Авдеева Елена Леонидовна Ростов-на-Дону

от 2000 ₽

Авдеева Елена Леонидовна, Ростов-на-Дону: пластический хирург, врач-косметолог, дерматолог, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 863 333-31-89.

Обновлено 12.02.2026

МЦ «Семья»
2019 — н. в.
Заведующая отделением пластической хирургии и косметологии
2008 — н. в.
Пластический хирург, косметолог
Моксовской МСЧ Белокалитвенского района
1985 — 1987
Заведующей хирургическим отделением

Ростовский государственный медицинский университет
1983
Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
1984
Ростовский государственный медицинский университет
1989
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
1996
Челюстно-лицевая хирургия
Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
Дерматовенерология

1997
«Эстетическая хирургия», МАПО, г. Санкт-Петербург

Пластический хирург
К пластическому хирургу Авдеевой Елене Леонидовне обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Мне всё понравилось, я уже записалась к данному специалисту на операцию. Я обратилась к ней по поводу блефаропластики​. Доктор встретила меня согласно записи, приём прошел доброжелательно. Елена Леонидовна всё рассказала и объяснила, можно сказать, "разложила по полочкам". На приёме врач провела осмотр и рассказала о возможных вариантах, которые могут быть в моём случае. По итогу визита доктор дала понять, что выбор оставляет за мной. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям. На приём врач уделила мне полчаса, этого времени было вполне достаточно.
16 февраля 2026 в 16:00
Добрый день! Искренне благодарим вас за позитивный отзыв! Ваши слова - это лучшая оценка нашей работы. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация МЦ «Семья»
Пластический хирург
К Авдеевой Елене Леонидовне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовала подруга, которая делала у неё блефаропластику​, и мне понравилась работа доктора. Пока не знаю, порекомендую ли врача другим людям, так как ещё не скоро предстоит операция — только в марте.
Понравилось
На приёме Елена Леонидовна провела осмотр и консультацию. Врач выдала рекомендации, что нужно сделать и сдать перед операцией. Не помню, чтобы мы обсуждали с доктором, каким будет процесс восстановления, но она в общих чертах рассказала, как выполняется сама процедура. Я попросила, чтобы врач объяснила всё "на нашем человеческом" языке, как говорится, и она доступно всё рассказала. Мне было комфортно с ней общаться. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём продолжался около получаса, наверное — то есть всё то время, на которое я записывалась. На мой взгляд, доктор аккуратно провела осмотр. Отмечу, что мне всё понравилось — никаких нареканий нет. Всё было очень корректно и вежливо. И я уже записалась к ней на операцию.
19 января 2026 в 20:50
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас и доверяете нашим докторам. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! МЦ "Семья" всегда рядом!
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8
Авдееву Елену Леонидовну посещала в первый раз. Этого врача-косметолога, насколько помню, мне посоветовали.
Понравилось
Елена Леонидовна вовремя начала приём. Она уделила мне примерно 30 минут, считаю, что для случая, с которым я обратилась, этого было вполне достаточно. В целом, впечатление от работы доктора осталось положительное. Специалист ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Сказала бы, что разговаривала она так, как и положено врачу с пациентом. Слишком радушное общение мне и не было нужно, но резкости в беседе Елена Леонидовна, как показалось, не допускала, так что всё было в порядке. Можно сказать, что по итогу визита мы пришли к положительному результату. Доктор подробно меня проинформировала. Заключение с рекомендациями я получила от неё на руки. Специалист дала понять, что у меня не тот возраст, когда есть потребность в её услугах. Если в дальнейшем понадобилось бы обратиться к врачу-косметологу, в принципе, посетила бы снова Елену Леонидовну. Другим людям посоветовала бы обращаться к ней после определённого возраста.
28 июня 2025 в 14:41
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Признательны вам за доверие! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего! МЦ «Семья» всегда рядом! ❤️
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8

Терапевт Воликов Н. Н. рекомендует как пластического хирурга (15.12.2021)

“Замечательный хирург и невероятно творческая личность. Золотые руки и ювелирная работа, идеальные, тонкие и ровные шовчики (что крайне важно в пластической и эстетической хирургии) - это всё про Елену Леонидовну. Сделав выбор в пользу этого хирурга, вы не пожалеете!”