Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Стоматология «Эденталь» на Дыбенко
Самара




Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара: 9 врачей, 76 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 51300 руб., запись на приём ☎(846) 211-04-91, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Самары (82/100), адрес - Самара, ул. Дыбенко, д. 27б.
Входит в состав сети Стоматология «Эденталь»
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара - фото
Обновлено 06.04.2020
  • ул. Дыбенко, д. 27б   Самара, Советский район
    ☎(846) 211-04-91

    М Спортивная (610м)   М Гагаринская (1,2км)   М Советская (1,9км)  
    Открыто до 20:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
все адреса

Официальное название: ООО "Эденталь"
Руководитель: Еремина Ольга Владимировна
Год основания: 2018

Стоматология «Эденталь» на Дыбенко города Самары проводит качественное, комфортное и совершенно безболезненное лечение. Кадровый состав подбирается на конкурсной основе. Принимают высококвалифицированные врачи с большим опытом работы. В стоматологии «Эденталь» на Дыбенко располагается новейшее оборудование японских, немецких производителей.

Услуги

На базе стоматологии «Эденталь» на Дыбенко проводится хирургический прием (удаление зубов от простого до сложного, костная пластика, синус-лифтинг, внутрикостная дентальная имплантация), протезирование (восстановление зубов коронками безметалловыми из диоксида циркония, металлокерамическими, цельнокерамическими Имакс, бюгельными протезами с замковой и кламмерной фиксацией, пластиночные протезы)

Предлагается восстановление зубов с помощью керамических вкладок, высококачественных материалов из фотополимеров, лечение кариеса, периодонтита, пульпита, реставрация зубов, профессиональное отбеливание зубов, профессиональная гигиена полости рта.

Проезд

До стоматологии «Эденталь» на Дыбенко едет автобус №35, 39, 45, 66, 22, маршрутное такси №392, 401, 429, 492, 141, 215, 215, 99, 131, 140а, 21м, 46, 96. Выйти на остановке «Улица Дыбенко»

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Ивана Булкина (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест вдоль проезда нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Ивана Булкина или на бесплатной парковке ТРК Космопорт со стороны Леруа Мерлен (200 метров от клиники). Как правило, проблем с парковкой не возникает.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Стоматологии «Эденталь» на Дыбенко


Все врачи (9)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (846) 211-04-91

Отзывы о Стоматологии «Эденталь» на Дыбенко

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приветливый администратор, лечила Еремина, очень хороший доктор! Все подробно объяснила, почистила, полечила, больше не болит! Теперь только сюда! Клиника, которую действительно долго искала и наконец-то нашла!

Наконец-то нормальная стоматология! С отличными врачами! В удобном месте! Я просто в восторге! Очень рекомендую. Если не знаете хорошего стоматолога или клинику, если хотите, чтобы результат превзошёл ожидания, если хочется, чтобы больше не болело! То Вам сюда! Пожалеют, полечат!

03.03.20 10:06:44
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов. Вам - здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то в нашем районе появилась нормальная стоматология. Была на приеме (и лечении) в клинике - восстанавливала пришейку у верхнего клыка. Понравилось все: начиная с приветливого, а не "отбывающего" работу администратора и заканчивая приятной атмосферой укомплектованного кабинета. Врач работает в паре с медсестрой. На все вопросы детально ответила. Все пожелания учла. Стоимость работы была озвучена после детального осмотра. Чек расписан детально. В итоге записалась на лечение еще одного зуба.

19.11.19 09:58:54
Спасибо, что выбрали ЭДЕНТАЛЬ! Мы очень стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно. Рады, что Вы это почувствовали. Будьте здоровы и улыбайтесь на здоровье!!!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Дарьивну Татьяну Игоревну за пролеченный кариес зубов и за то, что направила к Мартынюку Давуду Владимировичу на реставрацию переднего зуба, не ожидала, что зуб будет настолько естественно выглядеть! Спасибо Вам за командную работу! Клиника очень понравилась.

Пришлось ждать 4 недели, чтобы попасть на приём.

18.11.19 09:55:36
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Приехала сюда в пятницу после работы, хорошо, что они открыты допоздна, была сильная зубная боль, с которой уже не справлялись обезболивающие. Приняли тут же. На осмотре выяснилось, что пульпит, начали лечение. Обезболили хорошо, ничего не чувствовала, да и укол был безболезненный. Как отошла заморозка, зуб уже не болел. Поставили пломбу, держится хорошо, врач и клиника понравились.

13.11.19 08:09:25
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Посещаю клинику около года, почти с момента их открытия. Обратился для профилактики, решил посмотреть, что за клиника открылась рядом с домом. Раньше наблюдался в другой, но тут понравилось больше. Сделал тут сразу проф гигиену, отбеливание. Потом пролечили мне небольшой кариес. Наблюдаюсь регулярно, не хочется запускать зубы. Отдельно отмечу сервис, он тут на самом высоком уровне. Пациентов уважают и заботятся о каждом. Мне такое нравится.

11.11.19 14:10:55
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники «ЭДЕНТАЛЬ».
Все отзывы (76)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Я директор и главный врач сети стоматологических клиник «Эденталь» - Ольга Владимировна Смирнова (Еремина). С интересом узнала такой факт: вопреки устоявшемуся мнению, в России больше всего не Ивановых, а Смирновых и Кузнецовых, это самые распространенные фамилии. Так что и тут мы оказались на лидерских позициях.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Как известно, все мы родом из детства. И наши мечты и стремления закладываются в раннем возрасте. Я не исключение. Вспомните свои детские посещения зубного врача. Наверняка это не самые приятные воспоминания. Когда сидишь в коридоре, а из кабинета доносится жуткий визг бормашины и истошные крики маленьких пациентов, которые выходят оттуда зарёванными и насмерть перепуганными, то хочется просто бежать прочь из этого места. Но больной зуб заставляет собраться в комок и шагнуть через порог, чтобы сесть в кресло. Там тебя будут крепко держать за руки и плечи, а врач поднесёт ко рту свои металлические крючки и щипцы. А ещё будет делать укол. Уколов боятся все дети, хотя это не самое страшное в процессе лечения. Но так устроен человек. И вот я, будучи девочкой, насмотревшись на всё это, твёрдо решила стать стоматологом и таким, чтобы у меня дети не плакали. Путь к этому порогу был не короткий, накапливался опыт, я набиралась знаний, а теперь на помощь стоматологам пришли современные технологии. Ушли в прошлое, как жуткий сон, эти средневековые приёмы лечения и удаления зубов, теперь всё гуманно и практически безболезненно. Конечно, если клиника идёт в ногу со временем и специалисты в ней отменные. У нас всё именно так.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Тут как раз всё просто в определении, но не в воплощении. Определяют три фактора: ответственность, профессионализм и определённые задатки лидера. Главный – значит умеющий всё держать в своих крепких руках. Быстро и верно принимающий решения, отвечающий за весь процесс целиком, разбирающийся в людях и милосердный. Потому что это качество формирует позицию настоящего врача, а потом уже всё остальное. Ещё я бы добавила сюда чуткость, можно назвать это состраданием, оптимизм и веру в успех любого предприятия, будь то приём больного или организация работы всего учреждения, похожего на большой и сложный организм. Наверно, главный врач – это мозг всего тела, за которым следуют сердце, душа, умелые руки…

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мне кажется, надо очень сильно, самозабвенно и преданно любить своё дело. Не радикально, до фанатизма, когда уже наступает ослепление, а в пределах психологической нормы. Любые крайности вредны. Ни в каком движении вперёд не обойтись и без элемента везения, без удачи. Удача или случай – это одно из имён Бога. Известно, что человеку, сосредоточенному на ясной цели, начинает сопутствовать всё: ему встречаются именно те люди, которые нужны, он натыкается на нужную литературу, будто кто-то её подкладывает, и так далее. То есть запускается механизм реализации. Тут явно не обходится без участия наших незримых помощников, каких-то сил свыше. И ещё для успеха нужна слаженная команда, потому что один в поле не воин.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Не поверите, но я люблю витражное искусство. Была бы художником – занималась бы витражами, батиком или чем-то похожим на это. Свет и радуга красок, гармония форм и технология в её сложных преломлениях мне близки. А поскольку это развивает вкус, определённые эстетические качества, то стоматология от моих пристрастий, пожалуй, выигрывает. В пропорциях, золотом сечении и законах перспективы я не растеряюсь.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Для меня важно здоровье моих родных и близких. Пусть будет мир. И хочу, чтобы страна наша процветала.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не стала менять. И вообще вмешательство в естественный ход событий может вызвать непредсказуемую лавину сокрушительных последствий. Так что экспериментировать с машиной времени, как и с собственным здоровьем, я бы никому не советовала.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Естественно, о своей отрасли: как её улучшить и чем государство могло бы помочь. Я не скажу, что мы достигли совершенства, проблем хватает. Как и везде. К счастью, Президент готов пойти навстречу в любом вопросе. Почему бы этим не воспользоваться, тем более это – не мой личный интерес, это пойдёт во благо людей.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Да вот так и воспринимаю – как смысл моей жизни. И не зря медицина и образование – приоритетные направления в государственной политике нынешнего правительства и нашего главы В. В. Путина. Слишком много было наломано дров за последние десятилетия. А ломать – не строить. Но спасать положение надо. И хорошо, когда у людей есть выбор: и у врачей – куда пойти работать, и у пациентов – к кому пойти лечиться. На этом поле всем найдётся место: и частникам, и государственникам, и каким-то третьим формам оказания медицинской помощи. Мы на своём месте стараемся быть в авангарде, что для меня естественно.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Надеюсь, что медицина будет развиваться. За последние десять лет многое изменилось в лучшую сторону. Пусть даже не хватает узких специалистов, особенно в сельской местности, но работа ведётся. Я же отвечаю лишь за своё направление. А у нас дела обстоят неплохо. Новые материалы, новые технологии, новое оборудование… При таком поступательном движении хуже быть не может, а только лучше и лучше. И это меня по-человечески радует.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Как практик, я ратую за современное оснащение клиник. Не центров, а районных, периферийных, всех. Все наши жители вправе получать высококвалифицированную помощь, независимо от места жительства. Это я рассуждаю как министр, отвечающий за всю страну с позиций здравоохранения. Ещё я бы разгрузила врачей от лишней писанины, которая стала притчей во языцех. Доктора больше пишут, чем лечат, а в коридоре скапливаются очереди. При дефиците кадров отвлекать перегруженного доктора от больных бюрократической волокитой – как издевательство над здравым смыслом. Я понимаю, что КПД чиновников – в объёме их макулатуры. Но зачем этим обременять ещё и практиков, чья прямая задача – лечить, а не отписываться о количестве посетивших кабинет граждан? Однако бюрократическая машина громоздка и неповоротлива, и очень любит придумывать всякие фокусы с никому не нужными процедурами. Это раздражает, а главное – страдает дело. Всякие чиновничьи путы вяжут врачей по рукам. Врачей не хватает, с дефицитом кадров тоже надо что-то делать. Уже этого достаточно, чтобы министр забыл о спокойной жизни.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Конечно, я стараюсь придерживаться. Правила простые и всем известные: физическая культура, те же регулярные упражнения, правильное питание и грамотный режим дня. Это дисциплинирует и вносит порядок в естественные физиологические процессы.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наше отличие, как минимум, в трёх положениях: высоком качестве оказания услуг, высоком сервисе и высокой стерильности. Эту планку мы ни в коей мере стараемся не опускать, дорожа своей репутацией.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы расширили штат и спектр услуг – появилась детская стоматология. Это принципиальный момент, если вспомнить начало нашего разговора. У нас происходит постоянное обновление оборудования, на котором мы не экономим, потому что скупой платит дважды. Мы же работаем на перспективу, потому что пришли сюда всерьёз и надолго.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качество и комфорт.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Без ложной скромности скажу: мы уникальны тем, что мы единственные в своём роде. Это так же неоспоримо, как то, что в природе не встретить двух одинаковых снежинок. А за нас говорит наша успешная практика.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы планируем неуклонно расширяться, пополнять список услуг и не прекращать работу над собственным профессионализмом. Ведь нет предела совершенству, а медицинская отрасль не стоит на месте. И нам надо оставаться в авангарде, иначе уже не получится. Или не стоило начинать это предприятие. Но мы амбициозны и верим в свои силы и свою страну.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я желаю всем крепкого здоровья, найти своего доктора, которому вы сможете всецело доверять. Искренне надеюсь, что наша клиника соответствует этим требованиям и этим ожиданиям.

25 марта 2020 г.

Фотографии Стоматологии «Эденталь» на Дыбенко

Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара
  • 1  ул. Дыбенко, д. 27б
    ☎(846) 211-04-91

    Самара, Советский район
    М Спортивная (610м)
    М Гагаринская (1,2км)
    М Советская (1,9км)
    Открыто до 20:00
Связанные клиники:
☎(846) 211-03-62
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город