«Центр современной медицины им. профессора Швальба» Рязань

+7 491 247-05-96

Отзывы о «Центре современной медицины им. профессора Швальба» в Рязани: мнение реальных пациентов - 296 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 16.12.2025
Обращалась в "Центр современной медицины им. Профессора Швальба" впервые. Посетила врача именно здесь, потому что клиника была самая ближайшая к месту нахождения, а мне требовалось срочно попасть на приём. Насколько помню, изначально записи вроде как не было в тот день, когда нужно, и меня приняли уже на следующий. Сложилось ощущение, что я отдала 3000 и в ответ толком ничего не получила, что хотела, к примеру, уточнить диагноз. Приём длился около 20-30 минут. При условии, что по факту я не услышала точного диагноза, только предположительно, уделённого времени не совсем достаточно, хотя доктор всё записывала и вносила в компьютер. Она дала понять, что похоже на крапивницу​, но при этом по мнению специалиста, она выглядит всё-таки по-другому.
Понравилось
В целом для меня было нормальным расположение клиники, в принципе это была самая ближайшая ко мне. Добиралась на такси, не видела парковку на территории, медицинский центр расположен на первом этаже жилого дома, возможно, во дворе она и есть. Нашла легко, на здании есть вывеска, которая хорошо сделана и её видно. Когда я вошла в клинику, мне предоставили документы для заполнения, а потом проводили до кабинета. Приём начался без задержек, по-моему, по времени. Обратилась по поводу волдырей, как будто после ожога​, на руках, ногах, стопах, которые очень сильно болели. Специалист дала понять, что это возможна аллергическая реакция. Она провела визуальный осмотр, взяла содержимое для анализа​. Врач дала понять, что нужно отменить приём гормональных таблеток, которые я принимала и прописала "Зодак​". Я последовала рекомендациям и по результатам вроде как всё прошло. В медицинском центре есть ремонт, зона ожидания с диванами, также видела чай. Санитарно-гигиенические нормы соблюдены, в клинике чисто и комфортно, но, на мой взгляд, слишком мало света. В целом по отношению ко мне всё было хорошо, никто не грубил.
Не понравилось
Во время посещения специалист взяла анализ с пальца, по-моему, на аллергию​. По итогу узнала, что он платный. Врач спросила, мол, я возьму, но про стоимость, не помню, чтобы услышала. Уже позже, как я уехала, мне позвонили из клиники и сообщили, что он платный и нужно доплатить за это. С собой я не приносила результатов предыдущих исследований, но, когда получила уже данные пройденного анализа, там так же не совсем поняла, что написано, вроде видела, что положительный, наверное, всё нормально. Где может быть прописан диагноз, видела прочерк. Доктор рекомендовала повторное посещение по результатам обследования, но я не стала бы приходить снова и, скорей всего, не посоветовала бы врача и медицинский центр другим людям.
04 ноября 2025 в 23:09
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Желаем вам здоровья и всех благ!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Записывал сына на приём. В первый раз почувствовал настолько теплое отношение администратора Татьяны, что был приятное удивлён и поражен. Мало того, что всё грамотно подсказала, так еще и несколько раз перепроверили, уточнили и назначили время приёма. Клиникой воспользовались впервые, но не сомневаюсь, что она станет востребованной после посещения и в перспективе.
Понравилось
Администратор Татьяна.
Не понравилось
Никаких.
22 января 2025 в 09:54
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе 2025
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Обратились с сыном для процедуры обрезания к доктору Нурбагандову А. Ш. Ребёнок немаленький уже, поэтому было особенно волнительно и ему, и нам, родителям. Предварительно побеседовав с доктором, успокоились, всё было очень доступным языком объяснено, сдали необходимые анализы​ и в назначенный день приехали на операцию. Доктор очень спокойный, рассудительный, умеет успокоить и вселить в пациента и его сопровождающих уверенность. Операцию проводили под местной анестезией​. Всё очень аккуратно. Сын был доволен врачом, во время операции беседовали. После операции на связи с доктором. Всегда отвечает на множество вопросов, даёт советы. Доктора рекомендую и ставлю высшую оценку. По моей рекомендации доктора уже нашли ещё два пациента, которым предстоит данная процедура. От души хотим выразить благодарность доктору, медсестрам, администратору Юлии за поддержку и помощь в этот волнительный день. Мед. центр очень уютный, всё необходимое для пациентов и их сопровождающих есть. Отличные палаты послеоперационные. Вежливый медперсонал и администратор. Обращаюсь в этот мед. центр не в первый раз. Рекомендую.
Понравилось
Чистое помещение, есть всё необходимое, уютное, операционная, палаты послеоперационные, хорошая парковка, рядом детская площадка, и самое главное, квалифицированные врачи, медперсонал и вежливые администраторы.
24 июля 2024 в 11:36
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Приём был в июне 2024
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Обращалась в "Клинику Швальбе" первый раз. Записана на УЗИ​ диагностику. Доктор очень грамотный, вежливый, чудесный. Обращаться к таким врачам - одно удовольствие. В клинике очень чисто, комфортно.
Понравилось
Приветливый и вежливый персонал. Все подробно объяснили, суть процедуры, рекомендации. Самая лучшая клиника.
24 мая 2024 в 12:17
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Приём был в мае 2024
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Ходила к ортопеду Иешкину А. С. из-за пяточной шпоры. Ранее лечилась у доктора в другой больнице, он делал мне операцию на колене, я осталась довольна результатом. Поэтому при появлении новой проблемы обратилась именно к нему. Если есть возможность не делать гормональную блокаду​, он не будет ее делать лишь бы заработать. Добросовестный человек. Сама клиника тоже оставляет приятное впечатление, нет скопления людей.
17 мая 2023 в 10:51
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Обращалась в клинику для консультации у доктора Иешкина А. С.. Три месяца меня беспокоит боль в коленном суставе. Артем Сергеевич мой коллега, знаю его как хорошего специалиста. Работает быстро, четко и все по делу. Лечение пока оценить не могу, так как только сегодня его получила.
17 мая 2023 в 10:51
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Второй год мой лечащий врач - доктор Иешкин. У меня артрит​, болит нога. По его направлению я делала МРТ​, он делал мне блокады​, сейчас хожу на коллаген​. Муж уже полгода ходит на капельницы​, физиопроцедуры. Клиника нам нравится. Чистая, уютная, с доброжелательной атмосферой. Стоимость услуг приемлемая. Работают четко по записи.
17 мая 2023 в 10:52
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Ходила сегодня первый раз на консультацию к доктору Иванову, впечатление осталось очень положительное. Он мне все рассказал по блефаропластике​ верхних век. Именно к нему обратилась по рекомендации.
Понравилось
Вежливость, внимательность, цены средние по Рязани, нет проблем с парковкой транспорта.
17 мая 2023 в 10:53
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Центр в пешей доступности от меня, сдавала здесь несколько раз анализы​ и делала УЗИ​. УЗИ-специалист - внимательный, замечательный. В процедурном аккуратные медсестры, результаты анализов можно на почту получить.
Понравилось
Добрый, отзывчивый персонал, готовый подобрать нужное время.
18 мая 2023 в 07:58
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Живем недалеко, когда супругу понадобилось сделать УЗИ почек​, обратились именно сюда. Нам все понравилось - от удобства записи до работы самого доктора. Планирую еще папу записать сюда же.
Понравилось
Дважды напоминают о приеме. Если доктор свободен, прием даже раньше начинается. Администраторы вежливые.
18 мая 2023 в 07:59
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
В клинику периодически обращаются члены моей семьи: свекровь лечила ноги. Она была в восторге от доктора Иешкина, к нему же обращался муж, сегодня пришли с дочерью 11 лет к эндокринологу Шиловой. Нравятся обслуживание, чистота. Приемлемая стоимость услуг. Возле медцентра с очень много места для парковки.
Не понравилось
В апреле была на УЗИ органов малого​ таза. Врач сказала, что у меня внематочная беременность​, потом просто беременность. Но диагноз не подтвердился. А нервы были потрачены.
29 мая 2023 в 14:04
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
В центре сейчас хожу на процедуру фонофореза​ молочных желез после операции. Выбрала клинику по удобству расположения. Очень нравится обслуживание, медсестры добрые, внимательные, профессиональные. Ранее здесь делала УЗИ​, если возникнет необходимость, обращусь к врачам. Рекомендую! Цены приемлемые.
17 мая 2023 в 11:05
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Будем и дальше совершенствоваться. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Удобно обращаться в клинику, так как она в моем же доме расположена. Делала несколько раз уколы​, хорошие медсестры. 100 рублей за укол вполне адекватная цена.
Понравилось
Чистота в помещении, внимательные девушки администраторы, предлагают чай.
17 мая 2023 в 11:06
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Сегодня сделал колоноскопию​ и ФГДС​ у доктора Иешкиной. Делали вместе с женой. Нам выделили отдельную палату с туалетом. Процедура прошла замечательно, совершенно безболезненно. Могу рекомендовать делать ее в данном медцентре. Записаться можно в регистратуре по телефону. Заботьтесь о своем здоровье и наблюдайте за сигналами о неполадках, которые подаёт организм!
Понравилось
Современное оборудование, чистота, приемлемые цены, хорошее отношение, четкая работа.
18 мая 2023 в 05:38
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Желаем скорейшего восстановления! Не забывайте о профилактике.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
В этом медцентре была на приеме у эндокринолога, делала УЗИ​. Для меня он удобно расположен, цены приемлемые. Внутри везде чисто, администраторы хорошо делают свою работу, доктора профессиональные и заботливые. Спасибо!
18 мая 2023 в 06:00
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Будем рады видеть вас вновь.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Мне порекомендовали доктора-ортопеда из этой клиники, наблюдаюсь у него после операции на связке и мениске​.
Понравилось
Все нравится: и профессионализм доктора, и вежливость персонала. Расположение удобно тем, что можно прям к клинике подъехать на автомобиле, и парковка есть.
18 мая 2023 в 06:09
Большое спасибо за похвалу. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Берегите своё здоровье.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Этот медцентр расположен недалеко от нашего дома. Супруг делал здесь УЗИ сердца​, после рекомендации кардиолога устанавливал здесь же холтер​. Нам нравится медцентр, помимо качества услуг, хочу отдельно отметить чистоту в уборной, для меня это немаловажно.
18 мая 2023 в 06:15
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем вам здоровья и всех благ!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Мама посещает в клинике доктора-ортопеда Ежкина А.С. Замечательный профессионал. У мамы артроз​ обоих колен, доктор раз в год делает уколы​, которые уменьшают боль.
Понравилось
Приятно находиться в клинике, все вежливые. Есть скидки на определенные услуги.
20 июня 2023 в 13:00
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Лёгкого вам восстановления! Мы всегда на связи.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
В клинику привожу маму к сосудистому хирургу, также на приеме у врача был мой сын. Медцентр удобно расположен, внутри чисто, комфортно. Стоимость услуг средняя по Рязани. Записываю по телефону, о времени визита напоминают. Рекомендую! Сама при необходимости буду обращаться и записывать родных.
18 мая 2023 в 06:17
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем вам не болеть!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
С прошлого года пользуюсь услугами медицинского центра. В основном, прохожу обследования. Делала ФГДС​ у доктора Иешкиной, УЗИ​, ЭКГ​. Стоимость услуг устраивает, всё расходные материалы клиника предоставляет. В центре новый ремонт, новая мебель, всё предусмотрено для комфорта пациентов: есть туалет, кулер, чай, диваны и кушетки. Хорошая клиника для всей семьи, рекомендую!
18 мая 2023 в 06:13
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Ходила в клинике на УЗИ​, сдавала анализы​. Медсестра аккуратно взяла кровь, доктора УЗИ тоже попадались хорошие. Думаю, что и цены здесь не выше, чем в остальных клиниках.
Понравилось
Хочу отдельно поблагодарить администратора Евгению, приятная девушка, общается хорошо, чувствуется, что хороший человек.
Не понравилось
Бывают небольшие задержки по времени приема.
17 мая 2023 в 04:57
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Желаем вам здоровья и всех благ!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Ходила на гастроскопию​ во сне к Иёшкиной Софье Сергеевне. Пришла на 10 минут раньше записи, сделала ЭКГ​, потом мне показали палату, куда меня привезут после процедуры, там я оставила свои вещи, и мы вместе с эндоскопистом, анестезиологом и медсестрой отправились в операционную. Совсем не страшно! Отличный персонал, очень приветливые, доброжелательные, рядом с ними комфортно, чувствуешь себя в безопасности. Мне вставили катетер, ввели лекарство, я быстро заснула, потом проснулась, когда всё закончилось. Меня отвезли в палату, сказали отдыхать сколько нужно. Несколько раз заходил анестезиолог, спрашивал, всё ли хорошо, потом заходила эндоскопист (Иёшкина С. С.), рассказала мне по результатам всё и отдала заключение. Я уже через 5 минут чувствовала себя отлично, но полежала на всякий случай минут 10 ещё, после чего пошла оплатила процедуры на ресепшене и счастливая отправилась домой. Ещё мне очень понравилась цена. В других клиниках либо так же, либо дороже даже, но здесь условия лучше. Теперь буду ходить сюда на эту процедуру, а так же рекламировать друзьям.
Понравилось
Особенно понравился персонал клиники. Ресепшен, врачи, медсестры, все очень доброжелательны. Для меня это очень важно, ведь за негативными эмоциями можно бесплатно сходить в государственную поликлинику, но, к сожалению, в некоторых частных клиниках этим тоже грешат. Поэтому такое дружелюбие со стороны персонала очень подкупает.
Не понравилось
Всё было отлично, я приду ещё.
22 декабря 2022 в 09:15
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в декабре 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Знакомая рассказала про клинику, очень хвалила, вот и я с ребёнком решила обратиться, требовалось посещение невролог и ортопеда. На приём водила своего ребёнка. Очень понравилось, как врачи общаются и находят общий язык с детьми.
Понравилось
Очень грамотный персонал, в поликлинике собраны действительно очень грамотные и известные в нашем городе врачи разных направлений.
02 ноября 2022 в 06:44
Спасибо за отличную оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. У нас работают только профессионалы своего дела. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Крепкого иммунитета!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Приводил сына сдавать анализы​. Медсестра настолько расположила ребёнка, что тот и забыл о боязни врачей. Администратор угостила конфеткой, сын весь день интересуется, когда снова пойдём. Спасибо!
01 ноября 2022 в 18:35
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Обратилась в клинику с болями, проблему решили быстро и помогли. Обращалась в несколько клиник и там постоянно возникали проблемы с неправильно назначенным лечением. За все время потратила большую сумму денег на лечение. В этот раз попадание 10 из 10. Спасибо, приду еще.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность администрации клиники. Спасибо врачам, и вообще всему коллективу. Расположение клиники удобное.
01 ноября 2022 в 18:35
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Понравилось
Был на приеме у Артема Сергеевича. Обратился по поводу своих коленей. Направил меня на дневной стационар. Персонал приветливый, девочки хорошие, никаких нареканий. Главное, толк от лечения есть. Впечатления о клинике положительные. Периодически буду наблюдаться, уже знаю, куда идти.
29 октября 2022 в 09:20
Сердечно благодарим вас за отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Ждём вас на плановые осмотры.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Посещала клинику в июле текущего года. Прекрасный персонал. Быстрое оформление, проводили сначала до процедурного кабинета, подождали, после проводили на ЭКГ​. Никаких тебе «ступай туда, поверни сюда…» Даже заняли ребёнка (не с кем было оставить) на время всех процедур. Общение персонала милое, ненавязчивое, на доп процедуры не раскручивают (это важно) все четко и по делу. Индивидуальный подход. С удовольствием буду возвращаться снова!
Понравилось
Возле центра нет проблем с парковкой, что очень облегчает посещение.
16 октября 2022 в 05:47
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Всегда рады вас видеть!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Хочу поделиться впечатлениями о данной клинике. Решила обратиться в "ЦСМ им. Швальба" для сдачи анализов​ и не пожалела. Сделала заказ на сайте, мне перезвонили, все подробно рассказали: про подготовку, про стоимость, про часы забора. В обговоренное время посетила данное медицинское учреждение, встретили меня доброжелательно, сделали забор анализов безболезненно, а на следующий день мои результаты были уже у меня на руках. Все быстро и качественно. Рекомендую.
09 октября 2022 в 08:25
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы всегда на связи. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в декабре 2021
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Все понравилось, и персонал, и сама клиника, и сроки быстрые, пустых обещаний не дают. Пришёл, сдал без очередей, заключение получил на следующий день по электронной почте, а потом в любой момент можно забрать на бумажном носителе. Еще стоит отметить, что забор анализов​ осуществляется и в выходные дни, а в зоне ресепшен можно воспользоваться приятным бонусом в виде конфет, джема, чая и кофе. Рекомендую данную клинику к посещению.
04 октября 2022 в 06:46
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Крепкого иммунитета!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Выражаю огромную благодарность Иёшкиной Софье Сергеевне, читала много положительных отзывов и могу подписаться под каждым словом. К Софье Сергеевне я обратилась с весьма деликатной проблемой. Доктор очень внимательно выслушала моё описание проблемы, задала уточняющие вопросы, а затем быстро и безболезненно провела осмотр-ректороманоскопию, после чего подробно объяснила причины возникновения моего заболевания и расписала лечение. По истечении некоторого времени могу с точностью отметить, что лечение помогло, поэтому буду с уверенностью рекомендовать данного доктора своим знакомым.
Понравилось
Все отлично.
03 октября 2022 в 07:30
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Лечиться у нас, действительно, очень комфортно. Здоровья вам!
Приём был в мае 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Администраторы вежливые, подобрали удобную для меня дату и время посещения врача. Обращался к сосудистому хирургу Грязнову С. В. Доктор сразу поставил правильный диагноз и назначил лечение. Очень ему за это благодарен. Советую этого врача и клинику!
Понравилось
Остался доволен данной клиникой!
04 октября 2022 в 21:48
Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным.
Приём был в марте 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Администраторы вежливые, подобрали удобную для меня дату и время посещения врача. Обращалась к дерматологу Шилину АВ. Доктор сразу поставил правильный диагноз и назначил лечение. Очень ему за это благодарна. Советую этого врача и клинику!
Понравилось
Осталась довольной данной клиникой!
30 сентября 2022 в 14:07
Добрый день! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в феврале 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
В данную клинику заходила сдать кровь на анализы​. В зоне ресепшен меня хорошо встретили, уточнили все детали, быстро оформили и сразу проводили в процедурный кабинет. Приветливая медсестра взяла анализы быстро, безболезненно, без синяков. Результаты были готовы уже на следующий день и высланы мне на электронную почту. Рекомендую данную клинику, особенно, если вам важно ваше время и качество услуг.
22 сентября 2022 в 22:17
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на "отлично". Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Обратилась к гастроэнтерологу, доктору Садомской, после приема сдала назначенные анализы​ в этой же клинике, было назначено лечение, пишу отзыв по завершению курса. Все симптомы прошли, моя проблема полностью решена.
Понравилось
Понравилось отношение доктора и в целом персонала клиники, всё быстро и главное понятно. Всё объяснили внятно и доступно.
23 сентября 2022 в 21:04
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Приём был в мае 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Понравилось
Была в этом центре, сдавала анализы​, делала УЗИ​. Специалисты грамотные, внимательные. Администраторы приветливые, медсестра процедурного кабинета отличная. С удовольствием вернусь в эту клинику, буду рекомендовать своим знакомым.
15 сентября 2022 в 12:47
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой.
Приём был в августе 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Огромное спасибо Иёшкиной Софье Сергеевне! Благодаря ей обнаружили опухоль кишечника на ранней стадии и успешно прооперировали маму [...]. Низкий поклон от всей семьи.
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость.
01 сентября 2022 в 18:56
Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Всегда к вашим услугам!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Долгое время болело колено - несколько месяцев. Обращалась с проблемой к нескольким врачам. Но помог только Иешкин Артем Сергеевич, врач-ортопед "Центра современной медицины имени профессора Швальба". Правильно диагностировал заболевание и провел оперативное лечение на высшем уровне. В его руках чувствовала себя защищённой и уверенной в полном исцелении. 19 июля 2022 года была проведена артроскопия коленного сустава​, а уже 20 июля колено почти не болело. Через сутки после операции ушла домой на своих ногах, благополучно самостоятельно добралась до дома. Вывод: в центре работает высококвалифицированный персонал. Все - от администраторов, медицинских сестер и, конечно же, врачей - выполняют свою работу на 5 с плюсом, начиная от общения с пациентами и заканчивая качеством предоставляемых услуг! Высокий уровень квалификации, профессиональное мастерство работников, забота о пациентах на каждом этапе диагностики, лечения и реабилитации делают свое дело: "Центр современной медицины им. профессора Швальба" - одно из лучших частных медучреждений г. Рязани. Именно оно за свою работу получило высокую оценку клиентов, массу благодарностей и вошло в топ лучших учреждений регионального центра.
Понравилось
Уютные, современные палаты, вкусная и здоровая пища на выбор пациентов, высокое качество предоставляемых услуг, высокий профессионализм медицинских работников.
Не понравилось
Недостатков в работе центра, на мой взгляд, нет. Откуда им взяться? Люди приходят сюда больными, а уходят здоровыми, с хорошим настроением и осознанием того, что рядом есть врачи и медсестры от Бога (с большой буквы), к которым можно в любой момент обратиться, и они всегда придут на помощь и квалифицированно ее окажут!
21 июля 2022 в 05:57
Добрый день! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Добрый день! Обратилась в клинику за тем, чтобы сделать УЗИ​ после кесарева. Записали к специалисту [...]. Администратор ошибочно указала кабинет, в котором делают УЗИ (вместо 10 сказала 11, введя в заблуждение не только меня, [...]). Время записи было указано 14:10, попала на прием позже указанного времени. На приеме врач УЗИ [...] поставила [...] диагноз - миома матки​, отказавшись отвечать на все уточняющие у меня вопросы, аргументируя это тем, что нужно отплатить дополнительно ответы на вопросы. [...]. При оплате вместо положенной суммы за УЗИ 850 сняли 3038 р. Пришлось делать возврат, ждать, тратить время. На следующий день пошла на УЗИ в клинику классом выше к специалисту проверенному с 30-летним стажем и получила ответ о том, что у меня все хорошо [...]. Я в шоке от того, что такие [...] сидят в платных больницах. Хотелось бы, чтобы вышестоящее руководство приняло соответствующие меры [...] и ещё раз уточнило, насколько данный сотрудник компетентен в своем деле, которым занимается.
Понравилось
Их нет.
Не понравилось
Все! Начиная с входной группы, администратор неправильно указала кабинет оказания услуги. Прием не в свое указанное время - задержка ожидания получения услуги. [...]. Отказ отвечать на вопросы, интересующие клиента. [...]. Неправильно снятая с карты сумма за "оказанную услугу" (вместо 850 сняли 3038 р.). Ожидание возврата денег.
18 июля 2022 в 05:59
Добрый день! Приносим свои извинения, меры приняты. Врач уволен!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Проходили ЭЭГ​ ребёнку. Записались заранее на дату и время, в назначенное время нас уже ждали. Персонал доброжелательный и приветливый.
Понравилось
Подобрали шапочку по размеру, отсутствуют лишние провода, всего 3 провода, которые ребёнку не мешают, комната чистая, есть игрушки.
Не понравилось
Не сразу нашли здание и вход. Гугл карты указывают на соседний дом с другой стороны. Второй этаж, что не совсем удобно если обратиться с колясочником.
02 июля 2022 в 20:10
Спасибо, учтём ваши замечания и станем ещё лучше.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Делала две операции в этой клинике у доктора Артема Сергеевича. Клиникой была предоставлена комфортная и чистая палата с прекрасным питанием и уходом медсестры. С удовольствием продолжу здесь свое лечение. Спасибо огромное за чуткое и заботливое отношение врачей и медсестер!
Понравилось
Доброе и грамотное отношение персонала клиники.
Не понравилось
Очень хотелось, чтобы открыли несколько филиалов в разных районах города.
29 июня 2022 в 10:27
Спасибо за честный и объективный отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Всегда к вашим услугам!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Приезжаю к доктору А. С. Головиной из другого города, потому что такой гинеколог это тот, в котором мы все нуждаемся: в доступной форме, с уважением, с компетенцией ответит на любые вопросы по женскому здоровью, посоветует и подберёт лучший вариант. Это как подруга, с которой можно обсудить своё здоровье без стеснения, и получить квалифицированную помощь.❤️❤️❤️
27 июня 2022 в 09:59
Большое спасибо за похвалу. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем вам не болеть!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Год назад щелкнуло в колене и начались проблемы, боли то усиливались, то ослабевали, но до конца никогда не проходили. В поликлинике (после рентгеновского снимка) поставили диагноз артроз​ коленного сустава и лечили от него ([...], физиопроцедуры, диета и т.д.), но ничего не помогало. Находясь в отпуске, в мае этого года, перегрузил ногу и начались мучения. Все возможные народные средства в совокупности с мазями не помогли, только обезболивающие. Так как ходить стало просто невыносимо, сделал МРТ коленного сустава​ в [...] (отлично и точно делают данное исследование). Поставили диагноз: частичный разрыв медиального мениска​ и кучу всяких отеков, требуется консультация врача ортопеда. После изучения интернета, я понял, что будет операция. Начались поиски грамотного и квалифицированного специалиста. Не буду вдаваться в детали, окончательно на решение повлияло два отзыва от реальных людей перенесших данную операцию, один негативный и второй позитивный о замечательном враче, Иёшкине А.С., сделавшим такую же операцию пять лет назад моему родственнику, результат, как говорится перед глазами. Опять же в интернете нашел, где принимает Иёшкин А.С., это оказался "Центр современной медицины имени профессора П.Г. Швальба". Записался на приём, договорились на какое число назначить операцию, у них же прошел подготовку к операции (анализы​ и т.д.). В результате: операция прошла хорошо, подвижность к суставу возвращается, отек спадает. Ходить стало значительно лучше (уже и забыл, как ходить без хромоты, когда не болит колено). Спасибо огромное, ЦСМ и его персоналу, в частности Иёшкину А.С. за его профессионализм! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.
Понравилось
Компетентность врачей и персонала. Отличные палаты и питание.
24 июня 2022 в 08:41
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Обращалась к доктору Иешкиной С. С. для прохождения ФГДС​. Очень приятный врач. Процедура прошла быстро, спокойно. 👌 Медсестра тоже приятная. Перед процедурой проходила ЭКГ​. Тоже все вежливые, стараются успокоить. В центре уютно, спокойно, светло, комфортно. Все по времени, ждать не приходится. Цены приемлемые. Мне понравилось, обязательно рекомендую к посещению. :)
Понравилось
Меня всё устроило и всё понравилось. :)
24 июня 2022 в 07:09
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Желаем здоровья и отличного настроения!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Пришла с мамой к сосудистому хирургу на приём впервые в эту клинику. По времени приема доктором все своевременно. Администратор быстро и вежливо нас обслужила. Доктор был максимально внимателен: помимо осмотра на месте сделал УЗИ сосудов​ нижних конечностей. Поставил диагноз и назначил дальнейшее лечение и обследование.
Понравилось
Цены в клинике адекватные. Работают кондиционеры, есть кулер и удобный подъезд для малоподвижных лиц.
22 июня 2022 в 07:35
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Маме нужно было сдать анализы​, на ресепшене администратор рассказала про врачей, которые принимают в клинике, записались и к кардиологу, терапевту, и прошли несколько видов УЗИ​.
Понравилось
Врачи очень хорошие, персонал вежливый, все объяснили, везде проводили, мама была очень приятно удивлена скидкой для пенсионеров. Лечение назначили. Прошло уже достаточно времени, и мама чувствует себя лет на 30 точно моложе. Будем рекомендовать спасибо!
15 июня 2022 в 10:33
Приём был в январе 2022
3.0 Нормально
Отзыв в основном о самой клинике. Пришлось стать пациентом этого центра, потому что отличный гинеколог Головина Анастасия Сергеевна и самый лучший проктолог Иешкина Софья Сергеевна перешли сюда из другой клиники, к моему огромному сожалению. У Анастасии Сергеевны прохожу лечение уже несколько месяцев, проблема давняя, хроническая, поэтому быстро решить ее невозможно, но врач очень грамотная и, что важно, ищет причину и решение проблемы с разных сторон, а не по стандартной схеме, надеюсь в ближайшее время закончим лечение. А у Софьи Сергеевны была на профилактическом приёме, у проктолога очень важен аккуратный осмотр, тут доктору нет равных! Абсолютно никаких неприятных ощущений! К врачам и персоналу центра вопросов нет, но сама клиника положительных эмоций не вызывает. Очень неудобно отсутствие электронной записи, здесь в 2022 запись ведётся в тетрадке у администратора и только по телефону, нет не то что возможности пациенту самостоятельно записываться или отменять запись на сайте, но даже в самом центре у врача в компьютере нет возможности посмотреть запись и записать пациента на повторный приём. В процедурном кабинете самые дешёвые пластыри, от которых потом несколько дней липкий след и раздражение. Ну нигде уже такого нет! Везде уже давно липкие бинты. Даже в ветлечебницах, не говоря уж о платных медцентрах для людей! Ну нельзя же так экономить на пациентах! Учитывая, что цены на прием специалистов тут выше средних по городу!
Понравилось
Отличные специалисты.
Не понравилось
Оснащение медцентра.
24 июня 2022 в 14:07
Благодарим вас за честное мнение о нашей клинике. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Мы исправим все недостатки. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашей клиники.
Приём был в апреле 2022
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Делали маме операцию по устранению шишки на стопе, маме 73 года.
Понравилось
Подготовка к операции прошла быстро и оперативно, очень удобно сдавать анализы​ в клинике. Очень понравилось отношение всего персонала, и, конечно, огромная благодарность Артему Сергеевичу за профессионализм. Мама уходила после операции на своих ногах! Сейчас прошел месяц после операции - восстановление проходит хорошо, постоянно приезжаем на осмотры, мама очень довольна. Большое человеческое спасибо!
15 июня 2022 в 11:24
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Приём был в ноябре 2021
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Огромное спасибо, избавили от боли в колене, Иёшкин А. С. Профессионал своего дела, огромным плюсом считаю оперативность. Записался на приём, сдал анализы​, на следующий день операция. Всё в одном месте, как по мне, так красота. Диагноз разрыв мениска​.
Понравилось
Обслуживание, трепетное отношение, оперативность в решении проблем.
15 июня 2022 в 11:48
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Приём был в октябре 2021
2.3 Нормально
Разочаровали. :( Позвонили забрать результаты исследования. Вызываю такси, приезжаю. А они решили закрыться раньше времени! Кто возместит дополнительные расходы? !
Понравилось
Остались только негативные впечатления после такого отношения. :(
Не понравилось
Работают по своему графику! Полное неуважение! Необходимо сообщать, если решили закрыться раньше времени!
24 июня 2022 в 13:50
Спасибо, что написали. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберёмся, почему это произошло, чтобы это больше не повторилось.
Приём был в сентябре 2021
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Раз в год проходим с ребенком УЗИ сердца​, раз в полгода сдаём кровь! Великолепная клиника. Деликатное обращение как с детьми так и со взрослыми. Персонал вежливый и внимательный.
15 июня 2022 в 12:02
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику.
Приём был в августе 2021
2.5 Нормально
Пришла к гинекологу, встретила меня невысокого роста девушка, [....], встала на до мной и посмотрела на меня с надменным взглядом и даже не поздоровалась, после такой встречи мне уже хотелось уйти! Осмотр был быстрый, задавались некоторые вопросы, молочные железны не проверила, сказала, когда лучше делать УЗИ​ и сдать анализы​ на раковые клетки. В принципе сказала, что проблемы критичной не обнаружила, но за такие деньги мне в клинике ([....]) осмотр был куда лучше! Там меня всю сверху донизу осмотрели и молочные железы проверили, и мазок взяла, конечно за него отбельная плата, но он был нужен, для чего, уже не помню, прошёл просто год с того дня, всё доходчиво объяснили. [....] Скажу точно одно, туда я больше к ней пойду, пусть мне и очень удобно к ним добираться, потому что это соседний дом, но чтобы быть уверенным в своём здоровье, лучше ездить туда, где уже проверялся.
24 июня 2022 в 13:48
Благодарим за детальное описание. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы обязательно поговорим с доктором по поводу этой ситуации.
Приём был в июле 2021
Отзыв удалён автором 07.07.2021
Приём был в июле 2021
3.5 Хорошо
Записалась сделать кольпоскопию​. В процессе беседы меня переубедили, предложив сдать анализы​...
Понравилось
Отношение, заинтересованность.
Не понравилось
Потратила 3000 тыс. за анализы, в которых было написано на все "не обнаружено". Ждала ответ на почту с 5 марта, только когда позвонила - прислали. Некомпетентность гинеколога в рекомендации мне сдачи этих анализов. Развели на деньги.
24 июня 2022 в 10:25
Спасибо за информацию. Сожалеем, что у вас создалось впечатление, будто вы зря потратили деньги. Мы разберёмся, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
Приём был в марте 2021
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Спасибо доктору Седелкину А. Е. и его команде за проведённую операцию. Всё быстро, чисто, комфортно. Послеоперационный уход на высоте. Рекомендую также его как специалиста УЗИ​. Вообще клиника многопрофильная, при случае обратилась бы ещё раз. С благодарностью, Шарафидинова Е. А.
Понравилось
Отношение, результат лечения, медперсонал.
15 июня 2022 в 07:49
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Приём был в январе 2020
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Понравилось
Большое спасибо доктору ортопеду-хирургу-травматологу Артему Сергеевич! Мы из Коломны, но ради его светлой головы ездим к нему на лечение в Рязань. Спасибо большое!
15 июня 2022 в 09:03
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Приём был в октябре 2020
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Огромное спасибо хочу сказать доктору Йешкину Артёму Сергеевичу. Врач от Бога. Хочу выразить благодарность медсёстрам этого центра, за внимание, за доброе отношение во время операции и после операции.
Понравилось
Приняли без предварительной записи, отличное отношение к пациентам, доброжелательный медперсонал. В центре им. Швальба мне делали артроскопию коленного сустава​.
21 июня 2022 в 12:44
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в сентябре 2020
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Понравилось
Все нормально, все отзывчивые, врач которая делала УЗИ​ молодец, спрашивала на что жалобы и по времени долго смотрела, потом отдала заключение.
24 июня 2022 в 07:20
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
Приём был в сентябре 2020
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Понравилось
Приняли без предварительной записи, у мамы был порван мениск​. Провели операцию, сейчас у мамы все хорошо. Спасибо большое, Артем Сергеевич, и пусть Ваша клиника процветает!
24 июня 2022 в 07:21
Благодарим за такой замечательный отзыв.
Приём был в августе 2020
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Хочу выразить благодарность Садомской Надежде Александровне, Субботину Сергею Викторовичу, а также всему коллективу!
Понравилось
Много в каких клиниках была и практически везде врачи зациклены на деньгах и всеми способами их из клиента тащат. Тут же направлено все лечение чисто на результат. Все подскажут, объяснят и действительно помогут. Весь персонал приветливый и нет никаких сомнений возвращаться именно туда. Кроме врачей, в клинике хорошая лаборатория для сдачи любых анализов​.
24 июня 2022 в 11:19
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу.
Приём был в августе 2019
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Прекрасная клиника. Отношение персонала очень любезное. При необходимости в будущем буду ещё сюда обращаться. Врач-ортопед Иёшкин Артём Сергеевич очень хороший специалист, чуткий и внимательный к пациентам. Большое спасибо!
24 июня 2022 в 11:23
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Пятерку поставлю, но с минусом. Есть моменты, которые меня смутили, но я оставлю их при себе. На прием в клинику была записана моя родственница, я обращался вместе с ней. Мне понравилось отношение персонала. Девушки были добрые и любезные. Считаю, что работают у них хорошие специалисты. Обращались в этот медицинский центр первый раз, узнал о них из интернета. В принципе, их месторасположение для нас удобно. Обычно, я всегда обращаюсь в другую клинику, но в этот раз не было возможности. Приехали на прием мы заранее, родственницу сразу смогли принять. В клинике есть все: чай, кофе, журналы. Во время ожидания, можно провести досуг. На мой взгляд ценовая политика у них завышена. Я на постоянной основе езжу в другую клинику, там цены подешевле, также они предлагают скидочную карту постоянным клиентам, есть бонусная программа. Я интересовался, есть ли в этом центре скидки пенсионерам, мне сказали, что их нет. Само по себе учреждение стандартное, как и всех есть свои плюсы и минусы. Ничем не отличается. Штат специалистов в клинике профессора Швальба очень хороший. Я могу сказать, что даже замечательный. Все специалисты мне известны. Считаю, что они одни из лучших в России.
26 мая 2019 в 21:00
Огромное спасибо за отзыв. Приняли во внимание Ваш комментарий. Сделан вывод, что сотрудники на ресепшн некорректно преподнесли информацию. В нашем медцентре действуют постоянно скидки по карте «Забота», пенсионерам и жителям Дашково-Песочня 10%.
Скидки не суммируются и не распространяются на услуги лаборатории и на некоторые виды обследований.
Накопительная бонусная система начнёт действовать в ближайшее время.
Здоровья Вам и Вашим близким.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Я первый раз была на приеме в «Медицинском центре им. профессора Швальба». Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Я нашла клинику в интернете. Привлекла оптимальная цена. Записалась и в тот же день попала на прием. Добиралась "за рулем", поэтому никаких сложностей не возникло. Рядом с клиникой есть парковка. Не было никаких очередей. Все по записи. Администратор вежливо встретил меня и оформил документы. Я приходила на УЗИ​ по беременности. Доктор все объяснил и сделал описание. В кабинете комфортная обстановка, там есть все необходимые одноразовые вещи. Прием продлился пятнадцать-двадцать минут и этого времени было достаточно. В клинике есть место для ожидания, бесплатные бахилы. Оплатить услугу можно как наличными, так и с помощью карты. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в «Медицинский центр им. профессора Швальба».
24 июня 2022 в 11:23
Большое спасибо за чудесный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем прекрасного самочувствия!
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
В этой клинике я был в первый раз и мне все понравилось. По сравнению с обычными больницами интерьер и ремонт здесь хорошие. Выбрал это учреждение, потому что оно находится рядом с домом, в 100 метрах. Клинику сразу видно, не заблудишься. Администраторы меня встретили как родного, но чай/кофе не предложили. Вода стояла прямо рядом с ними. Бахилы были, на диванчике можно было подождать. Я приходил без записи, сразу же зашел в кабинет. Платно я впервые делал кардиограмму​ сердца. Я не знаю, дорогая цена за услугу или нет. Для меня стоимость была приемлема. Безналичный расчет в клинике принимают. Я еще раз собираюсь туда прийти.
24 июня 2022 в 11:25
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Я осталась довольна посещением медицинского центра. Раньше я бывала здесь с другим человеком, а недавно решила обратиться сама. Оказалось, что запись доступна в ближайшее время, а также я знала, что центр образован людьми, которые имеют непосредственное отношение к сосудистой хирургии. Это Рязанская клиника, поэтому мне показалось, что обследование будет честным. Добираться было неудобно. Я приехала на машине и не знала, куда поставить ее и как пройти. Подъезд ужасный. Парковочных мест нет вовсе. Там, где нужно обходить (рядом находится "Пятерочка"), как пройти по дорожке? Я понимаю, что дома в спальном районе, вечер, зима снежная. От дороги, где стоят машины, приходится добираться по сугробам. На самом входе в клинику все очищено, заходить не скользко. Обстановка комфортная. Просто и чисто. Единственное, что меня ввело в заблуждение - это гардероб. Я была в шубе (я сейчас не про ее стоимость). Гардероб находится прямо на входе и любой может заскочить и взять вещь. Девушка, которая работает там, не может быть одновременно и охранником. Может быть, было бы лучше, если бы она могла закрывать гардероб на ключ. Отношение со стороны персонала отличное. Приятная девушка на ресепшене. Все спокойно, последовательно и любезно. Необыкновенно приятный врач. Она очень спокойная и выдержанная, все объясняет. Я делала УЗИ вен​ нижних конечностей. Вся процедура прошла в приятной обстановке. Мой муж ожидал меня, когда я проходила обследование. В клинике есть диванчик и журнальчики. Ожидать тепло и комфортно. Само посещение выстроено логично. Я ничего не ждала, но при этом все было спокойно. Насчет стоимости могу сказать, что сейчас все дорого. Я заплатила 1500 рублей, а это дешевле, чем в кардиодиспансере. При необходимости будем обращаться в «Медицинский центр им. профессора Швальба».
21 июня 2022 в 16:26
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв.
Приём был в феврале 2019
с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Шахбозбек Ильхомович - компетентный врач, очень спокойный, аккуратный, тактичный и внимательный. Обратилась с проблемой онемениях нижних конечностей и судорог в ногах. После тщательного осмотра врач поставил чёткий диагноз, предложил варианты устранения проблемы. Приёмом осталась довольна. Спасибо! Однозначно данного врача рекомендую.
Понравилось
Понравилась вежливая манера общения и грамотные ответы на все волнующие меня вопросы. Врач очень чуткий, при пальпации были болезненные ощущения, по моему выражению лица врач сразу это заметил прокомментировал и успокоил. Одним словом, Шахбозбек Ильхомович ничего не оставит без внимания!
Лечащий врач: Эргашев Ш. И.
Приём был в декабре 2025
«Центр современной медицины им. профессора Швальба»-с. Дядьково, 2-ой Бульварный пр-д, д. 6
Приём у врача прошёл замечательно! Моего ребёнка осмотрел аккуратно, безболезненно. Беседа с врачом прошла в очень положительном ключе. Все рассказал детально, без лишней «воды», расписала лечение. Прекрасный доктор! [...] Профессионал своего дела! Спасибо Вам! Остались очень довольны приёмом. Рекомендую.
Приём был в декабре 2025
У отца на МРТ обнаружили метастазы, были сильные головные боли и другие проявления. Доктор назначил препарат, который улучшил качество жизни. В виду серьёзности ситуации, доктор, как мог, разряжал обстановку, и очень чутко относился. Огромная благодарность за человечность!
Приём был в мае 2025
Обратилась к Дмитрию Сергеевичу для диагностики состояния горла, поскольку наблюдалась постоянная боль на протяжении длительного времени. Доктор подробно все объяснил, показал и дал рекомендации. Более того, успокоил и обосновал полностью свою точку зрения по поводу состояния горла. В процессе приема чувствовалась заинтересованность доктора к моей проблеме и желание помочь.
Приём был в ноябре 2025
Пришла со своим ребенком на УЗИ брюшной полости. Беспокоило, что болит животик каждый день. Врач внимательная, контакт с ребенком нашла быстро. Отлично сделала УЗИ, дала дальнейшее консультацию.
Понравилось
Очень понравилась врач. Хорошее отношение, всё тщательно посмотрела, рассказала.
Лечащий врач: Киселева Ю. А.
Приём был в декабре 2025
Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу за реальную помощь в решении проблемы лишнего веса. К врачу обратилась после череды неудачных самостоятельных попыток похудеть. Уже на первом приеме стало ясно, что здесь подходят к вопросу серьезно: Александр Сергеевич внимательно выслушал, назначил необходимые анализы​ для выявления возможных гормональных причин. После получения результатов был составлен понятный и индивидуальный план, включающий коррекцию питания и терапию. Не было никаких голодных диет, только разумные и выполнимые рекомендации. Врач подробно все объяснил, дал ответы на все вопросы. Самое главное - подход сработал! Уже через несколько недель появилась легкость и первые изменения на весах. Каждый последующий прием показывал стабильный прогресс. Спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм, тактичность и за то, что вернул веру в возможность привести здоровье и вес в норму под контролем грамотного специалиста. Очень рекомендую!
Лечащий врач: Полупанов А. С.
Приём был в сентябре 2025
Данного офтальмолога посетила впервые, узнала о ней через приложение МедТочка. При выборе ориентировалась на близкое расположение медицинского центра и удобное время.
Понравилось
Савинова Елена Сергеевна встретила вовремя и без задержек. Визит длился, думаю, около 20 минут и, в моём случае, уделённого времени оказалось достаточно. Кроме того, у меня не было никаких жалоб и обратилась к специалисту по беременности. Мне понравилась доктор и то, как прошёл приём. Она проверила зрение на 2 глаза, затем поставила линзы, так как обнаружилось небольшое ухудшение и изучила глазное дно. Врач проконсультировала по поводу того, что можно делать, какие капли использовать, а какие нет. По итогу приёма она выдала заключение, поскольку у меня нет каких-то проблем и в медикаментах не нуждаюсь, доктор дала понять, что если возникнут критические ситуации с глазами, то можно использовать определённые капли. Елена Сергеевна общалась вежливо, ответила на все вопросы, которые имелись и давала обратную связь довольно быстро. Я посоветую этого офтальмолога другим людям и сама ещё раз пойду к ней, если потребуется.
Лечащий врач: Савинова Е. С.
02 декабря 2025 в 11:05
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно.
Приём был в ноябре 2025
Мне нужна была консультация эндокринолога для решения вопроса беременности. Можно ли мне делать ЭКО​, и что для этого нужно.
Понравилось
Маргарита Ивановна мне очень понравилась. Это гений! Она дала мне все необходимые рекомендации и литературу по моему вопросу. Спасибо ей за помощь от всего сердца!
Не понравилось
Одни плюсы.
02 декабря 2025 в 11:05
18 ноября 2025 в 12:50
Спасибо Вам за отзыв!
Приём был в ноябре 2025
Я обратилась по направлению от врача-ортопеда.
Не понравилось
Доктор дал рекомендации сделать ЭМНГ верхних конечностей, о котором он даже не знает, где это делают. Пришлось искать в интернете. После нашего общения с доктором я не получила точного ответа на мои вопросы, я не советую доктора. Деньги за прием были потрачены зря, т. к. я была в кабинете меньше своего времени.
Приём был в апреле 2024
Обратились с проблемой высыпаний на коже у моего ребенка. Врача выбрали по поиску в интернете и отзывам. Прием прошел в комфортной обстановке. Доктор располагал к себе ребенка. Все подробно расспросил, осмотрел, дал рекомендации.
Понравилось
Понравилась компетентность, доступность рекомендаций и назначенных лекарств.
Лечащий врач: Шилин А. В.
04 ноября 2025 в 23:09
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей.
Приём был в ноябре 2025
Хочу выразить огромную благодарность Лушниковой Музе Витальевне! Уже много лет наблюдаюсь у этого доктора. Это настоящий врач с большой буквы. На приеме всегда чувствую себя максимально комфортно и спокойно, что для гинекологического осмотра особенно важно. Муза Витальевна очень внимательная, тактичная, деликатная. Все подробно объясняет, отвечает на все мои вопросы, если требуется, развеет все сомнения. Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации и прекрасным настроением. Искренне рекомендую всем! ❤
Лечащий врач: Лушникова М. В.
04 ноября 2025 в 23:10
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
Приём был в октябре 2025
Свекровь обратилась к врачу в сентябре 2025 года с артрозом​ коленного сустава 3 степени.
Понравилось
Осталась очень довольна приемом. Отметила такие качества врача, как: внимательность, профессионализм, чуткость, доброта. На данный момент ходит к врачу на процедуру ударно-волновая терапия​. Отмечает облегчение после процедуры. Благодарит доктора за подробный план лечения и помощь. Очень рекомендует как грамотного специалиста в данной области.
Лечащий врач: Инютин Е. С.
04 ноября 2025 в 23:10
Здравствуйте! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
Приём был в сентябре 2025
Были с сыном на приёме у Маргариты Ивановны, я не успела обозначить проблему, с которой мы обратились, Маргарита Ивановна сразу её поняла и озвучила. Назначила только необходимые анализы​, по анализам расписала лечение, всё ясно и доходчиво объяснила, ответив на все вопросы, в процессе лечения была на связи и корректировала лечение, так как возникла необходимость, лечение помогло. Также хочу добавить, что Маргарита Ивановна вежливый и корректный врач.
04 ноября 2025 в 23:11
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
28 августа 2025 в 15:59
Спасибо Вам за отзыв!
Приём был в апреле 2025
Я уже давно наблюдаюсь у Музы Витальевны, сейчас мне 24 года, а хожу я к ней с 16 лет, получается знаю ее 8 лет. В этот раз обратилась в целях профилактики. Изначально моя мама привела меня к данному врачу, так как она сама к ней ходит.
Понравилось
Муза Витальевна - прекрасный и чуткий врач, всё по делу. Думаю, она всегда и ко всем пациентам относится с интересом и заботой. На приёмах доктор проводит консультацию, выполняет осмотр, делает УЗИ​ по необходимости, направляет на анализы​ и успокаивает, если нужно. На данный момент я сейчас прохожу лечение и оно помогает. У меня был нерегулярный цикл и благодаря Лушниковой М. В. он восстановился. До этого был перерыв и я на протяжении 2-х лет наблюдалась у другого врача, которая никак не могла помочь с моей проблемой. В итоге я вернулась к своему гинекологу и у меня всё восстановилось обратно. В конце визита на руки выдается схема лечения. Конечно, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости, мои знакомые уже к ней ходят и я сама в дальнейшем буду обращаться к ней ещё, если потребуется.
Лечащий врач: Лушникова М. В.
04 ноября 2025 в 23:11
Добрый день. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Приём был в августе 2025
Добрый день! К Маргарите Ивановне я первый раз пришла на приём лет 6 назад. Сильно просел витамин Д. Это уже выяснилось после назначения доктором сдать анализы​. А до сдачи анализов у меня жалобы были на слабость, утомляемость. И по сей день я хожу только к ней. Далее год за годом она по жалобам назначала новые анализы и снова была права. Лечение, которое было назначено доктором, с успешностью отражалось на моем состоянии и анализах. Крайний раз она мне назначила очень хорошее лечение, которое снова отразилось положительно на моем здоровье.
Понравилось
Мне понравилось отношение Маргариты Ивановны к людям. [...] Человек на одной волне с людьми. Яркая, добрая, отзывчивая, на любой вопрос даст ответ. Очень грамотная, вежливая, профессионал своего дела! Всегда, если что-то непонятно мне, я переспрашиваю.
04 ноября 2025 в 23:12
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора.
27 августа 2025 в 07:21
Спасибо Вам!
Приём был в феврале 2025
Я наблюдаюсь у Маргариты Ивановны уже год, благодаря грамотно подобранной терапии мы смогли добиться очень хороших результатов в плане лечения. Я очень благодарна доктору.
Понравилось
Маргарита Ивановна всегда остаётся с пациентами на связи, отвечает на любые интересующие вопросы.
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
04 ноября 2025 в 23:09
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв.
23 августа 2025 в 20:21
Спасибо Вам!
Приём был в мае 2025
В последнее я время чувствовала постоянную усталость, сонливость, слабость, ни на что не было сил. А ещё у меня проблемы со щитовидной железой. Обратилась по этому поводу к Александру Сергеевичу. Доктор очень внимательно провела консультацию и обследование, такой вдумчивый, грамотный специалист. Всё разобрали, разложили по полочкам. Подобрал обследование, дал рекомендации. Всё очень понятно. Большое спасибо доктору!
Понравилось
Вежливость, доброжелательность, профессионализм.
Лечащий врач: Полупанов А. С.
18 августа 2025 в 22:58
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Приём был в августе 2025
Обратился к доктору за консультацией по интересующему меня вопросу. В процессе консультации Сергей Валерьевич тщательно изучил симптоматику и снимки, дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Консультация длилась продолжительное время, порядка 40 мин., что говорит о внимательном отношении к пациентам и заинтересованности. Информацию доктор преподносит доступным языком, обладает высокой экспертизой в неврологии, нейрохирургии, нейропсихологии.
Понравилось
Экспертиза, вовлечённость, внимательное отношение к пациенту, приём в спокойной обстановке.
18 августа 2025 в 22:59
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Приём был в августе 2025
Обратилась с рукой, болью в локтевом суставе. Врач очень добрый, внимательный, выслушал мои жалобы, порекомендовал направление лечения.
Понравилось
Внимательность, позитивное отношение к пациенту, профессионал своего дела.
Не понравилось
Лечащий врач: Инютин Е. С.
18 августа 2025 в 22:59
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Приём был в августе 2025
Обратилась в клинику по поводу Hallux valgus. Посоветовал сделать операцию в моём случае! Доктор внимательный и отзывчивый. Всегда на связи, если что-то не понятно, и возникли какие-то вопросы. Лишних исследований не назначает, всё по делу. Операция прошла успешно. Я осталась довольна результатом.
Понравилось
Подробная информация о заболевании. Внимательное отношение.
Не понравилось
Негативных моментов не было. Всё было хорошо.
Лечащий врач: Мальков А. А.
18 августа 2025 в 23:01
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.
Приём был в июне 2025
После проведения операции на коленный сустав я обратился к Александру Алексеевичу для введения в сустав назначенных препаратов. Врач провел осмотр, назначил необходимые процедуры и осуществил инъекцию профессионально и безболезненно. Хочу выразить благодарность за высокий уровень медицинской помощи и внимательное отношение. Планирую продолжить лечение у данного специалиста. Рекомендую Александра Алексеевича как квалифицированного и добросовестного врача.
Лечащий врач: Мальков А. А.
18 августа 2025 в 23:02
Добрый день. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв.
Приём был в июле 2025
Мы были на приеме у Шилиной Ирины Витальевны уже 2 раза. Изначально данного специалиста мне порекомендовали. Я обращалась к доктору со своим ребенком, которому 8 месяцев.
Понравилось
После приема у меня остались отличные впечатления. Я очень довольна, что нашла такого врача! Ирина Витальевна провела осмотр, по ощущениям, она уделила около 40 минут и полностью проверила ребенка. Поставила бы 10 баллов за тщательность обследования! Могу сказать, что доктор крайне хорошо относилась к нам. В итоге специалист назначила анализы​. Кроме того, мы ранее не слышали от прошлых врачей про исследования, на которые направила Шилина И.В. Насколько поняли, результаты были плохими и данный невролог порекомендовала комплексное лечение. Мы уже приступили к курсу массажа​, электрофореза​ и препаратов по рекомендации этого доктора. Насколько я заметила, ребенок стал намного спокойнее, подвижнее и начал выполнять новые движения. Думаю, что от терапии специалиста есть результаты, а до этого, можно сказать, у нас не было никаких "сдвигов". Хочу отметить, что малыш отреагировал замечательно. На мой взгляд, врач прекрасно нашла контакт с пациентом. Кроме того, невролог вежливо общалась и, если ребенок плакал, то она мягко разговаривала с ним и давала игрушки. При необходимости в дальнейшем мы будем обращаться только к данному специалисту. Я обязательно посоветую этого доктора другим людям!
Лечащий врач: Шилина И. В.
18 августа 2025 в 23:02
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
Приём был в июле 2025
Хочу выразить благодарность Дмитрию Сергеевичу за доброе внимательное отношение и профессиональное лечение! Меня беспокоила периодическая боль в ухе, поэтому я решила обратиться именно к нему — тем более, что ранее уже была у него на приёме с дочерью, и тогда осталась очень довольна. Врач провёл тщательный осмотр, аккуратно удалил застарелую серную пробку, под которой обнаружилось воспаление. Дмитрий Сергеевич назначил лечение, которое я сейчас прохожу.
Понравилось
Дмитрий Сергеевич — настоящий врач с большой буквы: увлечённый своей профессией, с искренним желанием помогать людям. На приёме всегда можно задать любые вопросы и получить на них развёрнутые, понятные ответы. Более того, Дмитрий Сергеевич сам подробно объясняет всё, что важно знать пациенту. Лечение даёт ощутимый результат, диагнозы поставлены точно и профессионально. Кроме того, Дмитрий Сергеевич — добрый, отзывчивый и очень приятный в общении человек. Он легко находит подход как к взрослым, так и к детям. Без сомнений буду рекомендовать его своим родным и знакомым!
08 июля 2025 в 15:03
Приём был в июле 2025
Посетил Сергея Валерьевича в первый раз. Выбрал этого специалиста, по отзывам других пациентов на сайте.
Понравилось
Я бы сказал, что от консультации с Сергеем Валерьевичем остались отличные впечатления. Если не ошибаюсь, сам приём он начал без каких бы то ни было опозданий. На мой взгляд, доктор уделил достаточное количество времени в данном случае. В принципе, мне понравилось всё в его работе, поэтому не могу выделить что-то конкретное. В общении врач показался вполне вежливым и тактичным. В процессе моего визита он полностью расспросил о жалобах и провёл соответствующий осмотр. По итогу доктор направил дополнительно пройти МРТ и выписал курс лечения. Думаю, он вполне подробно обо всём рассказал и разъяснил, как следовать выданным рекомендациям. На данный момент я уже замечаю некоторую положительную динамику. Полагаю, что врач ответил на все вопросы, которые у меня были. По моему мнению, такого специалиста, как Иванов С.В. можно посоветовать другим людям.
08 июля 2025 в 15:03
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова.
Приём был в июле 2025
Был на приеме с сыном, были проблемы с половым органом. Обратились к этому врачу по совету знакомых, врач очень добросовестный, знает свои обязанности как врач на все 100, даже ребенок сказал, что ему очень понравился доктор, говорил что он добрый и хороший. Операцию сделали, прошло все хорошо, так как врач очень ответственный, пришел все рассказал как будет проходить операция, после операции находились некоторое время в палате, чтобы понаблюдать за ребенком после операции, доктор приходил периодически наблюдал за ребенком, анестезиолог тоже наблюдал за ребенком как он отходил после наркоза, отношения очень хорошее, профессионалы своего дела
Понравилось
Самое главное -отношение к людям очень хорошее что на ресепшене, что отношение врача и персонала, у врача можно поинтересоваться перед операцией и после операции как все проходит, всегда ответит, расскажет и подскажет как и что нужно сделать.
Не понравилось
Лечащий врач: Нурбагандов А. М.
14 июня 2025 в 14:15
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача.
Приём был в мае 2025
Была на приёме у Маргариты Ивановны с дочерью. Грамотный, внимательный специалист. Добродушный, отзывчивый человек. Всегда полезные рекомендации, варианты препаратов с указанием различных производителей на выбор. Тщательно знакомится с анализами​, которые приносим, назначает дополнительные по необходимости. Сама также обращалась к ней по своим вопросам. Удобно, что один врач и для взрослых, и для детей.
Понравилось
Грамотный специалист. Индивидуальный подход.
08 июля 2025 в 15:02
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей.
17 июня 2025 в 19:37
Спасибо за отзыв!
Приём был в июне 2025
Обратились на приём с сыном. Наблюдаемся у Андрея Олеговича с рождения. Случайным образом попали к другому ортопеду во время медицинского осмотра, врач запугал операцией, выписал направление в Москву. Решили проконсультироваться с Андреем Олеговичем, прежде чем куда-то ехать. Он развеял все наши сомнения, дал рекомендации по дальнейшему консервативному лечению ребёнка. Про операции и речи не идёт. Спасибо большое за Ваш труд, побольше бы таких врачей.
Лечащий врач: Коновалов А. О.
16 мая 2025 в 15:00
Добрый день. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.
Приём был в апреле 2025
Была на приеме с сыном (2 года), с острой инфекцией дыхательных путей. Врач внимательно осмотрел, скорректировал лечение и объяснил почему, ответил на все интересующие вопросы, взял необходимые анализы. Через время изменил лечение, согласно анализам, проинструктировал, что делать дальше. Нам все понравилось, буду советовать врача знакомым.
16 мая 2025 в 15:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Приём был в мае 2025
Внимательный, хороший врач! Всё по делу, ничего лишнего. Всё рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Была с ребенком. За полтора месяца 3 раза был отит. Врач изучил назначения за все это время, очень тщательно осмотрел ребенка. Быстро нашел контакт, и теперь дочь ходит только к этому врачу! Остались довольны. Советую!
Понравилось
Тщательный осмотр, внимательный врач. Назначает то, что действительно помогает!
18 августа 2025 в 23:00
Добрый день. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.
Приём был в апреле 2025
Я в первый раз посетила этого врача. Выбрала её на портале «ПроДокторов», ориентировалась по категориям и отзывам. Искала ближайшее свободное время для записи на прием.
Понравилось
На мой взгляд, прием у терапевта Сучковой Екатерины Игоревны прошел хорошо. Я осталась довольна этим доктором. В ходе визита она меня осмотрела и опросила, а также назначила сдать анализы​. Уже после врач сама лично мне перезвонила и расшифровала полученные результаты. Мне это приятно удивило, ранее я такого не встречала. Думаю, специалист очень ответственно подходит к своей работе. По итогу, Екатерина Игоревна выписала симптоматическое лечение. Дело в том, что я беременна, так что таблетки доктор выписывать не стала. Но она подсказала мне что можно делать, порекомендовала полоскать горло и это помогло. Думаю, при необходимости я бы обратилась к такому терапевту снова. Конечно, надеюсь, что буду болеть реже, но к Екатерине Игоревне вернулась бы, она меня устроила.
Лечащий врач: Сучкова Е. И.
03 мая 2025 в 13:47
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается.
Приём был в апреле 2025
Были на приеме с дочерью с затяжным насморком, врач выслушал, внимательно осмотрел, нашел подход к ребенку. Назначил лечение, все расписал и рассказал. Буквально на пальцах объяснил строение пазух и правильность очищения и внесения лекарств. Ничего лишнего назначено не было, все лекарства по делу.
Понравилось
Внимательность, вежливость, компетентность.
21 апреля 2025 в 16:56
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в апреле 2025
Обратились с проблемой пищевой аллергии​. Врач назначила лечение и рекомендовала питание для моего ребёнка. Многих врачей сменили, т. к. не было результата. А тут чувствуется квалифицированный подход.
Понравилось
Квалифицированный врач, очень понравилось.
Не понравилось
Лечащий врач: Садомская Н. А.
21 апреля 2025 в 16:56
Добрый день. Спасибо за честный и объективный отзыв.
Приём был в апреле 2025
Обратилась после МРТ позвоночника, боли были страшные. Врач показал на диске, что и какая проблема, выписал препарат обезболивающий, помог.
Понравилось
Плюс все разъяснил.
Не понравилось
Конечно, препарат только обезболивающее, лечения конечно нет, спина начала все равно болеть.
21 апреля 2025 в 16:56
Добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче.
Приём был в феврале 2025
Отличный врач! Делали обрезание сыну в 6 месяцев. Сначала сходили на консультацию, врач осмотрел его, все рассказал и объяснил, как будет проходить сама операция, что будут делать, какие исходы могут быть, дал рекомендации по подготовке. Понравилось отношение к ребенку, сын маленький и врач относился к нему замечательно. Операция прошла быстро, до операции и после врач осматривал ребенка, дал все нужные рекомендации, ответил на вопросы, так же оставил свой номер телефона для связи в случае чего. В процессе заживления так же отвечал на вопросы и узнавал о состоянии ребенка. Мы совсем не переживали в этот период, потому что врач вызывает доверие и знали, что если что, то сможем к нему обратиться и он ответит на все наши вопросы.
Понравилось
Отличный и достойный врач. Профессионал своего дела. Доброжелательность. Хорошее отношение к ребенку. Обратная связь, после проведения операции.
Лечащий врач: Нурбагандов А. М.
28 марта 2025 в 11:45
Добрый день. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Всегда рады помочь!
Приём был в марте 2025
Была на приеме с детьми (3 года и 5 лет). Дмитрий Сергеевич провел тщательный внимательный осмотр детей, поставил диагноз, назначил полное лечение. Тут же на приеме удалил ушную пробку у старшей дочери, о чем я даже не подозревала, за что ему огромное человеческое спасибо! Хочу отметить, что очень приятный в общении человек. Тактичный и доброжелательный. Все, что было у моих детей – объяснял понятными и простыми словами. В общем, рекомендую всей душой и сердцем, у меня после приема один восторг. В дальнейшем будем ходить только к Дмитрию Сергеевичу.
28 марта 2025 в 11:42
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в марте 2025