Иванова Ольга Леонидовна Смоленск
Иванова Ольга Леонидовна, Смоленск: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 481 254-51-03.
Обновлено 27.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
1992

1993
Педиатрия Педиатрия
Офтальмология Офтальмология
Офтальмология Офтальмология
4.2
Детский офтальмолог
Обратилась к врачу после комиссии ребенка в физдиспансере. Это не просто врач, это специалист от Бога. Разложила, расписала, разжевала. Посмотрела ребенка досконально вдоль и поперек. Большое человеческое спасибо. Назначила лечение. Ребенок сразу открылся и вел себя с врачом, как с другом.
Понравилось
«Оптима», огромное спасибо, что у вас есть такие специалисты. Держитесь за них.
14 мая 2026 в 10:26
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам не болеть!
2.0
Офтальмолог (окулист)
Я обратился к Ольге Леонидовне [...].03.2025 по причине покраснения и небольшого отёка правого глаза с незначительным снижением зрения. Этого врача я выбрал, потому что у него было ближайшее свободное время, также впечатлил стаж - 35 лет, также «Оптима» находится возле моего дома. Врач внимательно осмотрела меня. Никаких инородных тел не обнаружила. Снижение зрения объяснила возрастом, назначила «Дексаметазон» 0,1%.
Не понравилось
После применения этого препарата [...] появилась боль в области века, светобоязнь. Наутро я с трудом открывал правый глаз и хотел обращаться за экстренной помощью. Записался на приём к другому офтальмологу. Этот врач практически сразу при осмотре [...] назначила капли с антибиотиком. Моё состояние стало улучшаться практически сразу, отёк прошёл, зрение улучшилось.
03 июня 2026 в 13:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что вы обратились именно к нам. Берегите своё здоровье.
Офтальмолог (окулист)
Я обратился к врачу с проблемами с глазами, стал плохо видеть, появились мушки, мутное изображение предметов, снизилась яркость. Доктор назначила капли, через неделю я повторно пришла на прием. Нормализовалось глазное давление, стал лучше видеть предметы.
Понравилось
Очень быстро и оперативно.
11 марта 2026 в 11:47
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Популярные офтальмологи
Клиника «ЛЗ Клиник»