Королева Татьяна Дмитриевна Самара

от 2800 ₽ -30%

Королева Татьяна Дмитриевна, Самара: психолог, детский психолог, клинический психолог, нейропсихолог, сексолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём от 4000 рублей.

Обновлено 08.10.2024

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

Клиника АРИСТАРХ
2013 — н. в.
Психолог

Самарский государственный университет
Психология
Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Сексология Сексология
Институт практической психологии «Иматон»

Профессиональная переподготовка по сексологии
Профессиональная переподготовка по клинической психологии
Педагог психолог. Родительские и детские отношения

4.1

Я просто зашла на портал «ПроДокторов» и выбрала психолога по отзывам. К Королевой Татьяне Дмитриевне обратилась впервые. У нас состоялась онлайн-консультация. Полноценно оценивать эффективность рекомендаций на текущий момент я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени, только начала использовать предложенные методы.
Понравилось
На приеме мне все очень понравилось. На мой взгляд, психолог разъяснила информацию от начала и до конца. Помимо этого она дала определенные рекомендации по литературе и некоторым методам. По моему мнению, Татьяна Дмитриевна очень хорошо общается со своими пациентами. Она смогла расположить к себе и вызвала доверие. Насколько помню, сам сеанс продлился примерно час, при этом специалист никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. Она проводила прием просто в разговорном формате, а также ответила на все возникающие у меня вопросы. Считаю, что вся информация доносилась понятным языком, без какой-либо сложной терминологии. При необходимости я обязательно буду обращаться вновь к Королевой Т.Д. Думаю, что могла бы посоветовать данного психолога другим людям, если понадобится.
Приём был в октябре  2024
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
К этому детскому психологу я пришла первый раз, нашла её для себя через портал "ПроДокторов". На прием Королева Т.Д. пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Обратилась к специалисту с вопросами, которые касаются моей дочки. В целом, визит к специалисту понравился. Королева Татьяна Дмитриевна очень приятная и общительная, она располагает к себе. На мой взгляд, психолог была заинтересована в оказании помощи. Она очень доступно все объясняет, поэтому вопросов никаких не осталось. На приеме мы просто беседовали со специалистом, было комфортно общаться. Буквально с порога психолог вызвала к себе доверительное отношение, поэтому ей сразу хотелось "раскрыть все карты". По итогу Татьяна Дмитриевна озвучила необходимые рекомендации. Помимо этого специалист подсказала определенную методику, которую сейчас начинаю реализовывать по отношению к ребенку. Думаю, что смогу посоветовать этого детского психолога своим знакомым.
29 марта 2024 в 10:16
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Приём был в марте  2024
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
Посоветовала подруга. Очень приятный врач. Открыла глаза на ситуацию, было приятно общаться. Пришла с проблемой в отношениях. Татьяна корректно все объяснила.
Понравилось
Безумно понравилась Татьяна Дмитриевна. Компетентный врач, профессионал с большой буквы!
30 марта 2023 в 07:13
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв.
Приём был в марте  2023
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
К Королевой Татьяне Дмитриевне мы обратились впервые, нашли ее через портал "ПроДокторов". Прием начался даже раньше времени.
Понравилось
В принципе, на приеме не было чего-то такого, что нам не понравилось бы. Специалист располагала к общению, разговаривать с ней достаточно легко. Татьяна Дмитриевна не использовала в речи сложных терминов и все объясняла доступно. Я не заметила спешки во время посещения, психолог ни на что не отвлекалась. Она все проговорила тщательно. Я сопровождала на прием дочь-подростка, ей специалист понравилась. Королева Т.Д. провела консультацию и от нее мы услышали, что у нас все хорошо и дальнейшее посещение не нужно. Визит длился около часа. Этого времени было вполне достаточно, мы успели все, что хотели. Я бы посоветовала психолога другим людям.
30 марта 2023 в 07:13
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Приём был в марте  2023
Отзыв удалён автором 09.07.2023
Приём был в августе  2022
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
К доктору Королевой Татьяне Дмитриевне я обратилась в первый раз. Данного специалиста я нашла через портал "ПроДокторов" и при выборе ориентировалась на отзывы пациентов. Наверное, у меня больше не будет необходимости посещения этого врача. В принципе, я могу порекомендовать ее моим знакомым, если понадобится.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо, и Татьяна Дмитриевна - отзывчивый человек. Она разговаривала со мной доброжелательно, рассказала обо всем, что было необходимо, в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно при посещении доктора. Мне показалось, что она разбирается в своем деле. В принципе, мне понравился визит. Никаких обследований перед посещением я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме врач Королева побеседовала со мной и выдала необходимые рекомендации - предложила домашнее задание. Визит начался вовремя и продолжался 2 часа.
30 марта 2023 в 07:16
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Приём был в ноябре  2022
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
Проблема с ребенком 8 лет. Тревожный, отказывался есть, много страхов. Психолог подробно рассказала где и в чем проблемы в семье. Обратила внимание на моменты, которые могут отражаться на ребёнке. Спасибо, всем довольны! Обязательно посоветуем психолога.
09 мая 2023 в 14:04
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества работы наших врачей. Здоровья Вам!
Приём был в июне  2022
Приём был в феврале  2022
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
Полностью избавилась от невроза​. За это благодарна Татьяне Дмитриевне. Грамотный психолог, который очень тонко чувствует все боли пациентов. Наши сеансы проходили комфортно, доктор уделила мне очень много времени. Удалось разобраться в причине и полностью её искоренить. Мне нравятся такие чуткие и ответственные психологи, которые также очень грамотно располагают к себе, не давят на больное. Доктор такая спокойная и приятная. Очень советую обращаться за помощью к ней!
18 февраля 2022 в 12:11
Спасибо, нашему психологу очень приятно прочитать о себе такой прекрасный отзыв. Желаем Вам душевного здоровья!
Приём был в январе  2022
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а
Меня зовут Кузнецова Наталья, через хороших знакомых я обратилась с ребенком с консультаций к Королёвой Татьяне Дмитриевне со сложностями переходного возраста у мальчика. Татьяна Дмитриевна, как специалист своего дела, дала мне как маме очень хорошие рекомендации общения и отношений с моим сыном. Также она помогла мне решить мои проблемы взаимоотношения с супругом, из общения с ней я поняла, что у меня сложилось неправильное представление о мужчине и его предназначении в моей жизни. И после наших с ней консультаций в моей семье очень многое изменилось и поменялось. С ней мне удалось реализовать своё желание, и от неё я всегда ухожу лёгкой и окрылённой! Я как пациент очень рекомендую записаться на консультацию к Татьяне Дмитриевне. Словами всё не опишешь, лучше прийти к ней и пообщаться. И на своём личном опыте это узнать. Рекомендую!
Понравилось
Легко идёт на общение и умеет слушать.
05 ноября 2021 в 12:40
Большое спасибо Вам за отличной отзыв о работе нашего специалиста! Хочется пожелать Вам душевного здоровья и успехов в жизни!
Приём был в августе  2021
Клиника «Аристарх» - ул. Ленинградская, д. 73а

Психотерапевт Егоров И. И. рекомендует как психолога (08.11.2021)

“Работаем в одной клинике. Татьяна Дмитриевна уже 10 лет помогает пациентам с психологическими проблемами. Она всегда старается всё объяснить человеку и разобраться в первопричинах психологического расстройства. Клинический психолог Королева владеет многими методиками индивидуальной и групповой терапии, методами патопсихологической диагностики.”

Психолог Скоробовенко Н. Н. рекомендует как психолога (19.05.2022)

“Татьяна Дмитриевна, вдумчивый и тактичный психолог. Высокопрофессиональный диагност в области психологии и психиатрии. Результаты , проведенной ею патопсихологической диагностики, значительно ускоряют процесс оказания помощи пациентам. Очень хорошо в нашей клинике есть такой специалист.”