Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
8.2
6.5
5.0
подробнее

Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер»
Ростов-на-Дону

515 отзывов

Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 515 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Стачки, д. 150 Закрыто до 08:00
(863) 322-20-39
Обновлено 24.07.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В клинику ходим не один год, ребёнку очень нравится, начиная от холла и заканчивая кабинетом врача. Все доктора, которых мы посещаем, профессионалы своего дела.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
12 июля 21 в 15:59
Здравствуйте! Для нас очень важна Ваша обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Доктор Келлер принесло Вам облегчение и помогло в решении проблем со здоровьем. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную стоматологическую помощь и желаемый результат. Всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов. С уважением, Администрация Клиники Доктор Келлер.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Быстро, грамотно, лояльные цены!
Не понравилось
Всё супер!
Комментарий
Начала лечиться у вас с июня, в июле попала на лечение к доктору Косых Артёму Юрьевичу, мне очень понравилось, мастер своего дела, советую.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
06 июля 21 в 10:42
Здравствуйте!
Для нас очень важна Ваша обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Доктор Келлер принесло Вам облегчение и помогло в решении проблем со здоровьем. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную стоматологическую помощь и желаемый результат. Всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов.
С уважением, Администрация Клиники Доктор Келлер.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность персонала, современность оборудования.
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
Клинику однозначно рекомендую. Обслуживание и лечение на высшем уровне! Не сравнить ни с одной стоматологией из тех, в которых я проходила лечение. Медперсонал внимательный, условия лечения комфортные!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
23 июня 21 в 11:36
Для нас очень важна Ваша обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Доктор Келлер принесло Вам облегчение и помогло в решении проблем со здоровьем. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную стоматологическую помощь и желаемый результат. Всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов.
С уважением, Администрация Клиники Доктор Келлер
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Пришла с острой болью к Свиридовой В. В. Сделали пломбу и штифт. Вежливый и терпеливый врач! Лечили деток у Лебедевой! Рекомендую!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
06 июля 21 в 15:45
Здравствуйте!
Для нас очень важна Ваша обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Доктор Келлер принесло Вам облегчение и помогло в решении проблем со здоровьем. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную стоматологическую помощь и желаемый результат. Всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов.
С уважением, Администрация Клиники Доктор Келлер
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Обстановка в клинике супер, столько всего для детей! Горки, машинки. Пока общались с врачом, ассистент заняла ребёнка на горке, это очень удобно! Ребёнок не хотел уходить.
Комментарий
Обратились к Ким Юлии для консультации нашего малыша. Ответила на все вопросы, назначили лечение. Записались. Как она общается с детками не передать, лучший специалист!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
23 июня 21 в 10:19
Для нас очень важна Ваша обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Доктор Келлер принесло Вам облегчение и помогло в решении проблем со здоровьем. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную стоматологическую помощь и желаемый результат. Всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов. С уважением, Администрация Клиники Доктор Келлер
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Мы очень довольны. Спасибо.
Комментарий
Сегодня лечили кариес моему сыну. Он особенный. Никогда прежде не было так легко. Большое спасибо доктору Киреевой В.Л. за высокий профессионализм, терпение, искренность и теплоту. Всему персоналу огромное спасибо и успехов в работе!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
07 июня 21 в 16:15
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что самочувствие вашего ребенка улучшилось после лечения в нашей клинике! С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Доктор Келлер".
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Клинику посоветовала сестра. Отличные врачи. Ребёнок не боялся, а наоборот, ждал очередного похода. Игровая зона для деток очень понравилась. Зубки вылечили! Очень довольны.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
03 июня 21 в 16:30
Благодарим Вас за теплые слова и искренность. Нам очень важно получать обратную связь.
Коллектив стоматологической клиники «Доктор Келлер»
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм, компетентность врачей, доброжелательность всего персонала.
Комментарий
"Доктор Келлер" - лучшая детская стоматология в Ростове. На протяжении двух лет лечим детей в клинике, и очень довольны! Администраторы всегда оформляют быстро, оперативно! Врачи действуют профессионально и доброжелательно! У детей пропал страх перед посещением зубных врачей, спокойно и с удовольствием едут на плановую проверку и на лечение зубов. Очень благодарны доктору Ким Юлии Дмитриевне, которая восстановила сложные передние зубы младшему, да ещё и под простым обезболиванием! Вот это настоящий знаток и профессионал своего дела! В то время как в муниципальной стоматологии было сказано, нет смысла лечить и восстанавливать эти зубы, ибо при первом же укусе яблока они отпадут. Всем рекомендую "Доктор Келлер", особенно отделение на пр. Стачки!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
03 июня 21 в 16:30
Благодарим Вас за теплые слова и искренность. Нам очень важно получать обратную связь.
Коллектив стоматологической клиники «Доктор Келлер»
пр. Стачки, д. 150
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Делайте выводы сами. Пока лечили - атмосфера была одна, как только завершили - поведение оставляет желать лучшего.
Не понравилось
Описала выше.
Комментарий
Добрый вечер. У ребёнка кариес (2 года 10 месяцев). Решили обратиться в данную клинику, так как она одна из лучших в городе. Лечение 2-х зубов проходило под закисью азота. Доктор Митина Екатерина Валерьевна внимательно отнеслась к ребёнку, лечение проходило в приятной обстановке! Но, как только доктор встала и начала печатать мне документы, ее медсестра начала уборку инструментов, снятие с ребёнка всех салфеточек и так далее (ребёнок в кресле), на что я не обратила внимание, так как мне ещё не сказали, что можно забирать ребёнка, и я в полной уверенности, что ей ещё надо сидеть. И тут я слышу шлепок, и мой ребенок лежит на плитке и явно ударилась головой об кафель! Я подбегаю к ребёнку, медсестра поворачивается (потому что была отвернутая и не помогла встать ребёнку, напомню, возраст 2 и 10) и брала пшикалки для обработки сидения. И ни у медсестры, ни у доктора никакой реакции. Медсестра просто начала пшикать кресло. Ну а что время терять, оно ж освободилось! Ребёнок плачет, мне даже не сказали "извините". У вас каждый день что ли дети с кресла падают? Ребёнок весь вечер рыдает, я боюсь, чтобы не было сотрясения. Если станет хуже - поедем к доктору на осмотр!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
19 июля 21 в 14:14
Здравствуйте.
Клиника Доктор Келлер тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг.
Пожалуйста, напишите ваши контакты на эл.адрес главного врача:, чтобы мы смогли с вами связаться и разобраться в данной ситуации.
Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Клиники "Доктор Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Безболезненно, комфортно, вежливо, акции позволяют сэкономить.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Обратился с целью имплантации передних зубов. Вежливое отношение персонала, хорошее оборудование. Порадовала качественная пластика десны и цвет в цвет поставленные зубы. Врачи очень аккуратные, всё стерильно и чисто. В здании игровая зона для детей.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
03 июня 21 в 16:36
Мы очень рады, что у вас остались только приятные ощущения после посещения нашей клиники! Нам очень важно получать обратную связь.И очень рады, что вернули Вам радость улыбаться.
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Доктор Келлер".
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Всё отлично! Вежливый, приветливый персонал! Врачи-профессионалы! Атмосфера теплая и уютная.
Не понравилось
Проблематично заполнять анкеты при первичном приёме, когда болит зуб.
Комментарий
Хочу рассказать свою историю посещения стоматологической клиники "Доктор Келлер". Так случилось, что в воскресенье вечером 16 мая мне пришлось искать врача-хирурга для лечения зуба, вернее корня зуба со штифтом, которые были под коронкой. Щека опухла, вся челюсть болела, самочувствие было ужасное. Так как я проживаю в г. Шахты, найти врача в вечернее время выходного дня оказалось проблематично. Благодаря интернету, нашла клинику "Доктор Келлер" в г. Ростов-на-Дону. Очень была рада, что режим работы медицинского заведения оказался до 21.00. Приехала в клинику и меня приятно порадовала её атмосфера. Несмотря на плохое самочувствие, я с первых минут ощутила спокойствие и надежду, что здесь помогут. Администратор предложила заполнить анкету, после этого за мной пришел помощник врача и предложил пройти за ним, чтобы сделать панорамный снимок челюсти. После этого я попала к врачу Сулаеву Роберту Эрнестовичу. Он оказался грамотным специалистом. Выслушав меня, произвел осмотр. Также изучил снимок, объяснил, почему необходимо всё-таки вырвать зуб. Всему виной было сильное воспаление. Процесс нашего общения был спокойный, неторопливый. Чувствовалось, что врач реально хочет помочь, обдумывает все возможные варианты, взвешивает все «за» и «против».[...] Через неделю я опять оказалась в клинике «Доктор Келлер». И опять у меня остались только положительные впечатления от приёма Роберта Эрнестовича и Оксаны Алексеевны Бойчевской. Завтра поеду в клинику за протезом-бабочкой на мой удалённый зуб. Надеюсь, что останусь им довольна. Через 3 месяца планирую появиться в данной стоматологии на имплантацию. Выражаю глубокую благодарность врачам и администрации клиники за тепло и заботливое отношение к пациентам!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
01 июня 21 в 11:19
Мы очень рады, что у вас остались только приятные ощущения после посещения нашей клиники! Нам очень важно получать обратную связь.
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Доктор Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Приходили два раза на приём, лечить ребёнку кариес. Врачи очень добрые, грамотные. Нам очень понравилось, как проходило лечение.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
17 мая 21 в 13:30
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас, что выбираете именно нашу клинику!
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Мы с мужем являемся постоянными клиентами. Спасибо, что не страшно идти к вам! Все очень доброжелательны 🙏.
Комментарий
Благодарна своему врачу Асе Чивчян. 🙏 Всегда придет на помощь! Спасибо большое "Келлер". 🤗 Начал болеть зуб, сразу записалась на прием (ура, было местечко), а оказалось не один зуб, а целых три. Но Ася Ашотовна меня вдохновила, сказала, что надо лечить и через 1,5 часа я уже сияла улыбкой и здоровыми зубками. Ура! Спасибо, что Вы есть! Я только к Вам.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
05 мая 21 в 15:43
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас, что выбираете именно нашу клинику! Мы передадим Асе Аршаковне теплые слова.
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер".
пр. Стачки, д. 150
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
12 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
16 апреля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2019
Сайт
Комментарий
Хотела записаться на приём, услышала, что принять не смогут. Хотя я их клиент. Причина, как я поняла, почему-то обиделся врач! Хотелось бы конкретных формулировок. Со стороны клиники не увидела заинтересованности в моей проблеме и какого-либо диалога.
пр. Стачки, д. 150
15 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
22 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
До этого я уже водила ребенка в стоматологию «Доктор Келлер», но сама за консультацией обратилась туда впервые. Сначала я была на приеме у одного врача, где мне выдали план лечения, а сегодня я посещала доктора Попову Елену Алексеевну. Лечение я буду проходить в этой же клинике, так как специалисты вызвали у меня доверие. В общем-то, принимали меня там вовремя, я не ожидала, так как все было прям по расписанию. Четко в 14:00 за мной вышли и забрали в кабинет. Отношение врачей, на мой взгляд, было доброжелательным. Они отвечали мне на все вопросы, собственно говоря, все прояснили и по цене, и по самому лечению, и по проблеме. В целом, у меня нет никаких нареканий. Мне не проводилось еще никаких манипуляций, пока были просто консультации и осмотры. В клинике также есть свой аппарат компьютерной томографии, поэтому не надо никуда ездить, ходить и ожидать. Я приносила с собой диск с КТ, так как проходила уже это в другом месте, а так, для этого все удобства в стоматологии есть. Я бы порекомендовала это учреждение другим людям. Если возникнет необходимость, то я планирую отвести туда ребенка снова. Я водила его туда 1 раз, тогда тоже была просто консультация, лечение не потребовалось.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
20 февраля 21 в 17:44
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер".
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Высокий уровень клиники, чувствуется продуманный подход. Прекрасное техническое оснащение. Предупредительный и обученный персонал. Удобное место ожидания приёма, интересная детская игровая зона.
Комментарий
Отдельное спасибо доктору Богачеву А. А. и его ассистенту за внимательное, профессиональное отношение и великолепно выполненную работу по установке коронки на зуб! Полное ощущение, что зуб такой и был всегда! Теперь я клиент этой клиники.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
03 января 21 в 08:54
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер".
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
18 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
26 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Начну с того, что благодаря воспоминаниям из детства, панически боюсь стоматологов. При звуке бормашины могу начать терять сознание. Обезболивающие препараты практически не действуют. Поэтому каждый поход к стоматологу для меня - словно пытка. Но вот заболели зубы сразу с двух сторон. Решился на лечение под наркозом. После консультации у врача Аси Ашаковны, пригласили анестезиолога Симонова Александра Викторовича. Он убедил меня попробовать седацию, а уж если не получится, то тогда общий наркоз. В назначенный день пришел. Пригласили в кабинет вовремя, поставили катетер в вену, ввели препарат и, о, чудо, дальше со мной делали, что хотели. Удалили 1 зуб, произвели поверхностное удаление зубных камней, произвели лечение пульпита. Вывели из седации очень легко. Большой респект Симонову А. В. - суперспециалист.
Не понравилось
На второй прием пришел на лечение десен. Но к моему удивлению, я заметил, что анестезиолог был другой. Сразу как-то насторожило, но думаю, обойдется, а вот и нет. Помню, как при установке катетера в кисть произошло повреждение вены, почувствовал, как она вздулась, рука заболела и онемела. Я от дальнейшего лечения отказался, т.к. начало меня потряхивать. Буду ходить, только когда будет принимать Симонов.
Комментарий
Прошу персонал быть повнимательнее. Если с пациентом уже работал определенный анестезиолог, то, я считаю, не нужно ему ставить другого врача, который с ним даже не проводил первичного приема и не знает его побочных симптомов. Дальнейшее лечение с анастезиологом Симоновым прошло отлично! В принципе, очень достойная клиника!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
29 декабря 20 в 16:35
Спасибо, что оставили отзыв! Мы обязательно примем меры, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно посещать клинику.
Коллектив стоматологической клиники «Доктор Келлер».
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Доктор Келлер", а особенно нашему лечащему врачу Тарасовой Э. Т., ассистенту Дьячихина П. А. и анестезиологу Колдашов В. С. 20 ноября лечили зубки ребенку 3,9 года под общим наркозом, очень переживала как все пройдет, в итоге все у нас хорошо, мы счастливы, что все зубки полечили за один раз и нам не пришлось мучить ребенка. С клиники вышли уже в хорошем настроение, хотя предупреждали, что может ребёночек чуть быть недовольным. И на следующий день ребенок не жаловался на какой-либо дискомфорт. Еще раз спасибо всему медперсоналу на хорошую работу и вашу доброту, теперь только к вам. Ваш пациент Панченко Илья. ❤
Не понравилось
Все было отлично.
Комментарий
Счастливы, что с ребенком попали именно к вам.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
23 ноября 20 в 16:32
Мы безумно рады, что Ваш ребенок и Вы сами остались довольны приёмом. Наши врачи - настоящие профессионалы, которые четко понимают, как правильно провести лечение. Мы обязательно передадим им Ваши слова. Желаем от всего коллектива клиник "Доктор Келлер" Вам здоровья и благополучия!
пр. Стачки, д. 150
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам отличное, персонал очень дружелюбный, но на этом, пожалуй, и все.
Не понравилось
[...]
Комментарий
Были с ребёнком 5-ти лет, доктор Митина Е.В. Первоначальное впечатление произвела положительное, подход к ребёнку нашла быстро, посмотрела полость рта за минуту и сказала, что нужно лечить все жевательные зубы, 8 штук, схема лечения на 31200, с дополнительными услугами снятие зубного камня и фторирование. Сказала, что зубы в очень плохом состоянии. Меня сначала это смутило, но она убедила меня в том, что зубы дочке нужно лечить, чтоб не запускать. Муж настоял на том, чтоб я обратилась для сравнения в другую клинику, возможно там нам насчитают дешевле. Когда обратились в другую клинику, нам сказали, что на зубах есть налёт, но это не кариес! И лечить его не нужно. Вот теперь я думаю, либо в "Келлере" разводят так на деньги, либо врач абсолютно не компетентна.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
16 января 21 в 18:21
Уважаемый пациент! Прошу Вас ответить нам в персональном чате, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации.
Заранее благодарим за сотрудничество.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось всё, от работы администраторов при оформлении приёма, до прощания с ребёнком. Врач Митина Е. В. и её ассистент нашли общий язык с ребёнком, терпеливо всё объяснили, отвлекали, быстро вылечили.
Комментарий
Сыну 4 г., ушли без истерик, готов идти лечить второй зуб. Рядом с таким врачом и мне было спокойно. Спасибо большое.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
22 октября 20 в 16:53
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Юлия Дмитриевна - прекрасный детский стоматолог. Нашла подход к ребенку, хотя это далеко не первый стоматолог. Ребенок боится. Но она - наша спасительница. Спасибо большое.
Не понравилось
С ценами вообще непонятно.
Комментарий
Весь персонал приятный. Зона ожидания комфортная для ребенка.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
12 октября 20 в 14:23
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим Ваши теплые Юлии Дмитриевне! Радость маленького пациента - самая ценная награда для врача и клиники. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приятная атмосфера, игровая зона для детей, недолгое время ожидания. В детском кабинете всё предусмотрено для деток, телевизор с мультиками на потолке, подарочки после лечения, возможность лечения в седации (закись азота) и в наркозе (Севоран), что очень важно для самых маленьких пациентов!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
На приём ходим к замечательному детскому стоматологу Э. К. Тарасовой. С первого визита врач сразу нашла подход к дочке (2.5 года), осмотр был очень внимательный и тщательный, ребёнок не сопротивлялся (Э. К. всё время хвалила и приговаривала), далась всё посмотреть даже с инструментами! Составили план лечения с указанием точной стоимости услуг, так как проблем у нас много, несмотря на столь юный возраст. Выбрали поэтапное лечение в закиси азота. Уже два раза пролечились под седацией и местной анестезией (когда делали укол, ребёнок практически не заметил). Всё прошло удачно и спокойно!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
12 октября 20 в 14:24
Мы безумно рады, что ваш ребенок и вы сами остались довольны приёмом. И Эка Тарасовна чудесный врач, который четко понимает, как правильно провести лечение. Мы обязательно передадим ей ваши слова. Желаем от всего коллектива клиник "Доктор Келлер" вам здоровья и благополучия!
пр. Стачки, д. 150
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Умеют найти подход к детям.
Не понравилось
Привел ребёнка на плановый осмотр. Нашли кариес одного зуба (полгода назад этот же зуб в этой клинике и делали). Записались на лечение. У другого врача кариес стал называться пульпитом, ценник, соответственно, вырос. Также понадобилась коронка, хотя на осмотре ни про пульпит, ни про коронку врач не сказала.
Комментарий
Все очень дорого. Полечить ребёнку молочный зуб за 7 тыс. здесь обычное дело. Осмотр фикция, деньги на ветер.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
15 сентября 20 в 08:51
Спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что Ваш визит к нам оставил у Вас такие негативные впечатления.
Пожалуйста, напишите ваши контакты на эл.адрес главного врача: [...], чтобы мы смогли с вами связаться и разобраться в данной ситуации.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была на приёме у Елены Владленовны. Очень рада, что попала именно к ней! Я очень боюсь кабинет стоматолога, но с ней приём прошёл легко и быстро. Мне понравилось особенно, что каждое своё действие она комментировала, когда я лежала на кушетке. Всё объяснила: что именно делает, зачем и т. п., всё время спрашивая, как самочувствие, и это помогло расслабиться. Делали чистку, опять же до неё данная процедура была более болезненна. А здесь всё терпимо. Сама клиника тоже хорошая, не было лишнего ожидания, зашла по записи. Всё чисто и очень приятно. Спасибо!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
05 сентября 20 в 20:11
Спасибо за Ваш отзыв! Мы Благодарим Вас, что выбираете именно нашу клинику! Мы передадим Елене Владленовне Ваши теплые слова!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Не понравилось
О тонкостях нужно предупреждать при записи! Расстроилась до слез! Если у вас нет 25 т. р. на 1 зуб вам лучше туда не идти! Переехали из другого города, клинику нашла по отзывам. Позвонила с острой болью, узнала цены. Оператор сказал, что цена за пломбу от 3 до 5 (туда уже входит и рентген, и обезболивающий укол), но если потребуется лечение (удаление нервов) то это будет 9900 (несколько раз переспросила все ли входит в эту сумму, сказали - да). Да, сумма за зуб велика, но думаю 10 т. отдам чтоб уже забыть о боли в итоге. Опоздала на приём на 15 минут, доктор Наталья Викторовна приняла, сказал нужно сделать КТ, дала листик подписать, в нем было написано 2000 р., дальше лучше, доктор предупредил что мы не успеем полечить зуб (я объяснила, что предупреждала на записи, что у меня 3-месячный ребёнок и чтоб побывать у врача мне нужно нацедить молока и вызвать маму, что мне нужно полечить если это будет возможно в один приём), но врач сказала, это не моя вина, колл-центр виноваты, на острую боль всего 1 час оставили и ещё вы опоздали на 15 минут (так ребёнок то маленький, кушает не по заказу) и что за мной следующие люди и сегодня я оплачу только за диагностику 1050 + 2000 за КТ, она положит лекарство, дальше я прийду в другой день. Объяснила мне 9900 это только лечение, туда пломба не входит, и сколько выйдет точно зуб пока не ясно, как минимум 9900 + пломба 5000 + приём и КТ 3050 уже почти 20 т.! На вопрос почему об этом не предупреждают по телефону, ответила, что это же колл-центр им лишь бы записать. На вопрос почему КТ платное сказали, что это входит в цену, сказала ну это же в 3-ой проекции, а входит только в 2-ой, ну могли бы не делать! Что!? Раньше нельзя было сказать! Все-таки 2 т. р. В общем, так как я не располагаю такими средствами на лечение 1 зуба мне за 3400 засверлили зуб (удалили нервы, но не все, так сказала врач, ещё нужно будет до удалять) положили лекарство, закрыли временной пломбой отправили на оплату и домой сказав, что у меня 7 дней на поиск другого врача, котрого я могу себе позволить, так как лекарство максимум на 7 дней. В итоге теперь сижу, укол отпускает, зуб болит, а я ищу по отзывам новую клинику, чтоб это скорее закончилось всё! Не говорю что там плохо, или врач плохой, не успела даже проверить, говорю только что 10-ю т. вы не отделаетесь. Будьте внимательны, чтоб как у меня не закончился лимит на лечение на половине! Это ужасно и страшно! Ах да! Дали листок с предложение о рассрочке! Тоже как вариант.
Комментарий
Сижу пишу и плачу!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
01 августа 20 в 11:55
Сожалеем, что Ваши ожидания касаемо визита в нашу клинику не оправдались,
однако, с нашей стороны мы не видим допущенных ошибок и халатностей.
Так как для улучшения качества обслуживания все разговоры записываются. Мы прослушали Ваш звонок нашему специалисту coll-центра и выяснили, что с Вашей стороны не было задано вопросов о стоимости и порядке оплаты услуг.
Хочется отметить и тот факт, что Вы не упомянули о том, что Вам необходимо осуществить лечение зуба за одно посещения.
В любом случае, просим нас извинить. Вся информация о Вашем визите была передана главному врачу клинику, чтобы мы могли разобрать данную ситуацию и улучшить качество обслуживания.
Желаем здоровья вам и вашим близким.
пр. Стачки, д. 150
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить бесконечную благодарность врачу Бойчевской О.А. за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту. Вернули красивую улыбку! Спасибо команде врачей: Гребень О.В., Ким К.Р., хирургу Марашеву Т.Р. Лучшие специалисты!
Комментарий
Слаженная работа от момента записи до приёма врача.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
03 августа 20 в 13:18
Благодарим за такую высокую оценку.
Для нас очень важен командный подход к работе.
Спасибо, что выбрали именно нас!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Высококвалифицированные специалисты, заботливое и внимательное отношение, современное оборудование, качественные материалы, возможность подобрать лечение на любой бюджет.
Не понравилось
Понравилось все.
Комментарий
Клинику выбрала по отзывам, рейтингу, приняла во внимание рекомендацию подруги. В общем к выбору подошла основательно, т. к. предстояло протезирование на имплантатах при полном отсутствии зубов в возрасте 75+. Итак, информация на сайте соответствует действительности. В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Отношение к пациентам внимательное и заботливое. Прием вовремя (накануне звонок-напоминание). Используются современное оборудование, качественные материалы и передовые технологии. Приятные скидки и удобные акции. Выражаю свою безмерную благодарность хирургу-стоматологу Рыжову Алексею Ивановичу, врачу-ортопеду Богачеву Александру Андреевичу и координатору Синебрюховой Диане. Хочу отметить профессионализм коллектива, слаженную работу специалистов и комплексный подход к решению вопросов - первичная консультация проводилась совместно хирургом и ортопедом, предложено несколько вариантов конструкций, разработан план лечения. (! На протяжении лечения план соблюдался и по времени, и по стоимости – для меня это один из важных пунктов.) Операция по установке имплантатов прошла очень хорошо, быстро и без боли, послеоперационный период без осложнений. Привыкание к протезам проходило довольно быстро. На всех этапах лечения врачебный контроль. Ни разу не оказались без внимания, помощи или необходимой консультации. Еще раз искренне благодарю! Вы подарили моей маме улыбку, а мне спокойствие.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
03 августа 20 в 13:18
Спасибо за столь высокую оценку!Комфорт наших пациентов для нас - одна из важнейших ценностей! Рады, что смогли вам помочь!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
О клинике мы узнали от знакомых, которые были в восторге от лечения! Решили и мы поехать с сыночком, да еще и повод был, шатался передний молочный зуб. Предварительно записались к врачу Минасян Вартуи Хачатуровне. Очень переживала, так как это был первый визит к стоматологу. Вартуи Хачатуровна сразу нашла подход к сыну, провела диагностику зубов, обозначила проблемные зубы, сделала снимок зуба до и после, что немаловажно, сделала анестезию, ну и без каких либо проблем удалила молочный зуб! В следующий прием мы приехали на лечение кариеса! Все так же прошло на высшем уровне, сыну сделали сразу 2 пломбы, все проходило без страха, боли и слез (сыну 5 лет), в игровой форме! Спасибо Вам, Вартуи Хачатуровна! Вы - мастер своего дела! Остались довольны на 100%.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
16 января 21 в 18:20
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас, что выбираете именно нашу клинику!
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер".
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все. Сервис, профессионализм доктора, ремонт в клинике.
Не понравилось
Такого нет. Все понравилось.
Комментарий
Очень хороший и быстрый сервис, на ресепшене приветливые девчонки, которые помогли заполнить немаленькую кипу документов. Тут же сообщили о действующей акции для новых пациентов, ещё и скидку получил. После заполнения документов вышел ассистент и сопроводил в кабинет. Терапевт осмотрел челюсть, оказалось пульпит. Попова Елена Владленовна, если вы это читаете, спасибо вам большое. Теперь буду лечиться только у вас.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
16 января 21 в 18:20
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас, что выбираете именно нашу клинику!
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер".
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Сервис клиники и мастерство доктора с ассистентом. Удобная зона регистрации с детской площадкой, плазмой, на которой крутят клипы и широкими диванами. Кулер с бесплатной водой.
Не понравилось
Минусов не обнаружено.
Комментарий
Успел сходить на гигиену зубов перед самоизоляцией. Доктор Захарова М.Д. быстро и оперативно удалила зубные отложения. Очень вежливая и обходительная. Сама чистка прошла очень быстро и безболезненно. Обязательно вернусь сюда через полгода. Марина Дмитриевна, спасибо за Ваш профессионализм и вежливость! Вы - мастер своего дела.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
27 мая 20 в 09:20
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Марине Дмитриевне ваши слова!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Путулян Аркадию Левоновичу! Во время эпидемии не знала куда обратиться, и он единственный, кто взялся за мой испорченный зуб. В процессе выяснилось, что у меня аллергия, пришлось делать общий наркоз. И тут очень помог врач-анестезиолог Симонов Александр Викторович. Первое, что сказала, выйдя из наркоза: "Я ни разу так не выходила из наркоза". Я просто уснула и проснулась. Спасибо Вам! И сейчас ещё не всё закончилось, доктор Путулян занимается теперь лечением пазухи, которая открылась после удаления, так как в канале зуба был... Сломанный мед. инструмент, который упирался в носовую пазуху. 6 лет я мучилась и с носом и с зубной болью, даже не подозревая о "сюрпризе", оставленном доктором [.] из городской стоматологии. Ещё раз спасибо Вам, Аркадий Левонович! Побольше бы таких врачей и совсем не надо таких, как [.]!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
14 мая 20 в 09:17
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Вы теперь знаете, насколько важен выбор правильной стоматологической клиники! И мы рады, что ваш выбор пал на нас. Наша клиника и Аркадий Левонович лично желаем здоровья вам и вашим зубкам!
пр. Стачки, д. 150
+0.6 хорошо
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
Не клиника, а разводилово! Заранее позвонила, записалась, объяснила что у ребёнка 9-ти лет болит зуб. Приехали, сделали снимок на все зубы. После снимка сказали что нужно сохранять зуб (хотя он у нас даже не выпадал ещё, 6-ка) стоимость 19 тыс. за зуб. "Что сохранять? Он выпадет ещё!". Во-вторых, доктор принимающий, девочка лет 23-х, вообще не занимается детьми такого возраста. Направила к другому доктору. В конце за консультацию взяли 1000 руб. Я не на консультацию приехала, а на лечение. А то, что доктор некомпетентный принял, это ваши проблемы!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
27 марта 20 в 13:45
Уважаемый пациент! Прошу Вас ответить нам в персональном чате, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации, так как в ценах, описываемых вами, есть несоответствие.
Например, стоимость консультации в нашей клинике составляет 500 рублей.
Глав.врач нашей клиники Кисляк Инна Викторовна лично будет курировать ваше лечение. Просим выйти на связь. Заранее благодарим за сотрудничество.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Записалась на консультацию к детскому доктору с сыном, приехали к своему времени, нас встретили два администратора (девушки), заполнили документы и сели ожидать врача, но тут я поняла, что ребёнку нужно поменять подгузник, а он оказался в машине, которая стояла далековато от клиники. Сын уходить не хотел, так как катался на машине, с истерикой и слезами попыталась его одеть, но ничего не получалось. Одна девушка-администратор предложила свою помощь - поиграть с ним, пока я схожу за памперсом, когда я вернулась, они весело катались, и сынок даже не понял, что я уходила. Хочу выразить благодарность этой девушке, к сожалению, имени не запомнила, с чёрными волосами среднего роста, нам дали сертификат, придём к вам снова.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
20 марта 20 в 20:05
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь вам по любому вопросу! Будем ждать вас в следующий раз!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
У меня был просто стресс, когда я поняла, что моему 14-летнему сыну надо лечить сразу несколько зубов. Лечить надо было под наркозом сразу все зубы. "Доктор Келлер" была уже 3-я клиника, куда мы обратились, а Наргиз Аслановна Белозуб - 5-м консультирующим стоматологом. И только выйдя из её кабинета, я успокоилась и точно знала, у кого буду лечить своего ребёнка. Понятный планы лечения, понимание и подход врача, оборудование, обстановка - меня устроило всё. И не ошиблась.
Не понравилось
Не "Детская цен ". Но бесплатная консультация и скидка на День рождения (так совпало) - приятный бонус.
Комментарий
Мы довольны результатом лечения. Спокойно, точно по времени. Мне кажется, ребёнок даже не понял, что это было. Очень благодарны Наргиз Аслановне и медсёстрам. Отдельное спасибо анестезиологу Александру Викторовичу Симонову, чётко рассчитал наркоз, буквально до самого выхода из клиники находился рядом. Мы получили рекомендации и ответы на все вопросы. Спасибо.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
25 февраля 20 в 10:41
Мы безумно рады, что ваш ребенок и вы сами остались довольны лечением. И Наргиза Асламовна, и Александр Викторович врачи высшей категории, которые четко понимают, что им надо делать и как правильно провести лечение. Мы обязательно передадим им ваши слова. Желаем от всего коллектива клиник "Доктор Келлер" вам здоровья и благополучия!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Я выбрала клинику "Келлер" по отзывам в интернете и не ошиблась. Интересный интерьер. Хорошее обслуживание, начиная с рецепшина и заканчивая обслуживанием докторов. Приём идёт в назначенное время. В клинике хорошее, современное оборудование. Очень тепло встречает врач и ассистент в своём кабинете. Радуют демократичные цены и акции каждый месяц. Я благодарна своему доктору Захаровой М. Д. и ассистенту Елисееву Ивану. Нравится их слаженность в работе. Понимают друг друга с полуслова, а это самое главное, в работе. Не навязывает Марина Дмитриевна дополнительные услуги. Очень внимательна она к пациенту. Большое спасибо администрации за подбор персонала.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 февраля 20 в 17:21
Нам было особенно приятно прочесть Ваш отзыв о нашей клинике)! Мы гордимся слаженной работой своих врачей и ассистентов, их профессионализмом и чуткостью с пациентами. Желаем всего самого наилучшего!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Из всего спектра стоматологических клиник выбрал по совету друзей "Келлер", о чем не жалею. В свое время жена попала на прием к Верзиловой Наталье Викторовне. Осталась очень довольна. Мне выбирать уже не понадобилось, лечусь у Натальи Викторовны. Коронку ставил у Богачева Александра Андреевича. Специалисты классные, внимательные, тактичные, аккуратные. Лечение комфортное, без боли. Администраторы работают четко. С записью на прием проблем нет. Знаю, что цены можно найти меньше, чем здесь, но за качество всегда нужно платить.
Комментарий
Всем могу порекомендовать "Келлер".
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
06 февраля 20 в 10:01
Спасибо большое за ваш четкий и искренний отзыв, а также за рекомендации нашей стоматологии отдельно +100 к карме))
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Приходил на гигиену по акции, очень понравилось, что несмотря на скидку более чем в половину стоимости, я получил полноценное внимание и услугу. Всё чисто, стерильно, много одноразовых приблуд, что тоже успокаивало. По рекомендации записывался к Захаровой Марине Дмитриевне. В целом понял почему рекомендовали - очень приятная девушка и хороший специалист.
Комментарий
С одной стороны я очень доволен, с другой - не с чем сравнивать, это мой первый опыт в такой процедуре. Но в любом случае, впечатления остались только положительные.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
27 января 20 в 10:06
Марина Дмитриевна гигиену делает просто как боженька, ведь она не только терапевт, но и пародонтолог! Спасибо огромное вам за отзыв.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо за человеческое отношение, Людмила Михайловна. Всё доходчиво и честно объяснили и предложили подходящее в моей ситуации оптимальное решение.
Не понравилось
Мне все понравилось: милые девочки на ресепшен, тёплая атмосфера, отзывчивый персонал, светлые кабинеты, чисто. Все услуги можно получить в одном месте и не мыкаться по разным клиникам. В общем, я довольна.
Комментарий
Так держать! Продолжайте в том же духе, нацеленном на понимание людей. Очень важно, когда ты понимаешь, что тебя не "разводят", а реально хотят помочь.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 января 20 в 12:57
Огромное спасибо за ваши теплые слова, что выбрали именно нашу клинику и оценили нас по достоинству!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Зона ресепшена, игровая комната для детей, оформление кабинетов, отношение и подход врачей, отношение персонала, ценник (приходила по акции), анестезия.
Не понравилось
Парковалась минуты 4 (но я была в час-пик, может, поэтому).
Комментарий
Обратились с ребёнком (4 года) в клинику на проспекте Стачки, 150 к детскому стоматологу Ким Ю. Д. на консультацию и лечение, доктор грамотно проконсультировал и пролечил. Моему сыну очень понравился этот доктор, обязательно вернёмся повторно именно к Ким Ю. Д., т. к. лечение у нас ещё не закончено. Всем очень советую именно к ней записываться. Она настоящий профессионал своего дела! 👏🏼 Также нельзя не отметить плейстейшн с гонками, сына увлекло, пока ждали начало приёма.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 января 20 в 12:56
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику! Мы гордимся своими врачами!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Настолько приятная обстановка, что создаётся впечатление, что ты и не в больнице. Можно спокойно подождать приёма на диванах, посмотреть ТВ, администраторы предлагают чай-кофеёк. Добрый персонал.
Комментарий
Очень рекомендую Гребень Ольгу Викторовну, терапевта. Обо мне так ни один врач не заботился. Ответила на все беспокоящие вопросы, показывала через камеру, как у меня обстоят дела, дала понятные рекомендации по гигиене. Лечила скол переднего зуба. Теперь даже и не могу определить, где разница зуба и пломбы. Очень довольна. Спасибо!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
20 января 20 в 09:49
Администраторы в наших клиниках у нас очень добрые и приветливые, и главное всегда помогут со всем, все объяснят) Ольге Викторовне мы обязательно передадим ваши слова) Спасибо большое за отзыв!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Пришла на консультацию к терапевту, заполнила документы и уже через 5 минут пригласили на прием. В ходе консультации доктор перенаправила к хирургу на удаление. Не ожидала, что удаление может пройти так быстро и безболезненно. Спасибо за такую профессиональную помощь.
Не понравилось
Далеко от моего дома, но оно стоит того, чтобы при возникновении проблем снова обращаться к вам.
Комментарий
Также хотелось бы отметить слаженную работу доктора и ассистента, работа в 4 руки. Как будто понимали друг друга с полувзгляда. Ещё раз, спасибо.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
20 января 20 в 09:47
"Также хотелось бы отметить слаженную работу доктора и ассистента, работа в 4 руки. Как будто понимали друг друга с полувзгляда" - мы специально подбираем персонал так чтбы им было удобно друг с другом работать! Спасибо огромное за выбор нашей клиники!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Была 14.01 в клинике. Очень качественное обслуживание! Долго не решалась на лечение зубов, но читая отзывы, выбрала это место и пошла. И вырвали и полечили, и скорректировали пару зубов. Начиная с порога приятная атмосфера! Администраторы вежливые и приветливые, помощник доктора обходительный, а сам док сделал все быстро и безболезненно, спасибо!
Не понравилось
Игровая площадка.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
20 января 20 в 09:21
Мы подбираем персонал только из лучших кандидатов))Так что мы гордимся каждым своим сотрудником) Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. В будущем вы знаете куда обращаться)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал, внимательные врачи и очень крутой интерьер. Лечили ребёнку зубы, он в восторге, буду советовать друзьям и близки. Ребёнок в полном восторге от количества игрушек и детских горок!
Не понравилось
Все понравилось, улыбчивый персонал, уютное место, качество обслуживания 10 из 10. Ребёнок даже не понял, что мы в стоматологии, просто он в них боится заходить, т.к. был неудачный опыт до этого, а тут в сам в восторге от врача и не хочет уходить.
Комментарий
В полном восторге, приятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Семейная стоматология, в которой чувствуешь себя как дома. 🏠 ♥️
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
17 января 20 в 10:22
Мы очень рады, что вашему ребенку понравилось лечение в нашей клинике!Мы стараемся, чтобы детки не боялись лечения, не боялись врач. Мы разукрашиваем кабинеты в красивые цвета, показываем мультики прямо во время приема, дарим игрушки, устанавливаем детские площадки прямо в клинике)Спасибо большое за ваш отзыв)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось.
Комментарий
Обратилась в клинику по рекомендации дочери, хотела сделать гигиену (она как раз по акции) и заодно проверить состояние зубов, так как давно беспокоят 2 зуба, а мой лечащий врач говорит, что все нормально. Попала к доктору Ляшенко. Всё очень понравилось, начиная от отношения, подхода доктора заканчивая самой процедурой. Сделала гигиену, а ещё полечила 2 кариеса (как раз на тех зубах, которые беспокоили). Лечение кариеса было тоже по акции. В итоге все прошло прекрасно. Доктору очень благодарна. Сама клиника очень понравилась. Интерьер, качество обслуживания. Для детей тоже очень много всего интересного. Клинику рекомендую!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
17 января 20 в 10:19
Ох, этот доктор Ляшенко)) Она просто безумно классно делает гигиену, да и кариес лечит потрясающе))Спасибо огромное за ваше доверие к нам и за то, что нашли время написать столь хороший отзыв)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Приемлемые цены, доброжелательный персонал, профессиональный подход к пациентам.
Не понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Побывала в клинике "Доктор Келлер" по рекомендации своих друзей, лечила кариесы нескольких зубов. Очень дружелюбный и приветливый персонал, уютная обстановка, хорошо оборудованный кабинет. Лечащий врач - большая умница, все подробно объясняла в ходе лечения. Я очень боюсь походов к стоматологу как и другие, в принципе, но все было безболезненно и классно, буду рекомендовать своим близким, спасибо "Келлеру"!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
15 января 20 в 10:04
Ух ты как приятно)))Умеете вы поднять настроение! Спасибо большое, что оценили нашу клинику и работу нашего персонала так высоко!)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Все замечательно.
Не понравилось
Безусловно хорошая клиника.
Комментарий
Единственная клиника, которая работала в январские праздники в Батайске! Записали на приём и приняли уже через час после моего звонка в клинику! Доктор-чудо! Все рассказала, полечила и обеспечила мне прекрасные праздники без зубной боли. Спасибо большое клинике Келлер и доктору Григорьянц Лие Амирановне. Чудесное обслуживание как медперсонала, так и администраторов. Все улыбчивые и доброжелательные! Если хотите здоровые зубки для всей семьи - рекомендую Келлер!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
15 января 20 в 09:50
Мы заботимся о ваших пациентах всегда, даже в праздниках!Спасибо большое за ваш отзыв и за вашу рекомендацию))) Обязательно передадим ваши слова Лии Амирановне)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Первое впечатление о клинике у меня сложилось очень хорошее. Персонал может и пригласить в кабинет, и проводить, там все помогут и всё объяснят. Мне очень понравилось, что в кабинете у врача было чистое оборудование. В клинике «Доктор Келлер» у персонала очень уважительное отношение к пациентам, мне не пришлось сидеть "под кабинетом", меня пригласили на прием. Я была на приеме у Бойчевской Оксаны Алексеевны, она провела мне полное обследование, она все посмотрела, а не только то, на что я жаловалась. Меня все устроило, врач дала мне некоторые советы, она сказала что мне делать дальше и к какому специалисту я могу обратиться. Я буду проходить в этой клинике обследование десен. «Доктор Келлер» - очень хорошая стоматология по сравнению с другими клиниками. Я вовремя попала к доктору на прием, без очереди, даже минуты не ждала. Оксана Алексеевна мне все рассказала по моей ситуации, она объяснила что у меня с деснами, назначила мне лечение и сразу же записала на прием к другому специалисту. В кабинете у врача было современное оборудование, я такого еще не видела, потому что мне сразу все выводили на экран, все показали со всех сторон. В стоматологической клинике «Доктор Келлер» чисто, комфортно, уютно, там есть место, где можно отдохнуть, все аккуратно, стоит кулер с водой и стоит аппарат с бахилами. Мне было не совсем удобно добираться до этого центра, но я сразу его нашла. За рентген и осмотр я отдала 2000 рублей, но на следующий прием мне обещали предоставить скидку. Я считаю, что в этой клинике приемлемые цены, мне ничего не навязывали, а наоборот, говорили что и сколько стоит, а я уже выбрала более обширное обследование. Я осталась довольна визитом.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
25 декабря 19 в 10:04
Спасибо огромное за ваш отзыв!)))Нам прям ооооочень приятно когда оставляют такие отзывы))Оборудование мы всегда покупаем только самое новое и европейского качества, администраторов специально обучаем, чтобы они выполняли свою работу на ура! Врачей мы очень часто отправляем на обучение, не только в России, но и за рубеж! Еще раз большое спасибо, что выбрали нас))
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
23.12.2019 была на гигиене по акции 👍. В полном восторге от процедуры! Ура! У меня теперь суперулыбка, очень приятные ощущения! Пока доктор делала процедуру, я успела посмотреть новинки видеоклипов! 🔥 Записала на гигиену всю семью, благо, она действует до января включительно! Спасибо всем сотрудникам за их работу! Плюс всем к карме. ☺️
Не понравилось
Минусов нет.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
24 декабря 19 в 10:04
Спасибо большое за ваш отзыв)) Ждем на лечение всю вашу семью)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2018
Сайт
Понравилось
Удобно добираться, цены, попала к хорошему врачу.
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
Неплохая клиника, цены демократичные. Ставила в прошлом году здесь брекеты, скоро приду снимать. Результат виден, зубы стали значительно ровнее. Клинику выбрала из-за удобного расположения и за положительные отзывы. Врачи здесь грамотные, буду и дальше сюда обращаться за стоматологической помощью.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
24 октября 19 в 10:15
Спасибо огромное за такой приятный отзыв!) Мы очень рады, что вы оценили результат нашего врача-ортодонта) Когда приедете снимать вы абсолютно точно обрадуетесь результату)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Очень довольна тем, что выбрала именно эту клинику. Здесь мне сохранили по максимуму то, что можно было сохранить. Лечение было комфортным. Стоматолог-терапевт Верзилова Наталья Викторовна - настоящий мастер своего дела. Чувствуется, что она любит свою работу, творчески к ней относится, постоянно совершенствует свои навыки - человек на своём месте. Рекомендую всем там лечить зубы.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
19 августа 19 в 10:05
Здравствуйте, счастливы помочь вам! И очень надеемся, что зубная боль не будет вас беспокоить! Благодарим за обратную связь)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Атмосфера супер, все ходят улыбаются. К детям отношение просто прелесть. Отличная отдельная игровая площадка, мультфильмы крутят по телику. Игрушек просто море, врач один детям фокусы показывал. Пришли будто не в больницу, а на праздник.
Комментарий
Приехала в город к подружке по делам, у ребенка разболелся зуб, ну и ближайшая клиника "Доктор Келлер". Пришли туда, персонал сразу нас встретил с улыбкой. Приятно, ничего не скажешь. Разумные цены, что очень важно, так как живем мы не богато. Врач поговорил с ребенком, без проблем посмотрели все, ребенок остался доволен, настроение на весь день поднятое. Всем спасибо за такое обслуживание.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
02 августа 19 в 09:25
Здравствуйте, как приятно читать такие отзывы и осознавать, что так впечатлили наших пациентов! Спасибо вашей семье, всегда рады!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Профессионализм специалистов, умеющих работать с детьми. Игровая зона для детей. Телевизор с мультиками, как идеально решение для отвлечения детей от боязни стоматологов. Подарки!
Комментарий
В первую очередь хочу отметить отношение врачей к детям. Без всяких приувеличений они творят волшебство. Сын уже взрослый, 7 лет. Процедура была не болезненная, но из-за печального опыта в бесплатной клинике больницы, теперь боится стоматологов, как огня. Я так и не понял, что ему сказал тогда врач, но Алеша, как миленький пошел и сел в кресло. Всё время, пока сын был в кресле, стоматолог вёл беседу с ним, что-то рассказывал, а мой сын сидел и только подавал голоса. Ни криков, ни визгов. Я впечатлен. Как взрослого и сознательного человека меня впечатлило оформление и чистота помещений. Весьма нормальные цены. Однозначно пока лучшая клиника из всех посещенных.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
25 июля 19 в 10:42
Здравствуйте, с радостью читаем ваш отзыв, и нам так приятно! Спасибо большое, что являетесь нашими пациентами, ценим и всегда ждем в гости!
пр. Стачки, д. 150
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Не понравилось
Не приняли ребенка 3-х лет с жалобой на зубик.
Комментарий
7 июля мы ехали проездом через г. Ростов-на-Дону, ехали второй день, в отпуск. Ребенок жаловался на зубик, плакал. Мы нашли клинику, которая работала в воскресенье, это была клиника "Доктора Келлера". Приехав в клинику около 10 часов утра, я попросила девушку-администратора, чтоб нас посмотрел врач, может это не зубная боль, на вид все зубы были целы. Но администратор даже разговаривать не стала, сказав, что все по записи, ничем помочь не можем. Я очень просила, пожалуйста, попросите врача-стоматолога посмотреть нас или хотя бы обезболить, чтоб можно было до Геленджика доехать и там уже лечить. Мне ответили, что все по записи, ничем помочь не можем. Я сказала, что заплачу любые деньги, посмотрите ребенка, ребенок плачет второй день. В общем, мы уехали ни с чем. У нас остался негативный осадок от клиники "Доктора Келлера". Приехав в Геленджик, нас приняли сразу и поставили диагноз стоматит, выписали лечение, через 3 дня ребенок уже мог кушать (2 дня в дороге ребенок практически не ел, только пил). Низкий поклон стоматологам клиники "Вита" г. Геленджика.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
23 июля 19 в 11:48
Здравствуйте, мы очень огорчены произошедшей ситуацией и пытаемся разобраться - как так вышло, ведь мы всегда оставляем резервные окошки для пациентов с острой болью. Руководство уже решает эту проблему, уточните пожалуйста на эл.адрес свои контактные данные , и филиал в котором произошла ситуация. Будем очень ждать!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Выпала пломба, пришлось срочно искать стоматологию для устранения проблемы. По дороге домой увидела клинику "Доктор Келлер", которая, на моё счастье, ещё работала! Пломбировала зуб под микроскопом Ким Кристина Радионовна, с работой справилась хорошо, пломба стоит, зуб не беспокоит, самое главное. А вообще клиника хорошая, доктора внимательные!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
23 июля 19 в 11:04
Здравствуйте, самое ценное - здоровая улыбка наших пациентов! Рады были помочь и всегда ждём в гости!)
пр. Стачки, д. 150
26 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
26 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
26 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Выражаем огромную благодарность за лечение под наркозом нашей маленькой доченьки 1,7 лет! Случайно попали в эту клинику, но сразу с порога все понравилось! Большое спасибо стоматологу Тарасовой Эка Тарасовне, за белоснежную улыбку и избавление от кариеса и боли, и анестезиологу Колдашеву Вячеславу за правильный наркоз, доченька хорошо себя чувствовала, без рвоты и головокружения, хоть и операция длилась 3,5 часа! Спасибо Вам и вашим ассистентам за такую качественную и ювелирную работу! Обязательно будем рекомендовать только вас! С уважением, Семья Омельченко.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
07 июля 19 в 14:11
Здравствуйте, мы искренне рады, что смогли вам помочь! Счастье - здоровые улыбки наших маленьких пациентов! Вы замечательная семья и мы всегда вам рады!)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Уже больше года посещаю вашу клинику. Много работы было проделано со мною разными специалистами. Терапевт-стоматолог Чивчан А.А., хирург-имплантолог Амаякян А.А. и протезист Богачев А.А. вернули мне улыбку. Я очень им благодарна! Внимательные, улыбчивые, терпеливые! Очень нравится их чувство юмора. Была и их совместная работа надо мной. Хорошие девушки на ресепшен, предлагают кофе в ожидании. Также хочу отметить отличную работу ассистентов врачей-стоматологов! В клинике всегда чисто и спокойно. Всех вам благ.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
01 июля 19 в 15:45
Здравствуйте, спасибо вам за то, что являетесь нашим постоянным пациентом! В своем отзыве вы подметили всё и всех - и мы в свою очередь всем коллективом выражаем огромную благодарность! Почаще заходите в гости, радуйте своей улыбкой!)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Великолепная клиника, внимательный и вежливый персонал, большое вам спасибо, остались очень довольны после лечения в вашей клинике. Дочка называет вашу клинику "домик феи" и это правда, все настолько приятные, добрые, чуткие. Процветания вам и больше клиентов!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
17 июня 19 в 09:13
Здравствуйте! Спасибо вам за такой чудесный отзыв, мы будем стараться радовать вас и всегда с нетерпением ждать в нашем "домике феи" ))
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ставила коронки на передние зубы у доктора Людмилы Михайловны Ришняк. Никакого дискомфорта, процедура прошла быстро и безболезненно. При том, что мне редко помогает анестезия. Руки у Людмилы Михайловны золотые. Сама клиника Келлера оставила только приятные впечатления. Очень чисто, уютно. Понравилось, что не пытаются навязать дополнительные услуги. Наоборот, руководствуются индивидуальным подходом и откровенной беседой с клиентом. Очень приятно, когда заранее знаешь, чего ждать, и сколько это будет стоить.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
27 мая 19 в 09:39
Здравствуйте, ваша высокая оценка работы нашего доктора и клиники в целом - большая мотивация стараться и радовать вас дальше! Пусть ваша улыбка никогда не знает зубной боли)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Эта чудесную клинику нам посоветовал доктор в обычной детской стоматологии в Ростове, потому что там нам не могли помочь, у сына повышенный рвотный рефлекс, и ждать уже мы не могли, зубки очень болели. Мы, конечно, волновались насчёт лечения и наркоза, но доктор Юлия Дмитриевна Ким развеяла все сомнения, тем более, что клиника идёт навстречу своим пациентам и даёт беспроцентную рассрочку на лечение, тем более, что нам предстоял длительный наркоз и лечение практически всех зубиков. Всё прошло отлично и, самое главное, ребёнок остался доволен чутким отношением к себе, бежит теперь на осмотр и не боится - это самое главное. Также в случае с дочкой, в 2 годика экстренно пришлось спасать два зубика впереди, так же под наркозом у Юлии Дмитриевны. Хочу отметить ещё также прекрасного анестезиолога Симонова Александра, который, что в случае с сыном и с дочкой поддерживал нас, и давал свои рекомендации. А также Анна Сергеевна, которая вырывала нам зубик у сына. Все ассистенты и администраторы, всем большая похвала. Отдельное спасибо директору Келлеру Роману Валерьевичу, потому что сразу видно с порога клиники - это в первую очередь заслуга руководителя, которому очень важно, чтобы и маленькие, и большие пациенты оставались на всех этапах пребывания в клинике довольны. А мы вам преданы, и уже многим посоветовали именно вас, потому что вам доверяем!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
24 мая 19 в 09:08
Яна, добрый день! Мы от всего коллектива клиники "Доктор Келлер" хотим выразить вам искреннюю благодарность за доверие нам улыбки своего малыша! Вы замечательные пациенты, и мы счастливы, что выбираете именно нас! Желаем вам улыбок, здоровья и много радости!)
пр. Стачки, д. 150
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Стачки, д. 150
07 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
07 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечение под наркозом у Юлии Дмитриевны Ребёнку 3,5. 2 зуба на удаление, 8 кариесов. Отношение к ребёнку потрясающее! До этого даже рот не открывала никому... Тут с первого раза и даже снимки разрешила сделать! Сама процедура заняла 2,5 часа, при этом к нам постоянно выходила медсестра и сообщала о состоянии ребёнка! Анестезиолог Александр Викторович - профессионал, внимателен к мелочам, ребёнок отошёл от наркоза без последствий! Юлия Дмитриевна и Александр Викторович, спасибо Вам огромное за Ваше чуткое и профессиональное отношение к нашей девочке!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
25 марта 19 в 10:31
Здравствуйте, хотим поблагодарить Вас от всего коллектива за доверие и теплый отзыв! Счастливы, что смогли вам помочь! Пусть ваши улыбки сияют и радуют окружающих! )
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
Мы первый раз обращались в стоматологическую клинику "Доктор Келлер". Нам нужно было попасть к доктору в выходной праздничный день. Я нашла стоматологию в интернете. Мы живем рядом, поэтому было удобно добираться. Записались в этот же день утром и уже в три часа нас ожидал врач. Мы были у Трифановой Анастасии Сергеевны. Нам понравилось все, начиная от ресепшена и игровой площадки. Ребенок бегал и кричал "Игровой центр!". Мне кажется, он так и не понял, что мы были у стоматолога. Врач провела осмотр и проконсультировала нас, а в конце приема ребенок получил подарок. Может быть, если бы мы проводили лечение, он бы и понял, что мы у врача, но нам это не потребовалось. На руки нам ничего не дали. Единственное, нам сказали, что через три месяца нас пригласят на гигиеническую чистку и фторирование зубов. Обстановка была комфортной. Стоит кулер с водой, шкаф-купе для одежды, диван для ожидания. Людей не так много. Мы не были там одни, но и в очереди никто не стоял. Мы остались довольны и в дальнейшем планируем обращаться в эту клинику.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 марта 19 в 14:11
Здравствуйте, хотим поблагодарить вас от всей души за подробный и конструктивный отзыв! Мы рады стараться для вас и будем с радостью ждать в гости!)
пр. Стачки, д. 150
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Ужасно. Заплатили 3150 рублей за неквалифицированную помощь. Никому больше не советую эту клинику. Мужу вырвал зуб врач Аксенич Алексей Н. Муж несколько дней от боли по ночам просыпался, поехал, чтоб врач проверил, почему такая боль несколько дней. Врач посмотрел, сказал нормально. Боль не прошла. Пил обезболивающее. А через месяц начали вылазить осколки от зуба.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
01 февраля 19 в 12:26
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Доктор Аксенич не работает у нас уже больше 2х месяцев! Тем не менее мы искренне приносим свои извинения, и хотим пригласить вас на осмотр к нашему высококвалифицированному хирургу. Надеемся, мы сможем вам помочь и загладить вину
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Были на лечении у Юлии Дмитриевны. Лечили ребёнка под наркозом. Отношение к ребёнку на высоте. Профессионализм зашкаливает. Сделали все так, что у ребёнка уже через пару часов ничего не мешалось и не болело, и на следующий день даже не вспомнила про зубы. Ребёнку 4 года. Анестезиолог Вячеслав Сергеевич - просто врач от Бога. Дочь отошла от наркоза без последствий. Голова не кружилась, не тошнило. Спасибо им большое за лечение нашей крошечки. Цены, конечно, не по-карману, но только там нам помогли, и теперь - только к Вам!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
01 февраля 19 в 12:28
Здравствуйте! Мы очень счастливы , что наши доктора смогли вам помочь! Действительно это команда профессионалов своего дела!) Передадим каждое слово, им будет очень приятно)
пр. Стачки, д. 150
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Отношение в норме. Помещения чистые. Но цены малость напрягают. Хочу понять, что за тенденция такая... Одни и те же услуги, которые предоставляют аналогичные клиники, вплоть до государственных-стоят на порядок дешевле! Но стоит клинике назваться каким-то фельдиперстовым именем типа "доктор Келлер", и сделать фасад клиники больше напоминающей гостиницу, то цены резко увеличиваются. Я понимаю, что цены априори должны отличаться в зависимости от внешнего и внутреннего убранства клиники, но не считаю что Вы должны с помощью клиентов отбивать затраченные на всякие издержки деньги. К сожалению, Вы не врачи, а предприниматели! У врача, где-то в глубинах сознания есть, хоть какая-то идея, а у вас лишь жажда наживы!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
09 января 19 в 14:45
Добрый день! Спасибо за высказанное мнение. Очень огорчает, что остались о нашей клинике такие впечатления. У нас очень гибкая ценовая политика, всегда идем на встречу каждому пациенту, комфорт и качественные услуги превыше всего! В государственных клиниках тем и ниже цены, что они не предоставляют весь спектр услуг, не всегда используют дорогое европейское оборудование и материалы. Пожалуйста, напишите нам на эл. почту - мы обязательно придем с вами к альтернативному решению, выгодному для вас!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень чистая и светлая клиника. Приняли вовремя, даже чуть раньше. Бахилы при входе бесплатные, дали сертификат на 500 рублей другу.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
14 декабря 18 в 12:22
Добрый день! Рады, что оставили приятные впечатления) приходите еще!)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большое спасибо клинике "Доктор Келлер" очень рад что в Ростове теперь есть такая замечательная стоматологическая клиника! Мой врач Захарова М. Д. Очень доволен, доктор хорошая, спокойная, как и весь персонал. Все улыбчивые и приветливые не то что в гос. учреждении. Цены одни из лучших в городе! Приду еще.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
28 ноября 18 в 15:35
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный, искренний отзыв! Очень будем рады встрече!)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отлично! Внимательный персонал. Чистота и порядок. Всегда все вовремя. За день до приема прозванивают, очень удобно. Я довольна. Хожу только в эту клинику.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
12 ноября 18 в 16:43
Здравствуйте, Ирина, спасибо что уделили время для написания отзыва, это очень ценно для нас! Искренне благодарим за теплые слова и ждем в гости)
пр. Стачки, д. 150
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отличная клиника с отзывчивым персоналом, добрым отношением к детям и их «сумасшедшим» родителям. Есть зона для детей, в самом кабинете - телевизоры на потолке с мультиками, да и в целом всё оформлено так, чтобы ребёнок не чувствовал себя в больнице. Ну и конечно, приятный бонус - сувенир маленькому пациенту.
Не понравилось
Время ожидания. +30 минут от назначенного времени, но игровая комната скрасила ожидание.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
12 ноября 18 в 16:42
Добрый день!Извините, что пришлось ждать. Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать с радостью вас снова)
пр. Стачки, д. 150
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
С радостью вернусь к вам снова, записалась на отбеливание зубов по привлекательной цене, хотелось попробовать что-то новое. Попала к Черниковой Марии - отличный врач. Знает свою работу на ура! Как итог, зубы были на пару тонов светлее, плюс отличное настроение от такого эффекта.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
28 октября 18 в 12:47
Добрый день! Спасибо вам за замечательный отзыв и за доверие! Рады, что вы нашли своего доктора и с удовольствием будем ждать на продолжении лечения!)
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинике "Доктор Келлер" на стачках мы проходим лечение кариеса, хочу сказать, что очень нравится все - начиная с интерьера и атмосферы, персонала и заканчивая профессионализмом врачей. Буду рекомендовать!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
13 сентября 18 в 11:15
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и максимально комфортно! Приходите снова, всегда Вам рады!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Благодарны клинике "Доктор Келлер" за профессионализм и теплую атмосферу. Мы очень довольны. Здесь помогли ребенку преодолеть страх перед стоматологом, успешно вылечили все зубки и дали рекомендации.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
13 сентября 18 в 10:50
Добрый день! Спасибо, Вам огромное за приятный отзыв! Мы очень стараемся для Вас))) Всегда рады видеть!

пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все понравилось, хороший врач ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации. По телефону когда звонила обещали ребёнку подарок, но так и не вручили. А так в общем клиника хорошая.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
12 сентября 18 в 11:01
Добрый день! Искренне благодарим Вас за написание отзыва, и за то что выбираете именно нас! Извините за недоразумение с игрушкой, Вы можете приехать в любое время и мы обязательно Вам ее подарим! С радостью ждём снова!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасная клиника и прекрасный персонал! Сразу подкупает атмосфера - красивый холл, вежливый персонал, врачи - профессионалы, которым с легкостью доверяешь. Никогда раньше не была в таких уютных клиниках. Спасибо за залеченные зубки и консультацию, придем еще!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
10 сентября 18 в 10:32

Добрый день! От лица всего нашего коллектива хотим выразить Вам благодарность за такие приятные слова! Это то, ради чего мы работаем. Всего Вам наилучшего, и конечно всегда ждем Вас снова!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращался в клинику с пульпитом. Боль сняли, зуб здоров и больше не болит. Не это ли главное? Докторам спасибо за работу. Цена/качество нормальное.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
30 августа 18 в 11:48
Здравствуйте! Искренне Вас благодарим за отзыв! Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему, это главное в нашей работе! Приходите к нам еще!
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сегодня вырывал зуб на Большой Садовой, все было супер! Теперь и приду лечить остальные! Буду советовать всем своим знакомым!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 августа 18 в 14:17
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие нашим специалистом, мы это очень ценим!
пр. Стачки, д. 150
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Хорошо
Отлично
Сайт
Понравилось
Привела ребёнка лечить зубы, понравился сам кабинет, с мультяшками и телевизор на потолке с мультиками. Ещё понравился детский лабиринт, специально выбирала именно этот филиал на Стачках. Врач пыталась найти подход, но ребёнок особо не сопротивляется.
Не понравилось
Я ожидала большего, идя туда. Половина игрушек нерабочая. Приехала на 15 минут раньше, заполняла бумаги, за 10 минут до нашего времени приехали люди, заполнили бумаги и зашли перед нами. Я сначала не поняла, что это к нашему врачу, но когда прождала 20 минут сверх своего времени, и они вышли, поняла, что их пустили перед нами. Сказали, мол, они с острой болью, так надо звонить и предупреждать, чтобы я не торопилась, если вы кого-то впихиваете за 10 минут до приёма. У меня дома остался грудной ребёнок, и в итоге я летела обратно со скоростью света. Сундук с игрушками был наполовину пустой, остались такие дешёвые игрушки, ребёнок не знал, что ему взять из этих ужасных игрушек, хотя очень ждал подарок. Заплатила 7500 за пульпит между 2 зубами. Не уверена, что вернусь ещё, попробую поискать другую клинику.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 июля 18 в 13:39
Здравствуйте!!! Спасибо за то, что указали на моменты, которые нам необходимо исправить. Мы обязательно постараемся разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, нам письмо,на e-mail: ? указав ваши контактные данные и претензии. С уважением, сеть стоматологий "Доктор Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Был на приеме в клинике "Келлер" на Западном. Удалял зуб и делал чистку. Очень понравились врачи - Амаякян Андраник Арсенович и Наталья Викторовна Верзилова. Оба очень внимательные, профессионалы своего дела! Клиника с очень приятным интерьером - веселенькая такая, для детей игровая зона. Соотношение цена-качество на уровне. Советую.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Комментарий
Приятный персонал - администраторы, ассистенты.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 мая 18 в 10:22
Добрый день, Вячеслав! Мы признательны Вам за добрые слова в адрес нашей клинике! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников: врачей-стоматологов, администраторов и ассистентов!!! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
пр. Стачки, д. 150
30 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 марта 2021 — Начата проверка по запросу
06 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
06 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Хотелось бы оставить свое мнение по поводу этой клиники. Обратилась в нее после посещения бесплатной стоматологии для проведения гигиенической чистки полости рта и отбеливания. Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые внимательные к каждой мелочи, предельно аккуратные и очень вежливы. Спасибо огромное вашей клинике, за красивую улыбку! Приятно посещать клиники, в которых работают настолько серьезно относящегося к своей работе люди.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
21 марта 18 в 17:06
Добрый день! Искренне благодари Вас оставленный о нас отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент уходил от нас здоровым и счастливым! Надеемся, что Ваша новая, ослепительная улыбка принесет Вам много положительных эмоций и сделает Вашу жизнь насыщенней и качественней! Улыбайтесь на здоровье! Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Келлер"
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долго выбирали стоматологию для установки брекетов. Выбрали год назад Келлер. Цена нас устроила и очень хорошо все рассказали и установили. Врачи всегда заботливые и отзывчивые. С учетом регулярных посещений, приятно, что проходишь в свое время. Результатом на сегодня я уже довольна!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
16 ноября 17 в 18:04
Здравствуйте, Анна! Бесконечно приятно читать подобные отзывы о нашей работе! Спасибо за то, что Вы выбрали именно нашу клинику! Всегда будем рады видеть Вас снова.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Искренне рада, что попала в вашу клинику. Лечила обычный кариес, теперь при необходимости только к вам! Прекрасное обслуживание, врачи любят свою работу! Это очень важно, не везде такое отношение встретишь!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
16 ноября 17 в 17:55
Здравствуйте, Екатерина! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас такие положительные впечатления. Спасибо за то, что выбрали именно нашу клинику! С нетерпением ждем с Вами встречи вновь
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Приятные и доброжелательные доктора, все очень понравилось. Лечила несколько кариесов и один пульпит в несколько приемов, конечно же. Никаких накладок по времени или каких-то других проблем не было. Все четко, слаженно и профессионально. Спасибо!
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
22 августа 17 в 11:41
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за то, что отметили и оценили наше стремление делать все быстро и слаженно. Мы ценим время наших пациентов и для нас крайне важно делать свою работу качественно и вовремя. Спасибо за то, что выбрали именно нашу клинику! Берегите себя и свои свои зубки.
пр. Стачки, д. 150
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличное медицинское обслуживание, и цены не сказать, чтобы кусались. Меня всё устроило, по первому визиту осталось самое хорошее впечатление. Мне понравилось, что персонал стоматологии работает слаженно и четко, поэтому мне нигде не пришлось задерживаться. Прошла на прием точно по своей записи, минута в минуту. Врач приветливо встретила, выяснила мою проблему с зубом, объяснила и провела лечение. По цене получилось ровно так, как изначально мне говорили. Ничего не накрутилось и не было сюрприза в конце. Я ценю такое чистое обслуживание, это внушает доверие к клинике. Думаю, в «Келлер» я обращусь снова. И если понадобится моя рекомендация, посоветую своим знакомым это место для лечения зубов.
Стоматология «Доктор Келлер» на Стачки
11 июля 17 в 17:59
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили именно те вещи на которые мы делаем упор и чем мы пытаемся оградиться от наших конкурентов. Мы сделали все цены максимально доступными и комфортными для пациентов, чтобы Вы, попадая к нам в клинику четко понимали какие услуги и на какую стоимость Вас ожидают. Мы ценим свое и Ваше время, именно поэтому мы не задерживаем приемы и принимаем всех пациентов вовремя, мы знаем как порой сложно выбрать несколько часов времени в суматохе будней и ценим Ваше стремление следить за здоровьем! Спасибо за то, что выбрали нас! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
пр. Стачки, д. 150
Показать еще отзывы
Выберите свой город