Татлаев Наиль Шафикович
Самара
Татлаев Наиль Шафикович, Самара: сексолог, 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 49 лет.
Обновлено 14.08.2024

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Организация здравоохранения и общественное здоровье
Организация здравоохранения и общественное здоровье
4.7
6 мая 2024
Посетил "Медицину для мужчин" в этом месяце с подозрением на хламидиоз​. Анализы​ до этого не делал и в другие больницы не обращался. Раньше я с подобным заболеванием уже сталкивался. Поэтому при первой же встрече я сказал Татлаеву об этом. К чему он отнёсся серьёзно. Далее он провёл осмотр и направил меня на сдачу анализов, после же всего этого назначил комплексное лечение. После чего мне стало гораздо легче. Хочу от всей души и всего тела поблагодарить Татлаева.
12 апреля 2025 в 08:29
Спасибо за отзыв.
29 февраля 2024
Появились проблемы и боли при мочеиспускании, и я не знал куда обратиться, т. к. никогда раньше не обращался по поводу урологических проблем. Обыскал весь интернет, изучил отзывы и различные ресурсы и наконец нашел клинику «Медицина для мужчин». Наиль Шафикович выслушал мои жалобы и отправил на сдачу анализов​, обнаружили инфекцию. После мне всё подробно рассказали и объяснили, и предложили курс лечения терапией, т. к. цена этой терапии была немаленькой, пришлось подумать и принять решение, довериться и согласится на данную терапию, т. к. терпеть уже не мог. После первого же посещения процедур стало легче, а через неделю всё встало на свои места. По завершению лечения Наиль Шафикович дал рекомендации. Понравилось, что в клинике работают только мужчины - это огромный плюс. В общем, огромное спасибо Наилю Шафиковичу, за то, что помогли разобраться с моей проблемой.
Понравилось
Конфиденциальность и профессионализм врачей.
01 марта 2024 в 22:55
Большое спасибо за приятные слова. Мы стараемся…
27 января 2024
По рекомендации друга я обратился к Татлаеву по той причине, что у меня был уреаплазмоз​. Лечение назначил, сказал какие препараты принимать ("Циклоферон" и "Имудон"), принимал я их где-то пару недель, и сказал какие процедуры, также проводил со мной уточняющие беседы. На всё про всё ушло 3 недели. Что я хотел сказать, хотел сказать огромное спасибо Татлаеву.
30 января 2024 в 06:06
Спасибо за отзыв.
Популярные сексологи
Клиника «Медспектр»
ул. Ново-Вокзальная, д. 164
Лечебный центр «Он и Она»
ул. Ленинская, д. 147
Клиника психотерапии «Фрейм 4»
ул. Ленинская, д. 240
Психотерапевтическая клиника «Чувство жизни»
ул. Степана Разина, д. 50
Клиника «Аристарх»