Белозерцева Екатерина Геннадьевна
Ростов-на-Дону
Белозерцева Екатерина Геннадьевна, Ростов-на-Дону: репродуктолог, 82 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 863 333-59-92.
Обновлено 04.05.2026

Клиника репродуктивной медицины «Геном»
2010 — н. в.
2001

2002
Педиатрия Педиатрия
2004
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
«Вспомогательные репродуктивные технологии»
ул. Шеболдаева, д. 97/2
Обновлено клиникой 09.06.26
Амбулаторные процедуры (Акушерство)
Введение акушерского пессария
Амбулаторные процедуры (Гинекология)
Введение внутриматочной спирали (без стоимости спирали)
Введение внутриматочной спирали Мирена (без стоимости спирали)
Плазмодинамическое воздействие (PRP - терапия эндометрия), 1 процедура
Удаление внутриматочной спирали до 5 лет
Амбулаторные процедуры (Процедурный кабинет)
Внутривенная инъекция (без учета лекарственных препаратов)
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов (без учета стоимости лекарственных препаратов)
Амбулаторный прием (ВРТ)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога (репродуктология) высшей категории, первичный
Базовые процедуры ВРТ
Внутриматочное введение эмбриона
Трансвагинальная пункция фолликулов яичников
Культивирование эмбрионов
Гистероскопия
Контрастная эхогистеросальпингоскопия (проверка полости матки и проходимости маточных труб)
Дистанционные консультации (онлайн)
Расширенная дистанционно-информационная консультация врача специалиста категория 1
Донация гамет и эмбрионов
Использование донорских витрифицированных эмбрионов с ПГД, 1 шт.
Использование донорских витрифицированных эмбрионов, 1шт.
Использование криоконсервированных донорских ооцитов, 1 ооцит
Использование спермы донора (1 доза) для оказания медицинских услуг с применением ВРТ
Дополнительные процедуры ВРТ
Использование среды EmbryoGlue при переносе эмбрионов
ПИКСИ (Подготовка и селекция сперматозоидов путем оценки связывания с гиалуроном)
Введение сперматозоида в ооцит (ИКСИ)
Вспомогательный хетчинг (рассечение блестящей оболочки) эмбриона
Исследование спермы
Использование микрожидкостных чипов для сортировки сперматозоидов (микрофлюидика)
Комплексные услуги ВРТ
Внутриматочная инсеминация спермой донора (без учета лекарственных препаратов)
Внутриматочная инсеминация спермы мужа (партнера)
Криоперенос
Перенос размороженного эмбриона (без учета стоимости лекарственных препаратов)
Лапаротомия
Лапаротомия 3 кат. сложности
Малые гинекологические операции
Трансвагинальная пункция кисты
4.9
Репродуктолог
Обратились к доктору с проблемами зачатия. В течение 10 лет не получается завести малыша. Пришла на прием к Екатерине Геннадьевне. Начали обследование. Программа ЭКО неудачная. Руки не опускаем. Пошли в новую программу. Руки не опускаем!
Понравилось
Екатерина Геннадьевна - чуткий, отзывчивый профессионал своего дела! Всегда на связи. Огромное за это спасибо!
06 мая 2026 в 09:07
Спасибо вам за доверие и за прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Екатерины Геннадьевны. Мы знаем, насколько сложным и эмоциональным может быть процесс планирования семьи, и благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения этой важной задачи.
Нам очень приятно знать, что Екатерина Геннадьевна смогла поддержать вас в этот непростой период и всегда была на связи, когда вам нужна была помощь и консультация.
Понимаем, что путь к долгожданному результату может быть тернистым, но мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам достичь своей цели. Наши врачи и весь персонал клиники будут работать с вами рука об руку, чтобы сделать вашу мечту о ребенке реальностью.
Желаем вам удачи и терпения в этом важном пути!
Желаем вам удачи и терпения в этом важном пути!
Репродуктолог
Хочу выразить огромную благодарность Белозерцевой Екатерине Геннадьевне за профессионализм, чуткость и подаренное счастье родительства! Врач проявила исключительную компетентность при составлении плана обследования и лечения. Все назначения обоснованы, объяснения даны доступно. На приёме чувствуешь себя не «пациентом», а человеком, которому искренне хотят помочь. Особенно ценю, что доктор была на связи между визитами, это снимало тревогу и давало уверенность.
Понравилось
Благодаря подобранной тактике лечения и бережному отношению, после проведения ЭКО, у нас получилось! У нас родилась замечательная доченька!
17 апреля 2026 в 10:00
Мы очень рады слышать о вашем прекрасном опыте посещения нашей клиники и о том, что благодаря усилиям нашего медицинского персонала ваша мечта стать родителями осуществилась!
Благодарим вас за теплые слова в адрес доктора Белозерцевой Екатерины Геннадьевны.
Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для достижения своей цели. Для нас большая честь принимать участие в таких важных моментах жизни наших пациентов.
Желаем вам и вашей семье всего самого лучшего! Пусть ваша дочь растет здоровой и счастливой. Будем рады видеть вас снова!
Репродуктолог
Мы восемь лет планировали ребёнка, пока нам не порекомендовали обраться к Белозерцевой Е. Г. Она назначила обследования, лапароскопию (так как были ещё кисты и эндометриоз). Далее мы следовали плану лечения. Всё получилось с третьей попытки, и в итоге у нас родился здоровый малыш. Мы благодарны Белозерцевой Е. Г. за её работу и профессионализм.
Понравилось
Профессионализм.
20 марта 2026 в 08:47
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора. Мы очень рады знать истории успеха наших пациентов, особенно когда они касаются таких важных моментов, как рождение ребенка.
Наш коллектив гордится тем, что может помочь семьям осуществить их мечту стать родителями. Мы ценим доверие, которое вы нам оказали, и благодарим вас за теплые слова о профессионализме нашего врача.
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Популярные репродуктологи
ул. Красноармейская, д. 132
«Центр репродукции человека и ЭКО» на Обсерваторной («Глобус»)
п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д. 38
«Центр репродукции человека и ЭКО» на Обсерваторной («Глобус»)
п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д. 38