Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой Самара

49 мин
Московская
51 мин
+7 846 375-96-89

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой, Самара: 14 врачей, 155 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 160000 руб., запись на приём +7 846 375-96-89, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 162Д.

Обновлено 26.02.2026

51 мин
Входит в состав сети
ООО «ЭДЕНТАЛЬ»
Смирнова Ольга Владимировна

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой города Самары оснащена современной техникой немецких и японских брендов. Ведут прием врачи с большим опытом работы и солидным портфолио. Специалисты используют методы лечения и материалы, которые соответствуют современным мировым стандартам. Стоматология регулярно попадает в ТОПы лучших клиник города. В стоматологии «Эденталь» на Ново-Садовой большое внимание уделяется чистоте и стерильности инструментов.

В стоматологии «Эденталь» на Ново-Садовой проводится прием врачей-стоматологов: терапевтов, ортопедов, хирургов, имплантологов. В услуги входит цифровое 3D сканирование зубов, компьютерная томография зубов, профессиональная гигиена полости рта и зубов УЗ и AirFlow, глубокое фторирование эмали зубов, профессиональное отбеливание зубов, реставрация зубов, лечение кариеса, периодонтита, пульпита, удаление зубов, восстановление зубов коронками, съемное протезирование, внутрикостная дентальная имплантация. Предлагается детский прием.

До стоматологии «Эденталь» на Ново-Садовой едут маршрутки №21м, 261, 397, 429, автобусы №50, 61, 35 (до остановки «ДК Современник»), трамваи №22, 20/20к, 5 (до остановки «улица Гастелло»).

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 846 375-96-89

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

Делал профессиональную гигиеническую чистку - результат меня очень порадовал. Зубы чистые, гладкие, дольше сохраняется свежесть во рту. Врач внимательно консультировал по уходу после процедур. Советую всем, кто хочет сохранить здоровыми зубы и дёсны.
Понравилось
Очень понравился приём, безболезненно, аккуратно, внимательно.
Не понравилось
Не прислали фото до и после. :(
02 марта 2026 в 14:52
Спасибо за ваш положительный отзыв о проведенной профессиональной гигиенической чистке зубов. Мы рады, что смогли помочь вам сохранить здоровье ваших зубов и десен.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего врача и его вниманием к деталям. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественное обслуживание и сделать процесс лечения максимально комфортным.
Извините за то, что мы не прислали фотографии до и после процедуры. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся исправить эту оплошность в дальнейшем, чтобы наши пациенты могли оценить результаты своей улыбки.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в повторной чистке зубов, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Забота о здоровье ваших зубов - наш главный приоритет.

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Делала профессиональную чистку у врача Эркин И. А., врач компетентный, провел осмотр, выполнил работу на отлично, медсестра Валерия тоже очень располагает. Рекомендую стоматологию​ и врача.
Понравилось
Чистота, персонал.
Не понравилось
17 февраля 2026 в 09:58
Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача Эркина Ильи Алексеевича. Мы очень благодарны за ваше доверие и высокую оценку нашей работы.
Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения. Мы гордимся нашим коллективом, в котором работают настоящие профессионалы своего дела, такие как Илья Алексеевич и Валерия.
Мы всегда рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы ваши посещения нашей клиники были комфортными и эффективными.
Спасибо за выбор нашей стоматологии!

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась с болью в зубе мудрости. Визит прошел отлично, быстро осмотрели и удалили ноющий зуб. Врач и его ассистентка были супераккуратны, и само удаление прошло легко и быстро. Обязательно вернусь еще в эту стоматологию​ и к врачу Мамедову А. Ч.
05 февраля 2026 в 08:28
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы остались довольны визитом к нам и услугами нашего доктора Мамедова Анара Чингизовича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными результатами. Мы гордимся нашими специалистами, которые делают все возможное, чтобы каждый визит к нам был максимально комфортным и эффективным.
Мы рады, что вы планируете вернуться к нам снова, и всегда готовы принять вас с распростертыми объятиями. Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в стоматологической помощи, не сомневайтесь, мы здесь, чтобы помочь вам сохранить здоровые зубы и прекрасную улыбку!

Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Инъекционная анестезия
Проводниковая анестезия
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта
Восстановление зуба коронкой стандартной металлической
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из стоматологических цементов (глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из стоматологических цементов (депульпированный зуб)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из стоматологических цементов (начальный кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из стоматологических цементов (средний кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (депульпированный зуб)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (начальный кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (средний кариес)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала (1 канал)
Глубокое фторирование эмали зуба
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала
Наложение временной пломбы
Пластика уздечки языка

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Иван Михайлович, какова Ваша функция или даже миссия в сети клиник «Эденталь»? - Я сооснователь сети стоматологических клиник «Эденталь». Их у нас три, а я осуществляю общее руководство всей сетью как её директор.

Как и почему бизнесмен связал себя с медициной?

Это не единственный мой бизнес, скорее дополнительное направление. Мой партнёр и сооснователь – стоматолог, отсюда и медицинская составляющая. Параллельно это моя жена, которая и заразила меня идеей основать частную практику в лечении и протезировании зубов, и превзойти на этой нише как госучреждения, так и бизнес-конкурентов.

У Вас есть дорожная карта успеха? Расскажите об этом.

Надо любить своё дело без остатка, отдавать ему все силы и всю душу. И верить в победу. Поражение приходит не на поле боя, оно зарождается внутри сомнений, в недостаточности веры. А смелость, как известно, города берёт, и бог любит храбрых.

Если бы Вы встретили добрую фею, скажем, зубную, то о чём бы её попросили?

Чтобы не было войн, чтобы все были здоровы и чтобы реализовалась моя мечта полететь в космос.

А куда бы Вы отправились по лабиринтам времени, будь такая возможность?

Очень бы хотелось заглянуть в будущее.

Какого вопроса Вы ни разу в жизни не дождались, как и ответа на него от кого бы то ни было?

Что нам сделать, чтобы избежать рукотворных бедствий и катаклизмов, бесконечного противостояния лагерей и систем? Как уничтожить алчность, ненависть, подлость и вражду?

-А у Вас есть свой ответ?

Я думаю, надо добавить во власть женщин. Их миротворчество от природы наладит баланс в мировой политике. Только женщин не тех, что пародия на женский род, а настоящих – хранительниц очага, матерей и верных жён, женщин с большой буквы. Как Людмила Зыкина или Валентина Терешкова. Клоунессам же место в цирке, а не в серьёзных государственных структурах, где от смеха до кошмара рукой подать.

Если бы Вас пригласили на краткую встречу с Президентом страны, о чём бы Вы хотели поговорить наедине с главой государства?

В первую очередь поблагодарил бы его за работу, которую он самозабвенно делает. Расспросил бы его о жизни, попросил бы поделиться формулой успеха. И пригласил бы к нам в клинику, нам принять Президента не стыдно. Мы даже сделали имплантацию 92-летнему пациенту, что внесено в отечественную книгу рекордов. Президент это должен оценить.

Скажите, чем стала медицина для Вас? Как Вы её теперь воспринимаете?

Это новое, интересное направление в жизни, это важная, неотъемлемая её часть и для меня, и для общества. Я прежде не придавал этому факту такого значения, теперь мои взгляды значительно изменились.

У Вас есть собственный взгляд на перспективы развития нашего здравоохранения?

Я многое бы поменял. Чтобы максимально всё стало платно, чтобы люди знали истинную цену своему здоровью и, рискуя им, рисковали кошельком. Не важно, страховка это или наличные, но качество медицинских услуг будет выше, а народ ответственнее. Просто иначе это не сдвинешь с места. Инертность мышления, наплевательство и потребительство настолько укоренились, что нужны радикальные меры по изменению ситуации. А вложенные пациентами средства пойдут на улучшение качества их же жизни. Потому что если они пойдут не туда, то клиника потеряет репутацию и прогорит. Такое сотрудничество получается вполне взаимовыгодным, риски на поверхности и результат прозрачен. А дальше вступят в дело правила естественного отбора, где победят ответственность и порядочность, причём с обеих сторон.

Тут я бы назвал Вас идеалистом, но Вы бизнесмен, и, значит, прагматик. Однако назовите первые три своих решения, если бы Вам поручили пост министра здравоохранения.

Первым делом я откажусь. У меня нет профильного образования. А если бы было, то начал бы реформы по увеличению качества медицинской помощи и по финансированию отрасли при помощи граждан. В битве за здоровье три участника: врач, больной и болезнь. Если объединятся врач и больной – победят болезнь, если объединятся больной и болезнь – победит болезнь. Союз, который невозможен – это врача и болезни. Это было бы за гранью.

Известно, что врачи долго выздоравливают. Знания – это печали. А как Вы следите за своим здоровьем? Активно или по мере того, пуская всё на самотёк?

Я придерживаюсь правил. Это активный образ жизни без злоупотреблений.

Давайте вернёмся к стоматологии. Чем Ваша сеть кардинально отличается от других клиник?

Мы оказываем не только качественную медицинскую помощь, но и повышаем сервис и заботу о наших пациентах. О нас хорошие отзывы: «Побывал как в СПА-салоне», «Это дорогого стоит», «Атмосфера на высочайшем уровне, просто домашняя.

Что в рамках пройденного повлияло решительнее всего на становление сети клиник «Эденталь»?

Само решение о создании проекта, ставшее судьбоносным, когда сформировалась картина, какой должна быть сеть. А все профессиональные нюансы – к главному врачу, моей жене.

Какие новшества внедрены в работу учреждения за это время?

У нас всё новое с самого начала. И мы стремимся использовать всё самое передовое, занимая тут лидирующие позиции.

Могли бы Вы закрепить сказанное на примере показателей, наиболее ярко характеризующих Вашу стоматологическую сеть?

Это любовь пациентов, их искренняя расположенность, масса положительных отзывов и рекомендаций. Наш NPS (индекс потребительской лояльности) – 92 процента. Что и предмет гордости, и стимул для роста.

Какими методиками диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы не поспешите делиться с конкурентами?

У нас уникальная методика сканирования полости рта. Мы внедрили лечение под микроскопом. Мы активно используем как диагностирование компьютерную томографию.

Какие перспективы дальнейшего развития стоматологических клиник в нынешних непростых условиях Вы себе рисуете?

Перспективы остаются, что бы там ни было. Как и параллельный импорт. Зубы будут болеть – мы будем востребованы. Тут жизнь не остановится ни на мгновение. Знаете, что терпеть острую зубную боль невозможно. А человек поспешит туда, где не будет испытывать страх и дискомфорт. Красота улыбки тоже не исчезнет из карты пожеланий. Зубные травмы как источник всевозможных инфекций для думающих о своём здоровье людей не пойдут в долгий ящик. Даже думая о сердце, надо думать о зубах. Тут всё взаимосвязано, наш организм – единая система, и ничто не существует отдельно. Без грамотного специалиста человеку поправить свои сбои трудно, «Эденталь» всегда придёт на помощь: максимально быстро, качественно и удобно.

И напоследок, Иван Михайлович, Ваши пожелания нашим читателям.

Я не врач, но скажу: первым делом следите за состоянием зубов и посещайте стоматолога не реже, чем раз в полгода. И, конечно же, всем нам – мирного неба!