Ворожцова Екатерина Ивановна Самара

Ворожцова Екатерина Ивановна, Самара: эндокринолог, 62 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 18.05.2026

Эндокринология Эндокринология
Медицинский университет «Реавиз»
Трансфузиология
Самарский государственный медицинский университет

«Науршение репродуктивной функции у мужчин и женщин»
«Актуальные вопросы репродуктовной эндокринологии»
«Нейроэндокринология»
«Репродуктивная эндокринология и ожирение»

Эндокринолог
Обратилась Екатерине Ивановне для восстановления работы щитовидной железы, и с проблемами с лишним весом. Врач очень внимательно выслушала все жалобы, пожелания по конечному результату, подробно расспросила о состоянии здоровья моем и ближайших родственников. Все подробно объяснила, с примерами, и какой эффект дает то или иное рекомендованное действие, препараты. Очень комфортно и приятно быть на приеме у такого врача, где получаешь ответы и рекомендации на свои вопросы. Однозначно, рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность, комфортное общение, ничего лишнего в назначениях, все подробно рассказано.
Не понравилось
20 мая 2026 в 13:26
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, ООО «Клиника «Эденгард».
Эндокринолог
Я наблюдаюсь у Ворожцовой Екатерины Ивановны уже второй год. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу за её профессионализм, заботу и лечение! Врач очень внимательный, чуткий. Настраивает на позитивный лад. Лечение действительно даёт результаты. Анализы​ хорошие, самочувствие отличное! Спасибо большое, Екатерина Ивановна!
Понравилось
Всё понравилось! Отношение, комплексный подход к лечению.
Не понравилось
24 декабря 2025 в 14:55
Здравствуйте.
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ООО «Клиника «Эденгард»
Эндокринолог
Наблюдаюсь у Екатерины Ивановны уже более 5 лет. Изначально обратилась к ней с вопросами по щитовидной железе и нарушениями цикла. Но поняла, что доктор может помочь со многими вещами по здоровью: ЖКТ, ментальное здоровье, энергия и бодрость.
Понравилось
Супер специалист. Уже много лет помогает мне, в том числе и с беременностью. Очень чуткая. Всегда выслушает и даст жизненный совет. Назначения доктора всегда выполняю строго и всегда есть отличный результат. Просто обожаю Екатерину Ивановну всей душой и рекомендую. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
24 декабря 2025 в 14:54
Добрый день.
С уважением, ООО «Клиника «Эденгард»
Клиника «Эденгард»-ул. Маяковского, д. 45

Гинеколог Кирилина А. В. рекомендует как эндокринолога (30.06.2021)

“Замечательнейший специалист! Умница и красавица! Профессионал своего дела. Не оставит Вас и Ваши жалобы без внимания.”

1 изображение