При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о центре репродукции Генезис в Санкт-Петербурге

Отзывы о центре репродукции Генезис в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр репродукции Генезис, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.03.2020
Центр репродукции Генезис
Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу сказать спасибо клинике «Генезис» за тёплый приём и оказанную медицинскую помощь! Огромное спасибо доктору Лебедевой Елене Александровне за подробную инструкцию и профессионально оказанную консультацию и руководство к действию! Доктор очень старательно объяснил, как и что нужно сделать в моей непростой ситуации, дал мне все необходимые рекомендации и ответил на все вопросы. Огромную благодарность хочу выразить администраторам - Александре и Наталье за внимание, проявленное во время моего пребывания в вашем центре репродукции. После приема девушки помогли мне разобраться со списком анализов, предложили удобную запись, сориентировали по стоимости анализов. Моего мужа, пока он ждал меня, даже напоили вкусным кофе с шоколадками. Надеюсь, что у вас есть система поощрения сотрудников. Также хочу отметить девушку-медсестру, к сожалению, не запомнила, как её зовут, которая помогла мне сдать все необходимые анализы. Обязательно вернёмся к вам в скором времени за тем, о чем мечтаем больше всего на свете - детях.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, сразу при входе чувствуется индивидуальный подход, администратор встретит, укажет зону ожидания, потом врач подходит и приглашает к себе в кабинет. Максимум мне пришлось подождать 15 минут, но администраторы об этом предупредили заранее. Была на приёме у Пальченко Натальи Александровны, прекрасный врач и сразу располагает к себе. А главное, после анализов и обследования, назначила мне лечение, которое решило мою проблему.

В целом я осталась довольна клиникой, единственное, что, так как живу в другом конце города, не совсем удобно добираться. Но проверенный врач стоит затраченного времени.

17.03.20 15:18:48
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Ничего.

Всё.

Все, кто хочет стать донором в этой клинике, настоятельно не рекомендую! Сдавала яйцеклетку около 2 месяцев назад. Отношение скотское, мало того, что я, как позже узнала, прошла не всех врачей, которых должна была, и на это все забили, так еще и тот момент, когда нужно было делать главный укол за 10 часов, я обнаружила, что медсестра не доложила мне таблетки, которые надо было выпить на следующий день. Когда она показывала мне, как надо делать укол, на все мои последующие вопросы смотрела на меня как на дуру и задавала идиотские встречные вопросы, типа: "Вы представляете, как выглядит попа?" Шатенка, средней длины волосы, не помню, как зовут, [...]! И самое грустное то, что за такую серьезную процедуру платят достаточно мизерную сумму, и после всех пройденных анализов вам никто копии не даст! Мало того, что никто не скажет результатов кроме: "Все хорошо, идём дальше" (а правда ли), так еще копии, которые им по сути больше не нужны, никто не даст. Ах да, как мне сказала администратор по телефону: "Вы можете их выкупить, если оплатите все анализы, которые сдали" Просто не знаю, наверное, они вылизывают тех, кто несёт им деньги, но девочки доноры, обратитесь в другую клинику, где вас будут считать человеком в первую очередь, который поступает благородно. В "Генезисе" вы не человек, а инкубатор.

17.03.20 15:18:59
Спасибо за ваше мнение. Администрация клиники приносит вам свои извинения за тот негатив, который у вас остался после сотрудничества с клиникой. Мы проанализировали ваши жалобы и с персоналом была проведена разъяснительная работа.
Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Отношение к потенциальным клиентам клиники.

Уважаемый директор клиники "Генезис". Мы были записаны вместе с женой на прием и сдачу анализов в Вашу клинику, т. к. планируем третьего ребенка. Сегодня, 12.11.2019, в 08:10 мы приехали, мне оформили карту (жена ранее была у Вас), сдали анализы (я сдавал кровь и мазок), и далее мне на ресепшн сказали "подождать" (мне нужно было сдать сперму). Через 30 минут появились 3 китайских мигранта (одна из них переводчик), которые, как я понял, сильно опоздали, и которые затем, после жизнерадостного громогласного диалога с Вашей сотрудницей прошли на сдачу анализа, что у них заняло около часа. Их переводчица все это время громко разговаривала по мобильному, не обращая внимания на окружающих ее других людей. Ни одной просьбы говорить потише от Ваших сотрудников ей не последовало. Я просидел в итоге на диване до 09:30, слушая громкий разговор мигрантов. После того, как я спросил, что происходит и когда меня вызовут, мне было сказано подождать еще немного. Прошу Вас ответить на след. вопросы. 1. Нормально, что Ваш клиент сидит более 1 часа в ожидании сдачи анализа? 2. Ваши сотрудники умеют расставлять приоритеты и общаться с клиентами? 3. Вы заинтересованы в том, чтобы удержать Ваших потенциальных клиентов (семейную пару), которые планируют ребенка и готовы сдать для этого все необходимые анализы и пройти необходимое для этого лечение/процедуры? 4. Сколько в Вашей клинике в наличии кабинетов /процедурных, где есть возможность сдать анализ спермы? 5. Что для Вашей клиники является приоритетным - прием анализов у мигрантов (на потоке) или оказание услуг семьям из России, которые хотят завести ребенка?

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника.

Все хорошо, все отлично. Но почему в таком большом городе нет клиник репродукции со сменным графиком работы, как во многих других нерепродуктивных частных клиниках, которые работают круглосуточно? Да, это одна из наших с мужем клиник выбора, потому что здесь в отличие от многих, прием спермы на криоконсервацию возможен во второй половине дня, но все равно в рабочее время до 15 или 16... Конечно сдавать сперму лучше в первой половине дня, она будет лучшего качества. Но что делать, если ее хозяин не может ее сдать в первой половине дня и днем? В конце концов он же не для донорства, а для себя ее сдает. Сколько я не пыталась записывать мужа, ему так и не удавалось вырваться с работы. В нерепродуктивных клиниках бывало и так, что приходили люди в 12-м часу ночи просто сделать флюшку, потому что из-за работы им нигде не успеть. А цены в репродуктивных клиниках все же выше, я уверена, и ночные смены окупились бы репродуктивным клиникам с лихвой, и в конкурентноспособности эти клиники тоже бы выиграли из-за притока пациентов, потому что многие граждане работают допоздна (и в выходные). А так, эпик фейл только на этапе записи... С надеждой на лучшее ваши так и успевшие пациенты...

17.03.20 15:19:03
Спасибо за ваше предложение. Мы рассмотрим такую возможность.
+2.0 Отлично

Ходила в центр репродукции "Генезис" мониторить фолликул в трех циклах. Очень всё понравилось: очередей нет, в назначенное время уже приглашают в кабинет, не задерживают, ценят свое и чужое время. Честно говоря, редко где такое видела. Взяла центр себе на заметку.

+2.0 Отлично

Делала здесь операцию и перед эти все обследования. В целом, хорошо все прошло, не заметила каких-то явных недостатков в работе, да и отношение внимательное было. Переживала, конечно, сильно, но операцию провели достаточно быстро и безболезненно, так что я довольна осталась, тем более зажило все быстро, теперь одной проблемой меньше. Спасибо большое клинике и врачам.

+1.0 Хорошо

Я мужчина, инженер-конструктор, о клинике "Генезис" в Санкт-Петербурге скажу так, ходил сдавать сперму за деньги. Очень контрастное отношение к тем клиентам, кто платит деньги и к таким, вроде меня, кому нужно платить деньги. Очень не любят, когда задают вопросы! Я внимательно читал договор (который составлен в пользу клиники). Мне не понравилось, что по любому поводу клиника и доктора не несут ответственности (кстати, договор один для всех, не то чтобы мне как клиенту по "сдаче" предложили отдельный договор, вам дадут такой же). Врачи избегают объяснений (может стесняются ). В пользу скажу, что оборудование у них имеется, и интерьер уютный, в холле сидушечки удобные, красивые обои, всё вроде чистенько, воду можно пить сколько угодно. Даже кофе предлагают ожидающим. В итоге, мне не перезвонили.

Выберите свой город