Мурзенко Елена Анатольевна Ростов-на-Дону

первая категория

Мурзенко Елена Анатольевна, Ростов-на-Дону: детский ортопед, детский травматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 40 лет.

Обновлено 19.11.2021

Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Были на приеме у этого человека, даже не могу назвать ее доктором, даже не встала со стула во время осмотра ребёнка, обратились мы с искривлением ножек у дочери 2 года, на что она сказала, ничего не делать и что нам уже ничего не поможет, но диагноза, сказала, у нас никакого нет. Мы здоровы и ещё добавила, что ровных ног у нас уже никогда не будет, хотя за день до этого мы посетили другого ортопеда, который нам все подробно рассказал, что с дочкой и что с этим делать, сказал, что это все исправляется и назначил процедуры, а к этой женщине решили сходить, чтобы она назначила проходить эти процедуры в поликлинике, но в ответ услышали такое... Никому не советую, это не доктор.
Приём был в ноябре  2021
Детская поликлиника №45 на Зорге - ул. Зорге, д. 72/1
Мило улыбается, ребёнка плохо посмотрела, спрашивает: "Какие жалобы?", сама, видимо, ничего не видит! В итоге пришлось сказать о проблеме мне самой, на что она сказала: "Если хотите, я напишу вам диагноз". Это как?! Проблема есть или ее нет? В общем, не советую!
Клиника «Ваш окулист» на проспекте Коммунистический
16 марта 2021 в 13:40
Крайне странно читать данный отзыв. Врач Мурзенко Елена Анатольевна не работает в нашей клинике с марта 2020 года. Будьте бдительны и чтении и написании отзывов. Актуальную информацию всегда можно получить по телефону клиники.
Приём был в ноябре  2020
Клиника «Ваш окулист» на проспекте Коммунистический - пр. Коммунистический, д. 42
Хороший врач! Никаких стелек, никаких больших затрат. Всегда отвечает на любой вопрос. Покажет на пальцах, расскажет. Всегда позитивна. Ребенок и не замечает осмотра. У нас полный набор: вальгусная стопа, физиологический фимоз​ и грыжа пупочная. Мы подобрали хорошую обувь по советам доктора, но и по нашему карману. Фимоз смогли победить просто мазью (обычно это небольшая операция). А грыжу - наблюдаем за динамикой + выполняем рекомендации. Она медленно, но становится меньше.
Медицинский центр «Киндер клиник» - ул. Варфоломеева, д. 230
Были на приеме с месячным ребенком. Осмотр провела отвратительно. Можно сказать, не смотрела вообще. И сразу объявила, что у нас дисплазия и отправила на рентген​. Но у меня это третий ребенок и я видела, что все в порядке. И была в шоке, что месячного ребенка отправляют на рентген от неуверенности. Затем мы дочь показали ***, который опроверг все это и сказал, что у ребенка все отлично и тут даже УЗИ​ не надо, не то что рентгена.
У дочери сколиоз​ 4-й степени, наблюдались у Елены Анатольевны с 7 лет, сейчас нам 13. Выполняли все рекомендации, ЛФК​, бассейн, массаж​, физиопроцедуры, но врачи всё-таки не боги. Встал вопрос инвалидности и операции. Наш ортопед во всём нам помогает, внимание к нам на высшем уровне, очень благодарны за её терпение и выдержку!
Добрый всем день! Вечно жующий врач, видно, дома не успевает кушать, принимает в 20-й поликлинике детской и еще в 45 на Левинцовке. Интересная такая, замещала Тарщинову, это врач, детский ортопед. А у меня маленький ребенок (4 месяца) и мы проходим врачей и сдаем анализы​ на группу, но так как наш врач на учебе, нам надо было, чтобы она написала на нас заключение. И что вы думаете, как она ответила, она сказала - Вы извините, но я не буду... Это говорит врач. Бессовестная просто, я не понимаю, как люди еще платно к ней ходят. Она принимает в поликлиниках бесплатно. Да уж, как можно быть врачом, дать клятву и так относиться с малышом... Что сказать, не дай бог к ней попасть... Бессовестная. На таких надо сразу писать главврачу. Так что Вам еще повезло.
1.3 Плохо
Ходили к Мурзенко с года, назначала специальные стельки при вальгусном искривлении. Регулярно посещали, продолжала эти же стельки выписывать, а в 5 лет сказала, что, оказывается, мы все эти годы носили не те стельки, они нам не подходят, при этом выписанные ею же. Нет слов.
Очень грамотный врач, принимает в 45 поликлинике. Сначала пошла перепроверить в платную клинику ее диагноз малышу. Потратила месяц и средства на другого ортопеда (Васину), но снова вспомнила про нашего ортопеда и пошла туда заказывать стельки, где она нам посоветовала и какие именно. Спасибо ей большое!