Султанаева Татьяна Валентиновна Сергиев Посад

Султанаева Татьяна Валентиновна, Сергиев Посад: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 08.01.2024

2003
2004
Терапия Терапия
Терапия Терапия

2.4

У мужа было серьезное защемление седалищного нерва. Врач не только дала необходимые рекомендации, но и внимательно отнеслась к назначению невролога, к которому мы обратились ранее. Врач очень внимательный. Хорошо владеет информацией по заболеванию. Рекомендации и назначенное лечение, как и советы, реалистичны и полезны. Татьяна Валентиновна очень вежливый и внимательный доктор. Хочу пожелать всем таких участковых!
Понравилось
Отличное знание сложной болезни и эффективность назначенного лечения.
Приём был в январе  2024
Городская поликлиника №2-ул. Клубная, д. 1
В центре работают замечательные доктора. Была на приеме у Султанаевой Татьяны Валентиновны. Обратилась с ужасным кашлем, заложенностью носа. Врач очень внимательно провел осмотр, назначил эффективное лечение.
Медицинский центр «Парацельс»
02 августа 2023 в 06:21
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «Парацельс»-ул. Восстания 1905 г., д. 13а
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Татьяне Валентиновне, что смогла принять меня, когда мне стало плохо. Она провела обследование, назначила лечение. Этот врач всегда работает быстро, я обращаюсь к ней не в первый раз. Сразу видно, что с добротой относится к людям и лечить их - это ее призвание. Она профессионал своего дела и старается всем помочь. Как хватает у врачей терпения работать в таком режиме, когда наплыва пациентов так много. Выражаю огромную благодарность и пусть таких врачей будет больше! Те, кто рожден, чтобы помогать людям. С уважением, Светлана.
Понравилось
Профессионализм, любовь к людям, стрессоустойчивость.
Не понравилось
Приём был в июне  2021
Городская поликлиника №2-ул. Клубная, д. 1
Хороший врач по впечатлению от первых двух посещений. Говорит по делу, спокойно выслушивает и задает необходимое количество вопросов.
Хочу сказать добрые слова в адрес доктора. Татьяна Валентиновна хороший специалист. Ничего не делает наспех, всегда внимательна.