Клиника «ДонЗдрав» Ростов-на-Дону

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв
+7 863 333-93-46

Клиника «ДонЗдрав», Ростов-на-Дону: 86 врачей, 835 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 35000 руб., запись на приём (863) 333-93-46, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, Университетский пер., д. 115.

Обновлено 12.10.2024

Врачи клиники «ДонЗдрав»

ООО "Надежда"
Ковалева Ольга Леонидовна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Клиника «ДонЗдрав» города Ростова-на-Дону позиционирует себя в роли многофункционального лечебно-диагностического центра. В наличии современное оборудование экспертного уровня, в том числе четыре аппарата УЗИ разных специализаций, рентген-аппарат, электроэнцефалограф, нейромиограф. В клинике «ДонЗдрав» функционирует собственная лаборатория. Ведется прием взрослых и детей. В штате работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук, профессора.

В клинике «ДонЗдрав» предоставляются услуги по следующим направлениям: аллергология, иммунология, гематология, гинекология и акушерство, гастроэнтерология, генетика, дерматология, кардиология, неврология, нефрология, педиатрия, оториноларингология, терапия, травматология, урология, хирургия, эндокринология.

Проводятся лабораторные исследования: общеклинические, биохимические анализы, исследование уровня гормонов и онкомаркеров, тромбодинамики. В услуги входят сложные транскраниальные исследования, нейросонография, ультразвуковая диагностика.

До клиники «ДонЗдрав» едут автобусы № 24, 29, 40, 55, 67а, 82, 84, 98, 226, маршрутки № 85, 85а, троллейбусы № 5, 9. Ближайшая остановка – «Проспект Чехова».

Парковка

Отдельной закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на ул. Красноармейская, рядом с кинотеатром «Большой» (супермаркет «Перекресток») в 100 метрах от клиники.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-93-46

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 3
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
Победитель Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка» 2
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Победитель Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место) 3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв
Замечательная клиника. Чуткий персонал. Везде чисто и аккуратно. Есть вода, другие необходимые нужды. На месте регистрации вежливые девушки, принимают по гос услугам, что приятно радует. Всегда вежливы и доброжелательны. Врачи компетентны, и быстро справляются с поставленной проблемой. Обязательно ещё обращусь за помощью. Рекомендую данную клинику. Цены приятно удивляют, а также приятные скидки и бонусы. Врач мне назначил необходимые обследования и лечения.
Понравилось
Условия. Цены. Персонал. Общий вид.
Не понравилось
Не наблюдается.
Приём был в октябре 2024
Университетский пер., д. 115
Отзыв о докторе Дубинской Н. В. Были на приеме с дочкой, доктор покорила сразу свои отношением к ребенку, быстро определила причину боли в ухе, назначила лечение. В конце подарила одноразовые инструменты. ☺️ Продолжаем наблюдаться у доктора.👌🏻 Также хорошая клиника - быстро взяли все анализы​, доброжелательные и профессиональные работники в лаборатории.
Университетский пер., д. 115
Я обратилась к доктору Артюшкину Сергею Николаевичу. Он большой молодец. Не понравилось, что заплатив 3000 р., получаешь приём за 20 минут. Нормальный врач не успевает, естественно, за это время, так как делает не лишь бы отделаться (а таких сейчас врачей немало). Хочу, чтобы руководство приняло это отзыв и сделало выводы, что нужно увеличить время приёма хотя бы до получаса, а не просить врача укладываться в данные 20 минут времени. Прошу принять меры! И иметь уважение к пациентам! Спасибо!
Понравилось
Врач понравился.
Не понравилось
Время приема не понравилось, от этого происходит всё быстро-быстро.
Университетский пер., д. 115
Проходил обследования: ЭКГ​ (под нагрузкой), Холтер​, УЗИ сердца​. Сдавал анализы​: общий анализ крови​, липидограмму и другие. Был на приеме врача-кардиолога. Все прошло хорошо, время ожидания приемлемое, в некоторых случаях попадал на прием даже чуть раньше записи. Качество предоставленных услуг меня полностью устроило, персонал вежливый.
Университетский пер., д. 115
Полюбила эту клинику за отлично подобраны состав врачей. Все, кого сложно найти в других местах, принимают по этому адресу. Также нравится чёткое обслуживание со стороны администраторов. Нет назойливость лишних рекламных звонков. Позвонил, записался, за день до визита тебе напоминают и все. В самой клинике всегда чисто, уютно, спокойная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую клинику и пользуюсь её услугами сами. Цены также считаю приемлемыми по городу. Спектр услуг широкий.
Понравилось
Все нравится.
Не понравилось
Можно ещё остеопата или кинезиолога бы добавить в штат, было бы идеально.
Клиника «ДонЗдрав»
04 сентября 24 в 13:57
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашей клинике! Мы правда стараемся. Остеопата и кинезиолога мы сами ищем очень долгое время, они сейчас редки, а хорошие - почти как единороги. :) Желаем вам здоровья!
Приём был в июне 2024
Университетский пер., д. 115

Check-up - Женский гормональный статус (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), Прогестерон, Пролактин, эстрадиол)
Check-up - ЗППП базовый ЖЕНЩИНЫ (заболевания передающиеся половым путем)
Check-up - ЗППП базовый МУЖЧИНЫ (заболевания передающиеся половым путем)
Check-up - ЗППП расширенный ЖЕНЩИНЫ (заболевания передающиеся половым путем)
Check-up - ЗППП расширенный МУЖЧИНЫ (заболевания передающиеся половым путем)
Check-up Кардио (расширенный) (Регистрация электрокардиограммы (ЭКГ), Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Липидный профиль (стандартный) (Триглицериды, Холестерин общий(ХС), Холес
Check-up Кардио экспресс ((Регистрация электрокардиограммы (ЭКГ), Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Холестерин, Глюкоза, Креатинин)
Check-up - Общая оценка состояния здоровья (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин, глюкоза, билирубин общ., холестерин общ., калий, натрий, хлор)
Check-up - Оценка мужского здоровья Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), Простатспецифический антиген общий (ПСА о
Check-up - Печень (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой, непрямой, Фосфатаза щелочная общая, гамма-ГТ, Ультразвуковое исследование печени и желчно
Check-up Победи авитаминоз (Витамин D, Витами В9, Витамин В12, Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, железо, ферритин, кальций (общий)
Check-up - Почки (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Анализ мочи по Нечипоренко, Креатинин в сыворотке (с определением СКФ), Мочевина, Белок общий в сыворотке Ультразвуковое иссл
Check-up - Хроническая усталость (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Магний в сыворотке, Холестерол общий, Кортизол, Определение концентрации Витамина D (D-25OH), ТТГ, АЛТ, АСТ,
Check-up - Щитовидная железа (Тиреотропный гормон (ТТГ), Трийодтиронин свободный (Т3 свободный), Тироксин свободный (Т4 свободный), Ультразвуковое исследование щитовидной железы с доплерографией)
Кардио комплекс (полный) (Регистрация электрокардиограммы (ЭКГ), Эхокардиография (УЗИ средца), Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, Общий анализ мочи с микроскопией осадка , Липидн
Ревматологический комплекс (С-РБ, ревматоидный фактор, АСЛ-0, Типирование HLA-В27)
Скрининг "Женское здоровье" (Эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон общ., Прогестерон)
Скрининг "Здоровая печень и почки" (АЛТ, АСТ, Щел. фосфатаза, белок общ., билирубин общий (+прямой+непрямой), мочевая кислота, мочевина, витамин Д)
Скрининг Здоровый папа (Первичная консультация уролога, Тестостерон общий, АЛТ, АСТ, Мочевина, Креатинин, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Спермограмма + Крюгер, УЗИ почек,УЗИ мочевого пузыря, УЗИ предстательной ж
Скрининг Здоровье мужчины (Первичная консультация уролога, Тестостерон общий, ПСА общий, УЗИ почек, АЛТ, АСТ,Мочевина, Креатинин, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ предстательной железы, УЗИ органов мошонки, У
Выберите свой город