Стоматология «Биодент» Самара

+7 846 233-42-29

Отзывы о стоматологии «Биодент» в Самаре: мнение реальных пациентов - 188 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 11.03.2026
Я обратилась за профилактическим осмотром. В ходе осмотра были обнаружены проблемы, которые решились в этот же день. Всё прошло безболезненно. Благодарю за скорость и профессионализм.
Понравилось
Являюсь постоянным клиентом клиники.
Приём был в марте 2026
ул. Демократическая, д. 20
Я обратилась с целью сделать качественную профгигиену, услуга оказана должным образом. Были сделаны фото до и после, благодаря которым можно было увидеть результат, также дали рекомендации.
Понравилось
Оборудование, отношение к пациенту.
03 марта 2026 в 07:58
Спасибо за ваш положительный отзыв о проведенной профессиональной гигиенической чистке зубов.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего врача и его вниманием к деталям. Ваши впечатления и положительная обратная связь являются лучшей наградой для всех сотрудников клиники. С благодарностью, клиника "Биодент"
ул. Демократическая, д. 20
Я обратился в данную клинику за услугой чистки зубного камня (профгигиены). Впечатления остались только положительные. Помещение с отличным ремонтом, чистота, оборудование, отношение медперсонала - всё на высоте!
Понравилось
Всё!
26 февраля 2026 в 08:33
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и отношением персонала. Мы рады слышать, что современное оборудование и условия в нашей клинике создали для вас комфортное пребывание! Ждем Вас на профилактические осмотры и желаем крепкого здоровья! С уважением, Администрация клиники Биодент
ул. Демократическая, д. 20
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, проходила у них лечение кариеса​, удаление зуба​, имплантацию, синус-лифтинг​, отбеливание​, профгигиену. Вчера сделала имплантацию и удаление зуба у доктора Тимофеева В. А. Очень переживала, но операция прошла быстро и безболезненно. Доктор и медсестра все объясняли, предупреждали, какие манипуляции сейчас будут совершать. Рекомендую всем, кто боится лечить зубы - к таким профессионалам не страшно ходить. :)
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту, приятная система бонусов.
26 февраля 2026 в 08:37
Благодарим Вас за тёплый и уважительный отзыв! Для нас очень ценно знать, что даже такая непростая процедура, как имплантация зубов, прошла для Вас максимально комфортно. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашего доктора Владислава Алексеевича.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нашего коллектива и клиники!
Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и поддерживать высочайший уровень сервиса.
С уважением, клиника Биодент
ул. Демократическая, д. 20
Я в абсолютном восхищении от профессионалов этой клиники! Я долгое время лечилась у стоматолога другой клиники, испытывая сильную боль во время лечения. И она меня убеждала в том, что я просто чувствительная. Соответственно, прием у зубного врача был для меня перманентным стрессом. Клиника «Биодент» - это совершенно новый уровень подхода к работе с пациентами. Я наблюдаюсь в клинике более года и не чувствую абсолютно никакой боли даже во время обезболивания, полностью доверяясь золотым рукам профессионалов. Куликова Елена Александровна - врач от Бога! Благодарю вас за ваш дар и любовь к своим пациентам! Желаю клинике процветания, а ее специалистам всего самого доброго!
Понравилось
Чистота помещений. Коммуникации с сотрудниками. Клиентоориентированность. Человечность и профессионализм врачей. Высокий уровень вовлеченности руководства клиники во внутренние процессы. Полный спектр обследований.
18 февраля 2026 в 08:49
Здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв. Приятно читать, что работа нашего врача и команды клиники оставила у вас хорошее впечатление. Мы стараемся, чтобы и условия, и специалисты вызывали доверие у наших пациентов. Благодарим за слова уважения и признательности в адрес врачей и клиники! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
ул. Демократическая, д. 20
В самой клинике чистенько, красивенько. Аппаратура современная. Делал 2 зуба - лечил кариес​, менял пломбы. Диагностику получил по всей полости, заодно КТ​ сделали. На все про все ушел 1 час, несмотря на существенную убитость зубов. Цена работ кусается, но качество того стоит: скорость, материалы (в т. ч. анестезия​), итоговый результат. Я полностью доволен и буду обращаться еще.
Понравилось
Качество работ, качество материалов, анестезия, скорость работ.
Не понравилось
Цена очень кусается, вроде как х2 на фоне других клиник, но опять же - качество работ того стоит.
03 марта 2026 в 08:22
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно узнать, что Вам понравилась обстановка в нашей клинике, и рады, что Вы получили желаемый результат! Мы стараемся сохранить доступность наших услуг, несмотря на объективные факторы роста стоимости медицинских материалов и оборудования, а также ищем решения, позволяющие минимизировать влияние инфляции на цены. Будем ждать вас на следующий приём и искренне благодарим Вас за доверие! С уважением, клиника "Биодент"
ул. Демократическая, д. 20
В клинике была с дочерью. Также лечимся с сыном у Нестеровой А. В. Замечательный, грамотный врач, подробно все рассказывает, объясняет, дает полезные практические советы. Качество лечения отличное. Анна Вениаминовна хорошо ладит с детьми, дети с удовольствием идут на прием. Обслуживание на высоте. Комфортная зона ожидания: ребенок даже не ощущает, что находится в клинике. Спасибо огромное!
Понравилось
Качество лечения, современные материалы и оборудование.
16 февраля 2026 в 17:31
Спасибо за тёплые слова в адрес врача и команды клиники. Нам особенно приятно слышать, что посещение клиники оказалось комфортным для вас и ребенка, начиная с момента записи и заканчивая условиями пребывания в клинике. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
ул. Демократическая, д. 20
Отличная клиника. Вежливый персонал. Доктора - профессионалы. Три месяца назад была на приеме у хирурга Тынькова Д.И. (удаление зуба​ и установка импланта). Все прошло на высшем уровне. Вчера был прием у ортопеда Темура Мурадиевича Поцхверашвили. Прием прошел также на высшем уровне. Однозначно рекомендую клинику всем знакомым и родным.
03 марта 2026 в 08:07
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень важно, что врачи смогли быстро помочь Вам и лечение дало результат. Обязательно передадим слова благодарности нашим врачам, так как для каждого доктора очень важна оценка его труда и работы со стороны пациента. Спасибо за доверие! Желаем здоровья вам и вашим близким.
С уважением, клиника "Биодент"
ул. Демократическая, д. 20
Была давно в этой клинике, ставили пломбы, спустя некоторое время родила, и пришли мы сюда уже с ребенком! Я по отзывам нашла именно ту клинику, в которой сама делала зубы, хотя не помнила, что лечила свои зубы именно тут. Девочки на ресепшене очень доброжелательные, спокойные. Доктор Чернова Светлана Георгиевна провела осмотр, ребенок очень капризничал, но врач успешно все просмотрела и все доходчиво объяснила, вопросов абсолютно не осталось! Уделила достаточно времени, не торопилась, все рассказывала, советовала. На все вопросы отвечала четко, внятно и развернуто. Не торопила, спрашивала, остались ли вопросы у меня. Записали нас тоже быстро, нашли окошко, и в этот же вечер мы оказались там! И хочу отметить, что принял доктор так же быстро, без задержек, от слова совсем! Также удобно для маленьких деток сделана детская зона, дочка оттуда не хотела уходить! Все предусмотрено и сделано для комфорта пациентов! Спасибо!
Понравилось
Вежливый, отзывчивый доктор, который спокойно все объясняет.
16 февраля 2026 в 17:29
Здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв. Приятно читать, что визит с ребенком прошёл спокойно и комфортно, а работа нашего детского врача Светланы Георгиевны и команды клиники оставила у вас хорошее впечатление. Благодарим за рекомендацию — для нас это особенно ценно.
ул. Демократическая, д. 20
Была на приеме, врач провела диагностику и провела лечение. Мне понравился сам процесс, отношение и оформление. В клинике уютно, доброжелательна атмосфера. Все четко по времени. Есть парковка и удобный район.
10 февраля 2026 в 10:47
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Благодарим за тёплые слова в адрес врача и команды клиники. Ждем Вас на профилактические визиты и будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Биодент
ул. Демократическая, д. 20
В данную клинику обратился по рекомендации своих коллег, два зуба вылечил по ДМС, один за свой счёт. Очень вежливый персонал. Стоматологи - профессионалы. Всё на высшем уровне. Пока лечение остальных зубов планирую в этой клинике.
04 февраля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что вам понравился наш сервис и персонал клиники. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Демократическая, д. 20
Откололся зуб, срочно искала клинику недалеко от дома. Смогла быстро и в удобное время записаться на приём. Лечение понравилось. Сделали снимок, по результатам которого я решила обратиться по вопросу протезирования также в эту клинику. Врачи вежливые и отвечают на любые вопросы.
Понравилось
Наличие системы лояльности.
28 января 2026 в 10:06
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Для нас очень ценно, что первый визит оставил у вас положительные эмоции и наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную и своевременную помощь. Будем ждать вас снова и уверены, чтобы каждый визит будет таким же приятным и полезным!
ул. Демократическая, д. 20
Впервые я обратилась в стоматологию​ «Биодент» на ул. Г. Димитрова с целью удаления у ребёнка молочного зуба. Затем мне позвонили из клиники и пригласили на бесплатный осмотр и КТ​. Очень удачно попала на приём к Е. А. Васильевой в рамках акции и осталась очень довольна. В итоге записалась на второй раз сама и записала мужа.
Понравилось
В клинике чисто, есть комната ожидания для детей. Приём начался вовремя. Врач работает быстро и аккуратно. Мне убирали клиновидные дефекты, в итоге сделано 2 зуба за полчаса.
Не понравилось
Большая загруженность у детского врача, записываться приходится недели за 3. Но при появлении окна, перезванивают и приглашают на приём.
30 декабря 2025 в 11:49
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что Вы почувствовали внимание и профессиональный подход во время визита. Спасибо, что рассказали о результатах лечения и что стоит улучшить в нашей работе, особенно стараться сократить время ожидания записи к детскому врачу. Всегда рады помочь! С наступающими праздниками Вас и Вашу семью!
ул. Демократическая, д. 20
Мы были на приёме у Анны Ивановны, врача-ортодонта. Очень грамотный доктор. Подход в лечении комплексный. Доктор заинтересован не только исправить прикус ребёнку, но восстановить работу организма в целом. Также мы работаем с логопедами. Очень хорошие, тоже грамотные, очень терпеливо объясняют все упражнения, пока у ребёнка не получится сделать так, как нужно. Юлия Юрьевна, наш реабилитолог, прекрасный доктор, помогает ребёнку привести в норму работу мышц, костей, мозга.
Понравилось
Отношение всего персонала на высшем уровне.
18 декабря 2025 в 07:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о результатах лечения и дали высокую оценку работы наших врачей! Наши доктора действительно профессионалы в своей области. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
ул. Демократическая, д. 20
Посетили стоматологию​ с сыном. Ему пять лет и для нас проблема полечить зубки. Были очень много где и ни в какую. Здесь, к сожалению, чуда не произошло. Но врач очень понравилась, а сравнить нам есть с чем. Моментально находит общий язык с ребёнком. Грамотная, всё делает для того, чтобы войти в контакт с пациентом, а не просто молча выполняет свою работу. Жаль, что сын так и не дался, но для этого было сделано всё возможное и невозможное. Врач Чернова С.Г. очень понравилась!
Понравилось
Отношение всего персонала!
Не понравилось
Всё в этой клинике замечательно.
10 февраля 2026 в 12:03
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Обязательно передадим слова благодарности детскому врачу Светлане Георгиевне! Возможно в следующий раз маленький пациент будет настроен на более длительный контакт с нашим врачом и визит получится продуктивным. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Демократическая, д. 20
Уже год хожу в эту клинику. Лечу периодически зубы, кариес​ и все прочие проблемы, связанные с зубами и с дёснами. Теперь вот решил поставить импланты​. За час поставили четыре импланта, за раз верхние и нижние импланты с левой стороны. Всё прошло хорошо. Все препараты и обезболивающие высшего качества. Импланты импортные, "AnyOne", формирователь десны, анестезия​. Доктор Тимофеев В. А. - хороший хирург. Я первый раз у него, но думаю, что пойду ещё к нему протезировать другую сторону. Рекомендую эту клинику. 👍
ул. Демократическая, д. 20
Были уже здесь много раз с дочками. Клиника, врачи, весь персонал очень компетентный. Всё очень чисто, аккуратно! Врачи с большим стажем, всё объяснят и покажут. Я была сама на приёме и вожу дочерей, мы очень довольны. 👍 Рекомендую.
10 декабря 2025 в 16:06
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете нам. Нам приятно, что вы отметили подход врачей к пациенту. Не забывайте о профилактике. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Демократическая, д. 20
Очень рада, что поверила и приехала через всю страну практически к Анне Мельниковой, спасибо ей огромное и клинике за возможность прикоснуться и использовать в развитии и коррекции верхней челюсти и возможности закрывать рот, налаживая и тренируя правильное положение языка моего сына! Спасибо, что есть специалисты, которые развиваются и используют гуманные средства для коррекции и развития челюсти особенных деток, а не железки, которые предложили ввинтить в нёбо в Петербурге. Петербург, пора проснуться [...], повернуться к людям, в частности - к детям. 🙏❤️
Понравилось
Отношение, компетентность, начиная с консультации и заканчивая изготовлением и введением ортопедического устройства в жизнь!
10 декабря 2025 в 16:12
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите к врачу и дали высокую оценку подходу и умению доктора. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Прекрасного здоровья!
ул. Демократическая, д. 20
Мы давно лечим зубы ребёнку у Нестеровой А.В. Очень довольны, всегда найдёт подход к моему ребёнку, внимательно выслушает, проведёт осмотр и расскажет подробно, что нужно лечить. Администраторы приветливы, всегда ответят на все вопросы и подберут удобную дату и время. Однозначно рекомендую.
10 декабря 2025 в 16:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача и персонала на отлично. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Демократическая, д. 20
Понадобилось срочно удалить ребёнку молочный зуб. Он выпирал, и отекла щека. Минута - и зуба нет. Ура! Все прошло быстро и не больно. В клинике чисто, врачи хорошие. Давно лечу и удаляю зубы здесь. Рекомендую!
Понравилось
Хороший врач, не чувствовал боли.
28 ноября 2025 в 11:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашей клиники! Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Приходите на профилактику.
ул. Демократическая, д. 20
Моему ребенку 3 года, пришли показать зубки, в итоге у нас пульпит​ на нескольких зубках, ребёнок лечению не поддается. Так как в клинике не практикуют седацию, врач посоветовала другую клинику.
Понравилось
Врач Анна Вениаминовна внимательная, все подробно рассказала, что делать в нашем случае.
28 ноября 2025 в 10:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за внимание к нашей клинике. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
ул. Демократическая, д. 20
Я посещаю клинику со своей дочерью, лечиться стали с марта месяца, посещаем ортодонта Варламову В. В. практически каждый месяц. Довольны всем, особенно ортодонтом и Татьяной, которая проводит различные гимнастики с Афиной. Оборудование современное, чистота идеальная, все вежливые и внимательные. Мы довольны, что выбрали «Биодент», а именно, что попали к такому высококвалифицированному специалисту Варламовой Валерии Владимировне! Спасибо ей огромное!
Понравилось
Оборудование современное, высококвалифицированные врачи, у которых мы были.
01 ноября 2025 в 14:01
Добрый день. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора и ассистента! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу и остальному персоналу, кто помогает доктору во время приема. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Ждём вас на повторный приём.
ул. Демократическая, д. 20
Сегодня впервые посетила клинику. Такого мегавежливого персонала еще не встречала. Обратилась с периодической болью в зубе. Врач внимательно осмотрел, объяснил состояние зуба, вылечил и дал рекомендации по дальнейшему наблюдению и необходимым манипуляциям. Жалею, что не обратилась в эту клинику раньше.
Понравилось
Вежливый персонал, внимательные квалифицированные врачи, современное оборудование и материалы.
Не понравилось
Их нет.
06 ноября 2025 в 12:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Демократическая, д. 20
Уже не первый раз обращаемся в эту клинику, к нашему доктору. Дочке все нравится. Внимательное отношение, индивидуальный подход и качественное лечение. Спасибо!
Понравилось
Отношение, качество лечения, комфорт и современное оборудование.
06 ноября 2025 в 12:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Демократическая, д. 20
Делал профчистку зубов​. У меня чувствительные зубы. До этого делал чистку в другой клинике, и это было достаточно болезненно. Шёл в «Биодент» со страхом, что будет также, но на моё удивление процедура прошла совсем не больно. Для снижения чувствительности мне намазали анестезирующий гель, потом сделали ещё укол​. Сама процедура заняла почти 2 часа (зубы были запущены), врач очень тщательно почистила каждый зуб, за что ей большое спасибо! После чистки дали рекомендации по уходу за зубами. В общем, остался очень доволен процедурой и результатом. Обязательно буду посещать и рекомендовать эту клинику.
Понравилось
Профессиональный персонал, современное оборудование.
10 декабря 2025 в 16:13
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Не забывайте о профилактике. Активной и здоровой вам жизни!
ул. Демократическая, д. 20
Была в стоматологии​ с дочерью, удаляли зуб, все прошло отлично, быстро. За «мужество» дали жетон для обмена на игрушку, это очень понравилось дочке.
Понравилось
Все понравилось! Отзывчивый персонал, минимальное время ожидания, комфортное пребывание в стоматологии.
25 сентября 2025 в 12:48
Добрый день! Благодарим за доверие и хорошую оценку работы персонала клиники! Ваше мнение очень важно для нас и служит стимулом продолжать улучшать качество предоставляемых услуг. Ждем Вас на профилактические визиты!
ул. Демократическая, д. 20
Бываем с сыном третий год. Все очень здорово. Профессиональный и отзывчивый персонал. Везде чисто. Очень приятно посещать эту клинику. Врач всегда находит время в понедельник ради того, чтобы нас принять, так как мы из другого города, и может приезжать только в понедельник. За все время лечения результат заметен. Очевидно, что лечение помогает! Всем советуем обратиться к специалистам в клинику «Биодент»!
Понравилось
Очень понравилось. Хороший персонал. Принимают всегда вовремя. Бахилы.
26 сентября 2025 в 07:55
Добрый день! Мы искренне рады слышать положительные отзывы наших пациентов. Особенно приятно отметить вашу оценку качества обслуживания и внимания врачей клиники. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и желаем вашему сыну крепкого здоровья и дальнейших успехов в лечении!
ул. Демократическая, д. 20
Недавно я посетил стоматологическую клинику для лечения зуба и установки пломбы и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовал приветливый и внимательный персонал. Врач провел тщательную диагностику, объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Клиника сама по себе очень уютная и чистая, что также создает положительное впечатление. Время ожидания минимальное, и я не чувствовал дискомфорта. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов​ и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда для дальнейших профилактических осмотров.
Понравилось
Не понравилось
Не обнаружил недостатков.
22 сентября 2025 в 17:06
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо Вам за оставленный отзыв, благодаря таким обращениям больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что оправдали ваши ожидания и всегда готовы помочь вам при необходимости.
ул. Демократическая, д. 20
Принимала железо. Появился налет на зубах. Переживала, что даже профчистка не поможет. Ранее (полгода назад) уже была на чистке в этой клинике, так что посещение оказалось еще и плановым. Могу сказать, что тогда мне очень понравилось. Это, наверное, лучшая стоматология​, в которой я была. В этот раз позвонила в «Биодент». Меня уверили, что стоматологи профи, справятся с любыми видами налета и зубных отложений. В том числе после приема железа. Так и случилось. Процедура прошла легко, быстро. Врач суперпрофи (Васильева Елена Алексеевна). Кроме того, врач скорректировал пломбу, поставленную в другой клинике, которая немного беспокоила, задевала десну. По итогу даже дали заключение о моем состоянии полости рта, сделанном через ИИ по фото!
Понравилось
Близкие даты для посещения. Квалифицированный персонал.
ул. Демократическая, д. 20
Вежливые сотрудники, грамотно все проконсультировали, сын проходил лечение, перелечивал два зуба, все очень понравилось, сам начал протезирование, все устраивает, грамотный персонал.
16 сентября 2025 в 15:38
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
ул. Демократическая, д. 20
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии​ «Биодент» и лично врачу Васильевой Е. А.! Обратилась по ДМС и получила просто идеальный сервис. Врач - профессионал своего дела. С первого момента в клинике чувствуется внимание к пациенту: чистота, уютная атмосфера, вежливый администратор.
Понравилось
Чистая уютная клиника и профессионализм врачей.
ул. Демократическая, д. 20
Были на консультации из-за прикуса.
Понравилось
Понравилось отношение персонала к моему ребенку в этой стоматологии​. Провели обследование. Врач много объясняла.
Не понравилось
Для нас эта стоматология дороговата. Но государственная поликлиника не хочет лечить прикус ребенку-подростку, стоим на очереди больше 5 лет. И время для хорошего лечения уже упущено.
Приём был в мае 2025
ул. Демократическая, д. 20
В клинике проходила лечение я. Было сложное удаление зуба
Понравилось
Отличная клиника, добрый, отзывчивый и понимающий персонал. Оборудование на высшем уровне. Удаление зуба было сложным и долгим, но прошло всё просто идеально.
08 июля 2025 в 10:51
Добрый день! Благодарим, что рассказали, как всё прошло и поделились своим опытом приема в нашей клинике! Для нас важно, чтобы пациенты получали не только качественное лечение, но и заботу. Лёгкого вам восстановления! Будем рады видеть вас вновь на профилактическом визите.
ул. Демократическая, д. 20
Была в клинике с дочерью. Обращались к ортодонту. Планируем обращаться еще для установки брекетов.
Понравилось
Очень подробная консультация, расписали лечение. Дали советы на будущее. Все очень вежливо и обходительно. Главное - полезно и понятно. Врач был очень внимательный.
Не понравилось
Все было отлично.
25 июня 2025 в 16:48
Добрый день. Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Демократическая, д. 20
Был на профессиональной чистке у Мошковой Юлии Дмитриевны, профессионал своего дела! Прекрасно почистила зубы, все дотошно, не спеша. Современная клиника с новым, профессиональным оборудованием премиум класса. Юлия Дмитриевна дала рекомендации по уходу за зубами, обратила внимание на проблемные моменты. Очень доволен, что попал именно в эту клинику и именно к этому врачу!
10 июня 2025 в 11:15
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что оправдали ваши ожидания. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Ждём вас для продолжения лечения!
ул. Демократическая, д. 20
Я обратился за профессиональной чисткой зубов​, провели быстро и без проблем. Все ОК. Дали рекомендации. Записались к детскому стоматологу, к тому же врачу.
Понравилось
Рядом с домом, современная клиника.
19 июня 2025 в 08:50
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и стараемся улучшать свои результаты. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Демократическая, д. 20
Обратилась в клинику по ДМС, так как была непонятная боль в зубе. Девочки-администраторы записали без проблем, заранее проконсультировали, что необходимо для приема. Лечащий врач: Нестерова Анна Вениаминовна. Замечательная женщина с золотыми руками! Я не почувствовала ни капли боли на приеме, даже обезболивающий укол​ сделала не больно. Успела меня успокоить, так как я сильно переживала и боялась. Пишу отзыв через 2 дня после приема. Был пульпит​. И сейчас мне совершенно не больно. Никакого дискомфорта я не чувствую и не чувствовала даже во время приема! Также внимательно подошла к медкарте, предупредила об остальных возможных заболеваниях и составила зубную карту. Теперь я буду ходить только к ней. Также никогда не видела настолько слаженной работы с ассистентом. Они понимали друг друга с полуслова. Сделали все быстро и качественно. Искренне огромное спасибо клинике за таких замечательных врачей и располагающую атмосферу!
Понравилось
Клиника, вежливость персонала, грамотность и профессионализм врачей.
19 июня 2025 в 08:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что оправдали ваши ожидания. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в мае 2025
ул. Демократическая, д. 20
Отличная клиника, хорошее расположение, можно припарковаться, персонал вежливый, принимают по времени. Отличный специалист по проф. чистке зубов​ Закирова Е. А., очень аккуратно и с вниманием к пациенту, очень детально делала чистку. Я очень довольна, однозначно только к ней!
19 июня 2025 в 09:02
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. У нас работают только профессионалы своего дела. Ждём вас на плановых осмотрах.
ул. Демократическая, д. 20
Обращаюсь в клинику «Биодент» к врачу-косметологу Чикиной Елене Львовне не первый год. Прекрасная работа доктора, доброжелательное отношение всего персонала, комфортные условия, удобные часы приема - могу перечислить только плюсы клиники! Елена Львовна объясняет каждую манипуляцию, рассказывает о действии препаратов, даёт очень подробные инструкции. Врач располагает к себе с первой минуты, хочется приходить снова и снова. И главное, я вижу результат работы и очень рада положительным изменениям! Сотрудники клиники всегда пойдут навстречу пациенту и подберут удобное время для приема. Расположение клиники очень удобное. В клинике всегда тихая, спокойная атмосфера, приветливые сотрудники ресепшена. Спасибо! Буду советовать вас знакомым и родным.
19 июня 2025 в 09:14
Добрый день. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв, и обязательно передадим Ваши теплые слова персоналу клиники. Уверены, что Ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
ул. Демократическая, д. 20
Я обратилась связи с тем, что сломался один зуб. А оказалось и ещё один передний надо лечить, кариес​ глубокий. Сломанный зуб спасли. И верхний полечили. Всё прошло прекрасно и безболезненно. Благодарю доктора Ольгу Владимировну за чуткость и внимательное отношение. По ходу лечения всё объясняла. Делали снимки несколько раз. Благодарю за профессионализм.
Понравилось
Безболезненно и комфортная обстановка.
19 июня 2025 в 09:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Ждём вас на плановых осмотрах.
ул. Демократическая, д. 20
Обратилась в клинику с проблемой, за которую не хотели браться в родном городе, говорили только под удаление и больше никак. Врачи замечательно выполнили работу, полностью перелечили и восстановили коронкой зуб. Прекрасный персонал и сама клиника, хорошая атмосфера, комфортно находиться, есть телевизоры в детской комнатке и главной. Также есть автоматы с игрушками для деток, в общем, с детьми я бы пошла только туда. Планирую лечить и другие зубы там, очень удобное по местоположению место - можно добраться как на трамвае, так и на автобусе.
Понравилось
Отношение персонала, приветливость, вежливость и аккуратность в выполнении своей работы. Чистота и комфорт в клинике и на входе, наличие кулера с водой и автомата с бесплатными бахилами. Качество работы врачей. Прекрасная зона ожидания с удобной мебелью. Качественные аппараты и работа врачей. Комната с развлечениями и подарками для детей.
ул. Демократическая, д. 20
Я обратилась к доктору Черновой С. Г. С жалобой на периодическую боль в зубе. Врач произвела осмотр всех зубов, дала рекомендации. В процессе лечения зуба, было максимально комфортно, врач все объясняла что делает. Был момент, что даже почти заснула! Зуб сделан как новый! Врач очень тщательно делает свою работу! До этого мне меняли пломбу за 15 минут, здесь я провела в кресле 1 час! Но сделано идеально! Спасибо! Записалась на следующий раз.
ул. Демократическая, д. 20
Я очень боюсь лечения зубов​. Все-таки решилась, рядом клиника "Биодент". Стоматологическая клиника! Удобное расположение, вежливый, приветливый персонал. Доктора очень внимательные, корректные, всё разъяснили по моим вопросам. Безболезненно и комфортно все прошло. Расписали дальнейшее лечение и т. д., очень довольна, что обратилась в данную клинику.
ул. Демократическая, д. 20
Я обращаюсь и наблюдаюсь только в клинику "Биодент", будучи уверенным в качестве и сервисе предоставляемых стоматологических услуг. Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела, доктору Нестеровой Анне Вениаминовне. Уже более 15 лет она оказывает мне несравниваемую помощь, благодаря чему, мои зубы здоровы и ежедневно радуют меня! Ее чуткость, опыт, талант, требовательность к себе и пациенту, волнение за него, безмерно восхищают и вызывают уважение! ❤️
Понравилось
🥰.
Приём был в мае 2024
ул. Демократическая, д. 20
Отзыв о докторе Ахметзяновой Г. М. Много лет наблюдаюсь в данной стоматологии​. Прохожу профгигиену с применением самых современных методов чистки. Качественно и без дискомфорта. Кроме этого при крайнем посещении был обнаружен кариес​. Также запланировал лечение в удобное для меня время.
Понравилось
Процедуры не навязывают, все только по делу и необходимости. Рекомендую.
ул. Демократическая, д. 20
Обратилась за услугой подготовки зубов для последующей установки коронок. Лечащим врачом клиники была Анна Вениаминовна Нестерова. Работой осталась очень довольна. С уверенностью могу рекомендовать.
Понравилось
Большой опыт работы, профессиональный подход и рекомендации.
Не понравилось
Не наблюдала.
Приём был в ноябре 2024
ул. Демократическая, д. 20
Обратился в клинику по отзывам из сайта "ПроДокторов". Обратился с зубной болью по полису ДМС. Записался на прием, приняли достаточно быстро и к тому доктору, которому я хотел. Доктор осмотрел, написала план лечения и сказали, что сейчас направят план лечения в страховую компанию на согласование и администратор после согласования свяжется со мной. Сказали, что по ДМС только так. На время ожидания я приобрел обезболивающее. Зубная боль меня беспокоила не сильно. Прошло 3 для, мне звонков не поступало. Я связался с страховой компанией, на что в страховой компании мне ответили, что никакого плана лечения на меня не приходило, и что по боли страховая компания согласовывает даже по звонку, ничего ждать не нужно. Странно, что клиника, которая работает с страховыми компаниями, об этом не знает. Я позвонил в клинику, сказал, что плана лечения на меня нет в страховой компании, на что мне ответили, да, к сожалению, план не был отправлен и мы [...] это сделаем. То есть я должен был ходить с зубной болью еще неделю. От услуг клиники отказался, администратор не предложила даже вариантов, чтобы исправить ситуацию. Сказали, тогда вам лучше обратиться в другую клинику. Так я и сделал. Про докторов отзыв не пишу, так как проведен был только осмотр.
Не понравилось
Халатное отношение.
Приём был в мае 2024
ул. Демократическая, д. 20
Сделала профгигиену у врача Е. Закировой. Очень впечатлена и стараниями и аккуратностью и мягкими, нежными руками Екатерины Александровны. Особо хочется отметить администрацию "Биодента" - очевидно, что стараются организовать максимальный комфорт для клиентов, - на процедуре всевозможные современные приспособления. Всё продумано до мелочей плюс идеальная чистота в помещениях. После чистки вручили презент - зубную щетку в футляре, и не абы какую... Щетка оказалась весьма качественной. Однозначный респект руководителю "Биодента" - Мельниковой Е. П.
Понравилось
Чистота, современное оборудование. Клиентоориентированность.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
Приём был в апреле 2024
ул. Демократическая, д. 20
Все врачи клиники, которых мне довелось посещать, профессионалы своего дела. Лишнего не посоветуют. Цены адекватные. Взять даже тот случай, когда мне сын пожаловался на якобы кариес​ на зубе. Мы с ним записались, пришли на прием, его осмотрели, сделали несколько тестов сделали снимок. Оказалось, что это изменение цвета эмали. Денег за прием не взяли. Я была удивлена. В другой бы клинике уже просверлили бы что-нибудь и пломбу поставили.
Приём был в июне 2023
ул. Демократическая, д. 20
Плановый осмотр, профгигиена, корректировка пломбы. Обслуживаюсь уже больше 15 лет, всегда, даже в самые непростые моменты, помогали и давали хорошие советы. Стараюсь ходить каждые полгода и следить за полостью рта.
Понравилось
Давно обслуживаюсь в клинике, все нравится: сервис, качество обслуживания.
Не понравилось
Далеко находится от меня, но это субъективно.
Приём был в июне 2023
ул. Демократическая, д. 20
Пришли на лечение зубов​ в клинику "Биодент" с моим ребенком, записались на прием к доктору Нестеровой Анне Вениаминовне по рекомендации знакомых.
Понравилось
В клинике чисто, уютно, есть детский уголок, где перед приемом ребенок может поиграть или посмотреть мультики. Доброжелательные администраторы, которые при записи подробно все рассказали, есть напоминание о приеме в виде звонка и смс, очень удобно, квалифицированные врачи. Анна Вениаминовна прекрасный специалист нашла подход к ребенку, внимательно провела осмотр и после лечение, ребенку было комфортно на приеме, понравилось, что в клинике есть рентген​ кабинет, были сделаны необходимые снимки перед лечением, после лечения даны рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.
Приём был в мае 2023
ул. Демократическая, д. 20
Добрый день! В клинике "Биодент" я наблюдаюсь уже более 4 лет. Обратилась с острой болью сложного зуба. Записалась к своему лечащему врачу Куликовой Елене Александровне. После осмотра нам понадобился снимок, как хорошо, что в клинике есть свой рентген​ кабинет. Все быстро сделали, увидели причину острой боли и приступили к лечению. Куликова Елена Александровна доктор с золотыми руками. Анестезия​ очень хорошая, я вообще ничего не чувствовала. Приходила на приём два раза и уходила довольная, с улыбкой на лице. Персонал доброжелательный, оборудование хорошее и действительно лечение прошло без боли. Рекомендую всегда своим близким и знакомым клинику "Биодент", а особенно своего лечащего доктора Куликову Елену Александровну! После того как отошла анестезия, я никакие обезболивающие не пила, было все комфортно и ничего не беспокоило. Всем рекомендую!
Понравилось
Понравилось, что есть рентген кабинет, оборудование современное, хорошая анестезия, отношение доктора. Дружелюбные администраторы, встретили и проводили с улыбкой.
Не понравилось
——
Приём был в апреле 2023
ул. Демократическая, д. 20
Доброго времени суток! Первоначально в данную клинику обращалась для проведения лечения кариеса​ и гигиенической чистки в 2019 году. Работа была исполнена прекрасно. В 2020 году задалась целью восстановления прикуса (сужение верхней и нижней челюсти, ротовое дыхание), узнала о том, что в данной клинике применяется метод восстановления системой myobrace - комплексный подход на основе устранения вредных привычек (некорректное дыхание, положение языка, нарушение осанки). Обрела себе прекрасного целителя в лице Валерии Владимировны - увлечённого своим делом доктора, рассматривающего целостную картину (образ жизни, мыслей, состояние организма). Начали лечение капой, упражнениями, дополнительно, по совету Валерии Владимировны, подключила психолога и остеопата. Итог - за год значительное расширение обеих челюстей, изменение осанки, укрепление внутреннего состояния (да, неверный прикус влияет и на психологическое состояние). В связи с переездом в другой город продолжила лечение у другого специалиста, но с уверенностью могу сказать, что Валерия Владимировна - лучший доктор в Самаре, которая найдёт индивидуальное решение для каждого, благодаря своим знаниям, прекрасной интуиции и любовью к пациентам - как к маленьким, так и ко взрослым. Доверьтесь ей, и вы достигните прекрасного результата.
Понравилось
Уютная атмосфера в клинике, прекрасные доктора (обращалась за чисткой и лечением к разным специалистам, всегда была довольна результатом). Отдельно хочу отметить замечательных администраторов - приветливые, откликающихся на любой ваш вопрос. Благодарю администрацию клиники за умение собирать команду настоящих профессионалов!
Приём был в марте 2022
ул. Демократическая, д. 20
Наблюдаемся в данной клинике семьёй много лет, всегда довольны результатом лечения! Грамотно, вежливо, доступно.
Понравилось
Лояльный подход к клиентам, система скидок!
03 августа 2021 в 23:41
Спасибо огромное за доверие, мы все очень стараемся.)
Приём был в апреле 2021
ул. Демократическая, д. 20
Понравилось
Обслуживание мне понравилось, вежливый персонал администрации. Современное оборудование и импортный материал. Я получил быстрое и качественное лечение.
Приём был в декабре 2020
ул. Демократическая, д. 20
Я не могу сказать, что Мельникова Екатерина Петровна плохой врач, у моих знакомых достаточно хороший опыт лечения у нее. Просто, дорогие врачи, если Вы видите сложную ситуацию, родители Вам доверили ребенка, будьте честны со своими возможностями в лечении, велика вероятность, если бы мне сказали "никакого лечения, только операция, лучше в Питере, лучше в Германии", было бы честнее и не было бы периода ортодонтического лечения в 20 лет с разрушенными зубами, психикой и потерей огромных денег.
Понравилось
Отличное расположение, приветливый персонал, современное оборудование. Решила написать отзыв в назидание родителям и пациентам.
Не понравилось
Уже почти 20 лет прошло, как я переступила порог этой клиники для ортодонтического лечения у Мельниковой Екатерины Петровны. Лечение длилось на протяжении 5 лет. Для тех времен лечение было достаточно дорогим. В последний прием мне сказали, что ничем помочь больше не могут. У меня был мезиальный прикус​, выпустилась я из клиники с перекрестным прикусом и стала искать новых ортодонтов для решения моей проблемы. Еще недолго проносила брекеты​, следующий врач сказал, что тоже ничем помочь мне не может, зубы смыкались, я могла жевать. На тот момент я считала этого достаточно. Впоследствии все привело к рецидиву, т. к. я еще росла, рост челюсти был слева и была видна сильно асимметрия вплоть до того, что я могла сбоку просунуть язык и было неудобно спать. Далее последовало повторное ортодонтическое лечение в 7 лет с ношением аппарата Постникова год и ортодонтической операцией на обеих челюстях, со сложным периодом восстановления и последствиями. Сейчас многие зубы разрушены и подвергнуты многократному лечению, в 30 лет у меня уже 5 имплантов и планируемое протезирование.
Приём был в декабре 2000
ул. Демократическая, д. 20
Комфортная обстановка, приветливый персонал. Все чисто. Приём осуществляется вовремя, информируют о времени приёма. Очень радует наличие детской зоны, где можно рисовать и смотреть мультик до приёма. Цены примерно как и везде, но порадовало приложение, через которое есть кэшбек и скидка.
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в июле 2019
ул. Демократическая, д. 20
Очень довольна оказываемым качеством услуг! Прекрасный персонал, всегда приветливые и готовые оказать консультации администраторы, чистые помещения, спокойная обстановка. С удовольствием прихожу сюда и знаю, что всегда душевно встретят и аккуратно и добросовестно произведут лечение. Два зуба спасли (было повреждено 60% внешней оболочки зубов), очень не хотела ставить импланты​. Итоговый результат выше всех похвал! Спасибо лечащему врачу Куликовой Елене Александровне за трепетное отношение к пациенту, аккуратность и высокий профессионализм!
ул. Демократическая, д. 20
Я приходила делать снимок зуба​ и могу сказать, что мне все понравилось. Отношение у персонала было вполне прекрасным во всем. Рекомендации и советы мне доктор не давал, но я и не за этим шла мне просто нужен был снимок, т.к у меня есть свой врач ля консультаций. В целом, все то, что мне нужно было, я все получила. Осталась очень всем довольна. В клинике было комфортно находиться, было все необходимое для ожидания. Думаю, что в дальнейшем посоветую клинику своим друзьям и знакомым.
Приём был в январе 2019
ул. Демократическая, д. 20
В «Биоденте» я лечила зубы и довольна своим выбором стоматологии​. Мне нужно было пролечить 6 зубов, совсем они испортились после моей второй беременности. Врачи хорошо поработали, спасибо им за качественное лечение и без боли! Анестезию​ делают очень хорошую, быстро срабатывает и без последствий отпускает после лечения. Врачи грамотные, я довольна специалистами. Отдельная благодарность доктору Куликовой. Цены в разумных пределах. Всё в целом мне вышло дорого, конечно, но я не за один же месяц всё пролечила, а ходила к ним долго. Клиника хорошая, меня там всё устраивало. Буду друзьям ее рекомендовать.
ул. Демократическая, д. 20
Проблемы с зубами. Ортодонтия​.
Понравилось
Очень понравилось лечение у врача Сюзанны Араратовны. Тактичная, опытная. Результат просто супер. Лечение без удаления зубов. Результат превзошел все ожидания. Супер! Огромное спасибо также группе сопровождения в лечении.
Лечащий врач: Оганян С. А.
Специальность: Детский ортодонт
05 марта 2026 в 13:11
Спасибо Вам за искренний и душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили заботу и профессионализм доктора Оганян Сюзанны Араратовны! Мы очень рады, что Вы довольны результатом, так как для нас это лучшая награда.
Будьте здоровы!
Оганян С. А.
01 марта 2026 в 13:45
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Я очень рады, что смогла помочь и оправдать Ваши ожидания.
Ваше доверие для нас — главная награда.
С уважением, Сюзанна Араратовна и команда СК «Биодент»!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обратилась к Нестеровой А. В. по рекомендации коллеги по работе. Врача рекомендовали как профессионала своего дела! Анна Вениаминовна во время приема сделала тщательный осмотр, выслушала мою проблему с зубом, сделали КТ​, показала, какие зубы ещё необходимо пролечить. За два приема доктор вылечила мне 4 зуба и чистку. В процессе работы всё рассказывала и объясняла. Ассистенты тоже большие молодцы! Огромное спасибо доктору за лечение. Буду рекомендовать всем.
Понравилось
Очень понравилось, дискомфорта не было, всё очень аккуратно. Золотые руки у доктора!
05 марта 2026 в 13:17
Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для стоматологического лечения и остались довольны результатом.
Нам особенно приятно слышать о высоком уровне профессионализма и внимательности нашего доктора Нестеровой Анны Вениаминовны. Она настоящий мастер и профессионал своего дела! Если у вас появятся другие вопросы или возникнет необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
До новых встреч! Будьте здоровы! С уважением, клиника Биодент.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я рада, что наконец-то я нашла своего доктора! Каждые 3-5 лет постоянно меняла пломбы, то мешает, то выпадает. Благодарна доктору Шафиковой Татьяне Александровне, что она действительно делает мою улыбку красивой! Она даже отремонтировала мне зубы мудрости, ранее мне рекомендовали их вырвать, но они у меня жевательные и расставаться с ними мне очень не хотелось! И муж, и дочь теперь тоже ее клиенты! Очень внимательный доктор с профессиональным подходом! Ее пломбы не отличишь от собственного зуба!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, клиентоориентированность, подробно всё объясняет, всегда порекомендует, что и в какой последовательности делать, без излишней навязчивости!
Не понравилось
Всё отлично! Недостатков пока не увидела! Всегда найдется удобное время! Девочки на рецепции всегда сориентируют и напомнят о приеме!
Лечащий врач: Шафикова Т. А.
27 февраля 2026 в 15:14
Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашего врача Татьяны Александровны!
Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.
Мы всегда рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы ваши посещения нашей клиники были комфортными и эффективными. Для нас очень ценно, что Вы доверяете здоровье всей семьи и готовы рекомендовать клинику другим. Ждем Вас снова на профилактические визиты! Будьте здоровы!
С уважением, клиника Биодент
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Хочу оставить благодарность врачу за аккуратное снятие швов после удаления зуба​. Честно говоря, шла с опаской, думая, что будет больно или неприятно, но процедура прошла на удивление комфортно и абсолютно безболезненно. Врач все делал очень бережно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
Специальность: Стоматолог-хирург
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Врач высшей категории! Улыбчивая, добрая, мягкая к деткам! Столько ласковых слов скажет маленькому пациенту, что аж весь страх сразу пропадает! Спокойно, ласково к ребенку. Осмотр до мельчайших деталей.
Понравилось
Сегодня посетили детского стоматолога Чернову Светлану Георгиевну. Остались очень довольны приемом! Врач внимательно выслушала наши жалобы, провела тщательную диагностику и предложила оптимальное лечение. Все манипуляции были выполнены аккуратно и безболезненно. Персонал клиники вежливый и внимательный. Рекомендую доктора всем, кто ищет квалифицированного детского стоматолога. 🫶🏻
Специальность: Детский стоматолог
05 марта 2026 в 12:47
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Для нас очень ценно, что первый визит оставил у вас положительные эмоции. Мы рады, что вы отметили профессионализм и внимательность врача, а также комфорт ребёнка на приёме. Будьте здоровы и ждем Вас на профилактические визиты в клинику Биодент.
19 февраля 2026 в 14:59
Благодарю вас 🙏 за обратную связь! 🫶
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
На прием привела жена после лечения у Анны Вениаминовны. Уже до приема доктор ознакомилась с картой и КТ​. И прием начался с информации о необходимых процедурах и конкретных зубах, требующих лечения: их оказалось 3. Врач осмотрел и показал в зеркале и на компьютере. Обследования были проведены до приема. Все было понятно, план лечения на 2 дня разделили. Врач грамотный, внимательный, и лечение прошло без тревог и осложнений. Рекомендую обращаться к Анне Вениаминовне и на консультацию, и лечение.
Понравилось
Внимание, профессионализм, не агрессивное лечение.
10 февраля 2026 в 11:20
Для нас очень ценно, что первый визит к нам в клинику оставил у вас положительные эмоции. Мы рады, что вы отметили профессионализм и внимательность врача, а также комфорт на приёме. Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв о вашем первом визите в нашу клинику. Желаем здоровья и будем рады Вам помочь снова! С уважением, администрация клиник Биодент.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обратилась в клинику со сколом зуба. Врач осмотрел, сделали снимок, предложила варианты лечения. Внимательно и аккуратно отреставрировали зуб. Врач деликатна и профессиональна.
Понравилось
Зубик гладкий, как конфетка. Очень довольна.
Не понравилось
Всем довольна.
10 февраля 2026 в 11:23
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что первый визит оставил у вас положительные впечатления.
Анна Вениаминовна, действительно, настоящий профессионал своего дела, и нам очень приятно, что вы уже видите положительные результаты лечения! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация клиники Биодент.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обратились в клинику «Биодент» к Татьяне Александровне для лечения зубов​ у сына (16 лет), доктор провела тщательный осмотр, наметили план лечения, на приёме вылечили пока 1 зуб и записались на следующий приём.
Понравилось
Доктор очень внимательно проводит осмотр, даёт полезные рекомендации по плану лечения и дальнейшему уходу за полостью рта.
Лечащий врач: Шафикова Т. А.
10 февраля 2026 в 11:43
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача Татьяны Александровны! Она действительно грамотный и профессиональный доктор, который всегда выполняет свою работу с мастерством и желанием помочь пациенту! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, администрация клиники Биодент.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Узнали случайно совершенно, что Анна Ивановна занимается установкой ПКМ. Мы - синдромальные, было много опасений. Первую пластину нашему ребенку поставили в 8 месяцев. Конечно, это труд и для врача, и для родителей. Но подход очень замечательный!
Понравилось
Замечательное отношение к пациентам! Ребёнок с рук не слезал. Все чётко объяснили родителям.
10 февраля 2026 в 11:56
Здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв. Приятно читать, что визит с ребенком прошёл спокойно и комфортно, а работа нашего врача-ортодонта, Мельниковой Анны Ивановны, оставила у вас хорошее впечатление. Анна Ивановна уделяет особое внимание каждому маленькому пациенту, заботливо делится своим опытом и знаниями с родителями, стремясь сделать лечение комфортным и эффективным. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Биодент".
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
В данной клинике наблюдается моя дочь 6 лет. Наблюдаемся у Черновой С.Г. Лечили кариес​ молочных зубов, делаем профгигиену полости рта. Дочка с удовольствием ходит к стоматологу. Нет ни страха, ни неприятных ощущений от процедур. Светлана Георгиевна с первых минут расположила к себе ребёнка. Делает все качественно и быстро. Отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Спасибо ей за это. Ещё после каждого посещения дочка получает заветный жетон, который меняет на подарок там же в клинике.
Специальность: Детский стоматолог
28 января 2026 в 10:01
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что приём у специалиста оставил положительное впечатление и удалось выявить моменты, требующие внимания. Спасибо за доверие и ждем Вас на профилактические визиты всей семьей
29 января 2026 в 15:45
Добрый день! ^) Благодарю, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваша высокая оценка очень важна. 💐
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Наблюдаемся в «Биоденте» всей семьёй. Попала к Анне Ивановне по рекомендации своего стоматолога, с запросом красивой улыбки. Прошла ортодонтическое лечение и вот уже второй год получаю комплименты, и вопросы: «Виниры​ ли это?» Сейчас лечение проходит старший ребёнок. Анна Ивановна лечит мягко и понятно. Взаимодействует с другими специалистами, ЛОРами и остеопатами, попутно исправляя другие нарушения в организме. Очень ей благодарна!
Понравилось
Внимательность, актуальный и современный подход.
10 февраля 2026 в 12:06
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего врача!
Анна Ивановна, действительно, настоящий профессионал своего дела, и нам очень приятно, что вы уже видите положительные результаты лечения. Будем продолжать радовать вас качеством, вниманием и профессионализмом. С уважением, администрация клиники Биодент
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я впервые обратилась в стоматологию​ на Демократической, 20. Приём был у стоматолога-гигиениста Закировой Екатерины Александровны, врач профессионал, Екатерина Александровна бережно, аккуратно и грамотно провела процедуру проф. гигиены полости рта. Я очень довольна оказанной мне услугой. Стоматолог-гигиенист ответила на мои вопросы и дала мне рекомендации по уходу и поддержанию полости рта. К этому врачу готова прийти ещё раз на процедуру!
Понравилось
Очень понравился профессиональный подход Екатерины Александровны. Её я уже порекомендовала своим друзьям.
Специальность: Стоматолог-гигиенист
19 января 2026 в 14:37
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике и нам приятно, что вы отметили подход доктора к пациенту. Улыбайтесь с удовольствием! Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
23 января 2026 в 18:53
Спасибо Вам за теплый отзыв и рекомендацию своим друзьям! Я очень рада, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны процедурой. Буду рада видеть вас снова у себя на профессиональной гигиене!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Появилась киста на десне. Записался в стоматологию​ «Биодент», приняли в тот же день.
Понравилось
Отличный внимательный врач, все подробно рассказал, удалил зуб безболезненно, на следующий день состояние отличное. Однозначно рекомендую!
Специальность: Стоматолог-хирург
10 февраля 2026 в 11:58
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, как важно быстро попасть к врачу, особенно когда речь идёт о боли и дискомфорте, поэтому рады, что смогли принять вас в день обращения. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего врача! Желаем вам крепкого здоровья.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я обращаюсь к Анне Вениаминовне не первый год. У меня очень проблемные зубы. Сейчас обратилась с кистой. Доктор сделала снимок, всё подробно объяснила и показала. Грамотно рассказала действия для дальнейшего лечения. Всегда говорит по делу, лишнего не посоветует. Очень грамотный специалист. Советую.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Первый раз встретилась с Артуром Аванесовичем в апреле 2024 года. В самом начале долгого пути к улыбке мечты. :) Пришлось 1,5 года носить брекеты​ до установки имплантов и уже новых зубов. На протяжении почти 2-х лет Артур Аванесович курировал процесс подготовки у других специалистов. И вот, наконец-то, в октябре я услышала от него долгожданное: «Можно!» Сняли брекеты, буквально в две встречи у меня новая улыбка.
Понравилось
Доктор не держит в неведении, что происходит у меня во рту. Каждое «телодвижение» объясняет, обосновывает и показывает буквально на пальцах. Мне, как человеку, который переживает по любому поводу, это очень важно. Очень понравилось, что всё быстро. Не растягивается процесс установки зубов. Сняли слепки, через неделю-полторы уже поставили. Ну и, как человек, Артур Аванесович очень приятный и адекватный, терпеливый, клиентоориентированный. Спасибо огромное!
Лечащий врач: Исраелян А. А.
Специальность: Стоматолог-ортопед
Исраелян А. А.
25 ноября 2025 в 08:27
Благодарю за отзыв, очень приятно.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обратились к ортодонту по совету логопеда. На приеме нас выслушали внимательно, осмотрели моего ребенка. Все подробно объяснили, рассказали, обозначили план лечения. Отношение понравилось, будем дальше следовать плану лечения.
Лечащий врач: Оганян С. А.
28 ноября 2025 в 10:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что лечение дало положительный результат.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Не понимаю хвалебных отзывов в адрес врача, т. к. мне на консультации врач, не смотря детально зубы, сказала, что лечить нечего. Пришлось обращаться в другое место. Другой врач увидела сразу дырочку в зубе и вылечила кариес​. Зуб, который лечила у Нестеровой А.В. в прошлом году, болел после лечения больше недели. Но несмотря на это решилась обратиться повторно к ней (о чем сейчас жалею).
Не понравилось
Нет тщательного осмотра, как будто отмашка от пациента.
29 октября 2025 в 11:20
Спасибо за ваш подробный рассказ о сложившейся ситуации. Нам крайне важно получать обратную связь от пациентов, поскольку качество предоставляемых медицинских услуг является нашим приоритетом.
Так как в работе врача важен тщательный осмотра зубов перед началом лечения, нам понятна Ваша позиция, ведь доверие пациента к врачу строится на внимательности специалиста, точности диагностики и эффективности проведенного лечения. Ваши замечания по качеству оказанных услуг врачом были приняты нами всерьез, и мы обязательно рассмотрим этот случай в кратчайшие сроки. Вы получите подробную информацию о результатах нашей внутренней проверки и мерах, принятых для улучшения качества обслуживания.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Пришла на чистку. Впервые за все года попала к врачу, который настолько внимательно и тщательно проводит чистку и дает рекомендации. Во время процедуры врач спрашивает про самочувствие, объясняет, что делает. Чистка была проведена тщательно, безболезненно, сделаны фото до/после. Впервые на чистке чуть не уснула. :) На фото и в зеркало результат заметен! Также врач увидела кариес​, который другой врач не заметила, и направила на лечение. После чистки дала дальнейшие рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне и пожелать дальнейших успехов! К данному врачу буду обращаться теперь по рекомендациям раз в полгода.
Понравилось
Внимательность, тщательность в работе и дружелюбное отношение к клиентам!
06 ноября 2025 в 12:32
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
10 ноября 2025 в 16:20
Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Я очень рада, что вам понравилось посещение.
Буду рада видеть вас снова на профилактических осмотрах и дальнейших процедурах!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Хочу выразить огромную благодарность Илье Сергеевичу за выравнивание зубного ряда и исправление прикуса​. Уже с первой консультации врач располагает к себе своим профессионализмом и внимательным отношением. После проведенного диагностического обследования был предложен более рациональный способ коррекции (брекеты​) и составлен план лечения. Весь процесс лечения на протяжении полутора лет проходил очень комфортно. Результатом довольна.
Понравилось
Индивидуальный и профессиональный подход, ответственность, результативность.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
06 ноября 2025 в 12:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нам очень важно, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья вам! Ждём вас на контрольный осмотр.
2.5 Нормально
Врач лечила лёгкий кариес​ (зуб до лечения не болел). Всё лечение чувствовала боль, на что врач добавил лекарства просто, но это не изменило ничего. Выйдя с клиники, сразу почувствовала острую боль, которая прошла лишь через 30 минут, когда я дошла до дома. Ещё неделю болел и этот зуб, и соседний. С таким столкнулась впервые, прошлые врачи всегда хорошо всё замораживали, и никаких аллергий​ и прочего у меня нет.
Понравилось
Врач рассказала, предоставила картину по всем зубам.
Не понравилось
Делал данный специалист долго, целый час на лёгкий кариес - это много. [...]
13 августа 2025 в 12:53
Добрый день. Ваш отзыв важен для нас и принят к сведению. Мы приносим извинения за неудобства и дискомфорт, которые Вы испытали во время посещения нашей клиники. Возможно, используемое обезболивающее средство оказалось неэффективным, именно в Вашем случае, так как может зависеть от индивидуальных особенностей организма. Мы постараемся детально разобраться в ситуации и выяснить причину неприятных ощущений, а так же примем меры для предотвращения подобных случаев. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами любым удобным Вам способом (по телефону, электронной почте) для получения более подробной информации.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обратилась в клинику за проф. чисткой, очень долго подбирала по отзывам, ни разу не пожалела! Внутри чисто, удобная парковка, вежливый персонал, встретили и проводили до нужного кабинета.
Понравилось
После приёма у Екатерины осталась в полном восторге! Я даже не ожидала, что мои зубы могут быть настолько белые. Также подробно ответила на все мои вопросы, рассказала, как дальше выстраивать план лечения. Большое спасибо за такой тёплый приём.
05 августа 2025 в 10:07
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Ждем Вас на профилактические осмотры!
24 августа 2025 в 13:43
Спасибо за тёплые слова! Я рада, что вам было комфортно и осталось положительное впечатление о приеме. Буду рада видеть вас снова на своём приеме!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Пришли в клинику с сыном пару лет назад. Врач осмотрел, все рассказал, показал и принялись за работу, исправлять прикус, ставить на место зубки. На протяжении почти двух лет, пока у нас стояли брекеты​, каждый прием у Ильи Сергеевича сопровождался конструктивными и полезными советами. Результатом очень довольны. Спасибо большое Касаткину Илье Сергеевичу и всей клинике.
Понравилось
Отношение сотрудников к клиентам, профессионализм врачей.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Илья Сергеевич за 2 года поставил мне на место верхнюю и нижнюю челюсти, все идеально, спасибо огромное!
Понравилось
Грамотный и тщательный подход к проблеме пациента. Подстраивается под своих пациентов, идеально исправил прикус всего за 2 года.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
22 июля 2025 в 11:17
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично и обратили внимание на детали приема! Мы стараемся внимательнее относится ко всему, что важно нашим пациентам! Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Желаем вам успехов и здоровья!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Мы в первый раз посетили этого доктора. Я достаточно долго искала ортодонта в приложении «МедТочка», при выборе ориентировалась по стажу работу. Наверное, не смогу оценить на максимальный балл тщательность обследования, на мой взгляд, врач достаточно быстро посмотрела ребенка.
Понравилось
Могу сказать, что визит к детскому ортодонту Варламовой Валерии Владимировне нам очень понравился. Доктор провела осмотр ребенка и после очень подробно нас проконсультировала. Она всё объяснила, рассказала, что нужно делать. В дальнейшем планируем наблюдаться у этого врача. Ранее мы уже бывали у других ортодонтов, обратились к Валерии Владимировне за третьим мнением. Доктор предложила свою методику, которая нас устроила. Ребенку врач также понравилась. Я обращалась с сыном, ему 10 лет. Специалист смогла расположить его к себе, установить контакт. Я отметила, что ребенок с большим интересом слушал доктора. Помнится, врач уделила нам около 20-30 минут. На мой взгляд, она не отвлекалась, была сконцентрирована на пациенте. Такого специалиста я могла бы посоветовать другим людям.
Лечащий врач: Варламова В. В.
19 июня 2025 в 09:01
Добрый день. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла консультация специалиста. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Добрый вечер. Мои слова благодарности - стоматологу Куликовой Елене Александровне из клиники "Биодент"! Елена Александровна - чуткий, понимающий доктор. [...] Я очень рада, что попала в ее руки! Благодаря ей, мои зубки и десны всегда под контролем. Теперь я не боюсь зубного врача. У кого проблемы с дёснами и слабые зубки, советую обратиться к ней. Мы с мужем и старшим сыном наблюдаемся и лечим зубные проблемы только у нее. Огромное спасибо клинике за теплый прием, чистоту в помещении и сервис. Но все же главное - это высококвалифицированный специалист Куликова Елена Александровна!
Понравилось
Сервис. Чистота. Вежливость. Высокий профессионализм врача.
Лечащий врач: Куликова Е. А.
19 июня 2025 в 09:03
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем прекрасного самочувствия Вам и Вашей семье!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Были на приеме у Мельниковой А. И. с сыном, ожидания полностью оправдались. Ни один ортодонт не сказал, что нам делать и как правильно лечить сына, здесь же разложили все по полочкам, рассказали, что и почему, а самое главное - что делать дальше. Понравился подход врача к проблеме, что все в организме взаимосвязано, и заниматься нужно не только ртом, но и ногами, спиной, шеей, ЛФК​, остеопатия, логопед и пр. Будем работать с врачом и уверены, что все получится (сложная ситуация с ротовой полостью). Врача рекомендуем от души! Жалеем, что раньше к ней не попали.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
19 июня 2025 в 09:07
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла консультация специалиста. Прекрасного здоровья!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Искал к кому обратиться, беспокоила зубная боль.В итоге выбор пал на клинику "Биодент" и на доктора Васильеву Елену Алексеевну. Был приятно удивлен профессионализмом и отношением к своему делу. Все было четко рассказано, выбрана схема лечения и в итоге сделано на 5+. Такое ощущение, как будто сходил куда-то отдохнуть, а не к стоматологу. Спасибо. Всем советую и сам теперь буду ходить только к этому доктору.
19 июня 2025 в 09:10
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Хочу поделиться своим опытом посещения процедуры профессиональной гигиены у Ахметзяновой Гузель Маратовны. С самого начала я почувствовала себя комфортно благодаря её доброжелательному и внимательному подходу. Врач не только профессионально выполняет свою работу, но и уделяет внимание каждому нюансу, объясняя все этапы процедуры и отвечая на вопросы. Гузель Маратовна - профессионал своего дела, рекомендую!
Лечащий врач: Ахметзянова Г. М.
19 июня 2025 в 09:11
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Рады, что вы довольны качеством услуг. Не забывайте о профилактике. Будьте здоровы!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Наблюдаюсь у Елены Алексеевны больше 10 лет, полностью доверяю своему врачу. Впервые обратившись, доктор восстановил мне зубки, наблюдаюсь по сей день только у нее. Работа Елены Алексеевны всегда безупречна, аккуратна и безболезненна. Смело рекомендую врача!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Были на приёме с сыном, ребёнок с РАС, поэтому нам было крайне важно, чтоб он врачу доверился., Нам очень-очень повезло с первым врачом. Светлана Георгиевна просто великолепнейший детский врач, ребенок доверился на 100%, не убегал, не ругался, не пугался, за такой первый опыт любые деньги бы отдали. Пришли на профосмотр и узнать, необходимо ли удалять молочный зуб, ответы на вопросы получили, сделали профчистку зубок. Как бы хотелось, чтоб каждый детский врач был таким, как Светлана Георгиевна! Довольны клиникой и врачом на 100%.
Понравилось
Понравилось всё: атмосфера и чистота в клинике, отношение всего персонала, детская зона, поощрение деток, замечательная клиника!
09 февраля 2025 в 18:34
Благодарю вас за обратную связь! ❤️
За добрые слова в мой адрес! 🙏
Буду рада видеть вас снова. 🌺🫂
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Была на приеме с сыном. На осмотре был обнаружен кариес​. Вылечили и установили пломбу на молочный зуб. Доктор хорошо ладит с детьми и контролирует все происходящее. Очень аккуратна и внимательна к пациенту. Светлана Георгиевна всегда очень улыбчива и обходительна со всеми: как с родителями, так и с детьми. По итогу кариеса нет. Сын доволен посещением, потому что не было никаких болей или дискомфорта во время приема. Большое спасибо клинике "Биодент".
04 января 2025 в 06:21
Благодарю вас за обратную связь.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я обратилась в клинику с болезненностью зуба, доктор провела тщательный осмотр, пролечила и дала рекомендации.
Понравилось
Давно наблюдаюсь в клинике у Васильевой Елены Алексеевны, доктор приятен в общении, внимателен, тактичен. В клинике уютно, доброжелательный коллектив: врачи, ассистенты и администраторы, всегда помогут с любым вопросом.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я была на приёме у Владислава Александровича 19 декабря по установке импланта, предварительно врач по снимку изучил мою проблему и предложил за один приём удалить зуб и вживить имплант с последующей установкой коронки​, операция прошла безболезненно, успешно, без всяких отёков, даже после операции ни разу не выпила обезболивающее. Врач очень вежливый, во время операции постоянно интересовался моим самочувствием, дал разъяснительные рекомендации после операции, затем узнавал о моём самочувствие по телефону, а 23 декабря установил коронку, поздравил с праздником. Я очень довольна врачом и благодарна ему, [...], мастер своего дела, я не жалею, что приезжала к врачу за 300 километров из Саратовской области.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Неоднократно посещал данную клинику "Биодент". Наблюдаюсь у данного доктора Черновой С. Г. уже не один год. Делал чистку у данного доктора и остался доволен. Процедура прошла безболезненно, даже было щекотно местами. Рекомендую данного доктора родным и знакомым, квалифицированный специалист. Посещаю данного доктора раз в 6 месяцев. Администратор всегда приглашает, как подходит срок визита. Очень доволен данной клиникой и сервисом! Большое вам спасибо!
04 января 2025 в 06:22
Благодарим вас за обратную связь. Вы нам помогаете стать лучше.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обращались к Черновой С. Г. для лечения поверхностного кариеса​ на 7 зубе. Пигментацию обнаружили на приеме у ортодонта и сразу же обратились к терапевту.
Понравилось
Врач грамотно рассказала масштаб проблемы, дальнейшие пути развития и лечения. Залечила без порезов, сохранила рельеф. Пломба отличная, кушать можно сразу. Ребёнок спокойно выдержал все лечение. С удовольствием вернёмся к этому стоматологу.
Не понравилось
Такого нет. В клинике все нравится!
04 января 2025 в 06:23
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы стараемся стать лучше!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я долго искала ортодонта, который сможет улучшить мою ситуацию с прикусом (у меня недоразвитая нижняя челюсть, задвинутая назад, узкая верхняя, вследствие чего, не смыкались губы), и нашла - Анна Ивановна! Несколько лет назад у меня уже было целых 2 ортодонтических лечения, и врач исправлял мою проблему брекетами и дважды из этого ничего путного не выходило. Брекеты​ просто перемещали зубы, к слову, зубы становились ровными (на время), но прикус никак не менялся и зубы потом снова съезжали. Все потому, что им не хватало места. Попав к Мельниковой А. И. все стало ясно и понятно! Нужно функциональное лечение. Это упражнения и различные аппараты, дуги. В итоге за 3 года (без брекетов), мы отлично расширили верхнюю челюсть, выдвинули немного нижнюю вперед, губы стали смыкаться, улыбка стала широкой. Теперь, когда улыбаюсь, всегда вспоминаю Анну Ивановну. :)
Понравилось
Вежливый и внимательный врач, всегда можно приехать, если что-то случилось с аппаратом.
///
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я обратилась в клинику "Биодент" с вопросом восстановления пломбы. Елена Алексеевна очень внимательно выслушала меня, провела осмотр не только этого зуба, а всей полости рта. Лечение прошло незаметно для меня. Никакого волнения и страха. Пломбу даже не заметно, как будто свой здоровый зуб! 😊 Очень благодарна за качественную работу и приятное отношение к пациенту.
Понравилось
Внимание, профессионализм.
Не понравилось
Никаких.
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я обращалась по поводу зубной боли после конфет при чистке зубов​. После тщательного опроса и осмотра оказался кариес​. Все почистили, убрали, залечили. Пришлось еще пломбу ставить. Но с этим тоже разобрались на месте. Пломба до сих пор стоит. Жалоб нет. Работа - высший пилотаж.
Понравилось
Тщательно объяснили, в чем проблема. Ответили на вопросы. Также аккуратно и бережно провели все манипуляции под местной анестезией​. Пломба качественная. После всей работы еще провели полировку.
19 декабря 2024 в 21:56
Благодарю за обратную связь. Спасибо, что поделились своим опытом. 🙏
Приём был в июле 2024
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Обратился в клинику и мне назначали врача Екатерину. Врач очень способный и подготовленный, внимательно изучил суть проблемы и принял меры. В общем, могу отметить, что Екатерина все объясняет на понятном (не врачебном) языке, чтобы было понятно простому человеку, вежливое общение и обширные знания тоже добавляют плюс этому врачу, я бы поставил 10 из 10.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, находчивость, добродушие.
27 января 2025 в 19:50
Благодарю за оставленный вами отзыв! Я рада, что вы остались довольны!
Стоматология «Биодент»-ул. Демократическая, д. 20
Я являюсь сотрудником клиники "Биодент" и у доктора Куликовой Елены Александровны лечусь не первый год, но 16 декабря стало для меня особенной датой, так как было завершено запланированное еще в начале этого года, лечение, связанное с реставрацией зубов​. На протяжении всех приемов доктор показал себя, как настоящий профессионал своего дела, кроме этого меня не покидало впечатление, что я нахожусь в надежных руках внимательного, чуткого и уважающего своих пациентов врача. Во время каждого приема Елена Александровна меня подбадривала и хвалила за мой ответственный подход к своему здоровью, уточняла насколько мне комфортно в кресле, не дует в кабинете, как мое самочувствие и т. д. И, параллельно с этим, доктор выполнял все манипуляции настолько мягко, что я даже не ощущала какого-то дискомфорта. Елена Александровна, огромное Вам спасибо, я очень осталась довольна работой!
Понравилось
Слаженная работа врача и ассистента, спокойная без суеты обстановка во время приема, новое и современное оборудование.
Лечащий врач: Куликова Е. А.