Медицинский центр «Ситилаб» на Пушкинской Ростов-на-Дону
Медицинский центр «Ситилаб» на Пушкинской, Ростов-на-Дону: 32 врача, 616 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 9750 руб., запись на приём (960) 445-58-66, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 135/33.
Врачи медицинского центра «Ситилаб» на Пушкинской
Медицинский центр «Ситилаб» на Пушкинской расположена в Кировском районе Ростова-на-Дону. Это современная клиника, которая предоставляет профессиональные услуги, охватывающие консультативную помощь, основные области лабораторных и ультразвуковых исследований. 9 июня 2011 года компании была выдана лицензия на медицинскую деятельность.
Медицинским центром «Ситилаб» на Пушкинской гарантируется высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к пациентам, безопасность и стерильность выполняемых процедур. Оплата услуг производится наличными средствами. Прием посетителей ведется ежедневно: будние дни – с 7:00 до 20:00, суббота и воскресенье – с 8:00 до 17:00.
Медицинским центром «Ситилаб» на Пушкинской проводятся анализы крови, мочи и кала. Здесь осуществляются ультразвуковые исследования следующих биологических систем: молочных желез, сосудов, лимфатических узлов, щитовидной железы, печени, почек, надпочечников, селезенки, поджелудочной железы, матки, придатков, предстательной железы, мочевого пузыря. В учреждении предлагаются услуги таких специалистов, как гинеколог, уролог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт, гематолог, аллерголог-иммунолог, онколог, маммолог-онколог, хирург, эндокринолог, дерматовенеролог-миколог.
До медицинского центра «Ситилаб» на Пушкинской ходят автобусы № 1, 2а, 5, 22, 33, 35, 42, 45, 47, 49, 58, 65, 76, 77, 78, 83, 90, 92, 99, троллейбус № 6 и маршрутное такси № 49. Осуществлять проезд требуется до остановки «Ул. Максима Горького». Покинув транспорт, нужно повернуть на улицу Пушкинскую и проследовать по ней к строению № 135/33.
Парковка
На территории клиники нет парковки.
Подробности уточняйте по телефону (960) 445-58-66
С уважением, компания "Ситилаб"
Удобная, чистая, аккуратная лаборатория недалеко от дома. Всегда быстро делают анализы​, очереди нет. Я и мой муж много лет ходим сдавать анализы только сюда. На днях были с ребёнком, брали кровь из вены первый раз, так нам попалась просто чудесная медсестра Надежда. Говорила с сыном, пока делала забор, он и не заметил ничего, плюс идеальный прокол, ни следа не осталось. Спасибо за профессионализм и качество работы!Чисто, тихо, быстро.
Дополнение от 30.09.24:
Лаборатория "Ситилаб" на Пушкинской собрала очень хороших специалистов. Раньше ходила сюда только на анализы, а теперь вот и многих врачей посещаю только здесь, и я, и вся моя семья. Была у гинеколога и на УЗИ​. Кровь сдавать - одно удовольствие, т. к. медперсонал делает это быстро, чётко и безболезненно. Всегда чисто, приветливо, быстро. Без очередей и суеты. Спасибо за качественное оказание медицинских услуг!
Фотографии медицинского центра «Ситилаб» на Пушкинской