клиника. Замечательная команда врачей и администраторов. Всё очень быстро, чётко и компетентно. В клинике всегда идеальная чистота и порядок, администраторы очень доброжелательны. Наш любимый детский стоматолог - Яриновская Алина Вадимовна.
Понравилось
Компетенция врачей и всей команды! Чистота, комфортное пространство для ожидания.
Приём был в феврале 2026
б-р Бородинский, д. 7
Пришла с ребёнком на удаление молочного зуба​. Хочу выразить благодарность доктору Бабенковой Екатерине Анреевне. Внимательно отнеслась к проблеме. Аккуратно и безболезненно прошла процедура. Сын не переживал. Рад был потом подарку. Записались на чистку зубов​. Чистая клиника, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую.
Понравилось
Вежливость, чистота. Можно смело с детьми.
Стоматология «ПрофиСмайл» на Бородинском
02 марта 2023 в 12:48
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники и вашему малышу понравилось лечиться у Екатерины Андреевны. Желаем вам и всей вашей семье счастливых, здоровых улыбок! Ваш "ПрофиСмайл" 🤗🌷
Приём был в январе 2023
б-р Бородинский, д. 7
Пришли с ребёнком 2, 5 г. на плановый осмотр, решили отказаться от государственной поликлиники, доктор быстро нашла подход к моему малышу и с первого раза сумела посмотреть все зубки, объяснила, как дополнительно ухаживать, и в конце осмотра подарила игрушку. Ребёнок не испугался и вообще никаких негативных эмоций не испытал, для нас это важно, потому что часто по врачам ходим. Очень довольны!
Понравилось
Расположение, приветливый персонал и врачи.
Не понравилось
Стоматология «ПрофиСмайл» на Бородинском
17 января 2023 в 05:39
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вашему малышу было комфортно на приеме у доктора. Очень важно, чтобы знакомство со стоматологией началось на позитивной ноте. Тогда и дальнейшее взаимодействие будет проходить легко и комфортно. Желаем вам и всем вашим близким только здоровых и счастливых улыбок! Ваш "ПрофиСмайл" 🤗🌷
Приём был в январе 2023

Винир композитный
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической Циркон/Е-МАХ
Восстановление зуба пломбой при лечении молочных зубов (материал Fuji)
Герметизация фиссур у детей(1 зуб)
Глубокое фторирование эмали зуба(все зубы)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов у детей с 14-17 лет
Профессиональная гигиена полости рта и зубов у детей с 4 до 7 лет
Профессиональная гигиена полости рта и зубов у детей с 8 до 13 лет
Реставрация молочных зубов
Консультация врача стоматолога
КТ зубных рядов с отправкой по эл. Почте
Снимок зуба
Снимок зубов панорамный (ортопантомограмма)
Имплант Inno
Импланты All-on-4 система INNO