Медицинский центр «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед») Ростов-на-Дону

+7 863 333-96-47

Отзывы о Медицинском центре «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед») в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 1170 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 31.10.2024
По назначению своего врача было назначено ФГДС​, решила воспользоваться услугой в данной клинике. Процедуру проводил Григорян Саркис Ромикович. Перед процедурой все рассказал как и что будет проходить, но... Во время процедуры запаниковав, вытащила из себя шланг, да, это сложная для меня процедура, меня врач успокоил, еще раз все объяснил и со второй попытки все получилось. Не знаю, как зовут медсестру, работающую в паре с врачом, но ей огромная благодарность, что помогла мне справиться с моими страхами и позволила держать себя за руки. Врача как специалиста рекомендую. Спасибо Вам огромное за понимание и терпение ко мне.
Понравилось
Все понравилось от с первого шага, как зашла в клинику.
Приём был в октябре 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Добрый день! Страдаю много лет розацеа​, в своё время подруга посоветовала обратиться к Медниковой Стелле​ Олеговне и после первого визита я её постоянный пациент. Спасибо огромное за моё прекрасное лицо и ремиссию с розацеа! Не думала, что могут быть такие результаты. Ранее лечила розацеа у других врачей и безрезультатно.
Понравилось
Всё отлично!
Приём был в октябре 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Я обратилась в клинику по отзывам в интернете. Записалась к хирургу Кабанову Александру Владимировичу с проблемой бородавки​ на пальце ноги. Доктор мне все подробно рассказал и удалил ее! Все прошло чудесно, быстро и безболезненно. ❤️Спасибо большое. 🥰 Цена так же порадовала!
Понравилось
Обращение персонала
07 октября 24 в 15:27
Очень приятно слышать, что ваш опыт обращения в нашу клинику был положительным. Мы рады, что доктор Кабанов А. В. смог помочь вам, и процедура прошла успешно и безболезненно. Благодарим за теплые слова и ваше доверие! Желаем крепкого здоровья!

ул. Социалистическая, д. 115б
Я наблюдаюсь около года у Ангелины Николаевны Новиковой - восторг! Почти закончили курс "Акнекутана​", Ангелина Николаевна возвращает мне мое здоровье и уверенность в себе. :) На каждом этапе лечения поддерживает, отвечает на все самые глупые вопросы, следит за моим общим самочувствием. Работаем понемногу и с косметологией​, очень легкая рука и прекрасное понимание красоты. Сразу скажет, что вам нужно и совсем не нужно с собой делать. :)
Понравилось
Ангелина Николаевна. ♥️
07 октября 24 в 15:33
Благодарим вас за такие тёплые слова о работе Ангелины Николаевны. Очень приятно слышать, что вы довольны лечением и косметологическими процедурами. Искренне радуемся вашим успехам в обретении здоровья и уверенности. Если будут новые вопросы или понадобится помощь, всегда рады поддержать вас и ответить на любые вопросы. Желаем вам отличного настроения и прекрасного самочувствия!

ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась к доктору Соколовой Кристине Михайловне с целью профилактического осмотра. Доктор меня встретила с улыбкой. Узнала у меня многие нюансы по прошлым визитам у другого врача, уточнила жалобы (есть или нет), заполнила полную анкету о моем здоровье и т. д. Осмотр прошел идеально, не больно, комфортно. Ручки нежные, аккуратные. Взяла необходимые анализы​ (ненужные не навязывала, только по факту). Во время осмотра проговаривала, что делает, подсказывала как себя вести, чтобы было максимально комфортно. Так же посоветовала, какие анализы еще сдать, пройти УЗИ​ и что пить для поддержания общего женского здоровья, так как готовлюсь к беременности. Буду и дальше наблюдаться у данного специалиста. Хочется сказать, так я еще не кайфовала на осмотре (девушки меня поймут). Еще в кабинете есть носочки одноразовые и разные женские штучки, которые по надобности могут пригодиться. Спасибо Вам огромное, желаю хороших благодарных пациентов, процветания и всего самого наилучшего.
08 октября 24 в 11:08
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Мы очень рады, что ваш опыт общения с доктором Соколовой Кристиной Михайловной был столь приятным и полезным. Очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Мы стремимся создавать приятные условия для всех наших пациентов, и ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

ул. Социалистическая, д. 115б
Я обратилась в клинику для проведения гастро и колоноскопии​ в рамках подготовки к ГЗТ. Записали на удобную мне дату. Девочки в регистратуре все подробно рассказали. Процедуру проводил доктор Мамедов Эльчибей Назимович. Огромное спасибо. Очень корректный и внимательный доктор. По анестезии​ тоже вопросов никаких. В общем, рекомендую и доктора, и клинику!
07 октября 24 в 16:02
Благодарим вас за положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей клиники и доктора Мамедова. Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой и работой нашего персонала. Будем рады видеть вас снова и готовы предоставить вам наилучший сервис. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!

Отдел заботы "ПАВЛОВ медикаль"
ул. Социалистическая, д. 115б
Я обращалась туда с разными проблемами, дерматолог, уролог и все супер, всегда выслушают, поддержат и помогут. Отличная клиника, стараюсь только туда обращаться ко всем врачам, просто самые лучшие. Всегда позвонят или напишут, напомнят, если надо - перенесут запись.
Понравилось
Все очень нравится, отношение к пациентам, врачи - супер профессионалы, после лечения всегда помогало то, что назначали.
07 октября 24 в 18:26
Спасибо за такие теплые слова и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обращением к нашим специалистам и сервисом в целом. Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта и здоровья наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!

Отдел заботы "ПАВЛОВ медикаль"."
Приём был в ноябре 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратился к флебологу Леденёву Антону Александровичу. Провел приём, сделал УЗИ​, выявил причины тромбофлебита​. Провел лазерную операцию. Жалоб нет. Рекомендую. Проводили анализы​, брали кровь из вены, очень отзывчивые и внимательные медсёстры. Напоили кофе с конфетами. Все отлично.
Понравилось
Отношение отличное, с уважением.
04 сентября 24 в 13:34
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что консультация и лечение у Антона Александровича прошли успешно, а забота и внимание наших медсестёр оставили у вас положительное впечатление. Всегда готовы помочь и обеспечить наилучший уход. Будьте здоровы!
ул. Социалистическая, д. 115б
Много лет посещаю только этот центр, в августе обратилась с плановым обследованием, пошла к любому свободному доктору, потому что это единственный центр, где не нужно выбирать врача, все высококвалифицированные специалисты, качественный подбор персонала данной клиники вызывает особое уважение.
Понравилось
Специалисты.
04 сентября 24 в 18:11
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы доверяете нашему центру и выбираете его для своих плановых обследований. Ваше признание в высоком уровне квалификации наших специалистов и качественном подборе персонала является для нас важной наградой.

Мы действительно уделяем особое внимание выбору врачей, администраторов и других сотрудников, чтобы они не только обладали высоким профессионализмом, но и были добрыми людьми, способными создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Мы считаем, что профессионализм и человечность неотделимы друг от друга, и именно этот подход позволяет нам предоставлять услуги на самом высоком уровне.
Если у вас будут вопросы или потребуются дополнительные услуги, мы всегда готовы помочь!

ул. Социалистическая, д. 115б
Я наблюдаюсь и прохожу лечение в клинике в течение года, медцентр оставляет только положительные эмоции! Врач-гинеколог Алинчиева Альбина Туркистановна - профессионал своего дела и очень лучезарный человек! Правильно подобрала лечение эндометриоза​, динамика только положительная. Спасибо большое!
Понравилось
Улыбчивые девушки на ресепшене, хорошее оборудование, доступность онлайн-записи, всегда чистая уборная, со всеми необходимым средствами гигиены. На входе выдают бесплатные бахилы. Результаты анализов​ приходят быстро.
Не понравилось
Сложности с парковкой, но об этом клиника предупреждает заранее.
06 августа 24 в 14:59
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что ваше лечение в нашей клинике приносит положительные результаты и что вы довольны работой Альбины Туркистановны. Приятно, что вам также понравились наши услуги и условия, включая работу ресепшена, оборудование и доступность онлайн-записи.

Действительно, наша клиника находится в центре города, где проблема с парковками является общей для всех. К сожалению, мы не можем напрямую повлиять на эту ситуацию. Мы всегда предупреждаем наших пациентов о возможных трудностях с парковкой и рекомендуем планировать время с учетом этого.
В будущем мы планируем расширение, и в новом месте обязательно будет предусмотрена парковка для удобства наших пациентов. Благодарим за ваше понимание и терпение!

Ваши слова о качестве сервиса и медицинской помощи очень важны для нас и мотивируют нас продолжать улучшаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

ул. Социалистическая, д. 115б
Я обратилась в клинику на УЗИ​. Врач была очень внимательной, все подробно рассказала, никакого дискомфорта в процессе процедуры не почувствовала. До этого УЗИ никогда не делала, из-за чего сильно переживала.
Понравилось
Очень быстрое обслуживание, чистота, удобное расположение клиники, очень отзывчивые врачи.
06 августа 24 в 15:24
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что у вас остались положительные впечатления от визита в нашу клинику. Команда делает все возможное, чтобы создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить высокое качество обслуживания. Надеемся увидеть вас снова!

Приём был в июле 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Узнала о клиниках доказательной медицины. "Павлов Медикаль" был первым и единственным в моем выборе. Это прекрасная клиника, прекрасные врачи и медсестры. Первый раз не почувствовала, как берут кровь из вены. :) Ну и тут работает самый лучший для меня врач - Касабова. Также подписана на многих врачей и не успеваю наблюдать, как много они учатся новому. А главный врач делает всё, чтобы клиника была лучшей в Ростове.
Понравилось
Чистота, внимательность, доброжелательность, экспертность врачей.
Не понравилось
Такого нет.
06 августа 24 в 15:40
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Мы стремимся предоставлять самый высокий уровень медицинских услуг и радоваться успешным результатам. Ваша поддержка вдохновляет нашу команду. Надеемся видеть вас снова!

ул. Социалистическая, д. 115б
Изначально мне моя близкая подруга рекомендовала Теону Паатовну (врач-дерматолог), но обстоятельства сложились так, что я попала к Наталье Владимировне. Мне этот специалист очень понравился! Очень приятная, всё подробно осмотрела, дала развёрнутые рекомендации. Сразу точно установила диагноз и тип кожи. Я понимала, что кожа у меня вроде и жирная, но вроде и сухая. Оказалось, что у меня жирная и обезвоженная кожа. Сняла "до", и совсем скоро мы вместе сделаем крутое "после", я в этом уверена на 1000%! Всё по факту и без лишний воды!
Понравилось
Внимание, приветливость, подбор домашнего ухода.
04 июля 24 в 12:04
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Наталья Владимировна произвела на вас такое впечатление и смогла помочь вам разобраться с типом кожи. Мы уверены, что результаты вашего совместного труда будут впечатляющими. Важно, что Наталья Владимировна предоставила вам четкие и развернутые рекомендации, что позволит вам эффективно работать над улучшением состояния кожи. Благодарим вас за ваш отзыв и за рекомендацию специалиста.

Приём был в июне 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Я обращаюсь в данный медцентр не в первый раз, всегда подскажут, подберут удобное время, посоветуют. Несколько раз нужно было срочно, записывали в резерв, перезванивали, затем напоминали, чтобы удобно было прийти на прием. Врачи, у которых я была, очень хорошие профессионалы, а также умеют объяснить доступным языком, обследования и осмотры проходят максимально комфортно.
Понравилось
Качество, профессионализм врачей, комфорт, удобство записи на прием.
04 июля 24 в 14:26
Спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг и профессионализмом наших специалистов. Нам приятно, что вы отметили удобное расписание и комфорт во время обследований. Ваше мнение для нас очень важно!

Приём был в июне 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Лучший медицинский центр в Ростове! Причина обращения - подготовка к беременности. Была на приеме у гинеколога, также в центре делала УЗИ​, фолликулометрию​ и сдавала анализы​. Для меня было важно, что врачи придерживаются принципов доказательной медицины, не назначают лишних обследований и не делают из здорового пациента "больного". Прием проходил в спокойной обстановке, врач уделяет столько времени, сколько нужно, отвечает на все вопросы, а вопросов у меня было немало. Мне дали необходимые рекомендации, объяснили, что и для чего нужно. Администраторы всегда вежливы, после посещения остаются только приятные впечатления!
Понравилось
Понравилось абсолютно все! Компетентные врачи, очень дружелюбные и приветливые администраторы.
Не понравилось
Такого нет.
04 июля 24 в 14:39
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Очень рады, что наш медицинский центр и команда специалистов смогли оправдать ваши ожидания и создать для вас комфортные условия. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал необходимую заботу и внимание. Будем рады видеть вас снова!

ул. Социалистическая, д. 115б
Я записалась за день до посещения - это плюс, ждать не пришлось и еще и выходной день, клинику выбирала по отзывам, ну а врач попался сам. Но я рада, что именно он! Артём Игоревич нашел время и поговорить со мной, и поддержать. Медсестра просто душка, гладила меня, успокаивала, ФГДС​ делала впервые и без наркоза! Все замечательно и прекрасно! Я вышла с улыбкой на лице. Девочки на ресепшене - милашки. Видно, что им нравится эта работа, специально натянутой улыбки не заметила, только искреннюю.
Понравилось
Врач, зал ожидания, вежливость персонала.
30 мая 24 в 04:18
Как здорово, что ваше посещение медицинского центра было таким приятным и комфортным! Ваши слова о дружелюбной и профессиональной атмосфере в клинике очень важны для нас.

Важно, что вы смогли записаться на прием за день до посещения и избежать долгого ожидания. Рады, что выбор клиники оправдал ваши ожидания, а врач Артём Игоревич сумел создать поддерживающую и дружелюбную обстановку во время визита. Похвала медсестре за ее заботу и профессионализм при выполнении процедур также очень важна.

Мы передадим ваш отзыв всему персоналу медицинского центра, чтобы они знали, что их усилия не остаются незамеченными. Будем рады видеть вас снова, если вам понадобится медицинская помощь.
С пожеланием здоровья, медицинский центр "ПАВЛОВ медикаль"
ул. Социалистическая, д. 115б
Я обратилась в клинику с одной проблемой (думала, что у меня врос волос и просто сильно воспалился), а оказалось причина в другом. Обзвонила несколько клиник, везде в помощи мне отказали. На прием попала к Кабанову Александру Владимировичу. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, объяснил, что по всем показаниям нужна будет небольшая операция. Я - страшная трусиха, но врач меня успокоил, все объяснил, посмешил. Операция прошла очень быстро и безболезненно, остался крошечный надрез, который уже затягивается! Причину воспаления выяснили, объяснили что дальше делать, как действовать, если ситуация повториться. Спасибо огромное, Александр Владимирович, за ваш профессионализм! И врач, и медсестра оставили очень приятные впечатления!
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
30 мая 24 в 04:22
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о вашем опыте посещения нашей клиники и встречи с доктором Кабановым Александром Владимировичем. Мы рады, что ваша проблема была успешно решена, и что вы остались довольны как приемом, так и результатом операции.

Важно, что вы ощутили внимание и заботу со стороны доктора Кабанова. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в руках наших специалистов, особенно в таких чувствительных ситуациях, как операции.

Ваше признание профессионализма доктора и медсестры очень ценно для нас. Мы передадим вашу благодарность Александру Владимировичу и всему медицинскому персоналу. Искренне надеемся, что ваши дальнейшие шаги в восстановлении пройдут гладко.

С пожеланием здоровья, медицинский центр "ПАВЛОВ медикаль"
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась на прием к Поликарповой О. А. 1 апреля. Доктор предположила несколько версий причин моей проблемы, назначила обследование, которое я прошла. 24 апреля прошла УЗИ​ у доктора Корниенко Е. Ю. и посетила доктора Алинчиеву А. Т. Очень довольна бережным и внимательным подходом к моему здоровью всех специалистов. Это именно тот случай, когда врач хочет найти причину проблем. Благодарю и еще дополню свой отзыв.
Понравилось
Вежливость всех сотрудников, приятная атмосфера, прием без задержек.
30 мая 24 в 06:38
Благодарим вас за ваш отзыв и за ваше доверие! Мы рады, что ваш опыт обращения к нашим специалистам был таким положительным. Наша команда всегда стремится обеспечить наших пациентов высочайшим уровнем заботы и профессионализма, и мы ценим ваше доброе слово о нас. Благодарим за вашу оценку и за ваше дополнение к отзыву!

Приём был в апреле 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Пришла на плановое УЗИ​ и сдачу анализов крови​, УЗИ ОМТ, впервые я была в клинике, где гель теплый, мелочь, но приятная. Лаборант, который брал кровь максимально вежливый и заботливый.
Понравилось
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Не понравилось
Такого не заметила.
30 мая 24 в 06:39
Ваш отзыв о клинике подчеркивает важность даже мелких, но приятных деталей, таких как теплый гель для УЗИ и внимательное отношение медсестры при взятии крови. Это отличный пример того, как дружелюбный и заботливый персонал может сделать посещение клиники более комфортным и приятным для пациентов.
Ваши положительные впечатления об атмосфере и персонале помогут другим людям сделать выбор при поиске места для медицинских процедур. Благодарим вас за ваш отзыв и надеемся, что ваша клиническая практика будет продолжаться с таким же комфортом и заботой.
Приём был в апреле 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Часто посещаю данную клинику. Врачи все вежливые, компетентные. Девушки-администраторы улыбчивые, приветливые, всегда помогут и подскажут, оформляют быстро. Очередей больших нет. Приём начинается вовремя либо максимум минут на 20 позже. Отдельное спасибо девочкам в процедурном кабинете! Профессионалы своего дела - с первого раза находят мои капризные вены для сбора крови, даже синячка не остаётся! Что приятно удивило - кресла для осмотра с подогревом и гель для УЗИ​ теплый! Уборные идеально чистые, с приятным запахом, с женскими гигиеническими принадлежностями. Удобное расположение - 10 минут пешком от центрального рынка. Однозначно советую!
Понравилось
Все!
30 мая 24 в 07:23
Ваш отзыв для нас как лучшая награда! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Ваше удобство и комфорт - наш главный приоритет, и мы стараемся предоставить вам лучший опыт посещения нашей клиники. Благодарим вас за высокую оценку наших врачей, администраторов и персонала процедурного кабинета. Мы всегда рады видеть вас у нас и готовы предоставить вам качественные медицинские услуги в удобное для вас время. Спасибо за вашу поддержку и рекомендацию!

ул. Социалистическая, д. 115б
Я обратился 23.03.2024 г. в 8:00 на процедуру ФГДС​. Остался очень доволен. Врачи были очень квалифицированные и приятные. Процедура прошла безболезненно и очень профессионально. Хотел бы выразить свою благодарность клиники и врачам. Буду советовать всем родным и близким!
Понравилось
Понравилось.
30 мая 24 в 07:27
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашей клиники для процедуры ФГДС был положительным. Ваше удовлетворение - наша главная цель, и мы всегда стремимся предоставлять высококачественную и заботливую медицинскую помощь каждому пациенту. Будем очень рады видеть вас снова и благодарим за рекомендации вашим близким и родным.

Приём был в марте 2024
ул. Социалистическая, д. 115б
Медцентр "Павлов Медикаль" я посещаю уже не первый год. Самое главное - очень хороший штат специалистов. Обращалась к разным врачам и осталась довольна каждым из них. На приеме рассматривают и старые анализы​, поэтому не назначают лишних дополнительных исследований, только необходимое. Причем анализы можно сдавать как в другой лаборатории, так и у них, цены не завышены. В процедурной работают замечательные медсестры. Они берут кровь всегда не больно, всегда вежливы и доброжелательны. Хочу отметить также внимание к мелочам, которым уделяется в этом центре особое внимание. Начиная от информирования о предстоящих посещениях и поздравлений с днем рождения, и заканчивая грамотной работой регистраторов и наличием гигиенических принадлежностей для женщин в туалетах. В целом хороший медицинский центр, в который приятно приходить к врачам, которые уже стали своими.
30 мая 24 в 07:37
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашем медицинском центре. Нам очень приятно слышать, что вы по достоинству оценили профессионализм наших специалистов, удобство процедур и внимание к мелочам. Мы всегда стараемся обеспечить комфорт и внимательное отношение к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова!

ул. Социалистическая, д. 115б
Обращалась к гинекологу Костюк Анжелике Алексеевне. Так как давно не проходила профилактический осмотр и сопутствующие диагностики, врач в полном объеме провел осмотр и рекомендовал пройти обследование. Приемом осталась очень довольна.
Понравилось
Одна из лучших клиник в городе. Всегда можно быть уверенным в компетенции любого врача и назначенном лечении. Очень уютно, удобный интерьер для пациентов. Всегда внимательный, вежливый персонал. Прекрасные книги на полках и милые свечи. Казалось бы совсем маленькие вещи, но они создают приятную атмосферу. Благодарю!
Не понравилось
Большая загрузка врачей.
30 мая 24 в 22:45
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Нам приятно узнать, что вы остались довольны приемом у Анжелики Алексеевны и отметили наш уютный интерьер и внимательный персонал. Мы всегда стараемся сделать визит к нам максимально комфортным для всех пациентов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с таким же энтузиазмом. Благодарим вас за доверие и внимание к нашей работе!
ул. Социалистическая, д. 115б
Я выбирала клинику по отзывам и не пожалела, все на высшем уровне при демократичной цене. Визит прошел хорошо и своевременно. Сервис отличный и отношение персонала замечательное. Все оформили быстро, все приветливые и вежливые, ожидания почти не было. Обязательно порекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Успехов!
Понравилось
Не понравилось
Не было такого.
30 мая 24 в 22:58
Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашей клиники! Мы рады, что ваш визит прошел успешно и что вы остались довольны качеством обслуживания.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал высококачественную медицинскую помощь, и ваш отзыв подтверждает, что мы справляемся с нашей задачей.

ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась в клинику по рекомендации к врачу-гинекологу Алинчиевой Альбине Туркистановне. Осталась довольна всем. Девчонки классные, приветливые, все подскажут и расскажут. Удобное расположение клиники, можно доехать как на общественном транспорте, так и на авто. Очень рада, что нашла такое медицинское учреждение, где можно одним разом пройти практически всех и сдать анализы​. Большой плюс, что можно получить результаты, как на руки, так и на электронную почту.
30 мая 24 в 23:13
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Очень рады слышать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой врача Алинчиевой Альбины Туркистановны. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. Мы и дальше будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Приём был в сентябре 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Сегодня делала гастроскопию​, несмотря на то, что процедура очень неприятная, осталась довольна. Благодаря грамотным специалистам смогла пройти исследование. Очень понравилось обслуживание: вежливые администраторы, хорошие, внимательные врачи и приятная атмосфера в клинике. Буду рекомендовать своим знакомым посещать данное место. :)
Понравилось
Приятная атмосфера, вежливый и грамотный персонал.
21 ноября 23 в 04:33
Спасибо за высокую оценку. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы держать высокую планку, предоставлять качественные медицинские услуги и поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!
Приём был в ноябре 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
В центре Павлов я была впервые. Я внимательно изучила отзывы пациентов на сайтах. Учитывая изобилие медицинских центров в городе, меня очень порадовало удачное расположение здания клиники, его найдет даже пожилой человек, без навигатора и т. п.. Даже я нашла сразу. Вывеска видна издалека и это тоже очень важно для меня, и нас, пациентов. Вход в клинику, ресепшн, коридоры, кабинеты - всё светится чистотой, светом, уютом и комфортом. Порадовал меня и внимательный, услужливый персонал. Время ожидания моего приема минимально, согласно записи, хотя я и пришла заранее. Комфортные места для ожидания у пациентов. Очень меня удивило доброжелательное, вежливое отношение врачей этой клиники. Совершенно незнакомые доктора в коридоре здороваются с со мной и пациентами других врачей, ожидающих приема в коридоре. Сразу видно, что клиника уважает и дорожит своими пациентами. Не жалею, что посетила центр. Получила грамотную консультацию врача, осталась довольна. Смело могу порекомендовать другим эту клинику.
Понравилось
Вежливость персонала. Удобное месторасположения.
20 ноября 23 в 19:07
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам! Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса, обстановкой в клинике. Благодарим, что рекомендуете нас другим пациентам!

Приём был в октябре 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась, так как искала своего женского врача. Хотела обследоваться.
Понравилось
Очень понравилась клиника. Всё чисто, приветливо. Сервис на высоте. Особенно хочу выразить благодарность доктору Алинчиевой. Всё разъяснила, задала все необходимые вопросы. Приём прошёл очень комфортно. К такому врачу хочется ходить почаще. :)
16 ноября 23 в 16:24
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обстановку и отношение персонала в клинике. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса и комфортом пациентов во время приема докторов. Благодарим за доверие!

Приём был в октябре 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Впервые обратилась к Дьяченко Дарье Николаевне 2,5 года назад. Осмотр проводит безболезненно, тщательно, обращает внимание на мельчайшие детали. Очень внимательная, добрая, и пошутит и успокоит. Ходила и планово к ней из-за проблем возникших со здоровьем, доктор все решила максимально быстро. В феврале 2023 года Дарья Николаевна выполнила мне конизацию шейки матки​, процедура заняла минут 30 максимум, совершенно не больно. Благодаря опыту и знаниям доктора, результат после процедуры отличный. Надеюсь, что отныне будут только плановые осмотры. Спасибо, доктор, за ваши золотые ручки и клинику, в которой Вы собрали самых крутых врачей нашего города!
Понравилось
Отличная клиника, высококвалифицированные врачи.
14 ноября 23 в 20:33
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса, подбором высококвалифицированных специалистов и постоянным профессиональным развитием. Для своих пациентов выбираем самые современные технологии и методики согласно принципам доказательной медицины. Спасибо, что доверяете нам!

Приём был в сентябре 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
У моей мамы панические атаки​. С ними очень сложно делать какую-либо процедуру. В гос больницах только орут и все. В этой клинике порадовало отношение персонала, профессионализм врачей. Мама была на процедуре ФГДС​, врач Дерлугян А. И . - очень обходительный, не грубил, перед процедурой все объяснил, рассказал. Медсестра Кузнецова Анна очень поддерживала маму морально. В общем, все очень понравилось! Администратору отбельное спасибо! Выдержала 150 маминых вопросов и ответила на них внятно без недовольных возгласов.
Понравилось
Порядок, уют, профессионализм персонала.
16 августа 23 в 15:20
Благодарим Вас отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное медицинское обслуживание и поддержку. Мы рады, что Ваша мама получила профессиональное и заботливое лечение в нашей клинике, поскольку это является основным принципом нашей работы. Мы передадим Вашу благодарность врачу Дерлугян А. И., медсестре Кузнецовой Анне и администратору. Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления!

Приём был в августе 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Пришла в данную клинику к врачу по рекомендации. Данная клиника очень радует, потому что на ресепшене приветливый и доброжелательный персонал. Вокруг чисто. Кабинет гинеколога, куда мне, собственно, и нужно было попасть, чист и стерилен. Вокруг все аккуратно и ухожено. Оборудование, на котором делала УЗИ​, современное и хорошее.
Понравилось
Доброжелательность, чистота, новизна оборудования.
24 июня 23 в 22:18
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов! Мы всегда идем в ногу со временем, используем современное оборудование и повышаем качество сервиса. Отдельное спасибо, что отметили наших администраторов, им будет очень приятно.
С уважением, медицинский центр "ПАВЛОВ Медикаль"
ул. Социалистическая, д. 115б
Значит, мне нужно было сделать ФГДС​, процедуру эту делаю не первый раз в жизни и, зная, что это, очень долго собиралась с духом. Потом узнала, что можно сделать с наркозом, почитала отзывы, узнала цены и пришла в этот медцентр, делала с наркозом первый раз и все опасения были зря.
Понравилось
Понравился очень персонал, так как я трусливая на такие процедуры, мне очень понравилась обстановка в кабинете и то, как общались врачи. Был врач мужчина и две девушки, такие они были улыбчивые, приятные, разговорчивые, что пока меня подготавливали к процедуре, напряжение прям спадало,, это очень понравилось, всегда приятно, когда врачи, как живые люди по-доброму общаются. Сам процесс так же порадовал, никаких побочных эффектов или плохого состояния после процедуры не возникло, цена вполне себе адекватная, теперь делать планирую только так. Также на ресепшене сидели приятные девушки.
Не понравилось
Недостатков не приметила для себя.
23 июня 23 в 08:12
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов, ведь мы ежедневно заботимся о качестве услуг и сервиса. Уверены, что Ваш отзыв поможет и другим пациентам, решиться на процедуру.
ул. Социалистическая, д. 115б
Наблюдаюсь в клинике почти год. Потрясающие профессиональные врачи, благоприятная атмосфера в самой клинике, туда хочется возвращаться снова и снова! Не пожалела, что когда-то обратилась сюда! Советую всем своим друзьям и знакомым!
23 июня 23 в 17:36
Спасибо за теплый отзыв! Мы благодарны, что Вы доверяете нам и рекомендуете клинику своим знакомым.
ул. Социалистическая, д. 115б
Долго не могла найти «своего гинеколога», обошла много специалистов и как-то наткнулась в [...] на Дьяченко Дарью Николаевну. Пришла на прием, и теперь только к ней. Очень тактичная, внимательная, ничего лишнего не назначает, сама может сделать УЗИ​ прям на приеме. В кабинете есть одноразовые носочки, прокладки, конверты для белья. Продуманно все до мелочей. Сам мед центр в центре города, что очень удобно. На ресепшене приятные девушки, на каждом этаже туалеты со всем, что может понадобиться.
24 июня 23 в 22:16
Спасибо за отзыв! Мы каждый день работаем над тем, чтобы пребывание в центре было максимально комфортным. Очень рады, что врач и администраторы оставили такое приятное впечатление.
С уважением, медицинский центр "ПАВЛОВ Медикаль"
ул. Социалистическая, д. 115б
В этой клинике наблюдаюсь с самого открытия, еще когда она находилась по другому адресу. Всё продумано до мелочей: на приеме у гинеколога и носки предоставят, и средства женской гигиены и т. п. В кабинете УЗИ​ приятной неожиданностью было увидеть ложку и губку для обуви, ролик для одежды, на столе врача прикреплены крючки для сумки, приятная и располагающая к приему музыка. Приятно наблюдать, как центр растёт и развивается благодаря главному врачу Дарье Николаевне. Очень удобно, что можно самому записаться через сайт, самому выбрать дату и время к нужному специалисту, потом сразу же проходит сообщение о записи, и накануне всегда звонят администраторы и напоминают о приеме. У нескольких врачей была в этой клинике, но самый первый врач, который покорил - это гинеколог Касабова Наира Ивановна, такого бережного отношения и осмотра ещё не встречала, без назначения ненужных анализов​ и обследований. Профилактически прихожу к ней раз в год. Процветания и роста клинике! В будущем я бы добавила каждому пациенту доступ к личному кабинету, где в одном месте были бы все анализы, консультационные листы, записи на приемы и была возможность в случае чего отменить запись.
Понравилось
Компетентность, отношение, внешне сама клиника, много полезных и нужных мелочей.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
26 июня 23 в 06:49
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы ежедневно стараемся над улучшением сервиса в клинике для комфорта пациентов, нам очень приятно, что Вы отметили это. Спасибо за добрые слова, желаем здоровья!
ул. Социалистическая, д. 115б
Очень бы хотелось оставить Вам отзыв. Каждый раз приятно к вам приходить. Администратор [...] очень приветливая, внимательная и вежливая (уверена и другие девочки тоже, просто всегда попадаю на [...]). Хочется сказать огромное спасибо врачу УЗИ​ Ждаха Анне Владиславовне, делала у нее пару раз УЗИ органов малого таза и насколько врач относится внимательно и аккуратно к человеку. Всегда приветливая, интересуется насколько комфортно и все понятно разъясняет и показывает. Если бы свое первое такое УЗИ я делала бы у Анны Владиславовны, то страха и боли у меня бы не было, как в другой клинике! К вам хочется возвращаться, даже за деньги. Наблюдаюсь у Алинчиевой Альбины Туркистановны. Очень приятная, вежливая, внимательная.
Понравилось
И отдельный плюс - это ваша мелодия, лично меня очень сильно успокаивает. ☺️
26 июня 23 в 06:42
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили детали внутри клиники и внимание наших администраторов.
Спасибо за теплые слова о наших докторах.
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приеме у гинеколога и делала УЗИ​. Прием прошел просто замечательно, врач очень подробно со мной беседовал до осмотра. Сам осмотр прошел безболезненно и комфортно, что для меня большая редкость. Вышла от врача с облегчением, что все в порядке, при этом не было назначено 1000 ненужных анализов​ (как это часто бывает в других клиниках). На УЗИ играла расслабляющая музыка, было впечатление, что я в спа. :) Замечательный центр! Врачи профессионалы своего дела! Спасибо вам большое.
Понравилось
Чисто идеально! Приветливый персонал, все сделано для людей!
08 апреля 23 в 06:14
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш центр и прием у врача был комфортным. Наша команда всегда старается подойти к каждому пациенту индивидуально и провести обследование максимально бережно и обязательно с соблюдением некоммерческих принципов.
ул. Социалистическая, д. 115б
Добрый вечер, обратилась в марте к врачу-гинекологу. Приём прошёл отлично. Врач - умничка: всё рассказала, объяснила, выписала лечение, там же сделала УЗИ​. Врач УЗИ - тоже умничка, всё рассказала. В общем, врачи, видно, что любят свою работу.
Понравилось
Персонал отличный, приветливый и очень образованный.
28 марта 23 в 08:17
Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал оставил у вас такое приятное впечатление. Работая в нашей клинике, мы всегда стараемся предоставлять высококачественные медицинские услуги и обеспечивать максимальный комфорт для наших пациентов.
Приём был в марте 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Благодаря "Павлов Медикаль" я перестала бояться гинекологов. Персонал максимально вежливый, врач очень внимательный, деликатный, компетентный, никаких лишних анализов​, обследований или дорогущих лекарств. Все с максимальной заботой о своих пациентах. Мой вопрос был решён всего за 2 приема. Спасибо вам большое.[...]
Понравилось
Уютное помещение, вежливый персонал, компетентный врач и адекватные цены.
28 марта 23 в 08:23
Здравствуйте! Очень приятно читать положительные отзывы о нас! Мы рады, что вы почувствовали себя у нас комфортно и получили квалифицированную помощь. Спасибо, что обратились к нам и доверили свое здоровье в наши руки.
Приём был в марте 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Мне очень нравится этот медцентр, пошла я сюда за врачом Дарьей Николаевной, о ней я уже оставляла отзыв. Видно, что Дарья Николаевна и сотрудники стараются, чтоб пациентам было комфортно. Каждый раз прихожу, и там новшества: средства гигиены для женщин (прокладки, тампоны) в туалете, пакеты одноразовые для трусиков и одноразовые носочки в кабинете у гинеколога, в туалете бесконтактная урна - классный девайс. Удобные диваны для ожидания.
Понравилось
Вежливые девочки на ресепшн, всегда позвонят и напомнят о визите, помогут внепланово выбрать удобное время. Еще нравится форма онлайн-записи на сайте, я - не любитель звонить, а так вижу окошки и выбираю удобное, на вотсап приходит подтверждение записи, мне это очень нравится!
29 марта 23 в 11:41
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники на ресепшн и врачи, в том числе и Дарья Николаевна, оставили у вас только положительные впечатления. Мы постоянно стараемся совершенствовать наш сервис и добавлять новые удобства для наших пациентов, чтобы визит в наш медцентр был максимально комфортным и эффективным. Надеемся, что вы продолжите обращаться к нам и рекомендовать наш медцентр своим друзьям и близким. Спасибо!
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приёме у гинеколога Сумоновой Анжелики Алексеевны! С уверенностью могу посоветовать ее, как профессионала своего дела! Спасибо, Анжелике Алексеевне за предоставленную помощь. 🙏🏻 За то, что она смогла найти ответ, на который врачи не могли мне дать целых 7 лет. Ваша клиника лучшая. 💗 Желаю вам процветания, хороших пациентов и всего самого наилучшего! Спасибо, что есть такие клиники а нашем городе! 🥰 Обязательно приду к вам ещё, когда понадобится помощь ☝️ компетентных ☝️ врачей 💯. Благодарю!
Понравилось
Спасибо, что меня выслушали на приёме и не сказали о том, что у меня "проблемы с головой😁".
Не понравилось
Все понравилось в вашей клинике!
29 марта 23 в 10:41
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники и Сумоновой Анжелики Алексеевны! Мы очень рады, что вы остались довольны предоставленной помощью и оценили профессионализм наших сотрудников. Нам важен каждый пациент, и мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить им качественное лечение и доверительную атмосферу.
ул. Социалистическая, д. 115б
Плановое комплексное УЗИ​ после операции. Все прошло хорошо, доктор внимательная и деликатная. Как пациента, к себе сразу расположила, большое спасибо за качественное обследование и приятное отношение. Врач УЗ-диагностики Ждаха Анна Владиславовна.
Понравилось
Третий год обращаюсь в этот центр, нравится все: удобный ресепшн, милые девочки-администраторы, приём вовремя, время приёма столько, сколько требуется ситуация и пациент, приятные, располагающие к себе врачи, вызывающие доверие.
Не понравилось
Жаль, запись планировать необходимо заранее, но это показатель востребованности специалиста.
29 марта 23 в 09:02
Благодарим вас за доверие и регулярное обращение в наш медицинский центр. Мы стараемся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для обращения. Рады, что вы оценили нашу работу и нашу команду врачей и администраторов.
3.8 Хорошо
В эту клинику меня заставил обратиться не очень приятный недуг, связанный с ЖКТ. Почему именно в платную клинику, потому что приёма у врачей не нужно долго ждать, анализы​ максимально быстро готовы. Первый приём был у терапевта кардиолога Кияшко Екатерина Евгеньевна. Осмотрела, давление померила, выписала лекарства – облегчить мои страдания, также анализы и обследования. Я, как ответственный больной, все сделала. Далее со всеми результатами отправилась к гастроэнтерологу Смирновой Елизавете Александровне. Первый вопрос, который задала мне доктор «с чем я к ней обратилась?». Меня это, конечно, смутило немного, так как у неё на руках была стопка всех обследований. Ну хорошо, объяснила, что беспокоит. Врач мельком посмотрела все результаты и сказала, что это у меня психосоматика! Тут я очень удивилась! Начала расспрашивать про анализы, что бы врач грамотно мне рассказал, почему у меня ферритин повышен в три раза? Ну, и по всем показателям, я же пришла за помощью. На что врач мне отвечает, что у меня все замечательно и даже гастроскопию​ (которая, на минуточку, 2500 ₽ стоит и приносит не очень приятные ощущения) я сделала зря, там ничего не показало! Я пребывала, конечно, в замешательстве! В итоге, выписали мне ещё более дорогие анализы и какие-то незначительные лекарства. Я, естественно, спросила про питание, на что мне доктор сказал, что я могу есть абсолютно все (копченое, солёное, острое)! Но, у меня же болит желудок! Мне надо было идти, наверное, сразу к психиатру. :) В итоге я осталась с болями, изрядно похудевшим кошельком и неприятным осадком, что даже за деньги мне не помогли. А я так надеялась. :(
24 марта 23 в 04:40
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме врача-гастроэнтеролога нашего медицинского центра. Все врачи нашей клиники придерживаются исключительно принципов доказательной медицины, поэтому доктор, в рамках классической схемы проведения консультации, выслушал жалобы, задал вопросы об образе жизни, провел осмотр, изучил результаты проведенных дообследований и сопоставил их с имеющимися у вас данными.
Так как эндоскопическое исследование (ФГДС) не выявило никакой органической патологии, а повышенный ферритин, при остальных показателях обмена железа в передах нормы, не говорит о наличии патологии со стороны ЖКТ, доктор сделал вывод о возможных проявлениях повышенной чувствительности органов на фоне изменения болевого порога (висцеральной гиперчувствительности).
Кроме того, повышенный ферритин может говорить об общевоспалительном процессе в организме, поэтому доктор рекомендовал оценить его повторно для отслеживания динамики. Все назначенные дополнительные обследования для окончательного исключения органической патологии, продиктованы стандартами оказания медицинской помощи.
Что касается вопроса питания, то, учитывая все собранные данные, ваше состояние не потребовало введения ограничительной диеты, достаточно придерживаться рационального и сбалансированного питания, указанного в консультативном листе доктора.
Мы надеемся, что вы примете во внимание рекомендации доктора, пройдете необходимые обследования и продолжите заботу о своем здоровье вместе с нами.
Приём был в январе 2023
ул. Социалистическая, д. 115б
Низкий поклон Дарье Николаевне за такой медицинский центр. Специалисты и персонал безупречные. Наблюдаюсь тут 2,5 года. Проходила тут полное обследование перед операцией, сдавала уйму анализов​, все виды УЗИ​, регулярно посещаю маммолога, и всё, что касается гинекологии - только тут. С уверенностью могу сказать, что это тот медицинский центр, куда я могу со спокойной душой записаться к любому специалисту! Буквально пару дней назад обратилась с острой болью, были проведены все необходимые меры по оказанию помощи и доскональный разбор моей ситуации, полдня - и снова в строю, и благо отмечаю Новый год дома, а не в стенах больницы. 🙏🏻 Все врачи и персонал очень вежливые, пребывание в центре всегда комфортное, касаемо оборудования - все на высшем уровне! В отличие от многих других медицинских центров с записью нет никаких проблем, и все мои приемы проходили вовремя, никаких задержек и ожидания никогда не было.
Понравилось
Довольна абсолютно всем!
Не понравилось
Нету!
2.5 Нормально
Проблема моя была в том, что ставили диагноз "Дисплазия шм, ВПЧ-16". Я не из г. Ростов-на-Дону, а проживаю за 200 км от него . Помню, что длительное время местные врачи предлагали прижечь эрозию ШМ, а т. к. беременности и родов не было, то и желания делать прижигание не было, при этом постоянно слышала о последствиях, что, мол, если не лечить, то будет рак.
В итоге, решила я найти врача из ближайшего крупного города и узнать второе мнение... Искала в интернете по отзывам.
Так я попала в данный МЦ в марте 2021 года к Дьяченко Д. Н. по поводу приема, назначенных анализов​, медцентра в целом, ответов на все задаваемые вопросы врачу и получаемых ответов осталось только хорошее впечатление и желание вернуться ещё.
Так как повторно не вышло попасть к Дьяченко, то записалась к Касабовой Н. И., врач произвела очень хорошее впечатление, немаловажным для меня были ее уверенность и спокойствие (т. к. я паникер и всевозможные манипуляции с организмом переживаю очень плохо, то такой врач была находкой - решила я). Она всегда отвечала на миллион моих вопросов и очно, и онлайн, все было хорошо. Я поверила, что это именно тот человек, который решит мою проблему. Была сделана кольпоскопия​ в мае 2021 г., на которой подтвердился ВПЧ и врач в заключении указала, что возможно это дисплазия шейки матки​. Дальше биопсия​ в разных лабораториях показала cin 2-3 hsil. Было принято решение провести эксцизию ШМ. С которой в итоге и начались мои страдания... Была череда помех для осуществления данной операции (как что-то пыталось отвести меня от катастрофы) накануне операции... Но я все равно 15.12.21 решилась на нее... Операция прошла нормально, проводила Касабова Н. И., поддерживала меня, я была спокойна!
Думала, что все мои "страдания" позади! Ничего не предвещало беды! Оказалось, что самое интересное только началось: длительное время после проведенной операции видела кровянистые выделения, было, мягко говоря, очень неприятно и нервно проживать это все... В какой-то момент все успокоилось и месяца через 3 решили возобновить половую жизнь с мужем... Как итог - полилась кровь! Я обратилась с этой проблемой к врачу, и к моему ужасу оказалось, что после эксцизии ШМ у меня: появились признаки линейного эндометриоза​ (кровит огромный участок на ШМ), как я поняла, а крупный сосуд, который никак не хотел заживать после эксцизии ШМ, не зажил даже спустя год! Вы понимаете мой ужас! То есть я половой жизнью не живу почти год из-за того, что при малейшем прикосновении к ШМ идёт кровь! Я чувствую себя неполноценной женщиной! Можно сказать, "инвалидом по женской части", т. к. половой жизни у нас с мужем после операции нет! Это вообще как?! Мне очень жаль, что я обратилась в данный МЦ. Выплакала уже все слезы, а помочь себе не знаю как! Отзыв пишу не для того, чтобы кого-то из врачей обидеть или оклеветать! Просто предупредить хочу, если Вы решаетесь на такие серьезные манипуляции, то лучше сходите ещё к другим врачам и сто раз подумайте и все взвесьте... Потому что в случае неподходящего вам метода или неудачной операции уже будет поздно... Помню, как других врачей слышала, что метод лечения был выбран неверный... И что теперь делать - никто не знает. Понимаете.. Это очень страшно. Когда ты просто воешь днями и ночами от проблемы, которую решить никто не может теперь! И мучаешь и себя, и всю семью! Вот такой опыт получила я после лечения в данном МЦ...
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Результат лечения. Просто кошмар. Год после операции одни нервы, слезы, отсутствие половой жизни и испорченная шейка матки...
24 марта 23 в 04:57
Здравствуйте, благодарим вас за подробное объяснение ситуации. Мы рады, что вы оценили внимательное отношение докторов нашего центра к вашей проблеме. "Павлов Медикаль", прежде всего, - клиника доказательной медицины и все наши врачи придерживаются исключительно этих принципов. Диагноз и последующее лечение было спланировано и основано исключительно на результатах лабораторных исследований. В вашем случае предложенный метод лечения был наиболее эффективен. К сожалению, данная манипуляция - не простая и, как и большинство подобных вмешательств, может повлечь за собой определенные осложнения. Одно из самых распространенных и, самое главное, легко устраняемых (в случае с эксцизией шейки матки) - это появление эндометриоидных очагов. Нам крайне жаль, что оно коснулось вас. Но после вашего обращения мы неоднократно предлагали бесплатно провести коагуляцию образовавшихся очагов и быстро устранить дискомфорт, который вас беспокоил. Но, к сожалению, вы неоднократно отказывались от приема. Мы обеспокоены возможными последствиями осложнений, которые так и не устранены, и готовы оказать необходимую помощь. Для этого необходимо выбрать время и посетить нас лично. Будем рады видеть вас в нашем центре и искренне желаем вам здоровья.
ул. Социалистическая, д. 115б
Моей маме поставили диагноз миома​. Врач Поликарпова посоветовала моей маме купить внутриматочную спираль (которая стоит больше 15000 рублей!). Может быть для кого-то это копейки, но для моей мамы нет! Спираль была куплена и по рекомендации врача в нужное время моя мама позвонила Поликарповой, чтобы записаться на приём. Та сказала, что она в отпуске и посоветовала обратиться к врачу Алиничевой. Алиничева провела моей маме УЗИ​, где выяснилось, что миома очень большая и нужно вообще удалять матку и спираль ставить нет смыла! Господа, я просто в шоке. Зачем же моя мама покупала эту спираль, которая невозвратная? Правда, маме моей предложили следующее: "Мы будем предлагать ее нашим пациентам, может кто-то купит". А если нет? Я в шоке полном, сама хожу в этот центр с его основания! Маме посоветовала, подругам, у меня туда ходят половина моих знакомых и тут такая ситуация. Обидно жутко, потому что я этот медицинский центр советовала всем и каждому! Если даже миома выросла до таких огромных размеров за три-четыре недели (в чем я очень сомневаюсь), то явно моя мама не могла это предвидеть. Вот что делать теперь, не ясно.
Дополнение от 07.02.23:
Ранее оставляла не очень хороший отзыв о данном центре (вернее, об одном враче), теперь хочу оставить и положительный, так как наш вопрос полностью решен и ситуация исправлена в положительную сторону. Ранее моей маме был поставлен не совсем верный диагноз и по рекомендации врача была куплена ВМС (спираль). По итогу оказалось, что спираль моей маме уже не нужна, потому что показана операция. Хочу отметить, что главный врач центра Дарья Николаевна помогла разрешить такой спорный вопрос, и центр выкупил спираль, которая моей маме не пригодилась. Помимо этого, была предложена помощь в консультации и ведении болезни. Большое спасибо! Радует, что в данном мед. центре работают небезразличные врачи, так как сразу отреагировали на мой "крик души".
Понравилось
До этого момента нравилось все, теперь даже не знаю, наблюдаться там или нет.
Не понравилось
[...]
ул. Социалистическая, д. 115б
Хочу оставить отдельную благодарность медработнику Наталье из процедурного кабинета. Мне часто становится дурненько при сдаче крови из вены, поэтому ношатырка и кушетка мои надежные товарищи. 😆 Но когда я пришла по записи сдавать кровь, кушетка в процедурном была занята пациенткой на капельнице​. Наталья нашла свободный кабинет в клинике и отвела меня на другой этаж, чтобы я смогла сдать кровь, лежа! Во время сдачи разговаривала со мной, шутила и рассказывала разные истории, так что сдача крови прошла максимально комфортно и не страшно. 😃 Спасибо, "Павлов Медикаль", за чутких сотрудников и заботу о пациентах.
ул. Социалистическая, д. 115б
Проходила комплексное УЗИ​. Была на консультации у маммолога и гинеколога.
Понравилось
Очень понравилась атмосфера клиники. Приветливые и внимательные доктора и девушки на ресепшн. Доктора разговариввют, объясняют, распологают и совсем становится не страшно. Грамотные сециалисты! Осталась довольна на 100%. В клинике продумано всё для клиента. И автоматические бахилы, и средства гигиены в туалетных комнатах, даже носочки одноразовые у гинеколога. Восторг.
ул. Социалистическая, д. 115б
Отзыв о докторе Дьяченко Д.Н. Добрый день. ☺️ Хочу выразить слова благодарности Дьяченко Дарье Николаевне. Наблюдаюсь у доктора уже много лет, очень грамотный специалист, профессионал своего дела, при каждом посещении доктора ощущение такое, что доктор знает от и до твою историю наизусть, это очень приятно, всегда вежливая, приветливая и всегда с позитивным настроем.
Понравилось
Также хочется отметить уровень услуг, чистоту в клинике, безумно вежливых девушек-администраторов, скорость ответа при записи поражает, время ожидания ответа составляет всего несколько минут. Даже если приходится немного подождать свой прием, в зоне ожидания огромный телевизор, даже зарядки есть. 🙈 В уборной есть даже все необходимые штучки для девушек. В клинику отправила уже много подружек и каждая из них осталась довольна. Процветания клинике. 🍀🌸
Не понравилось
На выходе из клиники не хватает антисептика для рук, но возможно я не заметила его. 🙈
ул. Социалистическая, д. 115б
В данный медицинский центр шла зная, что здесь трудятся настоящие профессионалы! Все врачи работают по принципу доказательной медицины. Была на приеме у Поликарповой Олеси Александровны с дочерью 6 мес. Врач очень грамотно ответила на все вопросы по уходу за ребёнком и объяснила тонкости физиологии. Далее обратилась к Олесе Александровне уже сама и получила квалифицированную помощь! 👍🏻 Отдельно хотелось бы отметить врача УЗИ​ Ждаха А. В. Чудесный специалист! Лучший из тех, кого я встречала!
Понравилось
Вежливый персонал, удобное расположение, классные кабинеты, высококлассное оборудование и очаровательный главврач Дарья Николаевна. 😍
Приём был в августе 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
На сайте записалась на прием к врачу. Запись очень удобная, легко подобрать удобное для вас время. Записалась на прием к Алинчиевой А. Т. Мне нужно было пройти обследование перед планированием беременности.
Понравилось
Вежливый персонал, отвечают на все ваши вопросы. 04. 11. 2022 посещала гинеколога, Алинчиеву А. Т. Прием прошел отлично, врач подробно все расспросила, ответила на все волнующие вопросы. Осмотр был просто идеальный, никаких болезненных или неприятных ощущений. Врач комментирует все свои действия, что он делает, для чего это нужно, осталась довольна приемом. Во время беседы с врачом, действительно, стало спокойнее, были развеяны мнения других врачей, которые запугивали и доводили до истерики. Обязательно буду рекомендовать данный медцентр свои знакомым.
Приём был в ноябре 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Долго искала себе грамотных специалистов, обратившись в данную клинику, поняла, что это то место, которое я искала. Спасибо отдельное хочется сказать доктору Дьяченко Дарье Николаевне! Не первый раз обращаюсь к данному гинекологу. Все грамотно рассказывает, отвечает на все вопросы. Осмотр проходит отлично и успокоит, если боитесь осмотра. Взяли только нужные анализы​, ничего лишнего. Планирую посетить других специалистов данной клиники и не боюсь ошибиться, уверена во всех специалистах. Спасибо вам большое!
Приём был в октябре 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Я впервые сдавала анализы​ в "Павлов Медиекаль", медсестра Елизавета очень внимательная, аккуратная.
Понравилось
Понравилось, что с первого раза нашла вену и без боли ввела иглу.
Не понравилось
Недостатков нет!
Приём был в октябре 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Добрый день. Записывалась на приём к Дарье Николаевне, уже ранее была у неё. В день приёма плохо себя чувствовала из-за проблем, по которым и хотела обратиться к врачу, в итоге отменила запись. Попросила записать меня в резерв на запись. По словам оператора, меня записали. На следующий день позвонила узнать о датах приёма, в итоге в списке резерва меня не было, и запись полная, вовсе отказались записать в резерв или на следующий месяц. Видимо, больше на приём не пойду, посещать врача из-за забитости графика, быть постоянным пациентом желание вовсе пропало.
Понравилось
Не понравилось
Указала выше.
ул. Социалистическая, д. 115б
На клинику наткнулась по рекомендации подруги, команда гинекологов лучшая! Обратилась за помощью к Наире Ивановне (Касабовой), мне ее подход оказался очень по душе, 😍 ничего лишнего не назначает, все по делу!
Понравилось
Улыбчивая, общительная, грамотная и очень милая. Доктор задаёт много вопросов, мне это очень понравилось, т. к. сама не знала с чего начать. 👍🏽👍🏽👍🏽 Теперь к гинекологу ходить одно удовольствие. ❤️ Спасибо вам за ваш труд. Я наконец-то в руках лучшего гинеколога.
ул. Социалистическая, д. 115б
Записалась в медцентр "Павлов Медикаль" на эндоскопическое исследование (колоноскопия​) к Григоряну Саркису Ромиковичу​. Очень внимательный доктор. Расспросил о проблеме, что и как. Успокоил, т.к. было нервно и страшно. Очень благодарна девочкам, которые с ним работали. И доктор, и девочки очень внимательно приняли, объясняли по ходу дела, что и как. Ввели лекарство, от которого я уснула и проспала все неприятные и тревожные моменты. После того, как проснулась, никаких неприятных и болевых ощущений не было вообще. Рада, что попала именно к этим людям на обследование. Отдельное спасибо девочкам в регистратуре: была необходимость перенести прием, сделали это быстро и на удобное мне время. Да и вообще девочки сами очень вежливые и приятные. От посещения этого медцентра только положительные впечатления. Спасибо!
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась по поводу удаления бородавок​ около ногтей на руках. За день до сеанса позвонили, напомнили время, дату и фамилию врача. Записали к Вагнер Юлии Владимировне. На приёме, когда собирали анамнез, врач заметила не только бородавки, но и общее состояние здоровья, угадала другие мои болячки ("у тебя диагноз налицо" — и смешно, и грустно). Думала, она меня сейчас будет разводить гомеопатию и прочие "фуфломицины". Но услышав о болезни, она была хорошо о ней осведомлена (какие препараты, сколько пьют, какие анализы​ сдают для неё) и отправила сдавать анализы к эндокринологу. Во время азота стало плохо, позвали медсестру, нашатырем привели в себя и даже помогли спуститься с третьего на первый этаж, дали воды.
Понравилось
Сервис в приёмной (не отчитывали за опоздание, оповещали о времени, вежливо общались, всё объясняли). Качественно делали услугу (один раз азотом проморозили, потом ещё на всякий случай второй раз). Дали консультацию по поводу других проблем со здоровьем, посоветовали хорошего врача. Помогли, когда стало плохо на приёме.
Не понравилось
Оповещение о приёме шлют в "Вацапе", я там не сижу, было бы хорошо либо СМС, либо расширить ассортимент и давать ещё выбор между "телегой" и "Вайбером".
ул. Социалистическая, д. 115б
За один день посетила двух врачей клиники - Ждаха Анна Владиславовна и Алинчиева Альбина Туркистановна - и осталось очень довольна. Оба специалиста познакомились со мной, спросили, какие жалобы, и только после приступили к осмотру. Во время приема всё подробно рассказывали, интересовались, не дискомфортно ли мне.
Понравилось
Очень чисто, комфортная температура в помещении, много посадочных мест для ожидания своего приёма. В уборной есть всё необходимое для каждой девушки в случае непредвиденной ситуации. На регистратуре сидит внимательный и вежливый персонал. Задержек по времени к специалистам не было.
Приём был в августе 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Была в "Павлов Медикаль" несколько раз и вот сегодня, после очередного посещения, решила написать отзыв. Не буду говорить громких слов, что это лучший медицинский центр, речь не об этом. Обратилась я после подписки в [...] на главного врача Дарью Николаевну, понравилось отношение к работе, к центру, к своим сотрудникам и современный подход к лечению пациентов. Записалась на приём после операции весной 2021 года к Касабовой Наире Ивановне и просто влюбилась в доктора! Врач очень чуткая, записывает себе все важные факты, вопросы по существу, внимательно изучает анализы​ и УЗИ​ в том числе из других клиник. Всё подробно расписывает и разъясняет, отвечает на любой вопрос и не создаёт излишней паники, когда что-то не так с анализами. Назначила лечение, показатели крови после него заметно улучшились, и через год (сегодня) я пришла снова уже с подозрением на беременность. И доктор так обрадовалась моей беременности, что на секунду показалось, что она ей больше рада, чем я. 😄 Администраторам удалось проводить меня на внеплановое УЗИ и анализы, хотя я записывалась только на приём. Врач УЗИ очень внимательно провела обследование, поздравила, и мне удалось показать результаты Наире Ивановне в это же день. Девочки из процедурного просто феи: я впервые не почувствовала ничего абсолютно, ещё и водичку с конфетками предложили. Осталось наиприятнейшее впечатление от посещения центра! Спасибо вашей клинике. И поверьте, мне есть с чем сравнивать: я работаю администратором в частной клинике другого профиля, и всегда вижу и ценю командную работу на благо пациента. 👌🏼
Понравилось
Профессионализм и современный подход врача, позитив, отсутствие длительного ожидания, внимательность. Цены, кстати, тоже очень приятные в среднем сравнении.
ул. Социалистическая, д. 115б
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые берут анализы​. Сегодня сдавала кровь и стало плохо. Меня уложили на кушетку. Лежа взяли у меня кровь. Сразу дали нашатырь, померяли давление. Налили воды и предложили сладкую конфету, чтобы поднять глюкозу. Когда я уже выходила - предложили провести меня до выхода. Огромное спасибо за такое внимание. Самая лучшая клиника. Ко всем специалистам хожу в "Павлов Медикаль"!
ул. Социалистическая, д. 115б
Попала на прием к главному врачу Дьяченко Дарье Николаевне 2 года назад с диагнозом "дисплазия шейки матки​" после неграмотного лечения других специалистов и теперь буду наблюдаться только у Дарьи Николаевны. Это единственный врач-гинеколог к которому мне не страшно идти на прием! Более чуткого, тактичного и грамотного врача я в своей жизни не встречала. Благодаря Дарье Николаевне удалось разрешить мою проблему без оперативного вмешательства и лишних препаратов. Более того, при обращении у меня также наблюдалась ещё одна проблема, которая мучала несколько лет, и Дарья Николаевна подобрала мне один единственный препарат на основе витаминов, который решил мою проблему спустя пару месяцев мягко и без вреда для организма в целом.
Понравилось
Очень понравилось чуткое, заботливое отношение, а также то, что врач перед собой ставит цель именно помочь пациенту решить его проблему, при этом назначая минимум исследований и препаратов, индивидуально подбирая то, что было нужно именно мне. Также очень понравилось подробное пояснение по моему диагнозу. Всем рекомендую Дарью Николаевну как лучшего гинеколога!
ул. Социалистическая, д. 115б
Приехала за 360 км в этот центр, и не пожалела! Приятная атмосфера, вежливый персонал, все девочки молодцы! На приёме была 1 июля у гинеколога Сумоновой Анжелики Алексеевны, очень милая, приветливая и грамотный доктор, назначила обследование, теперь только к ней! 2 июля была на колоноскопии​, чего ужасно боялась, но замечательный доктор Мамедов Эльчин Назимович вместе с анестезиологом (простите, не знаю имени) развеяли все страхи, прошло всё комфортно и быстро! Вышла я из центра под большим впечатлением и с улыбкой на лице! Отдельное спасибо Дарье Николаевне за такую команду, успехов Вам и процветания! 💐💐💐
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Никаких!
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась в клинику для проведения ФГДС​ и колоноскопии​ под наркозом. Страх ФГДС есть, выработан "благодаря" предыдущим исследованиям и врачам. Приятная беседа с доктором и анестезиологом до наркоза, идеальное пробуждение и подробные и обстоятельные рекомендации доктора.
Понравилось
Эльчин Назимович, благодарю Вас за отношение к пациентам, большая благодарность и анестезиологу. Просто большое человеческое спасибо.
ул. Социалистическая, д. 115б
Всем доброго дня. Не могу пройти мимо, не оставив отзыв о приёме. Сегодня случился тот день, когда я попала на приём к Дарье Николаевне. Боже, это милейший, чуткий, внимательный, добрейший души человечек. Придя на приём, меня трусило как осиновый листок. Но когда оказалась рядом, все как рукой сняло.
Понравилось
Все настолько чётко. Персонал очень вежливый, даже придя на час раньше и наблюдая за приходом на работу врачей, обратила внимание что никто не опаздывает. Все работают как часики. Чистенько. Уютно. Музыка на фоне. Водичка. Боже, это рай для таких трусах, как я. Теперь только к вам. От души. А самое главное - что можно все сделать в одном центре. Все чётко по делу. Дарья Николаевна, вы - большая молодец. Процветания вашему детищу.
ул. Социалистическая, д. 115б
Сегодня была на приёме в «Павлов Медикаль» у Дьяченко Д. Н. Как всегда всё прошло прекрасно (обращаюсь к ней уже не первый раз). Всё тактично, аккуратно, без назначения лишних анализов​ и прочего. Удобно, комфортно. И что меня приятно удивило, это внимание к деталям. Впервые видела такое, чтобы в туалете медцентра находились женские предметы личной гигиены (прокладки, тампоны), возможно может показаться смешным такое писать в отзыве, но забота о пациенте - это ли не главное?! Внимание к мелочам очень привлекает, ведь медцентров сейчас достаточно много, а заботливого подхода к пациентам бывает, что и днём с огнём не найдёшь. 🤷🏼‍♀️ Плюс современные аппараты для осмотра и удобное гинекологическое кресло. Также была приятно удивлена, когда в списке врачей данной клиники увидела своего врача, к которой я ходила в ЖК и наблюдалась у неё во время двух своих беременностей - это Касабова Н. И., ещё тогда в ЖК нравился её подход и ведение беременности​. Следовательно прихожу к выводу, что в данный центр берут врачей «не с улицы», а после тщательного отбора, что вызывает доверие и спокойствие за своё здоровье и правильно подобранный подход. 🙌🏻
Понравилось
Внимание к пациенту. Комфорт. Месторасположение.
Приём был в мае 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Дополнение от 25.05.2022г: Очень нравится "Павлов Медикаль"! Была у многих специалистов, все было супер! До момента пока я не пришла на УЗИ​ (срочно нужно было, и я записалась к кому было место) к Корниенко Е.Ю. Врач с порога спросила: "Какой вид УЗИ будем делать?" Я ответила - УЗИ малого таза. В процессе я объяснила, что важно посмотреть эндометрий, т.к. лечила перед беременностью хронический эндометрит​ и важен был шов КС, толщина его и состояние. В итоге УЗИст сказала: "Чтобы выявить эндометрит, нужно приходить на 5-7 день цикла, а шов в порядке". В итоге ушла я неудовлетворенная, сколько там см/мм шов (что было важно мне) не знаю, есть ли хронический эндометрит тоже не знаю (как раз-таки эндометрит проверяется в конце цикла за 5-7 дней до менструации). А это я ехала за 170 км с 7-месячным ребёнком, чтоб потратить время и уехать ни с чем.
Дополнение от 27.05.22:
Со мной связались и вопрос был решён, претензий не имею! Рекомендую всем "Павлов Медикаль". ❤️
Понравилось
Первый отзыв от 17.02.2021г: Хочу поблагодарить вас, и ваших сотрудников за такое чуткое отношение к пациентам! Была у вас в "Павлов Мед" сегодня на УЗИ у Айвазян Анны Суреновны. Описала моё УЗИ всё в подробностях, благодарю её за то что терпеливо и подробно всё рассказала и объяснила! У вас так уютно, все доброжелательные! Спасибо вам, я до сих пор на эмоциях от такого отношения! Теперь буду обращаться только к вам!
Не понравилось
[...].
Приём был в мае 2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Предыстория! Во время беременности по узи​ обнаружили полип в желчном пузыре, сказали каждый год делать узи и наблюдать. Если будет расти и размножаться, то будут удалять желчный пузырь. С этой мыслью я жила год и надеялась, что все будет хорошо. Таки собралась я на узи, записалась к Чижевской Т. Е. , пришла, делаем узи и выясняется, что этот полип ни когда в жизни не будет расти и множится. Все подробно объяснила почему и как, и отправила домой успокоив меня. Огромная благодарность таким специалистам. Павлов медикаль собрала лучших.
Понравилось
Всё
ул. Социалистическая, д. 115б
Честный отзыв о [... ] гинекологе Дьяченко Д. Н. Началось всё 12. 08. 2021, когда я впервые попала на приём к Д. Н. Мы с мужем не могли забеременеть 10 лет, были у разных врачей, обследовались, лечились традиционно и не традиционно, всё без толку. Устав от больниц и врачей, решили отпустить ситуацию и жить в удовольствие. Прошло несколько лет, беременности так и не наступило, и я понимаю, что нужно искать грамотного врача. А я уже была несколько лет подписана на [... ] Дьяченко Д. Н. , и она мне в [... ] очень нравилась, я восхищалась ей, что она постоянно ездит на конференции и повышает свою квалификацию (но [... ] и реальная жизнь - это абсолютно разные вещи, к сожалению) , и я решаю записаться к ней на приём. Придя на приём к Д. Н. , она меня внимательно выслушала, всё что со мной происходило за эти 10 лет бесплодия​, и назначила грамотное пошаговое обследование. Я осталась довольной после приёма. Сдала все анализы​, сходила на приём к эндокринологу и вернулась на повторный приём к Д. Н. и о чудо, отношение ко мне поменялось и энтузиазма поубавилось, когда доктор увидела, что все анализы я сдала не у них в клинике и пошла не к их врачам (хотя на первом приёме мне доктор, а по совместительству главный врач, расхваливала и своих врачей, и лабораторию) , думаю, наверно мне показалось. Мне назначили стимуляцию, я все препараты купила, но не успела их начать, узнаю, что я беременна! Я такая счастливая была. Пошла на приём к Д. Н. , чтобы узнать, что да как дальше, я не знаю ничего, первая и такая долгожданная беременность, но на приёме Д. Н. была нейтральна: «Ну видите как хорошо», - сказала она безэмоционально. Ну да, в принципе она и не обязана за меня радоваться, но дальше больше. Через неделю у меня началось кровотечение, и я попала по скорой в БСМП, мне выписали "Транексам​", ХГЧ и УЗИ​ в динамике делать, и отправили домой. Я перепуганная звоню в клинику, чтобы записаться на срочный приём к доктору, благо мне пошли навстречу (график-то очень плотный у врача) , и я еду к Д. Н. , на приёме она меня принимает нехотя, но всё же. В итоге еду домой с таким же назначением как и с БСМП. Проходит неделя, ХГЧ упал, но в левой трубе какое-то образование, записываюсь снова на приём к Д. Н. , но она мне предлагает другого врача вместо себя. Теперь я понимаю, что она тогда просто не хотела со мной возиться и портить себе статистику, по-видимому. Я прихожу на приём к другому доктору в их клинике, Касабовой Н. И. , которая мне назначает повторное УЗИ, свечи "Флексен​", и всё! А что за образование в трубе и как его лечить пофиг, само наверно рассосётся. По факту меня оба врача просто кинули. Я просто [... ]! Причём один из них является главным врачом «Павлов Медикаль», Дьяченко Дарья Николаевна. Слава Богу, я позже всё же обратилась к другому доктору, которая была в шоке от поступка её коллег, она назначила мне анализы, антибиотики, физиопроцедуры, свечи "Лонгидаза​", и через месяц на повторном УЗИ ничего уже не было. Как итог моей истории: Оказалось, что это всё-таки была внематочная​, но, к сожалению, я узнала об этом намного позже, когда дальше проходила обследование, лечение и в итоге может даже из-за этого (я, конечно, не могу это утверждать, т. К. мы этого уже никогда не узнаем) моя левая труба пришла в хлам, потому что вовремя нормально не пролечили или не удалили хирургически это образование, что в последующем привело к полному удалению левой трубы. Вот вам и разрекламированная клиника «Павлов Медикаль» с её главным врачом Дьяченко Д. Н. , [... ].
Понравилось
Полнейшее разочарование.
Не понравилось
Безответственность, незаинтересованность, [... ].
ул. Социалистическая, д. 115б
Узнала о данном медицинском центре из [...], а конкретно, подписана на доктора Дьяченко Д.Н., хотела записаться непосредственно к ней, но, всё было расписано на месяц вперёд, и лист ожидания переполнен. Администратор предложила записаться к другим гинекологам, я записалась к Касабовой Н.И., и ни разу не пожалела! Я такого внимательного, чуткого врача ещё ни разу в жизни не встречала, доктор максимально тактична, никаких фраз по типу "роди и всё пройдёт", "часики тикают" и т.д., я не услышала, она выслушала все мои жалобы, назначила анализы​, провела осмотр (отдельное спасибо за кресло с подогревом), взяла мазки, все было максимально комфортно и аккуратно, для меня это крайне важно. Также доктор несколько раз уточняла, есть ли у меня какие-либо ещё вопросы, очень внимательна к пациентам. Во второй визит, доктор назначила мне витамины, т.к. были обнаружены большие дефициты, это для меня было вообще сюрпризом, чтобы гинеколог не только свечи назначал и говорил где конкретно купить (раньше, к сожалению, я только к таким попадала), но и смотрел анализ крови! Также я делала УЗИ малого таза​ и УЗИ молочных желёз у Корниенко Е.И., замечательный доктор, во время УЗИ комментировала абсолютно всё, что видит, не просто молча смотрела в экран, замечательная девушка, приятная, как и все в этой клинике. В общем, от всей души рекомендую, чудесная клиника, цены более, чем адекватные, персонал замечательный, врачи потрясающие!
Понравилось
Абсолютно всё!
Не понравилось
Их нет!
ул. Социалистическая, д. 115б
Прохожу сейчас обследование у гинеколога Поликарповой О. А., она очень тактичная и внимательная, сдаю анализы​, УЗИ​, кровь. Врач УЗИ Корниенко Е. Ю. на приеме максимально помогла расслабиться, все показала, рассказала. Долго тянула с вниманием к своему здоровью, потому что боюсь врачей, но в "Павлов Медикаль" мои страхи уходят. Уже записалась к дерматологу. Очень нравится центр, приятно там находиться. А самое главное - опытные и вежливые специалисты! Нет дискомфорта, к ним есть доверие. Очень удобно, что все специалисты собраны в одном месте.
ул. Социалистическая, д. 115б
Прохожу лечение у Медниковой Стеллы​ Олеговны. Мне очень нравится! Но отдельно хочу выделить медсестру Елизавету, которая берет анализ крови​. Всю жизнь у меня начинаются панические атаки​ при виде иглы и пробирок. Каждый раз я падаю в обморок​ при сдаче крови. Но медицинский центр «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед») для меня находка века. Медсестра Елизавета очень вежлива, успокаивала меня, нашла отличный подход ко мне и я не упала в обморок после сдачи крови в первый раз в жизни! Спасибо за такое открытие. Огромную благодарность выражаю медсестре Елизавете, она отличный психолог, смогла отвлечь меня и я даже подсмеялась во время данной процедуры. :)
Понравилось
Вежливость сотрудников. Чистота помещения. Обходительность. Атмосфера взаимоуважения.
ул. Социалистическая, д. 115б
Сегодня была на приёме у Дарьи Николаевны и Ивана Юрьевича. Очень понравился центр. Врачи профессионалы своего дела. От них, действительно, уходишь абсолютно спокойным. О чём и гласит их вывеска на ресепшн. Никаких лишних назначений и анализов​! Весь персонал очень внимательный! А Дарья Николаевна очень милая, внимательная, чуткая! Сама делает УЗИ​ и очень подробно тут же всё поясняет! А не так как в отдельных кабинетах УЗИ в других клиниках УЗИст смотрит, при этом говорит какие-то страшные названия, ничего не поясняя. Лежишь и думаешь: "Ну всё, нашла что- то страшное", - а на деле всё в норме. Еще раз благодарю вас за чуткость, внимание и понимание того, чем вы занимаетесь!
Отзыв удалён автором 24.05.2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Необходимо было срочно сделать УЗИ малого таза​ и щитовидки. Позвонив в клинику, администраторы записали меня в этот же день (запись была через 2 часа после звонка). Это очень здорово, не все клиники могут принять пациента в срочном порядке. Так же администраторы рассказали про акции по УЗИ, что оказалось очень кстати в моём случае. :) В итоге приняли в срочном порядке, ещё и по приятной цене.
Понравилось
Компетентность и доброжелательность персонала. Сам центр чистый и светлый.
Не понравилось
Так как медицинский центр находится в центре города, то есть проблемы с парковками, но тут вас спасёт такси, либо же платная парковка на центральном рынке (идти недалеко).
ул. Социалистическая, д. 115б
Хочу отметить работу медсестры Гузал. Для меня сдача крови - самый ужасный анализ​, который только можно придумать. Накануне жутко нервничаю, паникую. Бывали случаи потери сознания после сдачи, если не очень опытные медсестры попадались. Наученная опытом, всегда предупреждаю, что плохо переношу, и прошу брать лёжа, с нашатырным спиртом. :) И вот на моем пути встречаются медцентр "Павлов Медикаль" и замечательная медсестра Гузал. Очень понравилось ее отношение к пациенту. На сегодняшний день уже три раза сдавала кровь у неё. Всегда в хорошем настроении. Лёжа - пожалуйста, нашатырь - пожалуйста, отвлекающие разговоры - пожалуйста. Все быстро и абсолютно безболезненно! Теперь, когда где-то назначают сдачу крови, приезжаю именно к ней. Спасибо за отношение и профессионализм.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм.
ул. Социалистическая, д. 115б
Выбрала данный медицинский центр по отзывам и благодаря блогу главврача центра. Первый раз попала на приём именно к ней, очень сильно боялась и волновалась, но, как оказалось, напрасно. Сама врач такая же чудесная, как и её медицинский центр. Обратилась за помощью с целью забеременеть, Дарья Николаевна сделала мне УЗИ​ и назначила сдачу анализов​, которые я не успела сдать в связи с беременностью, почти сразу попала на сохранение, а после случился выкидыш. Долго оправлялась после такой ситуации. Для себя твёрдо решила, что больше в гос. поликлиники ни ногой. Теперь только в «Павлов Медикаль»! Очень хотелось снова попасть к Дарье Николаевне, но у неё очень плотная запись и попасть на приём очень сложно. Благо, что в её медицинском центре собраны такие же замечательные специалисты как и она сама. Выбрала себе врача благодаря отзывам на данном сайте. Теперь хожу к Поликарповой Олесе Александровне.
Понравилось
02.02.22, пришла сдавать биохимический анализ крови​, на ресепшене работают очень милые администраторы, которые помогают сориентироваться в мед. центре, всегда помогут и подскажут. Без каких-либо проблем записалась и сдала анализ, также записалась на УЗИ и на приём к врачу. Медсестра, работавшая в этот день, очень милая, добрая, вежливая и чуткая. Совершенно безболезненно взяла кровь, забинтовала руку и приложила лёд, также предложила воды. Спросила про мое отношение к взятию анализа и рекомендовала после съесть что-нибудь вкусненькое. В общем, я очень довольна от «Павлов Медикаль» и его персонала, а также уютной и чистой обстановкой. Однозначно рекомендую!
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась к гинекологу Касабовой Н. И., с проблемой в виде папиллом​. Перед осмотром она уделила внимание истории анализов​, расспросила все конкретно, что беспокоит, какие я ранее принимала лекарства и так далее. После осмотра точечно сделала прижигание папиллом, дала рекомендации, которые помогли мне. Врач замечательный! Спасибо большое! Отдельное спасибо за рекомендацию по поводу болезненной менструации, назначенное лекарство очень помогает, теперь я могу спокойно заниматься делами, а не крючиться от боли.
Понравилось
Внимание ко всем деталям, хорошее лечение, хорошее отношение к пациенту, как со стороны врача, так и со стороны персонала в целом.
Приём был в июне 2020
ул. Социалистическая, д. 115б
Хожу в эту клинику к гинекологу и маммологу, делала 2 раза УЗИ​! Могу сказать, что одна из лучших клиник! Я очень благодарна врачам этой клиники за профессионализм, тактичность! Удаляла фиброаденому​, врач был чуткий, спокойный, операция прошла легко и безболезненно! Всегда ответят на все вопросы, анализы​ мне пришли на 2-3 день после сдачи! Все врачи всегда ответят в WhatsApp иди даже в [...], если что-то непонятно после приема или надо проконсультироваться по поводу прописанного лечения! Огромное спасибо!
Приём был в феврале 2021
Отзыв удалён автором 05.03.2022
Отзыв удалён автором 25.02.2022
ул. Социалистическая, д. 115б
Обращаемся в медицинский центр всей семьей! Сначала обратилась я сама, затем маму и папу записала. Они проходят полное обследование. Все врачи очень компетентные и вызывают доверие. Лишнего не назначают, объясняют все четко и по делу! Администраторы всегда очень приветливые, дружелюбные! В медцентре чисто и уютно!
Понравилось
Самое главное - грамотность и компетентность всех врачей! Видно, что это люди, которым действительно нравится то, чем они занимаются! Иной раз страшно идти в больницы, неизвестно к какому доктору попадёшь, уж много тех, кому все равно на все твои болячки... А в "Павлов Медикаль" обращаешься и знаешь, что здесь точно помогут! "Если после разговора с врачом не стало легче, то это не врач" - не зря это висит в холле медцентра!
ул. Социалистическая, д. 115б
С детищем Дарьи Николаевны, как и с ней лично, знакома с 2020 года, тогда медцентр находился ещё на Б. Садовой. Изначально пришла к Дарье Николаевне на приём в качестве ежегодного осмотра. Она внимательно выслушала, осмотрела, провела УЗИ​ и понятно все описала мне. Тогда я осталась довольна и решила ходить к ней по необходимости (к гинекологам у меня была легкая нелюбовь). Спустя год я начала мучиться циститами​ и сопутствующими дискомфортный ощущениями. К Дарье Николаевне попасть уже было сложно, и я записалась к Наире Ивановне. И тут-то я поняла, что нашла своего доктора! Наира Ивановна так же чутко выслушала, осмотрела, были даны рекомендации не только по гинекологии, но и по общему состоянию иммунитета, благодаря ей определили мои дефициты и начали их восполнять. Параллельно пошла на приём к Бейкесу Ганифаевичу (уролог), знаете, хоть и мужчина, но мне было невероятно комфортно. Доктор общался вежливо, аккуратно и при этом собрал такой подробный анамнез, что я даже удивлялась, как то, о чем он спрашивает, может вообще влиять (а может, как оказалось). Так вот благодаря Бейкесу Ганифаевичу и Наире Ивановне я избавилась от циститов (вообще там была инфекция мочевыводящих путей), раз в два месяца, а тогда я реально почти каждые два месяца пила "Монурал​". Теперь если гениколог, то только Наира Ивановна. Сейчас обратилась к дерматологу Стелле​ Олеговне, успешно начали лечение угревой сыпи. Специалист она такой же чуткий, как и коллеги, очень доброжелательная. И вот появилась необходимость посетить гастроэнтеролога, так же пошла в "Павлом Медикаль" к Елизавете Александровне. Осталась довольна, доктор внимательно изучила все старые выписки, осмотрела меня, не назначила кучу лекарств, определили план лечения, и будем смотреть динамику. Сама я диабетик уже 10 лет и посещать медицинские учреждения приходится часто, и платные в том числе. Могу уверенно заявить, что "Павлов Медикаль" - мой фаворит по компетенции врачей, по их отношению к пациенту и методике лечения. Просто "ван лав"! Спасибо вам за ваш труд!
Понравилось
Все, абсолютно.
ул. Социалистическая, д. 115б
Пришла в клинику на обследование, девочки на ресепшене очень вежливые и обходительные. Была записана на приём к Н. И. Касабовой на 9:00, но, из-за вечных проблем с паркингом в центре, опаздывала. Девочки с ресепшена предложили поменяться с пациенткой, которая уже пришла, и спокойно, не спеша, найти место для парковки. Тем самым мне не пришлось нервничать из-за того, что я опаздываю и бросать авто где попало. Наира Ивановна замечательный специалист, провела диагностику, дала рекомендации и, самое главное, не навязывала кучу ненужных исследований (как часто бывает в коммерческих клиниках), очень довольна визитом! Теперь только к вам! Спасибо большое!
Понравилось
Отзывчивый персонал, грамотные специалисты.
Не понравилось
Отсутствие парковки, но это не вина клиники.
ул. Социалистическая, д. 115б
Посещаю данную клинику не первый раз и я ею очень довольна. Начиная от обслуживания, заканчивая лечением - всё на высшем уровне. В клинике всегда чисто, уютно, вас встретят и проводят с улыбкой.
Понравилось
Врачи не назначают лишних препаратов, всегда заботятся о комфорте пациента, никто не грубит, все очень компетентные и доброжелательные, что для меня очень важно. Спасибо всему персоналу и врачам данной клиники, теперь только к вам! :)
ул. Социалистическая, д. 115б
«Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач. » Не зря эта фраза является девизом данной клиники. Здесь действительно становится легче, даже когда ты понимаешь, что у тебя в анамнезе не все хорошо. Здесь не запугивают, не назначают кучу ненужных анализов​, не лечат горой таблеток. Здесь спокойно и доходчиво все объясняют, помогают, настраивают на хорошее. Я обращалась к Дьяченко Д. Н., Касабовой Н. И., Айвазян А. С. Вы делаете огромное дело! Я, как человек, который боится врачебной агрессии, ошибки, сюда идти не боюсь. Спасибо, что вы есть!
Понравилось
Все! Это лучшая клиника в Ростове!
ул. Социалистическая, д. 115б
Проблемы с кожей заставили обратиться к врачу, Стелла​ Олеговна (дерматолог) выполнила свои врачебные обязанности на 100%! Спасибо ей за это огромное, теперь мне не стыдно выходить на улицу без макияжа😍 Также огромное спасибо Дарье Николаевне (гинеколог), не страшно идти к гинекологу и здесь тебе точно не скажут «родишь, всё пройдёт»!
Понравилось
Здесь вам точно не будут навязывать ненужные процедуры ради выкачивания денег! Сама клиника очень хорошая и персонал приветливый!
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась в центр "Павлов Медикаль" к эндокринологу. Врач внимательно изучила мои анализы​. Выслушала и назначила дополнительное обследование. По результату которого назначила необходимое лечение.
Понравилось
Медицинский центр находится в центре города. Очень удобно. Грамотные врачи с высокой квалификацией. Вежливые администраторы.
ул. Социалистическая, д. 115б
Была впервые в вашей клинике и я в восторге! Наира Ивановна очень располагает к себе. Она внимательный и грамотный доктор, собрала очень подробный анамнез и тщательно изучила все предыдущие обследования. Никаких лишних анализов​ и лекарств не назначила - всё чётко и по делу, а также спокойно отвечала на всё мои миллион вопросов. Однозначно ещё вернусь, самый лучший гинеколог в моей жизни! П. С. приезжаю я теперь к вам из ДНР 🥰
Понравилось
Отношение к пациентам. Также, хотелось бы поблагодарить Корниенко Е. Ю. из кабинета УЗИ​ - очень вежливый и внимательный врач!
ул. Социалистическая, д. 115б
Неоднократно обращалась к специалистам данного центра. Всегда получаю грамотные консультации и адекватное лечение, результаты которого всегда видны в кратчайшие сроки.
Понравилось
Отношение специалиста очень внимательное, я довольна.
Не понравилось
Кабинетов бы вам побольше.
ул. Социалистическая, д. 115б
Очень долго бегала по женским врачам и все безрезультатно, пока не попала к Наире Ивановне! Вот уж врач с большой буквы! Я была приятно удивлена, что можно так аккуратно все посмотреть, до этого поход к гинекологу для меня был прям каторгой! Помогла по всем вопросам, и почти год как меня ничего не беспокоит. После нового года хочу посетить с плановым приемом! И я к Вам приезжаю за 100 км! Теперь только Наира Ивановна! И свекровь тоже к ней возила! Все на высшем уровне!
Понравилось
Отношение персонала, квалификация врачей и, что немаловажно, цена!
Не понравилось
Я их не нашла. :)
ул. Социалистическая, д. 115б
Хотела бы оставить отзыв о посещении вашей клиники и самого врача-хирурга Низамиди Ивана Юрьевича, как выяснилось, не только хирурга, а так же маммолога, онколога. Сама клиника очень чистая и просторная, девочки-администраторы очень вежливы и разъясняют вам информацию, даже если вы спросите несколько раз, вежливо, спокойно и с улыбкой. Не то что в городской поликлинике. 30 числа в вашей клинике Иван Юрьевич удалял мне подошвенное новообразование, поддерживал, успокаивал и подбадривал, говорил, что я - молодец после того, как выдержала боль обезболивающего укола​ в стопу. Все делалось стерильно, очень аккуратно. Спрашивал каждые две минуты - как мои ощущения и т.д. После разъяснил, можно даже сказать - разжевал, как ухаживать за раной в дальнейшем все подробно, и средства выписал те, которые нужны, не по цене почки в аптеке, как это делают многие врачи, продавая тот товар, который им нужен по плану. Все прошло отлично и малоболезненно. Могу с уверенностью советовать друзьям ваш МЦ. Спасибо огромное за помощь, за оперативность и работу!
Понравилось
Не понравилось
Жаль трлько одно, что клиника работает только до 20:00.
ул. Социалистическая, д. 115б
Нашла медцентр в [...] через главврача, понравился грамотный подход к лечению. Почитала отзывы, записалась на приём и не пожалела ни разу. Весь персонал приветливый, квалифицированный, лишнего не назначают, всё по делу.
Понравилось
Администраторы всегда звонят перед приёмом, предлагают места поближе, если есть окошки у доктора. Медсестра шикарно берет кровь из вены, отдельное спасибо ей!
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на УЗИ​ у Корниенко Елены Юрьевны, очень внимательная и доброжелательная! А Анжелика Алексеевна, это отдельная любовь. 😁❤️
Понравилось
Хочу выразить свой восторг о вашей клинике! Не перестаю восхищаться профессионализмом всех врачей и сотрудников! Спасибо всем за ваш труд!
ул. Социалистическая, д. 115б
Я обращалась к врачу, осталась очень довольная приемом. Лучший медицинский центр, фантастическая команда врачей, можно обратиться с любыми проблемами, от рессепшн, до главного врача - все любезны и почтительны, заботятся о вашем здоровье и психологическом комфорте.
Понравилось
Прекрасный медицинский центр, расположен в центре города, большое просторное помещение, везде чисто, санузлы - образец стерильности, администраторы вежливые, врачи компетентные, рассказывают все тонкости манипуляций, результат потрясающий.
Не понравилось
Тяжело записаться, практически нет свободных окошек.
ул. Социалистическая, д. 115б
Дорогие девушки! Если вы хотите хорошего и нежного отношения к себе на приеме у врача, то эта клиника точно для Вас! Гинеколог Касабова Н. И. и девочки в УЗИ​ кабинете настолько аккуратны на приемах, что к другим ходить желание отпадает вообще! Была на приеме, все очень понравилось! Лучше, конечно, быть здоровым и вообще к врачам не ходить, но если ходить, то к таким чутким, добрым и понимающим! Спасибо большое!
Понравилось
Обслуживание на высшем уровне!
ул. Социалистическая, д. 115б
Хочу отметить очень грамотного и чуткого специалиста УЗИ​ Корниенко Елену Юрьевну. При осмотре всегда очень внимательна и тактична. Благодаря ей удалось обнаружить проблему, которая в ближайшее время будет устранена. Спасибо медицинскому центру «Павлов Медикаль» за таких добрых и внимательных специалистов!
Понравилось
Тактичность докторов, грамотные специалисты и атмосфера доброты и заботы.
Не понравилось
Нет недостатков!
ул. Социалистическая, д. 115б
На УЗИ​ обнаружились кисты молочных желёз. Накрутила себя. Ждала худшего. И вот, огромное спасибо Ивану Юрьевичу за мое спокойствие! Выслушал, ответил на огромное количество моих глупых вопросов, развеял все опасения, успокоил. Очень внимательный, аккуратный, тактичный. Назначил лечение, дополнительно анализы​ и операцию. Но мне уже не страшно. Сегодня буду спать спокойно.
Понравилось
Все отлично!
Не понравилось
Нет ничего плохого.
ул. Социалистическая, д. 115б
Посетила уже несколько врачей в этом центре. Теперь советую другим. Отличный медцентр.
Понравилось
Очень дружеское отношение, всегда подскажут, помогут, пойдут на встречу. И главное, хорошие специалисты! Хочу отметить гинеколога Сумонову А. А., эндокринолога Дзантиеву Е. О. и УЗИ​ специалиста Айвазян А. С. И на самом деле удобно посещать специалистов в одном центре, они могут посоветоваться друг с другом и передать при необходимости информацию, получается комплексный подход.
ул. Социалистическая, д. 115б
Добрый день! Сама клиника замечательная, отношение персонала, доктора, все отлично. Была на приеме у Дарьи Николаевны, также у гастроэнтеролога и невролога. Как раз невролог (Мхеян Лусина Сержиковна) оставила двоякое впечатление. [...] Как доктор, зародила во мне сомнения в правильности тактики лечения, и я решила посетить другого доктора по рекомендации знакомых. По рекомендации Лусины Сержиковны были сделаны 3 МРТ​ (за которые я заплатила 9 тысяч, к слову), по итогам которых доктор выявила у меня воспаление, артроз​, серьезную протрузию в позвоночнике и т. д. Назначила мне уколыблокады​, мезотерапию​, плазмотерапию, таблетки и противовоспалительные уколы. Предупредила также, что в дальнейшем необходимо будет сделать по уколу в каждый тазобедренный сустав (стоимость одного укола, по ее словам составляет 14 тысяч). Обобщая ее вывод, ситуация непростая, но все можно вылечить, но стоимость лечения, учитывая все процедуры и уколы просто заоблачная. Другой же доктор, к которому я обратилась, сделала следующий вывод: мои жалобы абсолютно никак не связаны с неврологией, скорее, это спазмы в желудке. Что более похоже на правду, т. к. меня абсолютно не беспокоят боли в спине, о чем также было сказано Лусине Сержиковне. Также другой доктор мне сказал, что МРТ не имели никакого смысла, и очевидно, что все прописанное лечение также неактуально, это просто "залечивание" того, что не болит. В общем, не знаю, в чем проблема: квалификации доктора, либо же МРТ сделаны некачественно (об этом мне сказал второй доктор, который также заметил, что заключение врача, который делал МРТ, имеет определенные противоречия). Но в данной ситуации доктор хотя бы начал разбираться в моей проблеме, а не выписал мне 1000 уколов непонятно для какой цели. Клинику буду посещать, но к данному неврологу точно более не обращусь.
Понравилось
Отношение персонала и врачей, все очень любезные.
Приём был в октябре 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
Искренне благодарна МЦ "Павлов Медикаль" за таких замечательных, высококвалифицированных, вежливых специалистов. Были проблемы с зачатием, в апреле наблюдалась у Касабовой Наиры Ивановны, планировали беременность, очень вежливая и тактичная, подробно всё объяснила, "разложила по полочкам", назначила необходимые анализы​ и в дальнейшем тактику лечения. А в сентябре я уже пришла к Дьяченко Дарье Николаевне на УЗИ​ до 12 недель посмотреть на маленькую кроху и убедиться, что с ней всё хорошо. Спасибо вам огромное!
Понравилось
Чистота, отсутствие очередей, вежливые администраторы и опытные специалисты!
Не понравилось
Всё понравилось!
Приём был в апреле 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
В центре «Павлов Мед» была не один раз! Спасибо Дьяченко Дарье Николаевне и Медниковой Стелле​ Олеговне за оказанную помощь! Обращалась к Дарье Николаевне на профилактический осмотр, а к Стелле Олеговне за помощью в решении проблемы с кожей.
Понравилось
Все очень понравилось! Удобное расположение, отличный сервис, прекрасные профессионалы.
ул. Социалистическая, д. 115б
Хожу сама в эту клинику, также подруги ходят, недавно бабушку отправила. Врачи грамотно и с индивидуальным подходом относятся к каждому пациенту. Была у многих врачей и могу сказать, что в "Павлов Медикаль" самый лучший персонал, начиная от администраторов, заканчивая грамотными врачами. Сюда действительно хочется возвращаться. Благодаря Дьяченко Д. Н. избавилась от страха гинеколога, а это о многом говорит!
Понравилось
Все!
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приёме у эндокринолога Елизаветы Олеговны. Отличный доктор, всё разъяснила, назначила анализы​ и УЗИ​. Советую доктора, были бы все такие.
Приём был в июле 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
Наблюдаюсь у Сумоновой А.А., проходила в медцентре УЗИ-диагностику и сдавала анализы​. Муж наблюдается у Амирбекова Б.Г. Всегда предельно вежливое отношение персонала и очно, и по телефону, помогут, подскажут, подберут удобное время. Удобная онлайн-запись к врачам. Спасибо Дарье Николаевне за лучший медицинский центр в Ростове!
Приём был в октябре 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приеме у двух врачей-гинекологов, все понравилось, образованные, компетентные, все по делу, ничего лишнего.
Понравилось
Для меня на сегодняшний день самая лучшая клиника.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Приём был в июне 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приеме у Анжелики Алексеевны, назначили только необходимые мне анализы​, без всяких лишних допуслуг. Весь персонал медцентра очень внжливый и доброжелательный. Также проходила узи​ по акции женское здоровье, что очень удобно, врач узи тоже доброжелательна, от чего все тревоги по поводу обследований пропадают. Отличный медцентр, советую.
Понравилось
Доброжелательность, удобство, не назначают ненужных обследований
Приём был в мае 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
Лечилась в данном медцентре у многих врачей. Все врачи настолько идеальные, что даже словами не описать. Началось мое лечение еще в прошлом году. Пришла к Дарье Николаевне, к которой достаточно тяжело попасть, но однако, это замечательный врач, который всегда найдет время для своего пациента и проведет точное лечение с максимальным результатом. Затем я познакомилась в этом медцентре с Елизаветой Александровной Смирновой. Это настолько отзывчивый врач, я таких раньше просто не встречала. У меня было достаточно нелегкое лечение хеликобактера, я могла писать Елизавете Александровне по несколько раз на дню свои вопросы по поводу лечения и она терпеливо и развернуто всегда мне отвечала. По итогу, благодаря Елизавете Александровне я уже год живу спокойной жизнью, без единой боли в животе. Далее я прошла лечение в этом медцентре у Медниковой Стеллы​ Олеговны. Она тоже, как и другие врачи этого медцентра, величайший специалист своего дела. За 30 минут приема назначила лечение миллиона моих проблем с кожей, которые по итогу были вылечены на ура! Всем своим друзьям, родственникам и знакомым рекомендую только этот медцентр, потому что знаю, что отсюда они выйдут, точно решив все свои проблемы со здоровьем!
Понравилось
Все! Начнем с самого начала: безумно вежливые администраторы, которые всегда помогут, подскажут, сориентируют по записи и так далее. Прекрасная молодая медсестра, которая смогла взять у меня кровь с первого раза и совершенно безболезненно (у меня достаточно проблемные вены и взять у меня кровь со сгиба локтя могут только самые смелые медсестры, впрочем, таковой и является медсестра в этом медцентре). Специалист УЗИ​ Анна Суреновна тоже просто душка, с первых минут расположила к себе, делала уже несколько раз у нее УЗИ, всегда все профессионально объясняет и проводит процедуру максимально комфортно. Конечно же, отмечу, что в медцентре всегда чистота, порядок и комфорт.
ул. Социалистическая, д. 115б
Возникла срочная необходимость удаления родинки. Обратилась в центр, меня записали на удобное для меня время. При посещении клиники была приятно удивлена сочетанием комфортного месторасположение, уютного помещения и самое главное - профессионального обслуживания!
Понравилось
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-онкологу Низамиди Ивану Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к пациенту, за его высокий профессионализм!
ул. Социалистическая, д. 115б
Осталась очень довольна клиникой, ну, и конечно, врачами! Год наблюдала за информацией интересующей меня, ну и конечно, за специалистами! :) Очень жалею, что раньше не обратилась в Вашу клинику! Естественно, пока наблюдала, ходила к другим специалистам, которые довели до состояния истерики! Куча потраченного времени, не говоря уже о суммах, в которые это все вылилось! Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, и конечно, огромное спасибо врачам, гинекологу Дарье Николаевне и эндокринологу Елизавете Олеговне! Нет лишних назначений и сдачи каких либо лишних анализов​! Все доступно и отлично! Теперь только к Вам!
Понравилось
Всё отлично!
ул. Социалистическая, д. 115б
Посещаю "Павлов Медикаль" около года, и каждый раз после посещения остаются приятные эмоции! Сейчас наблюдаюсь у Дьяченко Дарьи Николаевны и Медниковой Стеллы​ Олеговны, но планирую посетить и других специалистов данного центра.
Понравилось
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, внимание к пациенту. Администраторы всегда прозванивают с напоминаем о записи, а также если освобождается место.
ул. Социалистическая, д. 115б
Были проблемы с записью на приём к доктору. После первичного приема сразу записали на одно число, а потом прозвонила уточнить готовность анализов​, а оказалось, что они самостоятельно без ведома пациента перенесли запись на другое число.
Понравилось
Медперсонал и врачи на уровне. 👍🏻 Все понравилось. Приём у Дарьи Николаевны отличный.
Не понравилось
Общение и отношение администраторов на стойке регистрации.
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась с беременностью раннего срока для получения информации - «что делать дальше?».
Понравилось
Уважительное отношение, отсутствие ненужных обследований, доктор успокоила и рассказала план действий, записалась на УЗИ​ и ХГЧ в динамике.
Не понравилось
Иногда «замученные» администраторы.
ул. Социалистическая, д. 115б
Проходила обследование у Сумоновой Анжелики Алексеевны. Врач поставила диагноз и назначила ряд необходимых анализов​, без лишнего. Все подробно объяснила, была также на анализах у других врачей, сдавала кровь, впервые безболезненно. Я хочу сказать, что доверяю своё женское здоровье только медицинскому центру «Павлов Медикаль» (ранее «Павлов Мед»), спасибо!
Понравилось
Чисто и комфортно, спокойно и без очередей, вас вызывают к доктору на ресепшен. Все оборудование качественное, а знания врачей безграничны! Нашли время и перенесли мою запись на 10 дней раньше, так как я уезжала, находят выход из любой ситуации, молодцы!
ул. Социалистическая, д. 115б
Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги. Думала, что обычная платная клиника, но насколько приветливые девочки на рецепшн, просто вау. Ожидание заняло 1,5 минуты, с учетом того, что я пришла раньше записи. Врач Поликарпова Олеся Александровна – она невероятно чуткая, образованная. Все сделала безболезненно. Поставила диагноз, который в последующем подтвердился. Просто мега-врач! Рекомендую! Медсестра (к сожалению, фамилию не запомнила), единственная в моей жизни, которая взяла кровь из моей проблемной вены мало того безболезненно, так ещё и с первого раза! Девочки, даже не думайте, бегом в "Павлов Медикаль"!
Понравилось
Отношение к пациентам. Профессионализм.
ул. Социалистическая, д. 115б
Отличный центр. Была на приеме у Поликарповой Олеси Александровны (гинеколог). Это профессионал своего дела. Аккуратная, тактичная. На все возникающие вопросы получила развёрнутые ответы. Не было дискомфорта при осмотре. Я очень довольна. Также хочу отметить работу персонала клиники. Анализы​ сдала без проблем, хотя вены у меня плохо видно, но кровь взяли с первого раза. Сотрудники отзывчивые и любящие свою работу.
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приеме у Феоктистовой Т. Е., очень чуткая и профессиональная женщина. Делала кольпоскопию​, все аккуратно и безболезненно. Доктор располагает к себе своей общительностью и добродушием.
Понравилось
Администраторы вежливые, общаются профессионально, делают работу на все 100. В помещении чисто и прохладно, есть зона ожидания, т. к. я была с мужем.
Не понравилось
Долго ждала анализы​, сказали придёт на почту, но один не отправили, но потом все решилось и выслали повторно, такое случается и это нормально.
ул. Социалистическая, д. 115б
Пришла с небольшим дискомфортом, ничего особо не болело, просто провериться к гинекологу. Посоветовали мне врача. И выявили проблему.
Понравилось
Быстро, не страшно разговаривать о всех деталях. Удобно, комфортно и вежливо все прошло.
Не понравилось
Выявили проблему, назначили лечение и во время лечения начались проблемы, которых не было вовсе. [...]. Отдала много денег, в итоге стало ещё хуже. Знакомые советовали врача, [...], из-за чего отвлекается в телефон [...]. Очень расстроена. С виду хороший врач, на деле должного внимания не было.
Приём был в июне 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
Пришла к Елизавете Александровне со всеми анализами​ на руках, тревожил стул и метеоризмы, также генетически рак толстого кишечника.
Понравилось
Очень внимательно изучила анализы, ответила на все вопросы, дала грамотные рекомендации.
Приём был в апреле 2021
ул. Социалистическая, д. 115б
После посещения клиники остались только положительные впечатления как от самой клиники, так и врача хирурга Ивана Юрьевича.
Понравилось
Я была на приеме в клинике вчера и осталась довольна всем: профессионализмом врача, отношением администратора, состоянием помещения и оборудования.
ул. Социалистическая, д. 115б
Понравилось
Хочу порекомендовать медицинский центр "Павлов Мед", так как сама неоднократно туда хожу. Очень хорошо подобран персонал действительно специализированы в своём деле, доходчиво объяснят, аккуратно осмотрят. Хорошая обстановка, всё очень чисто. Цены очень даже приемлемые. И очень радует, что расширяют круг специалистов. Можно о других центрах забыть! Очень приветливы девушки администраторы вежливые. И подберут вам удобное время как это получилось у меня. Не могла найти уролога, но девочки нашли выход из положения за что очень благодарна и за то, что даже можно было пораньше попасть на приём. Всегда позвонят и напомнят это очень важно!
Приём был в ноябре 2020
ул. Социалистическая, д. 115б
Понравилось
Спокойная атмосфера, никаких очередей, а главное, большое спасибо хирургу Андрей Юрьевичу за внимание, профессионализм. К такому врачу приятно приходить на приём.
04 ноября 20 в 08:42
Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные Пациенты, как Вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
3.3 Хорошо
Не уверена, что приду сюда ещё раз.
Понравилось
Чистота, скорость обслуживания.
Не понравилось
Мне не понравился один момент. В [...] я с администратором согласовала процедуру. Записалась. Ее стоимость посмотрела в прайс-листе самостоятельно. На приеме врач провёл процедуру, другим способом, заранее меня не проинформировав ни о способе, ни о стоимости процедуры. Итог: мне на выходе, просто ставя перед фактом, озвучивают сумму гораздо больше. В 4 раза больше. Я, как порядочный гражданин, оплатила счёт полностью. Но осадок, что меня «обманули», остался. А если бы у меня не оказалось нужной суммы? Что делать?
ул. Социалистическая, д. 115б
Понравилось
Посещала эту клинику несколько раз - всегда спокойная атмосфера, нет большого количества людей, всё по записи. Есть лист ожидания, если свободное окошко появляется - звонят и предлагают время. Специалисты в клинике тоже понравились, к ним не страшно идти на приём.
Не понравилось
К нужному врачу сложно попасть, если надо срочно. Запись на месяц вперёд. Хорошо, что есть лист ожидания. Так мне и удалось быстро прийти на повторный приём.
04 ноября 20 в 08:46
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем медицинском центре. Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и внимательные Пациенты.
Действительно у специалистов центра высокая обращаемость, и, учитывая потребности и желание Пациента нас посетить, мы вырабатываем решения, чтобы помочь Пациенту, который к нам обратился в максимально короткие сроки.

На текущий момент, помимо листа ожидания, который позволяет попасть на прием при освободившемся окне, мы вводим практику День повторного приема, который открывает больше возможностей записаться к доктору после прохождения всех исследований или проведения назначенного лечения.

С уважением, Медицинский центр ПавловМед.
ул. Социалистическая, д. 115б
Советую, девочки, «Павлов Мед». Гинекологи - супер.
Понравилось
31 августа посетила клинику, делала биопсию​ у Наиры Ивановны, осталась очень довольная. Персонал очень доброжелателен, доктор все рассказала и объяснила, чего ранее в других местах не было. Сегодня, 10 сентября, пришлось еще раз обратиться за фото кольпоскопии​, которое перед биопсией Наира Ивановна делала абсолютно для себя, чтоб убедиться в правильном заборе. Моя кольпоскопия, сделанная в ЖК, вообще не соответствовала той картине, что было. Дарья Николаевна приняла меня абсолютно бесплатно, распечатала фото кольпоскопии, по многим вопросам проконсультировала. Я отняла у нее немало времени, за что прощу прощения. Спасибо вам за ваш опыт, человечность и внимание. Дай вам бог здоровья!
04 ноября 20 в 08:43
Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем медицинском центре. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь держать заданную планку!
Приём был в сентябре 2020
ул. Социалистическая, д. 115б
Понравилось
В «Павлов Мед» замечательный персонал, все очень приветливые и с ними легко общаться! Была на приёме у Дарьи Николаевны и у Ивана Юрьевича, сдавала кровь на анализы​ (к сожалению, не знаю имени девушки, которая брала кровь), записывалась на приём через Юлию - каждый, кто со мной взаимодействовал, оставил только положительные эмоции о себе и о центре в целом!
04 ноября 20 в 08:44
Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе.

С благодарностью, коллектив Медицинского центра ПавловМед.
Приём был в апреле 2020
ул. Социалистическая, д. 115б
Была на приёме у гинеколога и нашла ещё хорошего дерматолога, к которому никак не могла дойти. По крайней мере, оба врача, которых я посетила, мне понравились. Их лечение помогло, я довольна. :)
Понравилось
Комфортная зона ожидания, очередей нет, приветливый персонал. Безнал есть. Анализ крови​ взяли безболезненно, без синяков!
04 ноября 20 в 08:44
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Специалисты центра всегда очень ответственно подходят к своей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности

С благодарностью, медицинский центр ПавловМед.
Приём был в июле 2020
ул. Социалистическая, д. 115б
Понравилось
Все хорошо, но вот только результаты анализов​, чтобы получить, нужно позвонить, уточнить готовы или нет. А от результатов анализа зависит стоит ли записываться на повторный прием или нет. Запись плотная и повторно уже получается записаться аж через месяц. При регистрации просили адрес эл. почты и сказали, что все анализы будут приходить на почту. Но не предупредили, чтобы их получить нужно каждый день звонить и узнавать, пришли ли анализы.
Не понравилось
Нет терминала безналичной оплаты. Только перевод с карты на карту. А у меня не СБ карта. Приходится идти с наличкой, а точной стоимости посещения я не знаю, очень неудобно.
04 ноября 20 в 08:42
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям.
От момента Вашего обращения многие замечания, которые Вы описали, были устранены.
1. Теперь в акте оплат дополнительно установлены даты готовности анализов.
2. Для случаев повторного посещения доктора (назначение лечения после обследований) мы открыли дни повторного приема и лист ожидания, чтобы иметь возможность записаться на удобную дату в случае освобождения окна.
3. В клинике работает терминал безналичной оплаты.

Благодарим Вас, что помогаете нам становиться лучше!
Приём был в июне 2020
Выберите свой город