Алексеев Кирилл Аркадьевич Ростов-на-Дону

Алексеев Кирилл Аркадьевич, Ростов-на-Дону: хирург, абдоминальный хирург, 94 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-59-92.

Обновлено 25.05.2026

Обновлено клиникой 31.05.26
Амбулаторный прием (Хирургия)
Первичный прием хирурга
Грыжесечение
Оперативное лечение грыжи передней брюшной стенки с использованием сетчатых имплантов 3 категории сложности
Малые гинекологические операции
Удаление доброкачественных новообразований методом электрокоагуляции (удаление кондилом 1 зона 1 см)
Удаление доброкачественных новообразований методом электрокоагуляции (удаление кондилом 2 зона от 1 см-до 2 см)
Удаление доброкачественных новообразований методом электрокоагуляции (удаление кондилом 3 зона от 2 см - до 3 см)
Удаление кондилом 1 зона 1 см
Удаление кондилом 2 зона от 1 см-2 см
Удаление кондилом 3 зона от 2 см-3 см
Операции (Хирургия)
Вскрытие и дренирование флегмоны (абсцесса) до 2 см
Удаление новообразований кожи
Удаление доброкачественного образования кожи, подкожной клетчатки более 5 см (1 элемент) (липомы, папилломы, фибромы, гигромы и т.д.)
Удаление доброкачественного образования кожи, подкожной клетчатки до 5 см (1 элемент) (липомы, папилломы, фибромы, гигромы и т.д.)
Холецистэктомия
Холецистэктомия лапароскопическая 2 категория сложности
Холецистэктомия лапароскопическая 3 категория сложности
Холецистэктомия лапароскопическая 4 категория сложности

Хирург
Я обратилась с острой болью по скорой в БСМП. Мне провели обследование и поставили диагноз. Хочу поблагодарить хирурга Алексеева Кирилла Аркадьевича за проведенную операцию и тёплое отношение! Доктор подробно рассказал, как все прошло и период восстановления. Огромное спасибо за внимание и моральную поддержку на всех этапах лечения.
Отзыв сопровождающего
Абдоминальный хирург
Спасибо большое Кириллу Аркадьевичу, выслушал, пропальпировал и сразу сказал: «У вас аппендицит​», - хотя даже УЗИ​ не показало аппендицит. Спасибо за его профессионализм, подробно объяснил план действий и провел лечение. Муж полностью здоров. Спасибо большое.
Понравилось
Всегда отвечал на все СМС, очень серьезно относится к своей работе, всем буду советовать этого хирурга.
Отзыв сопровождающего
Хирург
По скорой с острой болью обратились с мамой в БСМП. Осматривал ее хирург Кирилл Аркадьевич, очень внимательно выслушал, осмотрел, назначил дополнительное обследование, и уже через час мы знали диагноз и что нужно срочно оперировать, аппендицит! Все четко, ясно, быстро! Оперировал он же! По результату проведенной операции и пишу отзыв. Очень внимательный, профессионал! Порекомендую ли я его, однозначно да! Спасибо!