Костенко Сергей Александрович Саратов

высшая категория

Костенко Сергей Александрович, Саратов: хирург, 25 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет.

Обновлено 12.12.2025

2001
2003
Онкология Онкология
Онкология Онкология
Медицинский университет «Реавиз»
Пластическая хирургия

«Организация учета оборота и хранения нарк средств и ПАВ»
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»

4.9

Хирург
Я была госпитализирована в отделение проктологии​ городской больницы №8. Моим лечащим врачом был назначен Костенко Сергей Александрович. После проведения осмотра и необходимых обследований доктор назначил дату операции, которая прошла успешно. В послеоперационный период я находилась под внимательным и заботливым наблюдением как моего лечащего врача, так и всего медицинского персонала отделения. Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброту всех сотрудников. В связи с этим выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Костенко Сергею Александровичу и всему коллективу отделения!
16 декабря 2025 в 16:55
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Ваше доверие - лучшая оценка качества работы врача! Здоровья вам и вашей семье!
Хирург
Я обратился с геморроем​ в 8-ю городскую больницу. Лежал в отделении колопроктологии в ноябре 2025 г. Лечил меня доктор Костенко Сергей Александрович. Врач осмотрел меня и назначил дату операции. Операция прошла успешно, в связи с чем хочу выразить ‎огромную благодарность заведующему отделением, Сергею Александровичу Костенко! Это врач от Бога, настоящий профессионал и человек с большой буквы. Моё быстрое восстановление после операции геморроя – яркое подтверждение его исключительного мастерства!
Понравилось
Профессионализм и забота.
Не понравилось
Кровати в палатах!
16 декабря 2025 в 16:54
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Спасибо, что отметили не только высокие профессиональные, но и замечательные человеческие качества нашего врача!
Городская больница №8 (ГКБ 8)-ул. Одесская, д. 46А
Обратились за помощью к Костенко Сергею Александровичу. У мамы была онкология​. Сделал маме сложнейшую операцию по удалению злокачественной опухоли на кишечнике. И операцию по грыжесечению. Успехов вам в профессиональной деятельности! Благодарность! Врач от Бога.
Понравилось
Профессионализм!
03 апреля 2024 в 14:36
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны.
Приём был в июле  2022