Баграмян Нуне Александровна Ростов-на-Дону

от 2100 ₽ -30%

Баграмян Нуне Александровна, Ростов-на-Дону: эндокринолог, терапевт, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-56-75.

Обновлено 11.04.2026

За изучение курса по коммуникации с пациентами
За изучение курса по коммуникации с пациентами

flag Армянский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26

Медицинский центр «Новомед»

Эндокринология

Гинекологическая эндокринология

Обновлено клиникой 16.04.26
Прием специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача эндокринолога (повторный)
Прием (осмотр, консультация) врача эндокринолога (первичный)
Прием врача терапевта (первичный)
Прием врача терапевта (повторный)

Эндокринолог
У меня сахарный диабет​ 2 типа. Сахар постоянно повышался, самочувствие ужасное в последнее время было. Решила обратиться к эндокринологу, много читала отзывов, не пожалела, что обратилась к Нуне Александровне. Внимательно выслушала все жалобы, ответила на все вопросы, прием в целом прошел в доброжелательной обстановке. Назначила терапию, скорректировала то лечение, что уже было, собственно, терапия помогла: чувствую себя хорошо, сахар нормализовался.
Понравилось
Врач очень понравился, однозначно порекомендую Нуне Александровну.
Эндокринолог
Нужен был эндокринолог с проблемой набора веса, нашла по отзывам и не прогадала!
Понравилось
Нуне Александровна очень внимательный и чуткий врач, выслушала меня, задала уточняющие вопросы, посмотрела мои анализы​ и назначила недостающие, выписала лечение, дала много полезных советов и рекомендаций.
Эндокринолог
Нужно было исключить проблемы со стороны эндокринолога, обратилась после набора веса, после родов. Тщательный осмотр, врач была очень дружелюбная.
Понравилось
Обратилась к доктору по отзывам с сайта. И не разочаровалась, она такая внимательная и чуткая к пациентам, я в целом отношусь к человеку, который боится врачей и боится плохих диагнозов. Доктор очень к себе расположила, все рассказала, успокоила, я влюбилась. Если эндокринолог, то только она. 🙏😍 Любовь с первого взгляда.
Клиника «Новомед» - просп. Солженицына, д. 15/1, стр. 1

Кардиолог Мещерякова Е. И. рекомендует как эндокринолога (05.02.2026)

“Работаем вместе с Нуне Александровной в МЦ "Новомед". Направляю к этому доктору своих пациентов, которым нужна консультация грамотного эндокринолога. Очень важно иметь рядом такого грамотного специалиста, как Нуне Александровна.”