Сергеева Елена Борисовна
Самара
Сергеева Елена Борисовна, Самара: аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года.
Обновлено 08.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Самарский государственный медицинский университет
1994

Детский иммунолог
Ходила на прием с ребёнком 7 лет. Прием начался строго по времени. Врач сразу нашла подход к ребёнку. Расспросила его и меня обо всех проблемах, изучила результаты анализов​, которые мы принесли. Назначила дополнительные анализы. Всё четко и по делу. Написала план лечения. Результат есть. Сейчас сдали анализы, записались на повторный приём.
Понравилось
Отношение врача.
08 мая 2026 в 14:25
Благодарю за отзыв о моей работе. Обязательно приходите по результатам дообследования!
Детский аллерголог
Мы в первый раз были на приеме у Елены Борисовны. Я нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Сергеевой Е.Б. у нас остались положительные впечатления. Мы довольны. Решили обратиться к аллергологу в связи с некоторыми жалобами. Пациентом была моя дочка, которой 5 лет. Наша встреча началась в назначенное время. Елена Борисовна уделила не меньше 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела осмотр, затем проконсультировала и все рассказала. Могу отметить, что у нее было доброжелательное отношение. Информацию доктор доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. По итогу, она подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Обратимся к Елене Борисовне повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного аллерголога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
28 апреля 2026 в 19:44
Благодарю Вас за отзыв. Здоровья дочке!
Аллерголог
Обратилась к Сергеевой Елене Борисовне я впервые. Мне предстояла операция на сетчатке глаза, и нужно было подобрать обезболивающий препарат, так как я аллергик с молодости - непереносимость многих медпрепаратов. Встретила меня Елена Борисовна очень радушно. Выслушала внимательно все мои жалобы, задавала конкретные вопросы, изучила анализы​, которые были на руках. Посоветовала, какие дополнительно сдать анализы и дала рекомендации для дальнейшего лечения.
Понравилось
Врач - профессионал, чуткая, добрая, вежливая. Таких мало! Искренне благодарна!
21 января 2026 в 11:48
Благодарю за отзыв. Здоровья Вам!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен