Грозовская Милена Павловна Рязань

Грозовская Милена Павловна, Рязань: уролог, врач узи, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 491 241-91-37.

Обновлено 27.05.2025

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Лечебное дело С отличием
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Урология

4.2

Хорошая и чистая клиника. Врач спокойный и компетентный. На приеме было не страшно. :) Провела обследование, все объяснила. Рассказала о причинах болезни и подробно расписала план лечения. Очень надеюсь, что пойду на поправку, так как уже обошла очень много платных клиник.
Не понравилось
Все прошло отлично, минусов нет. :)
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского-ул. Маяковского, д. 36А
Я обратилась к доктору Грозовской Милене (уролог), меня в течение месяца беспокоили боли в области мочевого пузыря. Доктор внимательно выслушала, задала вопросы, провела осмотр, назначила обследование и лечение, которое облегчило сразу мое состояние! Спасибо большое, приемом довольна!
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского-ул. Маяковского, д. 36А
Пришла к Милене Павловне с острой болью. Из правой почки начал выходить камень. Врач сразу же отправила сделать укол​, назначила лечение. Уже на следующий день стало легче. Врач очень понятно объяснила лечение, сразу сказала, сколько придется потерпеть и когда, наконец, выйдет мой камушек. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Тактичная, деликатная. Все объясняет очень доступным языком.
Понравилось
Замечательный врач. По проблемам с почками точно только к Милене Павловне.
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского-ул. Маяковского, д. 36А
Я была на приеме у Грозовской Милены Павловны впервые. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала ее по отзывам. Как поняла, осмотр не потребовался.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления, все понравилось. Специалист пригласила вовремя и уделила минут 10-15 точно, я считаю, что этого было достаточно. В ходе визита доктор выслушала, также у меня с собой было частичное прошлое заключение по данной проблеме и она его изучила. По собранному анамнезу и тому, что увидела, Милена Павловна назначила лечение и направила на необходимые анализы​. Насколько я заметила, от терапии есть улучшения. Ее курс рассчитан на 10 дней и нужно будет повторное посещение. Если что, то пойду к данному врачу снова. Я посоветую Грозовскую М.П. другим людям.
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского-ул. Маяковского, д. 36А
Добрый день! К урологу папу направил терапевт. Прошёл обследование, сдал анализ крови​ (фото приложил), показатели хорошие. Доктор доступно и понятно объяснила все дальнейшие действия.
Понравилось
Понравилось обслуживание.
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского
16 января 2024 в 05:03
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв! Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "МЕДЛАЙН".
05 марта 2024 в 11:34
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рада помочь.
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского-ул. Маяковского, д. 36А
Обратилась с приступом, боли в области поясницы, ранее обращалась в больницу 11, сказали что камень начал двигать, через 5 дней выйдет. Проходит месяц, у меня очередной сильный приступ, обзвонила всё клиники, в клинике "Мария" меня записали к Милене Павловне. Врач выслушав, направила на УЗИ​, где подтвердилось, что камень застрял в мочеточнике, назначили лечение, объяснила всё понятно и предупредила, что несколько дней будет боль ещё оставаться, но на 4 день камень выйдет. Я очень благодарна врачу, за заботу, внимание, доброжелательность, быстро и точно реагирование, и самое главное, не было лишних обследования. Очень рекомендую врача.
05 марта 2024 в 11:34
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда готова помочь быстро и эффективно.
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Мария»-ул. Стройкова, д. 11
Обратилась за консультацией, чтобы грамотно отслеживать своё хроническое заболевание: систематизировать диету, узнать о рекомендуемых препаратах. Понять, какие анализы​ сдавать. Решила взяться за здоровье после небольшого обострения! Для этого идеально подошла бы онлайн-консультация - так я нашла Милену Павловну.
Понравилось
Врач очень подробно меня расспросила об истории болезни, дала чёткие рекомендации по отслеживанию заболевания, профилактике. Теперь у меня есть вся информация, как не допустить усугубления хронической болезни. Я хотя бы понимаю, что мне нужно делать и какие анализы​ важны. Исключительно деликатный, внимательный и эмпатичный специалист. Рекомендую. Мне была важна именно онлайн-консультация, так как живу в другом городе и много времени провожу в командировках. Идеальный формат взаимодействия с врачом на этапе консультирования.
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского
15 ноября 2023 в 11:52
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты! Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "МЕДЛАЙН"
05 марта 2024 в 11:41
Спасибо за добрые слова! Мотивируют работать и совершенствовать знания.
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского-ул. Маяковского, д. 36А
Пришла с болями в почках (частая проблема), врач провела обследование, назначила анализы​, УЗИ​, все подробно рассказала про мою проблему от А до Я. Про питание, диету подробно рассказала. Несмотря на юный возраст, очень хороший и знающий свое дело врач.
Понравилось
Очень понравилось.
05 марта 2024 в 11:42
Спасибо за оценку! Рада помочь!
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Мария»-ул. Стройкова, д. 11