Сабанцев О. В. - фотография

Сабанцев Олег Валентинович
Самара

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 29 лет
Народный рейтинг по 4 отзывам
Заявка на запись

Сабанцев Олег Валентинович, Самара: уролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём 1000 руб.

Сообщить об ошибке
ул. Ленинская, д. 147
Лечебный центр «Он и Она»
М Российская (3,2км) 
М Московская (3,4км) 
М Гагаринская (4,4км) 
Андролог - от 1000 р.
Сексолог - от 1000 р.
Уролог - от 1000 р.
карта

Отзывы о Сабанцев Олег Валентинович

МТС
-2.0 Ужасно

Когда была варикоцеле - настаивал на простатите, которого нет! Сказал делать массаж дорогущий и страшный, хорошо, что насторожились и не стали этого делать. Когда муж пришёл к нему на приём, то доктор сказал, что он уходит в отпуск, и в отпуске будет думать над лечением! Чего блин? Это выкачка денег, не ведитесь на него!

08.07.17 09:12
Варикоцеле в некоторых случаях требует оперативного лечения. При простатите, как правило, требуется не только массаж предстательной железы, но и комплексное лечение, включая лазеро-магнитную терапию, медикаментозное лечение и другие процедуры, в том числе массаж.
Курс лечения продолжается около месяца, плюс 2 месяца наблюдения с последующими контрольными исследованиями.
Определить что делать в начале- лечить простатит или оперироваться по поводу варикоцеле, зависит от того, с какой проблемой Вы пришли.

+1.0 Хорошо

Обращался к специалисту. Через интернет его выбрал, отзывов мало, но все же кое-что для себя нашел и решил о своем мнении тоже написать. Сабанцев адекватный, спокойный, думающий врач. Он не смеется над проблемами своих пациентов вникает и старается помочь. В моем случае ему это удалось, причем наиболее щадящим путем. Я ему крайне признателен за помощь, а еще за то, что толково все разъяснил, не использовал сложные термины, учитывал, что я не медик, что не имею тех знаний, что есть у него. В общем, врач хороший, можно к нему обращаться.

-2.0 Ужасно

Кошмар. Одна реклама и лозунги. "Мы работаем на результат". Лечился 1,5 месяца, при этом никакого результата не получил. У меня даже секрет простаты не взяли. Бак посев тоже. В результате лечили меня совершенно не теми лекарствами, на которые у тех бактерий, которые обнаружили сразу после клиники "Он и Она" господина Сабанцева, резистенция, а других у меня просто не было. При всём при этом Олег Валентинович утверждал, что моя проблема решаема, а в итоге назначал не те антибиотики. От них я не спал неделю. И при запросе на смену их, получил отказ. Попал в два ДТП за неделю, хотя Олег Валентинович сказал, что водить можно. На таблетках был указан запрет на управление ТС. Но не это главное, итог - я получил "залеченную" болячку, которую в итоге с трудом пытался вылечить другой врач. Который уже тоже просто плюнул на меня и моё лечение. Я в течении двух лет уже пытаюсь вылечиться. При этом и связей никаких у меня нет, и такие, как Олег Валентинович, за два года из энергичного, спортивного парня 26 лет, сразу заметившего легкое расстройство, превратили меня в потухшего 28 летнего импотента, который, порой, близок к суициду. Ни в коем случае не посещайте его клинику, "Клинику Мужского Здоровья" на ул. Молодёжной и "Доктора Уточина" в больнице ЦСК ВВС на Искровской, 3 - это простые проходимцы... Ничего они вам не вылечат, только сдерут денег и всё.

20.05.16 12:56
Уважаемый пациент!
Для того чтобы выяснить и поправить Ваше мужское здоровье, необходимо прийти на прием. После курсового лечения у нас, пациенты могут неоднократно приходить на прием, обратившись за помощью как минимум в течение 6 месяцев, а если потребуется - и более.
В первую очередь необходимо разобраться, в чем ваша проблема. То ли это воспалительный процесс в предстательной железе (простатит), или нарушение эректильной функции, при котором исследование секрета предстательной железы и бактериальный посев на инфекции не проводятся. Причиной нарушения эрекции могут быть как психологические, так и физиологические нарушения.
В нашей клинике мы работаем как с той, так и с другой проблемой. К сожалению, медицина не всесильна и ни один врач не может гарантировать стопроцентный результат. На основании 20летнего опыта лечения сексуальных проблем можем сказать, что эректильная дисфункция лечится тем или иным способом. Учитывая Вашу склонность к суициду, возможно потребуется помощь психотерапевта и даже психиатра – такой специалист в нашем центре тоже есть.
В Вашем случае Я бы порекомендовал не шарахаться из стороны в сторону, меняя врачей и клиники как перчатки, а целенаправленно пролечиться у одного специалиста в одной клинике, где Вашу проблему смогут решить комплексно.
Пожалуйста, приходите на бесплатный прием, будем разбираться с имеющимися у Вас проблемами, искать пути выхода из кризисной ситуации.
Все отзывы (4)

Популярные андрологи

Мелкумова Е. Г.
от 1000 р.
Мелкумова Е. Г.
 12 отзывов
Андролог
ул. Георгия Димитрова, д. 20
(846) 212-97-21

Экспресс-запись Всего записался 21 человек
Шатохина И. В.
от 1000 р.
Шатохина И. В.
 6 отзывов
Андролог
ул. Алексея Толстого, д. 78
(846) 300-45-49

Экспресс-запись Вчера записался 1 человек
Манцагова С. А.
от 1200 р.
Манцагова С. А.
 11 отзывов
Андролог
ул. Садовая, д. 111 Б
(846) 212-99-61

Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек
Губанов Е. С.
от 1200 р.
Губанов Е. С.
 1 отзыв
Андролог
ул. Садовая, д. 111 Б
(846) 212-99-61

Экспресс-запись
Тронин В. Г.
от 1000 р.
Тронин В. Г.
 10 отзывов
Андролог
ул. Георгия Димитрова, д. 20
(846) 212-97-21

Экспресс-запись Всего записалось 19 человек
Дразнин А. В.
от 1500 р.
Дразнин А. В.
 11 отзывов
Андролог
ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82
(846) 226-50-81

Экспресс-запись Всего записалось 11 человек
Зотеев Д. В.
от 1500 р.
Зотеев Д. В.
 60 отзывов
Андролог
пр-кт Масленникова, д. 19

Заявка на запись Вчера записалось 2 человека
Сабанцев О. В.
от 1000 р.
Сабанцев О. В.
 4 отзыва
Андролог
ул. Ленинская, д. 147

Заявка на запись
закрыть
Сабанцев О. В.
от 1000 р.
Сабанцев О. В.
 4 отзыва
Андролог
ул. Ленинская, д. 147

Заявка на запись
закрыть