Гладкова Аксиния Владимировна Ростов-на-Дону

Психолог
Высшее психологическое образование

Гладкова Аксиния Владимировна, Ростов-на-Дону: психолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 10.11.2024

Южный федеральный университет
Психология С отличием
Южный федеральный университет
Клиническая психология

«Системная семейная психотерапия», Учебно-методический центр «Темпус»

1.8

Мы семьёй приехали в г Сочи из г. Омска, чтобы пройти интенсив с сыном в детском реабилитационном центре «Импульс» и попали на прием с мужем к Аксинии. Моя проблема, с которой я пришла - это постоянная суетливость, волнение по любому поводу, переживания, накручивание негативных мыслей, много страхов, недопонимание с мужем. После нескольких посещений врача мне стало намного легче, научилась контролировать свои эмоции и с мужем отношения стали налаживаться. Рекомендую данного специалиста.
Приём был в июле  2024
Детский реабилитационный центр «Импульс»-просп. Курортный, д. 108/6