Захаревич Олеся Олеговна Ростов-на-Дону

высшая категория

Захаревич Олеся Олеговна, Ростов-на-Дону: дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, детский дерматолог, 48 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 30.03.2026

1998
2001
Дерматовенерология Дерматовенерология
Дерматовенерология Дерматовенерология

«Организация предварительных и периодических медицинскихосмотров, медрегламенты допуска к профессии», ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России

Обновлено клиникой 03.06.26
Выезды
Выезд врача на дом в пределах Железнодорожного района
Выезд врача на дом в пределах Советского района
Выезд врача на дом за пределы г. Ростова-на-Дону
Выезд врача на дом за пределы Железнодорожного района
Дерматовенерология-косметология
Удаление доброкачественных новообразований кожи (1-3 шт; бородавка, папиллома, кератома), стоимость за единицу
Соскоб кожи (забор биоматериала)
Удаление доброкачественных новообразований кожи (4-10шт; бородавка, папиллома, кератома) стоимость за единицу
Удаление доброкачественных новообразований кожи (11 и более; бородавка, папиллома, кератома) стоимость за единицу
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога повторный (в течение 1 месяца с даты первичного приема)
Взятие мазка для исследования (дерматология)
Повторная экспресс консультация врача-дерматовенеролога
Приемы
Онлайн-консультация врача
Местная анестезия (обезболивание)
Взятие мазка для исследования (гинекология)
Снятие послеоперационных швов
Взятие биоматериала
Биопсия кожной ткани (хирургическим методом)
Панч-биопсия кожной ткани
Удаление доброкачественных новообразований кожи (родинка, невус)
Местная анестезия с Ультракаином (обезболивание)
Иссечение атеромы 1 категории
Местная анестезия с лидокаином/новокаином (обезболивание)

4.0

Дерматовенеролог
В начале марта обратилась к доктору Олесе Олеговне Захаревич с вопросом высыпания на коже. Очень волновалась, так как аллергии никогда не было, а я не понимала, с чем может быть связана сыпь (уже начала накручивать себя). На приёме доктор провела осмотр, который прошёл комфортно. Также врач внимательно выслушала меня и ответила на все волнующие вопросы. После приёма было назначено лечение, доктор простым языком всё объяснила и рассказала, какие препараты купить (кстати, очень бюджетные). Пишу отзыв уже спустя время после первичного обращения, сыпь стала сходить, лечение помогло, поэтому обязательно рекомендую данного специалиста. Потом я узнала, что доктор ещё проводит и удаление бородавок/папиллом, с этим я тоже записалась к Олесе Олеговне. Теперь с подобными вопросами только к ней!
Понравилось
Профессионализм, внимание к деталям, вежливость, индивидуальный подход.
Не понравилось
Медицинский центр «Гераци» на Стачки 152
07 апреля 2026 в 09:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы искренне рады, что приём у Олеси Олеговны оставил у Вас такие хорошие впечатления. Ее профессионализм и заботливое отношение к пациентам действительно заслуживают высоких оценок. Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Медицинский центр «Гераци» на Стачки 152-просп. Стачки, д. 152
Дерматолог
Я обратилась к доктору Захаревич О. О. с бородавками на руках. Я довольно долго и безрезультатно боролась с ними. Доктор на приеме осмотрела меня и при помощи азота удалила все образования. Все прошло быстро, практически безболезненно. Доктор объяснила, как ухаживать за руками на время заживления.
Понравилось
Все было быстро, аккуратно и по делу. 👍
Медицинский центр «Гераци» на Стачки 226
09 апреля 2026 в 11:52
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны приемом специалиста медицинского центра «Гераци». Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Медицинский центр «Гераци» на Стачки 226-просп. Стачки, д. 226
Позвонила в «Гераци» по поводу выросшей родинки, записали к дерматологу Захаревич О. О. [...] меня в назначенное время, без опозданий, встретила врач. [...]. Осмотрели родинки через дерматоскоп, мне спокойно объяснили, что происходит с каждой, назначили лечение. Эффективность пока оценить не могу, будет понятно через две недели. А ещё подарочек дали в виде пробников классных кремов и шампуней. В общем, я ушла с хорошим впечатлением. Если родинка придёт в норму, то по всем вопросам с кожей буду ходить только к Олесе Олеговне.
Понравилось
Вежливость, понятное объяснение плана лечения, нет навязывания лишних услуг и запугивания, что надо что-то срочно удалить.
Медицинский центр «Гераци» на Стачки 226
12 ноября 2025 в 16:52
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и доброжелательный отзыв!
Очень приятно, что приём у Олеси Олеговны оставил хорошее впечатление, она действительно внимательный и деликатный специалист. Мы рады, что Вы отметили уважительное отношение, понятные объяснения и комфорт на приёме. Благодарим за доверие! Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Гераци» на Стачки 226-просп. Стачки, д. 226