Детская стоматология «Планетарий», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
-0.3
4.6
2.3
подробнее

Детская стоматология «Планетарий»
Смоленск

30 отзывов

Детская стоматология «Планетарий», Смоленск: 9 врачей, 30 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 2940 руб., запись на приём (4812) 26-81-34 , официальный сайт, 36 место в рейтинге стоматологий Смоленска (57/100), адрес - Смоленск, ул. Попова 72.

ул. Попова 72 Закрыто до 08:30
(4812) 26-81-34
Обновлено 24.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детской стоматологии «Планетарий»

Информация

Телефон для записи
ул. Попова 72
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «ЭКОСТОМ»
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети
Лицензия
Лицензия

Описание

Детская стоматология «Планетарий» дислоцируется в Промышленном районе города Смоленска. Клиника ориентирована на использование современных технологий и передового оборудования, необходимых для точной диагностики и качественного лечения заболеваний зубов и десен.

Для того чтобы воспользоваться помощью специалистов детской стоматология «Планетарий», необходимо записаться на прием. Сделать это можно по телефону либо посредством заполнения специальной онлайн-формы. Услуги предоставляются шесть дней в неделю.

Услуги

В детской стоматологии «Планетарий» оказываются следующие виды услуг: компьютерная томограмма, психологическая подготовка пациента, аппаратная анестезия, лечение кариеса и пульпита, профессиональная гигиена полости рта с использованием ультразвуковой системы Airflow. Для поддержания зубов и десен в здоровом состоянии, специалистами медучреждения проводятся процедуры фторирования и герметизации фиссур. В стенах клиники также можно выполнить безболезненное удаление молочных зубов.

Проезд

Проехать к детской стоматологии «Планетарий» можно двумя способами. В первом случае необходимо проследовать на автобусе № 25, 34 или маршрутном такси № 20н, 25н до остановки «Ул. Петра Алексеева». Во втором — следует воспользоваться автобусом № 22 и добраться до остановочного пункта «Отделение связи № 36». Клиника располагается в 5 минутах ходьбы.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Попова, ориентир центр здоровья «Аквариус». Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Попова (80 метров от клиники) или на бесплатной парковке супермаркета «Пятерочка» (130 метров от клиники).

Отзывы о клинике

Детская стоматология «Планетарий»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Все отлично. Все молодцы! Качественно работает врач Никита.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Спасибо персоналу за заботу, понимание, любовь к своей работе. Спасибо замечательному анестезиологу и врачу лечащему сынка моего Никиту. У нас был тяжелый случай, в прошлом году мы попали в эту клинику с пульпитом и типа пролеченным кариесом в клинике ужасной [...]. Лечение кариеса неправильное привело к потере 2 жевательных зубов у ребенка в 4 г и образованию пульпита на 2 зубах. С воспалением десны приехали в «Планетарий» после приема в первом медцентре, где развели руками на последнем переделывании вылетевшей пломбы, которая простояла 2 недели. Ребенок не сидит, пломбы переделывали 2 раза там поставленные. Позвонила в «Планетарий», нашли время в этот день для нас. Приняли экстренно в «Планетарии», все перелечили и вырвали 2 зуба под седацией. Ребенок не сидел у нескольких врачей, но мы нашли здесь своего врача - Никиту. Сначала лечили 2 зуба под седацией, а потом ребенок уже и без седации сидеть стал. Он нашел подход к ребенку и сын теперь с удовольствием ходит лечить к нему зубки и спрашивает когда пойдем зубки лечить к дяде Никите. На чистку ходим спокойно. Морально надо и деток нам, родителям, тоже готовить, если честно, родители дорогие, надо объяснять зачем надо лечить зубы, если не лечить что будет, что делает врач ему во время лечения, чтоб ребенок не боялся. Тогда с удовольствием будут детки, как мой, ходить к этому полезному и нужному врачу-стоматологу. Огромное спасибо врачам и персоналу рецепции за чуткость.
Детская стоматология «Планетарий»
25 июня 21 в 10:48
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались хорошие эмоции. Никита Витальевич замечательный врач, справляется с любыми сложными ситуациями. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Попова 72
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Ужасная стоматология. Позвонила, сказала, что у ребёнка болит зуб и записала на лечение зуба. В результате сделали только осмотр и снимок, содрали 2000 и сказали, сначала, что на лечение надо 2,5 часа, а у них запись каждый час, а потом вообще заявили, что зуб сложный и они такие не лечат. Очень не советую. Только время и деньги потеряете.
Детская стоматология «Планетарий»
30 октября 20 в 08:47
Здравствуйте! Спасибо за оставленные Вами замечания. Печально, что в нашей клинике не смогли Вам помочь. Мы постараемся использовать все Ваши замечания для улучшения качества работы с пациентами.
ул. Попова 72
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Очень разочарована посещением стоматологии Планетарий. В итоге потрачено 660 р., потеряно время, и ничего не сделано. Навязывают все чистку, снимки только не лечение. В первый приём отказали в лечении зуба, ссылаясь на язву на десне, через неделю записались на второй приём, и опять отказываются делать, ссылаясь на нехватку времени, т. к. нас записали на 45 мин., а врачу надо час. Это просто издевательство, больше к вам ни ногой.
Детская стоматология «Планетарий»
23 сентября 20 в 15:07
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас негативные воспоминания. Будем стараться исправить указанные Вами недочеты. Благодарим Вас за отзыв.
ул. Попова 72
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Я разочарована донельзя. Да, там приятная атмосфера, администраторы-девочки очень приятные. Но-о-о... Беда случается неожиданно, а именно часов в 6 утра... У ребёнка разболелся зуб, с температурой! Не надо быть стоматологом, чтоб понять, что дела плохи. Естественно, записываясь на приём, сообщаю это все, кст, записали нас на утро, спасибо за это. Приезжаю с ребёнком и узнаю, что ни лечить, ни удалять врач не будет, езжайте или в Минск или в бесплатную! Что простите? Естественно, помощь не получена, время потеряно, ребёнку хуже становится, уезжаю в другую платную клинику, где нам благополучно вырвали зуб, на удивление ж нашли подход даже! А нашли, потому что попытались, а не на стуле сидели и мямлили что-то! Администратору я позвонила позже, рассказала, и в какой клинике помогли, и чем бы обернулось бездействие врача "Планетария"! Спасибо за "помощь", больше сюда ни ногой, также знакомым рассказала, я думаю, они задумываются, а стоит ли бежать за помощью и не получить её в "Планетарии"!
Детская стоматология «Планетарий»
13 мая 19 в 11:47
Мы сожалеем о случившейся ситуации. Если можно сгладить впечатление, будем рады видеть Вас в клинике. Благодарим Вас за отзыв.
ул. Попова 72
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Понравился интерьер клиники, административный персонал показывает высокий уровень заведения. Но все хорошее впечатление рушиться сразу на приеме у доктора, а именно Шадуровой Татьяны Владимировны. За совсем немаленькую сумму, доктор не считает нужным найти пути решения той или иной проблемы, а просто завершает прием и выводит Вас под "белые рученьки" из кабинета. При этом делает личную оценку Вам, как родителя чада, которого Вы к ней привели. Простите, господа, но при таком отношении к вашим пациентам у вас скоро и бесплатно люди лечить зубы не будут. А наш случай с молочными зубами мог бы принести клинике неплохой заработок. Думаю, наш случай не единственный в отношении Татьяны Владимировны. Верните, пожалуйста, доктора с 20-им стажем обратно в гос. учреждение, потому что Шадурова, абсолютно не понимает, что такое платный клиент и как надо относиться к людям, которые пришли лечить зубы по 3000 рублей за каждый.
Детская стоматология «Планетарий»
01 апреля 19 в 12:39
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу регистратуры и наш уютный интерьер. Мы детально разобрали данную жалобу, Татьяна Владимировна действовала исключительно в интересах здоровья Вашего ребенка. Руководствуясь стандартами относительно Вашего случая. Мы сожалеем что у Вас осталось негативное впечатление, искренне хотим Вам помочь и готовы предложить другого специалиста. С уважением, администрация детской стоматологии «Планетарий».
ул. Попова 72
Выберите свой город