Леликова Ирина Михайловна Ростов-на-Дону
Леликова Ирина Михайловна, Ростов-на-Дону: эндокринолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 28.05.2024

Эндокринология Эндокринология
Эндокринология Эндокринология
2.4
Да
28 мая 2024
1.3
Плохо
Я обратилась с жалобами на сильную усталость, сонливость и слабость. Назначили мне кровь на гормоны щитовидки и УЗИ щитовидки​. И не назначили ОАК и липидограмму... Все было в порядке по гормонам, кроме АТ, врач не смогла объяснить, что это значит, и сказала, это ничего не значит, хотя значение превышало норму в 3 раза. Я спросила, что делать дальше? Проблема же не решена, мне ответили: "Ничего". Я предложила сдать витамины. Мне сказали: "Ну, давайте". Сдала. Витамин Д в значении 12 и ферритин в значении 20 врач назвала абсолютно нормальными, и что проблема кроется лишь в моем лишнем весе (20 лишних кг), я на секунду 20 лет живу с лишним весом, и никогда так плохо не было. Другие врачи обозначили мои анализы​ по витамину Д и ферритину как дефицит. Начала приемы витаминов, и мне стало лучше. Однозначно не рекомендую врача.
Не понравилось
[...]
24 октября 2023
Обратилась к врачу с сахарным диабетом, лишним весом. Урегулировали сахар в крови, я забеременела.
Очень довольна результатом лечения! Большое спасибо! Всю беременность была под контролем Ирины Михайловны. После родов я попала в ковидный госпиталь, и только Ирина Михайловна дала мне правильную консультацию по поводу лечения сахарного диабета после родов.
Понравилось
Очень хороший специалист, всегда вежлива и улыбчива, всегда с радостью иду на прием! Отношение к людям замечательное, часто перерабатывает, так как старается всех пациентов из очереди принять.
Не понравилось
Всегда очередь, очень много людей, таких хороших специалистов очень не хватает.
23 октября 2021
Лечусь у Ирины Михайловны уже не первый год. С первой встречи нашли общий язык. Врач показалось приятной. Всегда вежливая, улыбчивая, перекидываемся шуточками периодически. В общем, с радостью иду на прием.
Понравилось
Ее лечение помогло мне справиться с аутоиммунным заболеванием и забыть о нем на 2 года. После родов снова вернулось, поэтому сейчас повторно прохожу лечение.
Популярные эндокринологи
Медицинский центр «Центромед» на 339 Стрелковой Дивизии