Довгалев Артём Павлович Ростов-на-Дону

Довгалев Артём Павлович, Ростов-на-Дону: травматолог, ортопед, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-96-72.

Обновлено 07.06.2026

Врач-травматолог

Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия

«Внутрикостные блокады»
«Локальная инъекционная терапия суставов и параартикулярных тканей», г. Ростов-на-Дону

Обновлено клиникой 09.06.26
Травматологические манипуляции
Блокада внутрисуставная
Блокада внутрисуставная, 2 сустава
Блокада внесуставная (параартикулярная), 2 сустава
Блокада внесуставная (параартикулярная)
Блокада внутрисуставная (включая стоимость препарата)
Блокада внесуставная, параартикулярная (включая стоимость препарата)
PRP терапия (плазма обогащенная тромбоцитами)
Снятие гипсовой повязки
Внутрикостное введение лекарственных средств, струйно
Пластиковый гипс (фаланги пальцев кисти и кисть до лучезапястного сустава)
Внутрикостное введение лекарственных средств, капельно
Пластиковый гипс (предплечье от кончиков пальцев до локтевого сустава)
Замена сломанного гипса
Пластиковый гипс (предплечье от кончиков пальцев + локтевой сустав до верхней трети плечевой кости)
Пластиковый гипс (стопа фаланги пальцев до пятки)
Пластиковый гипс (стопа и голеностопный сустав до верхней трети голени)
Пластиковый гипс (коленный сустав без голеностопного сустава до верхней трети бедра)
Пластиковый гипс (коленный сустав с голеностопным суставом до верхней трети бедра)
Травматология, ортопедия
Прием врача ортопеда-травматолога повторный
Прием врача ортопеда-травматолога первичный
Хирургические манипуляции
Снятие хирургических швов

Травматолог
Несколько лет мучаюсь от болей в коленях. Обратилась к данному специалисту по отзывам.
Понравилось
Внимательность, все подобно расспросил, собрал анамнез. Назначил дообследование, дал рекомендации. Пока в стадии лечения, позже дополню отзыв.
Приём был в июне  2026
Поликлиника «Авеню» на Днепровском переулке-переулок Днепровский, д. 110
Ортопед
Я обратился к врачу‑ортопеду Артему Павловичу из‑за сильной боли в ноге после травмы — выбрал его по рекомендациям и положительным отзывам. Приём был подробный: врач внимательно осмотрел меня, назначил обследование, терпеливо объяснил причину боли и предложил понятный план лечения и реабилитации. Артем Павлович проявил не только профессионализм, но и человеческое внимание: спокойно выслушал все мои переживания, поддержал морально и дал практические советы, которые действительно помогли. Я получил план восстановления, ясные объяснения и моральную поддержку. Приём полностью оправдал ожидания и назначенное лечение уже принесло результат — боль уменьшилась, и я снова чувствую надежду на полное восстановление. От всей души рекомендую Артема Павловича как внимательного, компетентного и чуткого специалиста.
Понравилось
Врач очень внимательно отнёсся к моим словам, задавал уточняющие вопросы и не спешил. Чётко и простыми словами объяснил причину боли и дальнейшие шаги лечения. Его спокойное и доброжелательное отношение вселило уверенность и облегчило тревогу. Также порадовала его тёплая и поддерживающая манера — чувствовал себя в надёжных руках.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Поликлиника «Авеню» на 10-м Лазоревом переулке
19 мая 2026 в 10:22
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Крепкого иммунитета!
Поликлиника «Авеню» на 10-м Лазоревом переулке-пер. 10-й Лазоревый, д. 57/46
Отзыв сопровождающего
Ортопед
Пациентом на приеме был мой 19-летний сын, я тоже с ним присутствовала. К Артёму Павловичу мы обратились в первый раз. Я уже была в этом медицинском центре, поэтому посмотрела, кто свободен в ближайшее время и записалась к нему.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор все подробно рассказал. Он сразу же предложил сделать рентген​, и мы его провели. Врач проконсультировал по результатам исследования. Также Довгалев А.П. провел осмотр и опросил, с чем мы обратились. Специалист назначил медикаментозное лечение и дал рекомендации по поводу физической нагрузки. Он подробно расписал в назначениях, как необходимо правильно принимать препараты. Мы обратились к специалисту, потому что у сына разболелась стопа, у него плоскостопие​ с рождения. Врач дал рекомендации по поводу индивидуальных стелек. На мой взгляд, Довгалева Артёма Павловича, конечно, можно посоветовать другим людям!
Клиника «Реамед Спорт» на Шолохова-просп. Шолохова, д. 104а