Бардина Татьяна Александровна
Рязань
Бардина Татьяна Александровна, Рязань: психиатр, детский психиатр, детский психотерапевт, нарколог, психотерапевт, 72 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 491 246-63-19.
Обновлено 18.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Психиатрия
Психиатрия-наркология
«Клиника Кирсанова»
ул. Маяковского, д. 49
Обновлено клиникой 05.06.26
Бардина
Семейная/парная консультация, 1 час
Выезд врача-психиатра на дом за пределами административной границы города (до 20 км)
Выезд врача-психиатра на дом за пределами административной границы города (от 20 до 50 км)
Семейная/парная консультация, 90 минут
Выезд врача психиатра на дом за пределы города (от 50 км)
Выезд врача психиатра на дом за пределы города (от 90 км)
Лечение зависимости. Двойной блок. 6 месяцев
Психотерапевт
Я обратилась к доктору, когда уровень тревожности стал критическим, я не могла нормально работать, утро всегда сопровождалось необъяснимым страхом. Жалею, что не обратилась за помощью раньше, доктор назначила лечение, исходя из особенностей моего типа личности. Татьяна Александровна подобрала лечение, которое не просто убирает симптомы, я чувствую, что я возвращаюсь к прежней себе - жизнерадостной, уверенной. Я понимаю, что это не простой путь, это не только действие препарата, но и работа над собой, со своими мыслями и чувствами. Татьяна Александровна подходит комплексно к лечению, всегда остается на связи, поддерживает и разъясняет, если что-то беспокоит.
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход к пациенту.
Отзыв сопровождающего
Психотерапевт
У Бардиной Татьяны Александровны моя мама наблюдается с июля прошлого года. Маме 90 лет и у нее деменция​. Обратились к этому врачу по отзывам и не ошиблись. Татьяна Александровна - не только профессионал, но очень внимательный и доброжелательный человек, которая в трудные для нашей семьи дни (диагноз мамы, ее поведение для нас были шоком) поддерживала нас. Лекарства подбирались индивидуально, лечение дало положительные результаты. Деменцию нельзя вылечить, но стабилизировать состояние больного можно.
Понравилось
Я рекомендую этого специалиста.
Психиатр
Были проблемы с тревожностью, из-за чего - проблемы со сном. Знакомые посоветовали обратиться к Татьяне, что и было сделано. Во время приема разобрали проблемы, было назначено медикаментозное лечение, а также даны практические советы, благодаря чему моя жизнь облегчилась.
Понравилось
Понимание, компетентность, человечность.
Популярные психиатры
«Клиника Кирсанова»