Чеботова Анастасия Ивановна Ростов-на-Дону
Терапевт
первая
Чеботова Анастасия Ивановна, Ростов-на-Дону: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет.
Обновлено 26.12.2021
2.7
26 декабря 2021
Врач поразила профессионализмом, детальным подходом и душевностью! Могу смело утверждать, что это настоящий врач! Профессионал, обладающий глубокими познаниями, не бросает пациента, не относится формально, но помимо этого лечащий и словом. Такого отношения очень давно не встречала. Всем рекомендую!
2 декабря 2021
Очень внимательный доктор! Сколько я обошла возрастных врачей, думая, что опыт - первостепенное! Ошибалась! Молодой врач, Анастасия Ивановна назначила лечение с простыми анализами​, простым опросом! Сейчас, спустя годы лечения, я наконец-то на пути выздоровления!
Понравилось
Выслушает. Подбирает лекарства тщательно. Доброжелательна. Компетентна по многим вопросам.
26 октября 2021
Обратился к врачу по направлению из районной поликлиники. С самого начала Анастасия Ивановна очень понравилась, очень приятное отношение к пациенту. Провела опрос и осмотр досконально, назначила хороший план обследования и предварительное лечение. После проведения обследования лечение скорректировали. Результаты налицо. Очень рекомендую этого врача.
Понравилось
Детальный осмотр пациента, квалификация, результат.
Популярные терапевты
Клиника «ЕвроДон» на Вересаева