Сабанцев Олег Валентинович, уролог, андролог, сексолог - Самара

Сабанцев Олег Валентинович
Самара

Стоимость приёма - от 1100 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 31 год
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 19 человек

Сабанцев Олег Валентинович, Самара: уролог, андролог, сексолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ (846) 211-01-84.

Обновлено 14.05.2019
ул. Ленинская, д. 147
☎(846) 211-01-84

Лечебный центр «Он и Она»
М Российская (3,2км) 
М Московская (3,4км) 
М Гагаринская (4,4км) 
Уролог - от 1100 р.
Сексолог - от 1500 р.
карта

Информация о враче

Лечение следующих заболеваний и нарушений:
• лечение мужских и женских половых заболеваний и проблем;
• простатит;
• воспаление простаты;
• воспаление предстательной железы;
• хронический простатит;
• лечение хронического простатита;
• нарушение эрекции;
• эректильная дисфунция;
• импотенция;
• снижение потенции лечение;
• преждевременная эякуляция (семяизвержение) лечение;
• ускоренная эякуляция;
• быстрое семяизвержение;
• быстрая эякуляция;
• быстрый половой акт.

Цены на лечение

- 22 марта 2019 г.
300 руб. Лабораторные исследования по прайсу от
1 100 руб. Прием врача первичный (повторный - по акции - бесплатно)
1 800 руб. УЗИ простаты

Специализация

21%Простатит
10%Преждевременная эякуляция (семяизвержение)
10%Мужское бесплодие
10%Нарушение эрекции (эректильная дисфункция)
10%Импотенция
8%Азооспермия
8%Инфекции, передаваемые половым путем
8%Андрогенный дефицит
6%Уретрит
4%Болезнь Пейрони

Опыт работы

1988-1989Республиканская больница №1 Марийской АССР
Врач-хирург
1989-1992Мари-Турекская ЦРБ Марийской АССР
Врач-хирург
1992-1994Городская больница №2 г. Куйбышев
Врач-уролог-дежурант
1992-1992Клявлинское ТМО Куйбышевской области
Врач-хирург
1994-1996ТОО "Имплозия"
Врач-уролог
1996-2001Самарский государственный технический университет
Директор профилактория
2001-н. в.НМУ "Диада-лечебный центр Он и Она"
Директор, врач уролог-андролог, сексолог
2009-2009ММУ "Городская больница "7"
Заведующий организационно-методическим отделом
2014-н. в.САмГМУ
Ассистент кафедры Общественного здоровья и здравоохранения с курсом экономики и управления здравоохранением

Медицинские ассоциации

  • Профессиональная ассоциация андрологов России
  • European Society for Sexual Medicine (ESSM)

Отзывы о Сабанцев Олег Валентинович

Билайн
+2.0 Отлично
Лечебный центр «Он и Она» - ул. Ленинская, д. 147

Лечился в "Он и она" у врача Сабанцева Олега Валентиновича, уникальный в своём роде специалист, профессионал. К лечению относится основательно, серьезно. Пришел в клинику со своими анализами. Насколько я знаю, не везде в частных клиниках с этим соглашаются, заставляют пересдавать у себя, значит опять развод на деньги. Консультация длилась больше часа, врач мне все не только объяснил, но и нарисовал, у меня была куча вопросов, все-таки лечение непростое. Пролечился, результат был не сразу, но сейчас улучшение есть заметное, надеюсь, что о своих проблемах больше не вспомню!

26.07.19 11:36
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы серьёзно относимся к лечению наших пациентов. К сожалению, результаты лечения не всегда проявляются сразу, так как, мы не стимулируем функции организма, а устраняем причины, вызвавшие подобные нарушения.
25.07.19 16:18
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы серьёзно относимся к лечению наших пациентов. К сожалению, результаты лечения не всегда проявляются сразу, так как, мы не стимулируем функции организма, а устраняем причины, вызвавшие подобные нарушения.
-2.0 Ужасно
Лечебный центр «Он и Она» - ул. Ленинская, д. 147

Обратился к Сабанцеву Олегу Валентиновичу в надежде на его профессионализм (всё-таки более 30 лет стаж). Очень жалею о потраченных деньгах и времени, и вот почему. 1) Первичный приём. Осмотр очень поверхностный и короткий (секунд 5, не больше), зато 20 минут Олег Валентинович рассказывал мне лекции по анатомии и рисовал на листке бумаги подробное строение половой системы мужчины. После выписал направление на три анализа, стоимостью около 6000 рублей, все сдавать у них в клинике конечно же. Как оказалось, один из анализов был абсолютно не нужен, это я узнал уже позже в другой больнице. Да и цены все сильно завышены, к примеру, УЗИ оказалось ровно в 2 раза дороже, чем в других клиниках. Никаких чеков, договоров выписано не было, деньги просто отдал в руки врачу. Никаких рекомендаций для облегчения состояния до получения анализов не дано. 2) Повторный приём. Осмотр врач не делал, хотя я сказал про ухудшение самочувствия и появления новых симптомов. Опять рассказ про строение половой системы с картинками. Зачем? Я за помощью пришёл, а не общеизвестной информацией, которую можно прочитать самому, и которую все знают ещё со школы. Ну и по результатам анализов врач назначает лечение только в их клинике, стоимостью 30000 (без конкретной программы, всё в общих словах). К такому дорогому лечению я не был готов, да и сомнения у меня уже возникли по поводу компетентности врача. Я сказал, что подумаю и попросил выписать лекарства, которые можно пока начать принимать для облегчения самочувствия и избавления от бактерий, обнаруженных в анализе. Ответ Сабанцева - лечиться нужно только комплексно в их клинике, лекарства никакие не помогут! И вот это называется профессионализм врача? Это же откровенный развод и выкачивание денег! Стыдно должно быть, Олег Валентинович, вы же клятву Гиппократа давали! Ушёл от врача в шоке, без конкретного диагноза, без назначений и рекомендаций, без договора об оказании платных услуг, с выписанной квитанцией даже без печати клиники! Никому не рекомендую обращаться в клинику "Он и Она" и конкретно к доктору Сабанцеву Олегу Валентиновичу. Дополнение от 18.03.19. Отвечаю на комментарий Сабанцева О.В. по поводу моего негативного отзыва. Уважаемый Олег Валентинович, зачем Вы обманываете и вводите людей в заблуждение? Вы пишите, цитирую: "Уважаемый Николай! Вы прошли достаточно большой спектр обследований, а не 3 анализа, как Вы говорите. Так же Вам было проведено достаточно большое комплексное обследование по УЗД, причем со скидкой". 1) Какой большой спектр обследований я прошел? Мне сделали даже не три, а два анализа, потому что от третьего я отказался и сделал его в другой клинике в 2 раза дешевле, а Вам принес лишь результат. 2) УЗД Вы мне не делали, потому что это и есть тот анализ, от которого я отказался в Вашей клинике! Вы пишите комментарий, даже не разобравшись в ситуации, тем самым обманывая всех.

26.07.19 11:36
Вы прошли достаточно большой спектр обследований, а не 3 анализа, как Вы говорите. Так же Вам было проведено достаточно большое комплексное обследование по УЗД, причем со скидкой. Повторный приём по результатам обследования был для Вас абсолютно бесплатным!
Однако назначение необходимого Вам лечения требует принятия врачом ответственности за Ваше здоровье, поэтому бесплатным быть не может!
15.03.19 17:50
Уважаемый Николай!
Вы прошли достаточно большой спектр обследований, а не 3 анализа, как Вы говорите. Так же Вам было проведено достаточно большое комплексное обследование по УЗД, причем со скидкой. Повторный приём по результатам обследования был для Вас абсолютно бесплатным!
Однако назначение необходимого Вам лечения требует принятия врачом ответственности за Ваше здоровье, поэтому бесплатным быть не может!
Отсутствие у Вас денежных средств, необходимых для избавления Вас от Вашей проблемы не позволяет говорить о нашей некомпетентности.
С имеющимися у Вас проблемами Вы всегда можете обратиться в государственное учреждение здравоохранения по полису ОМС, не заплатив при этом ни копейки. В частной клинике, к сожалению, приходится оплачивать и обследование и лечение по рыночным ценам.
К процессу лечения мы подходим с полной ответственностью, и, как правило, наши пациенты проходят комплексное лечение, направленное на устранение причины заболевания, а не только симптоматическое лечение, как например назначение ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа при наличии эректильной дисфункции.
К слову, об упомянутом Вами Гиппократе. В оригинале его трактата одним из пунктов было: Никогда не лечи бесплатно. Так как после бесплатного лечения, пациенты перестают ценить собственное здоровье!
Так же учитывая всю Вашу историю предыдущего негативного общения с врачами других клиник, можем порекомендовать Вам лечение с помощью телемедицины и интернета. Вы так же можете скачать из интернета рекомендации по Вашим проблемам и заняться самолечением.
Надеемся, Вам поможет.
Здоровья Вам на долгие годы!
проверено
04.06.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2018 Начата проверка по запросу
04.06.2018 Автор не смог предоставить документы
04.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Лечебный центр «Он и Она» - ул. Ленинская, д. 147

Отвратительный специалист! Работают с сомнительной лабораторией, пересдали анализ, оказалось все чисто, а ставил инфекцию и ещё рисовал какие-то совместные диагнозы, совместно сразу озвучивая суммы лечения заоблачные. Развод на деньги! Клиника зашарпанная и требует ремонта!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных доктором Сабанцев О. В. сведений о том, что отзыв пользователя 11.12.2017 17:11:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.X.4X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Сабанцев О. В. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.12.17 12:50
Здравствуйте, Аноним!
Ни один врач самой лучшей лаборатории на самом лучшем оборудовании не может на 100 % гарантировать отсутствие инфекции.
Мы работаем только с проверенными лабораториями, имеющими все необходимые лицензии и сертификаты на выполняемые диагностические исследования. И мы очень тщательно относимся к месту, способу забора биологического материала, его консервации, хранению и транспортировке.
Кроме того, нужно лечить не какую-либо инфекцию, а лечить воспалительный процесс и проблемы пациента, вызванные инфекцией. Поэтому, эффективное и качественное лечение стоит определённых затрат.
К сожалению, мы не работаем в системе ОМС.
Наша клиника более 20 лет существует только благодаря большому количеству пролеченных у нас пациентов!
Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город