Гинеколог Зикеева Н. В. рекомендует как дерматолога (26.10.2021)
“Отличный специалист с огромным опытом, которым он готов делиться на благо пациентов, участвуя в консилиумах, помогая решить самые нестандартные ситуации. Рекомендую!”
Шишкин Виталий Викторович, Самара: дерматолог, венеролог, детский дерматолог, 85 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 846 490-70-03.
Гинеколог Зикеева Н. В. рекомендует как дерматолога (26.10.2021)
Акушер Слуцкая Н. В. рекомендует как дерматолога (28.10.2021)
“Мне очень повезло, что я работаю с таким опытным и грамотным специалистом. Профессионал. Лучший доктор клиники 2020 года в номинации, и он действительно достоин! Лучший!”
Кардиолог Гусинин С. Е. рекомендует как дерматолога (31.10.2021)
“Убежден, что для Виталия Викторовича не осталось не решаемых задач в дерматовенерологии. Он очень помогает терапевтам разобраться в "дерматологических масках" заболеваний внутренних органов. Эффективность его диагностики и лечения очень высока. У него "золотые руки" при выполнении различных манипуляций лазером и электроножом. Лишние образования на коже просто исчезают бесследно. Я всегда рекомендую Шишкина Виталия Викторовича всем пациентам нуждающимся в его помощи. Более того, будь моя воля, я бы номинировал его лучшим врачом по профессии за его отношение к делу, которому он служит много лет, за отношение к пациентам, к коллегам и сотрудникам клиники.”
Офтальмолог (окулист) Аюкасова А. С. рекомендует как дерматолога (08.11.2021)
“Виталий Викторович специалист с большой буквы! В свободную минутку (что бывает очень редко, т.к. запись к доктору насыщена) поделится профессиональными знаниями, опытом и просто добрым словом. Направляла пациентов, которые годами не могли понять, что же с ними происходит. Так вот, Виталий Викторович находит те самые истоки заболевания и помогает пациентам. Рекомендую всем!”
Терапевт Аверина О. М. рекомендует как дерматолога (21.01.2022)
“Виталий Викторович Шишкин уникальный врач. Если вы прошли всех дерматологов города Самары и за его пределами и не получили ответ по своей проблеме с кожными болезнями. Я вас уверяю Виталий Викторович решит вашу проблему! Врач который не просто лечит, а анализирует, очень любит свою специальность дерматовенерологию, и всегда внимателен и чуток к каждому своему пациенту. Замечательный доктор! Рекомендую!”
Шишкин В. В. рекомендует как врача УЗИ (27.10.2021)
Работаем в клинике [...] течении нескольких лет. Наталья Владимировна профессионал с большой буквы. Направляя своих пациентов, всегда уверен в высокой степени точности диагностических исследований. Специалист разъясняет, показывает обнаруженные проблемы. Даже при редких состояниях и болезнях доктор обнаруживал причину того или иного состояния. Рекомендую специалиста.