Гимбут Виталий Станиславович Ростов-на-Дону

Гимбут Виталий Станиславович, Ростов-на-Дону: врач узи, 103 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-93-24.

Обновлено 09.02.2026

«Клиника Профессора Буштыревой»
пер. Соборный, д. 58/7
Обновлено клиникой 16.04.26
Аппаратная диагностика
Ультразвуковое исследование плода (Комплексное ультразвуковое исследование плода экспертного класса в сроке 11-13.6 недель)
Комплекс исследований по определению беременности (Трансабдоминальное и трансвагинальное исследование малого срока беременности (до 11 недель))
Комплексное исследование для пренатальной диагностики нарушений развития ребенка (внутриутробно) (20-22 недель (2-й скрининг с допплерографией))
Комплексное исследование для пренатальной диагностики нарушений развития ребенка (внутриутробно) (30-34 неделя (3-й скрининг с допплерографией многоплодная))
Комплексное исследование для пренатальной диагностики нарушений развития ребенка (внутриутробно) (20-22 недель (2-й скрининг с допплерографией многоплодная))
Комплексное исследование для пренатальной диагностики нарушений развития ребенка (внутриутробно) при многоплодной беременности в сроке 16-36 недель (без допплерографии)
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Ультразвуковое исследование органов мошонки
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза (базовый протокол)
Ультразвуковая допплерография маточно-плацентарного кровотока (при одноплодной беременности)

Врач УЗИ
Хочется выразить благодарность Гимбут Виталию Станиславовичу за профессионализм и точность в проведении ультразвукового диагностического обследования.
Понравилось
С первой беременностью обращалась к доктору для проведения УЗД в 2017 году и во вторую беременность тоже обратилась к нему. Всегда вежлив, внимателен, всё объяснит. После проведения УЗИ​ у данного врача получаешь не только достоверную информацию об исследовании, но и, выходя из кабинета, чувствуешь спокойствие и уверенность в правильности исследования. Р.S. Сугубо мое впечатление, никому не навязываю. :)
Клиника «Геномед»
11 февраля 2026 в 02:31
Спасибо за ваше искреннее впечатление. Полностью согласны, что в такой важный и деликатный период, как беременность, спокойствие и уверенность играют очень важную роль. Здоровье малыша и ваша уверенность в правильности исследований - это самое главное. Мы рады, что врач смог помочь вам сохранить ощущение спокойствия.
Врач УЗИ
С самого первого визита я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Врач внимательно проводит каждое обследование, тщательно изучает все показатели и подробно объясняет результаты — без сложных терминов, понятно и спокойно. Особенно ценно, что доктор находит время ответить на все волнующие вопросы, поддерживает и помогает избавиться от лишних тревог.
Понравилось
Очень рекомендую этого специалиста будущим мамам! Спасибо за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение!
Врач УЗИ
Мне советовали Виталия Станиславовича как профи в своём деле. На УЗИ​ только к нему!
Понравилось
Приветливо, очень тактично, с объяснением действий. По ходу исследования - разъяснения.
Не понравилось
Всё понравилось! Буду советовать доктора, однозначно!
Клиника «Геномед» - ул. Козлова, д. 65Е

Анестезиолог-реаниматолог Коптяева А. А. рекомендует как врача УЗИ (31.05.2022)

“Умнейший, интеллигентнейший, спокойнейший, профессиональнейший врач УЗД! Первый раз отправилась к Виталию Станиславовичу 10 лет назад, искать свою первую бластоцисту в полости матки и с тех пор посещаю каждый год в качестве профосмотра органов женской репродуктивной системы. Исследование происходит очень подробно, все рассказывается детально и понятно, это огромный плюс, потому как до рекомендуемой консультации гинеколога ещё нужно дожить (как обывателю, так и пациенту - врачу, который знает "немного" больше, от чего и частенько страдает), всегда пояснит, что означает его заключение и стоит ли паниковать. Даже неприятные известия, например, о неразвивающейся беременности, Виталий Станиславович имеет дар преподнести настолько деликатно и правильно, подкрепляя научными фактами и обоснованиями это не просто так произошедшее событие, успокаивая и фактически выполняя часть работы гинеколога и психолога женской консультации! В конце его заключения УЗИ всегда приведены данные публикаций Fetal Medicine Foundation (Всемирного фонда медицины плода), на которые ссылается доктор в расчётах ультразвуковых показателей! В общем, это тот врач, который был доказательным ещё до того, как это стало мейнстримом! Работает в команде с замечательной медсестрой, делающей приём максимально комфортным! Все коллеги, а также не врачи, которым рекомендовала эту УЗИ-команду - в восторге! Огромная благодарность таким коллегам, как Виталий Станиславович, и отдельное спасибо таким докторам, помогающим другим докторам, в те минуты, когда они - пациенты!”

Кардиолог Мещерякова Е. И. рекомендует как врача УЗИ (16.12.2022)

“Постоянно выполняю плановые обследования у Виталия Станиславовича! Он всегда разбирается в проблеме! Блестящее владение профессией! Пациентов направляю только к нему, потому что на основании его диагностики могу быть уверена в диагнозе!”