Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-39
Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 255 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе ходили с дочкой лечить её зубы в Келлер, на Стачки. Были впервые, очень волновались, даже не знаю, кто больше – я или мелкая. Но когда в кабинет завели – просто восторг! Всё для детей: обстановка весёленькая, добрые врачи, очень профессионально говорят с ребёнком, вникают во все индивидуальные особенности. Кариес вычистили, поставили пломбу. Обезболивающее ввели аккуратно. Рост зубов у нас неправильный, тоже обещали помочь. Будем ставить пластину, наверное. Спасибо за внимательное отношение и хорошую работу!

29.03.19 10:15:05
Здравствуйте! Мы счастливы, что у вас после приема остались такие положительные эмоции! Стараемся для вас и всегда ждём в гости!)
МТС
+2.0 Отлично

Лечение под наркозом у Юлии Дмитриевны Ребёнку 3,5. 2 зуба на удаление, 8 кариесов. Отношение к ребёнку потрясающее! До этого даже рот не открывала никому... Тут с первого раза и даже снимки разрешила сделать! Сама процедура заняла 2,5 часа, при этом к нам постоянно выходила медсестра и сообщала о состоянии ребёнка! Анестезиолог Александр Викторович - профессионал, внимателен к мелочам, ребёнок отошёл от наркоза без последствий! Юлия Дмитриевна и Александр Викторович, спасибо Вам огромное за Ваше чуткое и профессиональное отношение к нашей девочке!

25.03.19 10:31:32
Здравствуйте, хотим поблагодарить Вас от всего коллектива за доверие и теплый отзыв! Счастливы, что смогли вам помочь! Пусть ваши улыбки сияют и радуют окружающих! )
Теле2
+2.0 Отлично

Мы первый раз обращались в стоматологическую клинику "Доктор Келлер". Нам нужно было попасть к доктору в выходной праздничный день. Я нашла стоматологию в интернете. Мы живем рядом, поэтому было удобно добираться. Записались в этот же день утром и уже в три часа нас ожидал врач. Мы были у Трифановой Анастасии Сергеевны. Нам понравилось все, начиная от ресепшена и игровой площадки. Ребенок бегал и кричал "Игровой центр!". Мне кажется, он так и не понял, что мы были у стоматолога. Врач провела осмотр и проконсультировала нас, а в конце приема ребенок получил подарок. Может быть, если бы мы проводили лечение, он бы и понял, что мы у врача, но нам это не потребовалось. На руки нам ничего не дали. Единственное, нам сказали, что через три месяца нас пригласят на гигиеническую чистку и фторирование зубов. Обстановка была комфортной. Стоит кулер с водой, шкаф-купе для одежды, диван для ожидания. Людей не так много. Мы не были там одни, но и в очереди никто не стоял. Мы остались довольны и в дальнейшем планируем обращаться в эту клинику.

21.03.19 14:11:22
Здравствуйте, хотим поблагодарить вас от всей души за подробный и конструктивный отзыв! Мы рады стараться для вас и будем с радостью ждать в гости!)
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно. Заплатили 3150 рублей за неквалифицированную помощь. Никому больше не советую эту клинику. Мужу вырвал зуб врач Аксенич Алексей Н. Муж несколько дней от боли по ночам просыпался, поехал, чтоб врач проверил, почему такая боль несколько дней. Врач посмотрел, сказал нормально. Боль не прошла. Пил обезболивающее. А через месяц начали вылазить осколки от зуба.

01.02.19 12:26:36
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Доктор Аксенич не работает у нас уже больше 2х месяцев! Тем не менее мы искренне приносим свои извинения, и хотим пригласить вас на осмотр к нашему высококвалифицированному хирургу. Надеемся, мы сможем вам помочь и загладить вину
+2.0 Отлично

Были на лечении у Юлии Дмитриевны. Лечили ребёнка под наркозом. Отношение к ребёнку на высоте. Профессионализм зашкаливает. Сделали все так, что у ребёнка уже через пару часов ничего не мешалось и не болело, и на следующий день даже не вспомнила про зубы. Ребёнку 4 года. Анестезиолог Вячеслав Сергеевич - просто врач от Бога. Дочь отошла от наркоза без последствий. Голова не кружилась, не тошнило. Спасибо им большое за лечение нашей крошечки. Цены, конечно, не по-карману, но только там нам помогли, и теперь - только к Вам!

01.02.19 12:28:30
Здравствуйте! Мы очень счастливы , что наши доктора смогли вам помочь! Действительно это команда профессионалов своего дела!) Передадим каждое слово, им будет очень приятно)
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отношение в норме. Помещения чистые. Но цены малость напрягают. Хочу понять, что за тенденция такая... Одни и те же услуги, которые предоставляют аналогичные клиники, вплоть до государственных-стоят на порядок дешевле! Но стоит клинике назваться каким-то фельдиперстовым именем типа "доктор Келлер", и сделать фасад клиники больше напоминающей гостиницу, то цены резко увеличиваются. Я понимаю, что цены априори должны отличаться в зависимости от внешнего и внутреннего убранства клиники, но не считаю что Вы должны с помощью клиентов отбивать затраченные на всякие издержки деньги. К сожалению, Вы не врачи, а предприниматели! У врача, где-то в глубинах сознания есть, хоть какая-то идея, а у вас лишь жажда наживы!

09.01.19 14:45:40
Добрый день! Спасибо за высказанное мнение. Очень огорчает, что остались о нашей клинике такие впечатления. У нас очень гибкая ценовая политика, всегда идем на встречу каждому пациенту, комфорт и качественные услуги превыше всего! В государственных клиниках тем и ниже цены, что они не предоставляют весь спектр услуг, не всегда используют дорогое европейское оборудование и материалы. Пожалуйста, напишите нам на эл. почту content@keller32.ru - мы обязательно придем с вами к альтернативному решению, выгодному для вас!
МТС
+2.0 Отлично

Очень чистая и светлая клиника. Приняли вовремя, даже чуть раньше. Бахилы при входе бесплатные, дали сертификат на 500 рублей другу.

14.12.18 12:22:36
Добрый день! Рады, что оставили приятные впечатления) приходите еще!)
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике "Доктор Келлер" очень рад что в Ростове теперь есть такая замечательная стоматологическая клиника! Мой врач Захарова М. Д. Очень доволен, доктор хорошая, спокойная, как и весь персонал. Все улыбчивые и приветливые не то что в гос. учреждении. Цены одни из лучших в городе! Приду еще.

28.11.18 15:35:07
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный, искренний отзыв! Очень будем рады встрече!)
+2.0 Отлично

Отлично! Внимательный персонал. Чистота и порядок. Всегда все вовремя. За день до приема прозванивают, очень удобно. Я довольна. Хожу только в эту клинику.

12.11.18 16:43:56
Здравствуйте, Ирина, спасибо что уделили время для написания отзыва, это очень ценно для нас! Искренне благодарим за теплые слова и ждем в гости)
Билайн
+1.4 Отлично

Отличная клиника с отзывчивым персоналом, добрым отношением к детям и их «сумасшедшим» родителям. Есть зона для детей, в самом кабинете - телевизоры на потолке с мультиками, да и в целом всё оформлено так, чтобы ребёнок не чувствовал себя в больнице. Ну и конечно, приятный бонус - сувенир маленькому пациенту.

Время ожидания. +30 минут от назначенного времени, но игровая комната скрасила ожидание.

12.11.18 16:42:47
Добрый день!Извините, что пришлось ждать. Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать с радостью вас снова)
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

С радостью вернусь к вам снова, записалась на отбеливание зубов по привлекательной цене, хотелось попробовать что-то новое. Попала к Черниковой Марии - отличный врач. Знает свою работу на ура! Как итог, зубы были на пару тонов светлее, плюс отличное настроение от такого эффекта.

28.10.18 12:47:23
Добрый день! Спасибо вам за замечательный отзыв и за доверие! Рады, что вы нашли своего доктора и с удовольствием будем ждать на продолжении лечения!)
+2.0 Отлично

В клинике "Доктор Келлер" на стачках мы проходим лечение кариеса, хочу сказать, что очень нравится все - начиная с интерьера и атмосферы, персонала и заканчивая профессионализмом врачей. Буду рекомендовать!

13.09.18 11:15:32
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и максимально комфортно! Приходите снова, всегда Вам рады!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарны клинике "Доктор Келлер" за профессионализм и теплую атмосферу. Мы очень довольны. Здесь помогли ребенку преодолеть страх перед стоматологом, успешно вылечили все зубки и дали рекомендации.

13.09.18 10:50:48
Добрый день! Спасибо, Вам огромное за приятный отзыв! Мы очень стараемся для Вас))) Всегда рады видеть!

+2.0 Отлично

Все понравилось, хороший врач ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации. По телефону когда звонила обещали ребёнку подарок, но так и не вручили. А так в общем клиника хорошая.

12.09.18 11:01:55
Добрый день! Искренне благодарим Вас за написание отзыва, и за то что выбираете именно нас! Извините за недоразумение с игрушкой, Вы можете приехать в любое время и мы обязательно Вам ее подарим! С радостью ждём снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника и прекрасный персонал! Сразу подкупает атмосфера - красивый холл, вежливый персонал, врачи - профессионалы, которым с легкостью доверяешь. Никогда раньше не была в таких уютных клиниках. Спасибо за залеченные зубки и консультацию, придем еще!

10.09.18 10:32:59

Добрый день! От лица всего нашего коллектива хотим выразить Вам благодарность за такие приятные слова! Это то, ради чего мы работаем. Всего Вам наилучшего, и конечно всегда ждем Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший доктор (Апсава Гела Хвичевич)! Поверьте, была у многих докторов, но доктор Апсава сделал все как надо, а самое главное, без боли. Даже не почувствовала, как обезболил. Доктор, теперь только к вам. Ну и немного хочу сказать о самой клинике. Когда я пришла, в клинике был ремонт, но при всем при том, что производились ремонтные работы, все было чистенько, персонал вежливый, все улыбаются. В общем, молодцы, сразу видно - сервис на высшем уровне!

07.09.18 10:28:15
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на написание отзыва и позитивную оценку нашей деятельности. Для нас важно мнение клиентов. Все наши сотрудники стараются, чтобы визит в нашу стоматологию оставлял исключительно позитивные впечатления. Рады, что Вы нашли своего доктора - Гела Хвичевич замечательный специалист. Надеемся, что будем иметь возможность приветствовать Вас вновь!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращался в клинику с пульпитом. Боль сняли, зуб здоров и больше не болит. Не это ли главное? Докторам спасибо за работу. Цена/качество нормальное.

30.08.18 11:48:55
Здравствуйте! Искренне Вас благодарим за отзыв! Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему, это главное в нашей работе! Приходите к нам еще!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень классное оформление, это не стоматология, а целый детский развлекательный центр. Дети с радостью бегут к вам. Большое вам спасибо.

30.08.18 11:47:24
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся, чтобы детки никогда не скучали перед приемом, и ожидание проходило весело и позитивно! С радостью ждём Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня вырывал зуб на Большой Садовой, все было супер! Теперь и приду лечить остальные! Буду советовать всем своим знакомым!

21.08.18 14:17:18
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие нашим специалистом, мы это очень ценим!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Привела ребёнка лечить зубы, понравился сам кабинет, с мультяшками и телевизор на потолке с мультиками. Ещё понравился детский лабиринт, специально выбирала именно этот филиал на Стачках. Врач пыталась найти подход, но ребёнок особо не сопротивляется.

Я ожидала большего, идя туда. Половина игрушек нерабочая. Приехала на 15 минут раньше, заполняла бумаги, за 10 минут до нашего времени приехали люди, заполнили бумаги и зашли перед нами. Я сначала не поняла, что это к нашему врачу, но когда прождала 20 минут сверх своего времени, и они вышли, поняла, что их пустили перед нами. Сказали, мол, они с острой болью, так надо звонить и предупреждать, чтобы я не торопилась, если вы кого-то впихиваете за 10 минут до приёма. У меня дома остался грудной ребёнок, и в итоге я летела обратно со скоростью света. Сундук с игрушками был наполовину пустой, остались такие дешёвые игрушки, ребёнок не знал, что ему взять из этих ужасных игрушек, хотя очень ждал подарок. Заплатила 7500 за пульпит между 2 зубами. Не уверена, что вернусь ещё, попробую поискать другую клинику.

21.07.18 13:39:24
Здравствуйте!!! Спасибо за то, что указали на моменты, которые нам необходимо исправить. Мы обязательно постараемся разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, нам письмо,на e-mail: dir@keller32.ru? указав ваши контактные данные и претензии. С уважением, сеть стоматологий "Доктор Келлер"
+2.0 Отлично

Был на приеме в клинике "Келлер" на Западном. Удалял зуб и делал чистку. Очень понравились врачи - Амаякян Андраник Арсенович и Наталья Викторовна Верзилова. Оба очень внимательные, профессионалы своего дела! Клиника с очень приятным интерьером - веселенькая такая, для детей игровая зона. Соотношение цена-качество на уровне. Советую.

Недостатков не обнаружил.

Приятный персонал - администраторы, ассистенты.

21.05.18 10:22:06
Добрый день, Вячеслав! Мы признательны Вам за добрые слова в адрес нашей клинике! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников: врачей-стоматологов, администраторов и ассистентов!!! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Случайно попала в эту замечательную клинику. Рекомендую всем! Доктора на высшем уровне, спасибо большое, что приняли по острой боли!

21.03.18 17:03:40
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нас! Качество оказываемых услуг - один из самых важных факторов для нас и мы бесконечно рады, что Вы смогли оценить его по достоинству. Всегда будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотелось бы оставить свое мнение по поводу этой клиники. Обратилась в нее после посещения бесплатной стоматологии для проведения гигиенической чистки полости рта и отбеливания. Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые внимательные к каждой мелочи, предельно аккуратные и очень вежливы. Спасибо огромное вашей клинике, за красивую улыбку! Приятно посещать клиники, в которых работают настолько серьезно относящегося к своей работе люди.

21.03.18 17:06:36
Добрый день! Искренне благодари Вас оставленный о нас отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент уходил от нас здоровым и счастливым! Надеемся, что Ваша новая, ослепительная улыбка принесет Вам много положительных эмоций и сделает Вашу жизнь насыщенней и качественней! Улыбайтесь на здоровье! Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер"
+2.0 Отлично

Долго выбирали стоматологию для установки брекетов. Выбрали год назад Келлер. Цена нас устроила и очень хорошо все рассказали и установили. Врачи всегда заботливые и отзывчивые. С учетом регулярных посещений, приятно, что проходишь в свое время. Результатом на сегодня я уже довольна!

16.11.17 18:04:25
Здравствуйте, Анна! Бесконечно приятно читать подобные отзывы о нашей работе! Спасибо за то, что Вы выбрали именно нашу клинику! Всегда будем рады видеть Вас снова.
+2.0 Отлично

Искренне рада, что попала в вашу клинику. Лечила обычный кариес, теперь при необходимости только к вам! Прекрасное обслуживание, врачи любят свою работу! Это очень важно, не везде такое отношение встретишь!

16.11.17 17:55:32
Здравствуйте, Екатерина! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас такие положительные впечатления. Спасибо за то, что выбрали именно нашу клинику! С нетерпением ждем с Вами встречи вновь
МТС
+2.0 Отлично

Приятные и доброжелательные доктора, все очень понравилось. Лечила несколько кариесов и один пульпит в несколько приемов, конечно же. Никаких накладок по времени или каких-то других проблем не было. Все четко, слаженно и профессионально. Спасибо!

22.08.17 11:41:29
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за то, что отметили и оценили наше стремление делать все быстро и слаженно. Мы ценим время наших пациентов и для нас крайне важно делать свою работу качественно и вовремя. Спасибо за то, что выбрали именно нашу клинику! Берегите себя и свои свои зубки.
+2.0 Отлично

Отличное медицинское обслуживание, и цены не сказать, чтобы кусались. Меня всё устроило, по первому визиту осталось самое хорошее впечатление. Мне понравилось, что персонал стоматологии работает слаженно и четко, поэтому мне нигде не пришлось задерживаться. Прошла на прием точно по своей записи, минута в минуту. Врач приветливо встретила, выяснила мою проблему с зубом, объяснила и провела лечение. По цене получилось ровно так, как изначально мне говорили. Ничего не накрутилось и не было сюрприза в конце. Я ценю такое чистое обслуживание, это внушает доверие к клинике. Думаю, в «Келлер» я обращусь снова. И если понадобится моя рекомендация, посоветую своим знакомым это место для лечения зубов.

11.07.17 17:59:04
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили именно те вещи на которые мы делаем упор и чем мы пытаемся оградиться от наших конкурентов. Мы сделали все цены максимально доступными и комфортными для пациентов, чтобы Вы, попадая к нам в клинику четко понимали какие услуги и на какую стоимость Вас ожидают. Мы ценим свое и Ваше время, именно поэтому мы не задерживаем приемы и принимаем всех пациентов вовремя, мы знаем как порой сложно выбрать несколько часов времени в суматохе будней и ценим Ваше стремление следить за здоровьем! Спасибо за то, что выбрали нас! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-39
закрыть