Медицинский центр «Высокий статус» на Новоколомяжском (ранее «Диагностика») Санкт-Петербург
Закрыто до 09:00
31 мин
Проспект Просвещения
45 мин
+7 812 214-50-56
Отзывы о медицинском центре «Высокий статус» на Новоколомяжском (ранее «Диагностика») в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 152 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.03.2026
Хочу от всей души поблагодарить Гончар Ирину Сергеевну за диагностику, обследование и назначенное лечение. Доктор провела цистоскопию​ совершенно безболезненно и очень быстро. Благодарю также медсестру (к сожалению, не знаю её имя), которая помогала врачу. Спасибо вам огромное за вашу замечательную и такую нужную и важную для людей работу! Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Всё действительно на очень высоком уровне. Спасибо.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
24 декабря 2025
Я обратилась с некоторыми проблемами, и после некоторых этапов лечения мне была показана цистоскопия​, чтобы отмести или подтвердить метаплазию. Сказать, что я была в панике и в жутком стрессе перед самой процедурой, и одна лишь мысль о том, что мне предстоит, вгоняла меня в ужас (к слову, в детстве у меня был опыт цистоскопии). Сидя перед кабинетом, я жутко нервничала, но Ирина Сергеевна изначально пыталась меня настроить на то, что всё пройдёт быстро и с минимальным дискомфортом. Но глаза у страха велики, и особо рецензии у врача на процедуру я не слушала.
По итогу: мне все объяснили, сказали, как себя вести, что за чем пойдёт и сколько продлится. Уравновешенная атмосфера, опытный персонал, и - о чудо! Дискомфорт, действительно, был ровно одну секунду, и это не боль, а именно дискомфорт. И после уже пошло само исследование, которое раскрыло все карты моего случая. Я от чистого сердца благодарю Ирину Сергеевну Гончар и весь персонал клиники, когда даже после таких процедур остаются только положительные впечатления, и ты не выходишь с глазами, наполненными ужасом, а ты выходишь с глазами полными удивления, что может быть действительно не больно, действительно быстро и действительно результативно. Большое спасибо! Желаю успехов и процветания!
Понравилось
Абсолютно всё.
2 апреля 2025
Отзыв о докторе Гончар И.С. Хочу выразить огромную благодарность Гончар Ирине Сергеевне за то, что дала мне возможность жить полноценной жизнью. Много лет страдала хроническим циститом​ и уже было потеряла всякую надежду на излечение. Все это время меня "лечили" лишь антибиотиками, и все повторялось снова и снова, пока я не попала в клинику на Новоколомяжском к Ирине Сергеевне. Она вселила в меня надежду, что не все потеряно. Была предложена и выполнена операция по транспозиции уретры​. Хирург Замятнин Сергей Алексеевич и Ирина Сергеевна помогли мне избавиться от цистита! Хотя операция была сравнительно недавно, я уже с точностью могу сказать, что все проделано не зря! Благодаря Ирине Сергеевне и Сергею Алексеевичу теперь я живу полноценной жизнью! Спасибо Вам!
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Гончар Ирине Сергеевне! Обратилась к Ирине Сергеевне с проблемой образования кисты. Врач внимательно меня осмотрела, всё подробно объяснила, направила на анализы​. Было принято решение об удалении. Хирургические манипуляции были проведены совместно с глав. врачом Замятиным С. А. Хоть были выявлены осложнения, сам процесс прошел быстро, оба врача были чуткими и внимательными в процессе и после. Сейчас идет период реабилитации, Ирина Сергеевна всегда на связи отвечает на любой вопрос!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность и умение расположить к себе. Обязательно буду рекомендовать Ирину Сергеевну!
9 февраля 2025
Я обратился в клинику для вскрытия фурункула​. Клиника рядом, выбрал ее, поскольку был там ранее. Плюс хорошие отзывы. Внутри чисто, светло. Вежливый персонал. На прием меня приняли вовремя. Всё прошло оперативно. Опытный хирург и его ассистенты. Врач прописал таблетки, антибиотики, выписал рецепт, дал мне свои рекомендации и заключение о проведенной процедуре. Клинику рекомендую. При необходимости повторно обращусь именно сюда.
Понравилось
Чисто, вежливый персонал и все вовремя.
Не понравилось
Пока прецедента не было.
4 декабря 2024
Я обратилась в медицинский центр с целью пройти цистоскопию​. Процедура не очень приятная, но очень важная для постановки диагноза и вовремя начатого лечения (если что-то обнаружилось). Скорее, больше боялась, а на деле оказалось - 2 минуты и готово! Процедуру проводила врач Гончар Ирина Сергеевна, аккуратно, внимательно, под местной анестезией​. Всё грамотно объяснила и наглядно показала. Так что преодолевайте свой страх и приходите на обследование в центр "Высокий статус "к Ирине Сергеевне! 👍
28 октября 2024
История лечения мучительного цистита​ длиною в полгода. Честно, хотелось уже плакать и лезть на стенку, полностью исключила половую жизнь на 4 месяца из-за постоянного дискомфорта. Спасибо сайту "ПроДокторов", что помог в чужом городе найти специалистов по урологии, которые комплексно подходят к проблеме и реально лечат.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачам Гончар Ирине Сергеевне и Замятнину Сергею Алексеевичу за их ответственное и внимательное отношение к пациентам и конечно же за результат лечения. Обратилась в июле, провели комплексное обследование, включая цистоскопию​, и поддерживающую терапию, в сентябре сделали операцию с тур-биопсией. Операцию проводили Ирина Сергеевна и Сергей Алексеевич, операция прошла отлично, поддержка врачей была на высшем уровне. Ирина Сергеевна и до, и после операции была все время на связи, отвечала на вопросы онлайн, консультировала по анализам​, что очень ценно, так как я живу не в Санкт-Петербурге. Сейчас я продолжаю поддерживающее лечение, чувствую себя хорошо, вернулась к нормальной жизни и верю, что вылечусь до конца! Ирина Сергеевна, я очень рада, что обратилась именно к вам, вы врач от Бога. Спасибо!
4 сентября 2024
В медицинский центр «Высокий статус» обратилась во второй раз. Я приехала на своем транспорте, и, по-моему, там нет парковки для посетителей. На мой взгляд, цены в клинике высоковаты. Отмечу, что пока рано говорить о результатах. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе медицинского центра у меня нет.
Понравилось
Визиты прошли хорошо, и мне все понравилось. Когда я пришла, на ресепшене был сотрудник, встретил меня вежливо и доброжелательно. На входе можно взять бахилы. В помещении есть кулер с водой, телевизор, размещены диванчики для ожидания визита. Регистрация на ресепшене прошла быстро, без задержек, и после нее доктор меня встретила и сопроводила в кабинет. Оплату я проводила только безналично. Накануне визитов мне звонили, чтобы напомнить о них. Если понадобится, я буду обращаться в «Высокий статус» снова. Я порекомендую его моим знакомым при необходимости.
14 августа 2024
Пришла к урологу Ирине Сергеевне с "циститом" на консультацию с анализами​, после чего врач направила меня на цистоскопию​. Процедура прошла практически безболезненно. Честно, я ожидала дикую боль. А в итоге всё прошло супер быстро и практически не больно! Врач - "богиня"! Я увидела себя изнутри. : ) теперь знаем как лечиться дальше. Спасибо клинике за таких профессионалов.
Понравилось
Понравилось! Если на цистоскопию​, то только к Гончар. Точный диагноз.
Не понравилось
Такого не было. Одни плюсы.
13 мая 2024
Я впервые посещал это учреждение. Доктор сделал все что нужно с помощью оборудования, я остался доволен его работой.
Понравилось
У меня остались очень хорошие впечатления от посещения. Очереди я не увидел, персонал помог с оформлением документов. Пришел ко времени и меня сразу приняли, ждать не пришлось, я ни в чем не нуждался, а доктор встретил и проводил. Впервые вижу, таких вежливых сотрудников, даже в более совершенных клиниках такого не было. В зоне ожидания стоят кресла и стулья, я бы сказал, что там комфортно. На входе предусмотрены бахилы и гардеробная. Ремонт показался приличным, везде чисто. В кабинете врача была нормальная обстановка, я даже был удивлен. Снаружи здания есть вывеска, ее хорошо видно, сразу нашел здание, хотя был в том районе был впервые. Я приехал на метро, от станции идти спокойным шагом минут 10. Цены показались мне средними и соответствуют качеству полученных услуг. Администраторы напоминали про визит через звонок. Я собираюсь снова посетить этот медицинский центр и уже записался. Конечно, эту клинику и врача можно рекомендовать другим. Замечаний меня нет, хотелось бы, чтобы таких клиник было побольше.
20 ноября 2023
Понравилось
«Диагностику» я посещаю уже год и считаю, что это одна из лучших клиник! Я обращаюсь к А.А Сморчкову, в скором времени приду к неврологу. Когда фокусе​ доктора находятся пациенты, всё проходит очень внимательно, убедительно и аккуратно, перфекционично. Сотрудники во всём хотят дойти до самой сути, очень педантично относятся к работе, чётко берут анализы​. Где-то они выходят за рамки каких-то шаблонов и добиваются результатов, а где-то идут строго «по учебнику», что на сегодняшний день в медицине бывает нечасто. Здесь не бывает такого, чтобы без анализов назначали лекарства. Изначально я обратился в «Диагностику» по совету других людей, это самая ближайшая для меня клиника. В помещении есть места для ожидания, кулер с водой и санузел. Там очень чисто и аккуратно. Задержки приёмов - в пределах обычной погрешности. Бывает, что принимают позже на полчаса, однако на каждого пациента уделяют час, как и положено. Стоимость услуг мне кажется слишком низкой, качество услуг несоизмеримо выше. Хочу пожелать «Диагностике» развиваться дальше и открывать новые филиалы!
23 ноября 2023 в 08:34
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Очень благодарны вам за детальное описание и за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».
5 марта 2022
Получила отличную консультацию у Анастасии Андреевны. Внимательная, грамотная и аккуратная женский доктор. Дала подробные объяснения и рекомендации, необходимые для дальнейшего лечения. Но... К сожалению, не все были ко мне внимательны в день посещения вашего центра. На сайте указана акция консультация гинеколога+УЗИ, стоимость 1500 руб. Но после звонка в call центр оказалось, что акции нет. Предложили воспользоваться другой акцией. Меня устроило это условие. После прекрасной консультации врача я прошла на оплату оказанной мне услуги. Администратор приняла платёж, но после звонка ей на телефон вдруг обнаружила, что сумма должна быть немного больше. Я понимаю, что бывают иногда недоразумения, все мы учимся, ошибаемся. Ваш администратор озвучила, что сумма другая, нужно приложить карту, сделала возврат. Я думала, что будет просто доплата разницы. Потом опять попросила приложить карту. Я оплатила. А надо было возмутиться. С меня 5 марта перед выходными сняли около 5000 рублей, вместо меньшей суммы, на которую я рассчитывала. Ваш сотрудник хотя бы принесла извинения, только и твердила, что деньги вернут в течении 3-5 дней. С наступающими праздниками.
29 марта 2022 в 12:37
Здравствуйте.
Рады, что Вам всё понравилось и сейчас чувствуете себя лучше. Будем стараться работать в том же направлении и радовать своих пациентов.
7 сентября 2021
Не могу сказать, насколько в клинике современное оборудование, поскольку у меня не было возможности оценить.
Понравилось
Я впервые обратился в данную клинику. Все прошло хорошо. Никаких затруднений с поиском ее местоположения у меня не возникло, у "Диагностики" хорошая вывеска. Я живу рядом, поэтому добирался туда самостоятельно. Вроде бы у клиники есть парковка. Отмечу, что рядом с учреждением есть остановка общественного транспорта, куда, как мне известно, можно приехать на 2 маршрутных такси. Персонал встретил меня приветливо и доброжелательно. В клинике соблюдаются меры профилактики COVID-19: на входе выдавались маски, весь персонал был в перчатках, использовались санитайзеры, а также по прибытии измеряли температуру. В целом, оформление на ресешне прошло относительно быстро, но с принтером была небольшая проблема. Также в "Диагностике" были бесплатные бахилы и кулер с водой. Температура в помещении нормальная: мне не было холодно или жарко. Я обратил внимание на то, что в клинике чисто, все в порядке. Здесь есть зона ожидания - диваны и стулья. На прием я попал с небольшой задержкой, поскольку передо мной был человек, но все в пределах нормы. Доктор, у которого я наблюдался, - грамотный специалист, он объяснил мне все необходимое. Цена в клинике в целом приемлемая, если смотреть на нынешнюю обстановку. В "Диагностике" 2 способа оплаты - наличный и безналичный. Вероятно, можно было договориться и произвести оплату переводом, но не могу сказать точно, поскольку не обратил на это внимания. Все было в порядке. Я буду обращаться в клинику еще.
04 ноября 2021 в 09:28
Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники и врачей! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
5 июня 2021
Часто ходил в туалет, болел низ живота. Я думал, что это воспаление и собирался принимать антибиотики по совету друзей. Доктор настоял на выполнении УЗИ​. Оказалось, что это камень, застрявший на выходе из мочеточника. Через день после назначенного лечения камень благополучно вышел не причиняя дискомфорта. Большое спасибо доктору Алексею Александровичу Сморчкову.
Понравилось
Замечательное отношение, современное оборудование, обходительный персонал.
17 июля 2021 в 13:10
28 апреля 2021
На сайте ПроДокторов я выбрала ближайшую по месту расположения клинику. Остановка общественного транспорта находится далековато от неё, идти пешком от метро не совсем близко, но меня это не смутило. «Диагностика» располагается на первом этаже, поэтому там немножко темновато, не хватает света.
Понравилось
В «Диагностике» мне всё понравилось! Администраторы были приветливыми, быстро заполнили документы и выдали договор. Я делала ЭКГ​, и меня хорошо приняли, сразу же предоставили результат. В клинике хорошо, чисто и аккуратно, подождать приёма можно было у ресепшена. Я думаю, стоимость услуг находится в средней ценовой категории, то есть не слишком дорогая, а комфортная. Замечу, что все сотрудники медицинского центра были в масках. Вполне возможно, в дальнейшем я буду туда обращаться.
29 апреля 2021 в 09:09
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за Ваши комментарии - обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше! Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
4 августа 2018
1.3
Плохо
Тут не совсем понятно, то ли в "Хеликсе" такая установка "не общаться с клиентами, не помогать в ответах на вопросы", то ли это прокол HR-службы в том, что они наняли именно такого регистратора. Суть в том, что я обратился по старой памяти в "Хеликс" сдать анализы​, но регистратор отказалась мне помочь в выяснении ответа на простой вопрос. Есть назначение врача рукописное и есть машинописные результаты анализов - они не совпадают в какой-то части, нужно было выяснить каких показателей не хватает и просто сказать мне, что мне еще нужно сдать, чтобы было 100% совпадений. Вместо этого я увидел только ухмылки и троллинг. Я, разумеется, ушел. Неужели я понесу свои деньги туда, где ко мне так относятся? "Хеликсу" минус в карму, а сотруднику, я надеюсь, минус премия или какой-то штраф. Для сведения руководства "Хеликса" - я пошел в другую лабораторию.
24 марта 2021 в 16:25
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Работа администраторов для нас всегда являлась очень важной, как в период работы под брендом «Helix», так и сейчас, когда клиника работает под своим собственным брендом «Диагностика». Уведомляем Вас, что сотрудник, с которым Вы имели негативный опыт общения, был уволен из организации 10 августа 2018 года.
Несколько лет мучилась болями в области мочевого пузыря, циститами, жжением в области уретры. Ранее проводила курс инстилляций в мочевой пузырь. Инстилляции помогли, но на короткий период. Решила обратиться к другому врачу для альтернативного мнения и нашла доктора на «ПроДокторов» - Гончар Ирину Сергеевну. Доктор очень внимательная, вовлеченная в проблему. На первичном приеме провела осмотр, забор анализов и сделала сама УЗИ.
Понравилось
Понравилось, что Ирина Сергеевна объясняет все простым языком, докапывается до сути, предлагает разные варианты лечения, исходя из многих факторов. И предложила хирургическим методом избавиться от проблемы после проведения цистоскопии. Все предоперационные анализы сдала быстро, доктор интересовалась моим состоянием и после операции. После 2 дней я уже вышла на работу. Сейчас доктор проводит курс инстилляций для плавного заживления мочевого пузыря и мне еще предстоит введение гиалуроновой кислоты в уретру.
Не понравилось
Недостатков нет. Хотелось бы порекомендовать врача как очень человечного, вовлеченного доктора, любящего свою работу и людей. Всем, кто так или иначе столкнулся с этой проблемой, рекомендую сразу обратиться к доктору!
16 мая 2026 в 08:05
Спасибо огромное за эти добрые слова! Мы на правильном пути, точно знаю! 🌸
Таким врачам ставят памятники! Быстро решил проблему мочеиспускания, прописав необходимые лекарства, когда мучился несколько месяцев. Решение было найдено максимально быстро.
Понравилось
Чуткость, внимательность, быстрота ответов.
Фадеев В. А.
Уролог
Я обратилась к врачу с очень давней бедой - частые циститы. Очень внимательно выбирала врача, и не ошиблась! Очень ценно внимательное отношение к такой интимной проблеме! Доктор предложила мне цистоскопию. Я очень волновалась, переживала, что будет неприятно, больно. Зря! Врач провела процедуру предельно аккуратно и безболезненно! Огромное спасибо!
Понравилось
Понравилось!
09 апреля 2026 в 12:14
Спасибо огромное, за обратную связь. ❤️
Уролог
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне за профессионализм, заботу и поддержку. Обратилась в клинику «Высокий статус» с проблемой абсцесса бартолиновой железы. С самого начала она проявила чуткость, внимание и деликатность. В день обращения мне провели процедуру. Я очень боялась, но благодаря Ирине Сергеевне и [...] атмосфера во время процедуры была спокойной и бережной. Было чувство, что камень с души упал. После процедуры, Ирина Сергеевна была со мной на связи, и интересовалась моим самочувствием, что лично я не часто встречала у докторов. Также, лечение, которое назначила Ирина Сергеевна, чтобы купировать проблему, помогло.
Понравилось
Ирина Сергеевна - очень внимательный, добрый и профессиональный доктор. От всей души рекомендую её.
Врач УЗИ
01 марта 2026 в 14:41
Спасибо огромное! ❤️ Мы победили. 🙌
Хочу выразить искреннюю благодарность Замятину Сергею Алексеевичу за профессионализм и деликатность. Попала к нему в клинике «Высокий статус» с абсцессом бартолиновой железы. Мне сначала провели УЗИ, а потом и саму процедуру вскрытия. Процедура прошла максимально аккуратно и спокойно. Несмотря на мое волнение, доктор Замятин с его коллегой Гончар Ириной Сергеевной создали атмосферу доверия и безопасности. Сергей Алексеевич - потрясающий доктор, внимательный, деликатный, профессиональный. Было ощущение, что находишься в руках опытного специалиста. Всё было объяснено понятно и без лишней воды. И самое главное - лечение помогло.
Понравилось
Видно, что это врач по призванию, внимательный и чуткий к пациентам.
Гнойный хирург
Большое счастье попасть к такому профессионалу, как Ирина Сергеевна Гончар. Больше трех лет я мучилась от хронического цистита, бегала по разным врачам, но так и не смогла установить причину и очаг возникновения воспаления. Месяц назад я узнала, что хронический цистит - это не приговор, и его можно вылечить. А узнала я это, попав на прием к Ирине Сергеевне, которая очень внимательно и заботливо отнеслась к моей проблеме, уделила мне много времени, провела осмотр, УЗИ и назначила анализы. Ирина Сергеевна - очень добрый и располагающий человек, которому мне легко было открыться и без стеснения рассказать о том, что беспокоит, для меня это действительно очень важно. После того, как пришли результаты анализов, меня допустили к цистоскопии, на которой мы смогли установить причину возникновения цистита. Откровенно говоря, своей первой цистоскопии я очень боялась, шла в кабинет неуверенно, но если бы я тогда знала, что процедура пройдет так комфортно и быстро, то была бы гораздо спокойнее. Ирина Сергеевна бережно и профессионально провела осмотр цистоскопом, всю процедуру заботилась о том, чтобы мне не было больно, детально объясняла, что видно на мониторе. На следующее утро я уже забыла даже о малейшем дискомфорте - никаких болевых ощущений не было. Благодаря цистоскопии, мы смогли установить причину моих многолетних мучений и подобрать лечение. Я однозначно могу порекомендовать этого доктора и желаю всем, кто многие годы мучается от хронического цистита, встретить Ирину Сергеевну.
Понравилось
Особенно понравилось очень внимательное отношение доктора к моей проблеме, тщательное и многостороннее изучение потенциальных первопричин, стремление доктора разобраться в каждой детали, которая могла повлиять на возникновение воспаления, и все это происходило через доверительное, теплое общение.
28 февраля 2026 в 18:34
Мне так приятно, что мой многолетний труд и опыт может сберечь здоровье моральное и физическое, моих дорогих пациентов. ❤️ Будьте здоровы!
Я обратилась в клинику «Высокий статус» именно к Онеговой Светлане Борисовне по совету подруги. Доктор сразу понравилась своей доброжелательностью, вниманием ко всем нюансам. На приёме было сделано УЗИ.
Понравилось
Светлана Борисовна предложила чёткий план действий, что очень важно, когда волнуешься и у тебя две проблемы. В моём случае - опущение и киста яичника. Светлана Борисовна прооперировала меня в ЛОКБ, решив 2 проблемы за одну операцию! На 3-й день меня выписали. Восстановление было быстрым и безболезненным, конечно, благодаря таланту и мастерству Светланы Борисовны Онеговой. Я безмерно благодарна замечательному доктору!
Гинеколог-хирург
Каранинскую Дилию Ринатовну я посетила первый раз. Выбрала этого специалиста по удалённости месторасположения клиники, а также по удобному времени — у доктора был свободный номерок. Обратилась как к онкологу‑маммологу. Мне нужно было получить заключение специалиста для другого доктора, чтобы убедиться, что нет противопоказаний.
Понравилось
От визита у меня остались только лучшие впечатления. Доктор проконсультировала меня по волнующему вопросу, а также по другим. На мой взгляд, она очень позитивная, рассказала всё информативно и целенаправленно — я осталась довольна. На приёме врач также провела осмотр, при выполнении которого действовала аккуратно и комфортно для меня. Также по её рекомендации я сходила на УЗИ​, результаты которого показывала специалисту. Она изучила их и уже на основании этого написала заключение. Как я поняла, по данному профилю в моём случае лечение не потребовалось. Насколько помню, визит состоялся без задержек — во всяком случае, меня это не беспокоило. Считаю, внимания мне уделили вполне достаточно: врач никуда не торопилась и не отвлекалась. В дальнейшем при необходимости я бы обратилась к данному специалисту снова, а также, думаю, посоветовала бы её другим людям, если бы это потребовалось.
Каранинская Д. Р.
Онколог-маммолог
3.5
Обратился к врачу по совету знакомых, как к андрологу. Врач осмотрел, взял все необходимые анализы, поставил диагноз, а дальше началась комедия. Сергей Алексеевич выписал множество дорогостоящих лекарств, пропив курс, никаких изменений не было. Врач начал запугивать ужасными историями о возможных последствиях и продолжал назначать дорогостоящее лечение. Поменяв врача, выяснилось, что диагноз был поставлен верно, но есть только один способ лечения - рядовая операция! О которой Сергей Алексеевич даже не упоминал. Видимо, данный врач действительно разбирается в онкологии, [...]? А какие эмоции люди испытывают, слыша все то, что вы им пророчите, неважно?
Понравилось
Тщательное обследование.
Не понравилось
1. Очень тихо разговаривает, приходится прислушиваться. Если говорит и параллельно печатает - ничего не слышно. 2. Совершенно [...] в репродуктологии. 3. Назначает дорогостоящие лекарства при наличии тысячи аналогов!
Андролог
Мне была необходима консультация гастроэнтеролога для определения возможности приёма медицинских препаратов при беременности, при ранее выявленнной язве желудка​, которая в данный момент находится в ремиссии.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии Анатольевне за онлайн-консультацию. Несмотря на дистанционный формат, приём прошёл на высочайшем уровне. Доктор предельно внимательна, тактична и компетентна. За один сеанс смогла проанализировать ситуацию, дать исчерпывающие ответы и понятные рекомендации. Онлайн-формат нисколько не помешал качеству приёма. Очень грамотный и приятный в общении врач. Большое спасибо!
Не понравилось
Приём понравился на 100%.
29 декабря 2025
Обратились к Марии Алексеевне в связи с болями в кишечнике, слабостью и тошнотой. Доктор с большим вниманием и интересом нас выслушала, ненавязчиво задавала много уточняющих вопросов по поводу общего состояния моего ребёнка и других заболеваний. Без спешки, очень спокойно, стараясь разгадать загадку плохого самочувствия ребёнка, подобно детективу. Попутно все объясняла, а также расписала план Б. Такой подход мне очень понравился. Врач компетентный и человек милый, очень приятный. Пациенту уделяется максимальное внимание. Назначено лечение. Надеемся вскоре поправиться. Обязательно буду рекомендовать Марию Алексеевну знакомым и впредь будем обращаться при необходимости.
Понравилось
Грамотный, внимательный специалист.
Детский гастроэнтеролог
24 декабря 2025
Ранее я уже была на приеме у Онеговой Светланы Борисовны. Изначально данного специалиста порекомендовали знакомые.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все отлично. Доктор показалась очень хорошей и профессиональной. Специалист пригласила по записи, она уделила около 40 минут и этого было достаточно. В ходе визита Светлана Борисовна сделала УЗИ, все осмотрела и мы с ней обсудили необходимое. Помню, в процессе исследования врач сразу комментировала, что видит. Ранее доктор проводила мне операцию, на которую обратилась к ней в срочном порядке. Насколько заметила, она прекрасно все помнит, я даже удивилась. Хочу отметить, что после хирургического вмешательства чувствую себя замечательно. Специалист сделала необходимое аккуратно. Могу сказать, что сейчас прекратилась проблема, которая беспокоила ранее. В ходе последнего визита врач назначила лечение на 3 месяца. Затем пойду к данному гинекологу снова. Я довольна терапией. Понимаю, что в этом случае можно назначить. По моему опыту, прошлые врачи выписывали что-то не то, а Онегова С.Б. все сделала правильно. Считаю, данный доктор - молодец. Также я брала с собой готовый анализ на гистологию, конечно, специалист его изучила. В целом, гинеколог объясняет необходимое в крайне доступной форме, без сложных терминов. Могу сказать, что у врача спокойное и доброжелательное отношение ко мне, все было по делу. Я обязательно посоветую этого специалиста другим людям.
21 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность врачу Гончар Ирине Сергеевне за бережное и доброжелательное отношение, за оперативную помощь и поддержку на моём пути к выздоровлению! Пожалуй, с самого детства испытываю проблемы с мочевым пузырём: частые циститы, а в последнее время добавились регулярные боли в нижней части живота, особенно по ночам, из-за чего постоянно приходилось вставать, бегать в туалет, принимать обезболивающие. Много лет обращалась к разным специалистам: гинекологам, урологам, терапевтам, но никто не мог подобрать правильное лечение. В основном, назначали антибиотики, что отчасти и привело к хроническому рецидивирующему воспалению и, как результат, к изменению слизистой мочевого пузыря и метаплазии, вследствие чего страдал иммунитет всего организма. Но вот мне, к счастью, порекомендовали Ирину Сергеевну, со словами, что доктор мне точно поможет и этот замкнутый круг хождения по разным клиникам закончится. Так и получилось.
Понравилось
Ирина Сергеевна - прекрасный врач, профессионал своего дела! На приёме мне уделили столько времени, сколько было необходимо, чтобы обсудить все вопросы, доктор очень внимательно выслушала мою историю, мы просмотрели результаты анализов, которые уже были на руках, провели дополнительное обследование (только самое необходимое из анализов и цистоскопию мочевого пузыря), собрали полный анамнез, обсудили варианты лечения и только после этого было принято решение об оперативном вмешательстве. Уже буквально через несколько дней мне была проведена операция: трансуретральная резекция лейкоплакии мочевого пузыря. Всё прошло хорошо, без каких-либо осложнений, сейчас идёт период восстановления, были назначены необходимые медикаменты и даны рекомендации. Уже иду на поправку, ещё немного и я наконец смогу вести нормальный образ жизни, забыв обо всех мучениях в области мочевого пузыря. Отдельное спасибо за оперативные ответы в чате, доктор всегда на связи и готова ответить на интересующие вопросы. Спасибо за помощь и по-настоящему неравнодушное отношение к здоровью пациентов, я очень рада, что попала к такому доктору!
21 декабря 2025 в 13:41
💝 Да будем мы все здоровы! 💪
19 декабря 2025
Всю жизнь мучаюсь с циститом. Анализы то показывали инфекцию, то приходили абсолютно чистые. Прошла через огромное количество врачей, как и урологов, так и гинекологов. Всегда был один и тот же путь - антибиотики или антибактериальное лечение. К сожалению, никто не хотел разобраться в моей проблеме, кучу потраченных нервов, денег и постоянные мучения. В последний год состояние ухудшилось, цистит приходил каждые 2 недели. Я уже отчаялась, что что-то изменится, но нашла Ирину Сергеевну. Впервые мне было предложено пройти полное обследование, которое включало в себя пройти исследование цистоскопию. Я не раздумывая согласилась, потому что те, кто живёт с такой же проблемой понимают, что ты готов на всё, главное получить квалифицированную помощь и начать полноценную жизнь без болей и дискомфорта. Ирина Сергеевна поддерживала, всё рассказывала и показывала во время исследования, чувство вовлечённости врача и забота сделали эту процедуру совершенно безболезненной! Были небольшие переживания, как и перед любой процедурой, но всё прошло просто прекрасно! Наконец-то спустя столько лет нашли причину моей болезни. Я почувствовала, что наконец-то мне помогут. Если потребуется дополнительно пройти цистоскопию, то я пойду уже без страха, с полной уверенностью что я в надёжных и заботливых руках Ирины Сергеевны. Далее мы приступили к лечению, путь ещё не закончен, но у меня появились силы верить в лучшее.
Понравилось
На приём я пришла с пачкой свежих анализов, Ирина Сергеевна всё изучила и не попросила пересдавать, как было у меня во многих клиниках. Был произведён осмотр на кресле, подробно объяснены причины моего недуга, связанные в том числе с анатомией тела. Врач всегда на связи, если что-то экстренно идёт не так, то всегда можно обратиться в ту же минуту, а не ждать приёма. Не было навязано лишних процедур, обследований и медикаментозного лечения, всё чётко и по делу. Лечение подобрано с учётом моих особенностей и данных с цистоскопии. Можно задать любой вопрос и не стесняться, что вас неправильно поймут, Ирина Сергеевна всегда готова объяснить интересующие вас моменты. Всегда чувствуется забота и положительный настрой.
19 декабря 2025 в 15:34
Спасибо огромное. 🤝🤗🤗🤗
15 декабря 2025
К урологу Гончар Ирине Сергеевне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Визит длился около 1 часа, уделённого времени было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Отмечу, что Ирина Сергеевна — замечательный доктор, очень внимательная. Она собрала полный анамнез, все поспрашивала, взяла необходимые анализы, а также подробно объяснила, что и для чего, и как в дальнейшем решать проблему. С собой на приём я брала некоторые исследования, с которыми она ознакомилась, всё полноценно посмотрела, а также задавала дополнительные вопросы. Я планирую вернуться к ней на повторный приём уже по результатам анализов. Врач назначила мне предварительное лечение по предыдущим анализам, внесла небольшие корректировки в терапию. Она расписала схему и дозировки приёма назначенных препаратов. Думаю, врач ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Можно сказать, что она очень подробно всё мне объяснила, рассказала, почему и зачем. Считаю, что у доктора очень хорошее чувство юмора, она поддерживает, не заставляет волноваться, даже если диагноз не очень хороший. Можно сказать, что я уже заметила положительную динамику от терапии, буквально за несколько дней стало лучше. Я уже порекомендовала Гончар И.С. другим людям. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, она ни на что не отвлекалась на приёме, полностью посвятила время мне. Кроме того, врач провела осмотр, а также сделала УЗИ. На мой взгляд, она действовала при всех манипуляциях очень аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно с ней на приёме.
15 декабря 2025 в 16:24
Как приятно получать положительные эмоции от своих пациентов. 💝 Спасибо за обратную связь. 🤝🤗
1 декабря 2025
К гинекологу Онеговой Светлане Борисовне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте по рекомендации знакомых. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился около 20-30 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
На приёме всё прошло отлично. Я приходила к Светлане Борисовне с некоторыми жалобами. Она провела мне осмотр, проконсультировала. С собой я брала некоторые исследования, с которыми врач ознакомилась. По итогу визита она назначила пройти дополнительное обследование. Скорее всего, возвращаться на повторный прием не потребуется, так как уже записалась на операцию. Но, думаю, при необходимости, я могла бы посетить повторно данного специалиста. Она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Мне очень понравилось на приёме у данного доктора. Считаю, что врач располагает к себе, а также вызывает доверие. Я порекомендую специалиста другим людям, при случае.
26 ноября 2025
Я была на приеме у Кургузовой Марии Анатольевны впервые. Выбрала данного специалиста по доступному для меня расположению и ценовой политике. Обращалась как к гастроэнтерологу. Я уже приступила к терапии, но прошло пока только несколько дней, так что еще не могу сказать, насколько эффективно.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все нормально. В работе и общении специалист показалась отличной, могу отметить ее профессионализм и подход. Общение с гастроэнтерологом меня устроило. В ходе визита Мария Анатольевна собрала анамнез, провела осмотр и дала рекомендации. Также доктор назначила дальнейшее обследование и лечение. Планирую также обратиться к данному специалисту с результатами. Я посоветую Кургузову М.А. другим людям.
26 ноября 2025
С 18 лет я мучилась с бесконечными циститами, проходила врачей, сдавала анализы, но ничего не помогало. Единственное, более-менее мою проблему решил врач-гинеколог, предложив мне поставить гель. Какое-то время я могла поддерживать результат, пока жила в Новосибирске, потом я переехала в Санкт-Петербург и долго не могла найти специалиста, который бы внимательно ко мне отнесся. Действие геля кончилось, и в течение 3-х лет я жила с циститом, и для меня это стало условной нормой. Я пыталась найти специалиста в Москве, но мне назначали обследования, которые мне были не нужны по факту, как мне позднее объяснила Ирина Сергеевна. В конце лета 2025 года боли усилились, я не могла спать по ночам, и я начала судорожно искать специалиста. Ирина Сергеевна выслушала меня (первый прием шел час), назначила мне анализы и обследование, выяснилось на цистоскопии, что у меня метаплазия мочевого пузыря. Ирина Сергеевна прооперировала меня, а после, когда пришла цистоскопия, выяснилось, что у меня уже началась очаговая лейкоплакия!
Понравилось
Я очень благодарна Ирине Сергеевне за её труд и профессионализм, боюсь подумать, чем могли закончится мои боли и мучения! Всем рекомендую без раздумий!
27 ноября 2025 в 12:15
Мы это сделали. 💪💪💪❤️ Будьте здоровы!
23 ноября 2025
Добрый день! Проходила лечение у другого гастроэнтеролога, итог которого было назначение одного антибиотика за другим. Марию Анатольевну посоветовал другой врач (по другой специальности). Мария Анатольевна очень внимательный, деликатный врач, который стремится сначала разобраться в ситуации, провести необходимые исследования, а потом поэтапно, максимально исключая негативное воздействие на организм лекарственными средствами, назначает лечение. Я в процессе лечения, но положительная динамика уже налицо: как по состоянию, так и по анализам​.
Понравилось
Внимательность, неторопливость, подробное описание этапов лечения.
18 ноября 2025
Я впервые посетила этого врача. Искала специалиста в интернете, выбрала доктора Гончар Ирину Сергеевну по отзывам и месторасположению. Пока не знаю, смогу ли посоветовать этого доктора другим людям, это будет зависеть от итогов лечения.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к урологу. На мой взгляд, всё прошло замечательно. Доктор очень подробно расспросила, осмотрела, взяла все необходимые анализы и проконсультировала по дальнейшему лечению. Ирина Сергеевна встретила меня согласно записи. Насколько помню, на приём она уделила примерно 30-40 минут. Я считаю, что этого времени для меня было абсолютно достаточно. Как понимаю, мне нужно будет сдать дополнительные анализы, а потом уже будет назначено лечение. Повторно я ещё пойду к этому специалисту. Как мне показалось, Ирина Сергеевна была на 100% заинтересована в решении проблемы пациента, мне понравилась её вовлеченность. Информацию доктор доносила более простым языком.
18 ноября 2025 в 16:11
Спасибо большое за отзыв, я надеюсь, мы вместе достигнем желаемого результата. 🤝
17 ноября 2025
С середины 2022 года пытался вылечить дисбактериоз​ на фоне развития патогенной флоры. Встречал многих специалистов и всегда слышал только про возможный СРК​ на почве нервов и переживаний, хотя в таких нервных обстоятельствах я не находился. В общем, до встречи с Марией Анатольевной встречался только с поверхностным погружением в свою проблему. Симптоматика, с которой я боролся с 2022 года: метеоризм как реакция почти на всю еду, что мной употреблялась.
Понравилось
С Марией Анатольевной знакомство начали с часового разговора, обсуждали начало проявления моей симптоматики, виды лечения, которые проходил ранее, ознакамливались со всеми анализами​, которые я сдавал с 2022. По результатам первичного осмотра были назначены анализы, которые я ранее и не сдавал никогда, но которые сразу же помогли определить причину моей проблемы, а далее последовали несколько различных подходов к лечению, которые хоть и не с первой попытки, но сразу же улучшили качество жизни и ликвидировали симптоматику, которая делала жизнь некомфортной. Особенно отмечу очень внимательное отношение Марии Анатольевны к выбору лечебных препаратов и бережное отношение к моему организму - лечение не было начато с сильных антибиотиков, чтобы скорее закрыть мою проблему. Препараты выбирались с целью как можно меньше повлиять на существующую хорошую флору в кишечнике. Очень благодарен Марии Анатольевне!
Не понравилось
Абсолютно никаких нареканий к рабочему подходу врача.
10 ноября 2025
К Гончар Ирине Сергеевне я обратилась в первый раз. При выборе специалиста опиралась на район, а также мне требовалось попасть на приём именно в этот день.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к урологу, но в общем было всё: и УЗИ, и гинекология. Я приходила к доктору в связи с жалобами. Из обследований были только те, которые сделала специалист. Отмечу, что Ирина Сергеевна действовала аккуратно. Мне всё понравилось, поэтому я приду к этому врачу ещё раз. На мой взгляд, она очень деликатная, специалист всё объяснила и рассказала. Насколько помню, в кабинет меня пригласили вовремя. Приём длился где-то час, а может даже больше. Пока специалист направила меня сдать анализы, а в дальнейшем будет лечение. Мы с ней заранее об этом поговорили. Информацию доктор доносила доступно, простым языком. Думаю, что я на 100% порекомендовала бы Гончар Ирину Сергеевну другим людям. С результатами исследований я как раз и собираюсь обратиться к ней повторно.
10 ноября 2025 в 17:04
:) Спасибо огромное за добрые слова! :)
5 ноября 2025
За Светланой Борисовной езжу по всему городу уже 5 лет, и поеду хоть на северный полюс! Это невероятно добрый, чуткий человек и профессионал. Посоветовала всем подругам, сестре, к ней едут даже из других городов. Расскажет все подробно, понятно, без латыни.
Назначает только нужные процедуры и анализы, нет цели вытрясти денег. Видя мое отчаяние, подбодрила и убедила в том, что все вылечится, и я буду здорова, мне действительно это было необходимо морально. Всегда на связи.
Понравилось
Анализы, процедуры и лекарства только по делу, без намеков на то, что есть цель от клиники назначить всё, да побольше.
4 ноября 2025
Избавляемся от хронического цистита. Обратилась по рекомендации. Я была на приёме-консультации, сдавала необходимые анализы и делала цистоскопию. Перед цистоскопией намеренно не изучала подробности процедуры, пришла на нее без ожиданий, и не зря, все длилось 1,5 минуты и это является обычным неприятным вмешательством, не более того.
Понравилось
Врач подробно и понятно объясняет причины и последствия заболевания, стремится помочь.
05 ноября 2025 в 16:25
Спасибо огромное за обратную связь :)
26 октября 2025
На протяжении трех лет боролся с хроническим простатитом. В процессе поиска врача, кто мог бы идентифицировать первопричину и помочь вылечиться, обнаружил Гончар Ирину Сергеевну. До этого проходил лечение у нескольких урологов клиники [...], включая специалистов с регалиями и к.м.н. - получал только поверхностное погружение в свою проблему и сдавал базовые наборы анализов, которые ничего не выявляли.
Понравилось
Ирина Сергеевна на первом визите потратила 1,5 часа времени приема на сбор анамнеза: я делился и абсолютно всей симптоматикой, с которой встречался за три года, делился всеми лечениями, которые были прописаны врачами до этого, и мы также прошлись по всем моими анализами за этот период. Очень ценно и удивительно лично для меня, что Ирина Сергеевна потратила 1,5 часа своего времени на поиск первопричины и, действительно, проявила интерес ко мне, как к пациенту, чтобы помочь мне. За это я бы хотел выразить огромную благодарность.
Не понравилось
У меня нет абсолютно никаких нареканий к работе врача. Исключительно положительные впечатления от качества приема и отношения лечащего врача к пациенту.
27 октября 2025 в 14:09
Спасибо огромное. 🌸 Будьте здоровы. 🙏
24 октября 2025
К Фадееву В.А. я обращался в первый раз, меня направил к нему другой врач.
Понравилось
Впечатления у меня остались только положительные, можно сказать, я получил то, что и хотел. Приём длился минут 40, для первого обращения такого времени вполне хватило. Владимир Александрович показался внимательным и слушающим доктором, было комфортно с ним общаться. У меня онкология​, и Фадеев В.А. назначил пройти дополнительные обследования, рассказал о дальнейших действиях, так что это не последний визит. У меня длительная история болезни, и в последнее время появилась "побочка" после лучевой терапии. Насколько я понял, именно Фадеев В.А. умеет решать такие проблемы. Доктор изучил все прошлые исследования, которые я взял с собой, подтвердил предыдущие назначения и выдал на руки список с новыми анализами​. Со своей стороны пока не стал выписывать какие-то лекарственные препараты. На следующей неделе планирую снова обратиться к Владимиру Александровичу. Я бы посоветовал такого специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется уролог, по крайней мере, пока у меня не осталось никаких негативных эмоций.
Фадеев В. А.
14 октября 2025
Обращался к Сергею Алексеевичу уже дважды. Изначально решил пойти к этому специалисту, потому что его порекомендовали знакомые, которые тоже были у этого доктора.
Понравилось
У меня остались только положительные впечатления о работе Сергея Алексеевича. На мой взгляд, он прекрасный доктор и настоящий профессионал в своём деле, поэтому я очень даже доволен тем, как всё прошло. Планирую в дальнейшем проходить лечение и необходимые обследования только у Сергея Алексеевича. Меня удовлетворил как первичный визит к нему, так и повторный. Врач принял меня без каких-либо опозданий, всё четко и по графику. Считаю, что он уделил совершенно достаточное количество времени. Доктор всё подробно и конкретно разъяснил и даже зарисовал, поэтому мне всё было понятно. Могу сказать, что впервые столкнулся с таким подходом к пациенту, поэтому мне всё очень понравилось. В процессе диагностики врач опросил о жалобах, провёл осмотр и даже выполнил процедуру, о которой я в принципе думал, что она не нужна в данном случае. Однако доктор дал понять, что сделать её всё-таки надо. По итогу он назначил и лекарственную терапию, и дополнительное обследование. Планирую снова посетить врача, когда получу результаты исследований. В общении он показался даже очень вежливым и тактичным. Могу судить по сравнению с другими специалистами, которых я посещал ранее. На данный момент я уже замечаю изменения в положительную сторону от подобранной терапии. Могу посоветовать такого специалиста, как Замятнин Сергей Алексеевич, другим людям совершенно без каких-либо противоречий. В целом я полностью удовлетворен и лечением, и обследованием, и диагностикой.
13 октября 2025
Обратилась к Ирине Сергеевне на прием с проблемой учащенного мочеиспускания. Сделали УЗИ и провели цистоскопию (был небольшой дискомфорт, без него никак при таких манипуляциях, но в целом все прошло терпимо и достаточно быстро). На следующий день сохраняются неприятные ощущения при походе в туалет, но они постепенно уменьшаются в течение дня. В целом прием прошел прекрасно.
Понравилось
Отношение врача к пациенту очень располагает. Вам все подробно объяснят и ответят на все ваши вопросы.
13 октября 2025 в 14:14
Спасибо огромное за обратную связь. 🌸
10 октября 2025
К Гончар Ирине Сергеевне я обратился в первый раз. Нашёл данного специалиста в интернете. Мне пока сложно рекомендовать этого уролога другим людям.
Понравилось
Впечатление в итоге осталось хорошее, мне всё понравилось. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём длился около получаса. Считаю, что для моего вопроса уделённого времени оказалось достаточно. Ирина Сергеевна провела осмотр и дала рекомендации. Врач назначила дополнительные обследования, а потом, возможно, будет прописано лечение. В дальнейшем нужно прийти к урологу с результатами анализов, и повторно я собираюсь к Гончар И. С. Мне было комфортно беседовать с этим доктором. Специалист говорила как профессионал, но всё было понятно.
10 октября 2025 в 16:20
Спасибо большое за обратную связь. :) Будьте здоровы! :)
8 октября 2025
Впервые обратился к врачу Замятнину Сергею Алексеевичу, так как поставили под вопросом злокачественную опухоль предстательной железы, надо было срочно делать биопсию. Сергей Алексеевич аккуратно выполнил процедуру взятия биопсии, ответил на все интересующие вопросы, по получению результатов назначил дальнейшее лечение.
Понравилось
Врач грамотный, приятный в общении, если есть проблемы, рекомендую Сергея Алексеевича.
6 октября 2025
Обратилась к Ирине Сергеевне с хроническими проблемами. Провели УЗИ и осмотр, она указала на мои анатомические особенности и объяснила причину циститов. На приеме было очень комфортно, сразу определили план лечения, по которому сейчас и двигаемся. Это прекрасный специалист, которому я доверяю!
Понравилось
Профессионализм, человечность и эмпатия - вот, что я почувствовала от врача на приеме.
07 октября 2025 в 10:58
Спасибо огромное за обратную связь. 🌸
3 октября 2025
Обращались к Кургузовой Марии Анатольевне впервые. При выборе специалиста ориентировалась по отзывам в интернете. На приём сопровождала сына, которому 11 лет. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить, так как требуется повторная консультация после обследования.
Понравилось
После визита у меня остались хорошие впечатления, врач понравилась. Сын отлично отреагировал на специалиста, всё прошло спокойно. Обращались по вопросам как к гастроэнтерологу. Доктор провела осмотр и проконсультировала. С собой мы приносили результаты исследований, врач с ними ознакомилась, всё посмотрела и изучила. Также порекомендовала, что нужно сдать дополнительно и сделала назначения по лечению и общего плана. Мария Анатольевна доступно доносила информацию, всё объясняла. Приём начался вовремя и длился около часа, уделённого времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось, спешки мы не заметили. Врача обязательно посоветую другим людям. Доктор рекомендовала повторное посещение по результатам анализов​, сын сдал их, уже увидели показатели и поняли, что вторичный приём требуется, мы придём повторно, даже уже записались.
30 сентября 2025
В первый раз обратился к Замятнину Сергею Алексеевичу для онлайн-консультации, а потом посещал его ещё дважды, но уже очно. Изначально этого уролога посоветовал мой зять, который, насколько мне известно, учился с ним. В последний раз приём начался с небольшим опозданием, буквально на 2-3 минуты, но специалист извинился передо мной за задержку.
Понравилось
На данный момент Сергей Алексеевич производит крайне приятное впечатление. Он очень грамотный, знающий, обходительный и культурный доктор. В последний раз мы планировали со специалистом, что приём продлится час, но он уделил даже больше. По итогу уролог ответил на все вопросы, которые тогда беспокоили, даже в большей мере, чем я от него ожидал. Когда Сергей Алексеевич проводил осмотр, то совершенно никакого дискомфорта своими действиями он не доставил. На приёме доктор выполнил процедуру взятия биопсии, и для того, чтобы назначить лечение, сейчас ждём результатов анализов. Те будет готовы примерно через неделю, так что обязательно ещё встречусь с этим специалистом, будем с ним разговаривать по поводу сложившейся ситуации. Заключение с рекомендациями уролога я получил на руки. В моём окружении сейчас нет людей с подобными проблемами, но если бы кому-то понадобился такой врач, конечно, посоветовал бы им Сергея Алексеевича.
28 сентября 2025
Врач, которая подарила надежду! Решила мою проблему после 5 лет мучений! Хочу поделиться историей своего спасения и выразить безмерную благодарность врачу-урологу Ирине Сергеевне! Я 5 лет лечила хронический цистит, 3 из которых потратила впустую на безрезультатные походы по кабинетам, теряя надежду когда-либо найти причину. Ирина Сергеевна – первая, кто отнесся к моей проблеме с предельным вниманием. Она не просто формально выслушала, а действительно вникла в историю болезни, задавала правильные вопросы и назначила нужные обследования. В итоге мы нашли причину! Я не могу передать, какое это облегчение после стольких лет безысходности. Частью диагностики была цистоскопия. Скажу честно – было неприятно, но под руководством Ирины Сергеевны процедура заняла буквально 2-3 минуты и прошла настолько профессионально и аккуратно, что я перенесла ее в разы легче, чем в предыдущей клинике! Ирина Сергеевна не только блестящий специалист, но и невероятно душевный, эмпатичный человек. Она постоянно поддерживала, объясняла каждый шаг и создала атмосферу настоящего доверия. Если вы, как и я, отчаялись и устали от бесполезных приемов, очень рекомендую записаться к Ирине Сергеевне. Это врач, который действительно хочет и может помочь!
28 сентября 2025 в 20:52
Честно… Это один из самых трогательных отзывов! ❤️ Каждое слово отражается в моем сердце. 🤗 Спасибо за эти невероятно теплые слова! Я точно знаю, что мы справимся! 🙏❤️
26 сентября 2025
Не первый раз я посещаю клинику "Высокий статус" и именно Ирину Сергеевну Гончар. Очень внимательный и исполнительный врач. Свое дело знает на все 100 процентов. Ее опыту и профессионализму я полностью доверяю. Она назначает необходимые и информативные анализы для нужного лечения! Ставит правильные диагнозы! Аккуратно и бережно делает цистоскопию (УЗИ внутренней полости мочевого пузыря), делается запись обследования, которое при необходимости могут скинуть вам на флешку!
30 сентября 2025 в 14:53
Спасибо огромное за обратную связь! :)
Будьте здоровы! :)
Будьте здоровы! :)
18 сентября 2025
Вчера была на процедуре - цистоскопия у Ирины Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность доктору, т. к. процедура прошла безболезненно! Доктор все объясняла пошагово, что делает, очень аккуратно производила манипуляции, вначале пшикнули лидокаин, он чуть-чуть пощипал, далее ничего не чувствовала (процедура длится-то пару минут). После процедуры где-то до конца дня незначительные пощипывания при походе в туалет. Абсолютно терпимые. В общем, зря волновалась. Кому требуется эта процедура, смело идите к Ирине Сергеевне и не волнуйтесь - все будет хорошо!
Понравилось
Аккуратность доктора при процедуре. Информативность процедуры - диагноз поставили, впереди лечение.
19 сентября 2025 в 12:14
Спасибо огромное за обратную связь! 🌸
17 сентября 2025
15 сентября 2025
0.5
Обратилась к врачу 2 раза: 1) пришла с острым циститом; 2) с результатами назначенных анализов (причем анализы сделал мой молодой человек и я, поскольку врач сказала, что причиной цистита могли стать плохие анализы у молодого человека). По итогам второго визита врач назначила мощные антибиотики на 10 дней для лечения Mycoplasma hominis. Нехотя посмотрела анализы молодого человека (с намеком на то, что надо отдельно ему идти и платить за еще один визит), тоже нашла там какие-то проблемы и порекомендовала ему лечиться антибиотиками.
Понравилось
Спасибо за рекомендации по лечению цистита и внимание к моей проблеме. Врач принял вовремя.
Не понравилось
[...] 1. Назначить мощные антибиотики на 10 дней сразу после лечения цистита для ослабленного организма - «отличная идея», особенно если речь идет о лечении Mycoplasma hominis. Проконсультировалась с другими врачами (уролог и гинеколог), которые сказали, что эту микоплазму вообще никто не проверяет даже для планирования беременности (в моем случае и речи об этом не шло!) и лечить ее не надо! Тем более у меня она была в очень малом количестве. Забавно, конечно, что для назначения антибиотиков врач открывала какие-то справочники на телефоне [...], что мне надо прописать для микоплазмы хоминис.
2. В анализах у молодого человека тоже увидела проблемы, зачем-то назначила спермограмму (опять же, мы не планировали беременность, зачем назначать такие анализы?!). Мы показали эти же анализы двум другим урологам, которые сказали, что ничего лечить не надо. Было неприятно также, что врача пришлось уговаривать взглянуть хоть одним глазком на этот 1 листочек с анализами. Вероятно, ей хотелось получить деньги за еще один прием на 10 минут
3. Для анализов уролог позвал гинеколога из этой же клиники. Так больно анализы у меня еще ни один гинеколог в жизни не брал! [...] Врача рекомендовать не стану.
17 сентября 2025 в 11:22
Надеюсь, Вам помогут в другой клинике! Будьте здоровы!
13 сентября 2025
Обратилась к Ирине Сергеевне с обострением цистита, который у меня уже 5 лет. Ни один врач до этого не мог помочь и не находил способа решить мою проблему. Мне просто выписывали таблетки (от которых в анализах ничего не менялось) и «Монурал» при обострении. Доктор подобрала лечение, от которого анализы изменились в лучшую сторону, а главное - нашла причину появления этой болезни! Также необходимо было сделать цистоскопию, и хочу отметить, что на практике это не так страшно, как кажется. Да, приятного мало, но пережить можно (особенно тем, кто знает, что такое цистит). Доктор все сделала быстро и успокаивала на протяжении процедуры. Мы еще в процессе лечения, но я вижу результат и доверяю ей полностью.
14 сентября 2025 в 13:54
Спасибо огромное за теплые слова! :) Обязательно разберемся! :)
8 сентября 2025
Данного врача посетил впервые, обратился для получения консультации. Конечно, у меня были какие-то свои надежды и, возможно, я рассчитывал на большее, но это лишь мои задумки и к доктору они не относятся.
Понравилось
Впечатления о докторе остались хорошие, приём начался вовремя, как и положено. Врач рассказал то, что мог, к нему никаких претензий нет. Он провёл консультацию и ознакомился с результатами анализов и обследований, документы были у меня на руках. Как и другие специалисты, Сергей Алексеевич дал понять, мол, необходимо оперативное вмешательство. У меня уже было направление на операцию, просто я хотел услышать ещё одно мнение. Времени на приёме доктор уделил достаточно, как раз мы и общались где-то в пределах часа, всё прошло спокойно и без спешки. По итогам визита на руки выдали заключение. Считаю, Замятнин С. А. - достойный врач и я могу посоветовать его другим людям, если кто-то спросит, а также сам в дальнейшем обращусь к нему ещё в случае необходимости.
6 сентября 2025
Я обратилась в клинику с рецидивом цистита именно к Ирине Сергеевне, она очень внимательно собрала весь анамнез, выслушала все мои жалобы, тщательно провела УЗИ, взяла анализы, объяснила мне причины моих рецидивов цистита. Единственная, кто впервые мне указал на анатомические особенности, которые, вероятно, вызывают рецидивы, и рассказала, как с этим быть. Великолепный профессионал своего дела, думающий, анализирующий, пример того, как должен работать настоящий доктор, который действительно хочет помочь, а не формально провести приём.
07 сентября 2025 в 11:15
Спасибо огромное, мне очень приятно слышать эти добрые слова! Будьте здоровы! :)
31 августа 2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу Замятнину Сергею Алексеевичу, онкологу-урологу, доктору медицинских наук. Профессионализм этого врача действительно впечатляет. Впервые за консультацией обратился в 2024 году, и сразу стало понятно, что индивидуальный подход к каждому пациенту - одно из главных достоинств врача. Он не просто лечит болезнь, он внимательно изучает историю пациента, проводит тщательную диагностику и разрабатывает максимально эффективную стратегию лечения. Оперативное мастерство врача заслуживает особого внимания. Его опыт позволяет добиваться отличных результатов независимо от сложности случаев. В Сергее Алексеевиче гармонично сочетаются профессиональная компетентность и чуткое отношение к пациентам. Он умеет найти нужные слова, успокоить и вселить надежду, как это было и в моем случае. Благодаря тому, что врач смог компетентно и доступно объяснить необходимость принятия решения об операции, помог определиться с вариантами и сроками, мною было принято решение об операции. За что ему большое человеческое спасибо! По итогу операция была успешно проведена. Рекомендую этого врача всем, кому необходима высококвалифицированная медицинская помощь в области урологии.
31 августа 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу-урологу Ирине Сергеевне Гончар. С первой минуты приёма я почувствовал профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Доктор проявил внимательность к моим жалобам, подробно расспросил обо всех симптомах и истории болезни. Особенно порадовало то, что врач не торопился с выводами, а тщательно изучил все имеющиеся анализы и результаты обследований. В итоге Ирина Сергеевна доступно и понятно объяснила суть проблемы, рассказала о необходимых диагностических процедурах и вариантах лечения. При этом все назначения были обоснованы и направлены на достижение конкретного результата. Что особенно важно в деликатной области урологии, врач создал комфортную атмосферу, когда нет чувства неловкости и стеснения. Профессионализм и тактичность врача помогли мне чувствовать себя уверенно и спокойно. И я особенно благодарен за то, что врач смог компетентно и, в то же время, по-человечески доступно донести информацию о необходимости принятия решения об операции. Операция успешно состоялась. В результате состояние значительно улучшилось, и я искренне благодарен врачу за компетентность, терпение и внимательное отношение. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь в области урологии. Его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту и умение найти правильный путь к выздоровлению заслуживают самой высокой оценки.
01 сентября 2025 в 10:21
Спасибо Вам за эти прекрасные слова! Для меня очень важно максимально сохранить и приумножить здоровье каждого, ведь это - единственное, что важно, особенно для нас, наших детей и родных. 🙏Спасибо! 🤗
7 августа 2025
Была у Ирины Сергеевны на цистоскопии. Очень сильно переживала, начиталась историй, как это больно, долго и мучительно. На самом деле сама процедура длилась, как мне показалось, пару минут.
Перед процедурой врач ответила на все мои вопросы тревожные, обезболила место лидокаином (попшикала), во время процедуры было немного неприятно, но скорее от осознания, что и где делается.
В процессе Ирина Сергеевна была абсолютно спокойна, комментировала, что делает и что видит. После цистоскопии сходила в клинике в уборную, абсолютно безболезненно. После примерно сутки было немного крови после мочеиспускания. Боль при мочеиспускании примерно 4 из 10, если сравнивать с циститом, при котором 10 из 10. С постоянными циститами потерпеть день несильную боль вообще не проблема. Врач рекомендовала обезболивающие на всякий случай, не принимала. Очень рада, что решилась на процедуру. Прям такая радость и облегчение были после, что всё не страшно и не ужасно на самом деле. Ну и исключили самое нехорошее.
Понравилось
Очень приятный врач, улыбчивая, отзывчивая. Безболезненность и быстрота процедуры. Подробные рекомендации, как действовать дальше. Появилась надежда впервые за много лет попрощаться с циститом.
07 августа 2025 в 18:35
Спасибо огромное за замечательные слова! 🌸
30 июля 2025
Об урологе Гончар Ирине Сергеевне я узнала на сайте «ПроДокторов» через отзывы. Посетила данного врача впервые. Обратилась к ней с жалобой на цистит. Об эффективности терапии пока сложно судить, так как прошло мало времени.
Понравилось
Доктор встретила меня согласно записи, на приём она уделила около часа и этого времени было более чем достаточно. Врач оказала полный спектр услуг. По итогу визита она назначила анализы и лекарственные средства. В повторном приёме пока нет необходимости. На первый взгляд, Ирина Сергеевна показалась мне спокойной и компетентной. Казалось, что она была достаточно заинтересована в оказании помощи. Общалась врач на простом для пациента языке. К доктору нет нареканий, мне всё понравилось. На данном этапе оцениваю работу врача на 5 из 5 баллов. Этого уролога я бы порекомендовала и вернулась бы снова.
30 июля 2025 в 16:37
Очень приятно слышать такие слова! Будьте здоровы!
17 июля 2025
Я два года мучилась с урологические заболеванием. Прочла отзывы про доктора Ирину Сергеевну и решила к ней обратиться. В клинике встретили доброжелательно. Доктор внимательно выслушала мою проблему, сделала все необходимые анализы, УЗИ, цистоскопию. Все процедуры провела очень аккуратно и безболезненно. Всё доступно объяснила и назначила лечение. У моего мужа тоже была большая проблема, рак предстательной железы. Ирина Сергеевна очень помогла своими назначениями и советами. Благодаря ей мой муж остался жив. Низкий поклон этому замечательному доктору.
Понравилось
Сплошные плюсы.
18 июля 2025 в 14:06
Спасибо Вам большое. 🙏 Я знаю, что у Вас точно будет все прекрасно. 🤝
13 июля 2025
Обратилась к Ирине Сергеевне по рекомендации как к грамотному профессионалу. Проблемы с МКБ.
Понравилось
Понравилось, что доктор оперативно решает проблему, сразу делает расширенное исследование на УЗИ. Дает четкие рекомендации по необходимым анализам.
14 июля 2025 в 09:07
Спасибо огромное, будьте здоровы!
7 июля 2025
Огромная благодарность за качественную помощь. Впервые в жизни случилась почечная колика. Боль была настолько сильная, что не помогали никакие лекарства. Вызвал скорую помощь, сделали укол, рекомендовали пойти на УЗИ к врачу в поликлинику. Боли чуть стихли, но все равно сохранялись. Я вызвал врача на дом, мне прописали обезболивающие, но все равно боли постоянно накатывали, не отпускали. Потом стала повышаться температура, и я нашел Сергея Алексеевича. Быстро, в течение дня, обследовали и сделали операцию. Оказался камень 8 мм в мочеточнике. На следующий день я пошел домой. Спасибо огромное доктору за профессионализм.
3 июля 2025
Операция прошла отлично, отношение человеческое! Очень приятно, что есть такие врачи! Операция, скорее, косметологическая, и лично для меня! Но все равно, очень приятно отношение к пациентам! Большое спасибо!
Понравилось
Профессионализм.
07 июля 2025 в 16:07
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Спасибо Вам за Вашу оценку.
1 июля 2025
Обратилась к Ирине Сергеевне по поводу непрекращающегося цистита, который был связан с гинекологическими проблемами. Ранее другие врачи назначали лишь огромные курсы антибиотиков, что усугубляло процесс. Врач взяла все необходимые анализы, в том числе по гинекологии, была проведена цистоскопия, УЗИ - в общем, полное обследование. Очень благодарна Ирине Сергеевне, это единственный врач, который смог разобраться с моей проблемой. Ирина Сергеевна - не только грамотный специалист, знающий все о своей работе, владеющий информацией о всех современных лекарственных средствах, но еще и прекрасный, терпеливый, отзывчивый человек. В любой непредвиденной ситуации, связанной с эпизодами болезни, она всегда на связи, не считая свое личное время.
02 июля 2025 в 12:51
Спасибо огромное за добрые слова! 🙏
30 июня 2025
Безмерно рада, что попала такому доктору, как Ирина Сергеевна Гончар. Очень чутко, внимательно отнеслась к моей проблеме, изучив анамнез и все анализы, выслушав и задав те самые главные вопросы, которые помогли за один прием определить диагноз и назначить лечение. Благодаря доктору было сделано исследование - цистоскопия 30.06.2025, которое прошло абсолютно безболезненно, аккуратно, внимательно! Сердечно благодарю доктора, не решалась сделать данную процедуру, такому доктору доверилась полностью, и все прошло отлично!
Понравилось
Персонал клиники очень внимательный и чуткий. Всем огромное спасибо.
01 июля 2025 в 15:12
Спасибо Вам огромное за трогательные слова! Будьте здоровы!
23 июня 2025
У Ирины Сергеевны я была во второй раз. Изначально искала врача женского пола на сайте «ПроДокторов», хотела обратиться к урологу, который мог бы, в том числе, разобраться по гинекологии. Сразу отмечу, что я ещё в процессе лечения, пока рано говорить о каких-то результатах.
Понравилось
Впечатления у меня сложились только хорошие. Доктор Гончар действительно очень грамотная, она знает все лекарства и компетентно выполняет процедуры, ставит правильные диагнозы. В общем, мне очень понравилась Ирина Сергеевна! В моём случае на приёмах проводилась цистоскопия и взятие анализов, а также врач делала УЗИ. Всё прошло вполне нормально по времени: приёмы длились недолго, но и небыстро. Доктор аккуратно выполняла процедуры. Также Гончар И.С. назначила лечение, расписала необходимые дозировки и как принимать препараты. Я повторно сдала анализы и, соответственно, после получения результатов снова приду на приём. Рекомендую обращаться к Гончар И.С., это очень хороший доктор.
23 июня 2025 в 18:14
Спасибо огромное за хорошие слова 🤝
16 июня 2025
Замятнина Сергея Алексеевича никто нам не советовал. У моего мужа произошла очень острая ситуация, поэтому понадобилось быстро попасть к врачу. Выбрали данного специалиста по рейтингу на портале "ПроДокторов". Хотелось бы отметить, что позже назначение этого уролога подтвердил наш семейный терапевт. Единственное, как показалось, врач как будто тихо говорил.
Понравилось
В целом все понравилось. Сергей Алексеевич был очень внимательным, он проникся вопросом супруга, долго смотрел УЗИ. В кабинет пациента пригласили абсолютно без задержки, а на приеме врач уделил времени как будто даже чуть больше чем предполагалось, он не был безучастным. Дело в том, что у моего мужа произошел приступ - пошел песок из почек, и это случилось ночью. Скорая помощь, помнится, отказала в госпитализации. На такой случай специалист порекомендовал, чем можно купировать приступ, сказал, какие медикаменты желательно иметь дома в аптечке. Как я поняла, часто такое случается именно ночью, поэтому врач объяснил, что можно сделать своими силами, так сказать, до момента обращения к специалисту. По словам супруга эффект уже есть, то есть назначение помогло. Также уролог порекомендовал дополнительно сделать КТ и сдать определенные анализы. Отмечу, что после просьбы говорить погромче, доктор все максимально объяснил и даже нарисовал на листе то, что происходит с почками. Сами живем в другом месте, просто пришлось в этот раз далеко ехать, тем не менее, если спросят, можем порекомендовать Замятнина Сергея Алексеевича другим людям, почему бы и нет.
07 июля 2025 в 16:09
Спасибо Вам за отзыв! :)
16 июня 2025
По моему заболеванию мне была показана процедура: цистоскопия. Выбирала врача по отзывам и не пожалела!
Понравилось
Доктор приветливая, вежливая и располагающая, проводила исследование максимально чутко, аккуратно Процедура малоприятная, но было терпимо. Никаких острых болевых ощущений я не почувствовала. Доктор подробно рассказала всё и поставила диагноз. На протяжении 6-ти лет никто не мог поставить диагноз, лечили постоянно антибиотиками, ничего не помогало. Благодаря Ирине Сергеевне у меня есть надежда на излечение, и наконец, поставлен диагноз! Назначен курс лечения. Буду рекомендовать своим знакомым данного доктора.
16 июня 2025 в 19:53
Спасибо огромное за обратную связь! ❤️
15 июня 2025
2.3
Я обращалась по поводу частых циститов. То есть на протяжении больше полугода меня мучают позывы, боль во время мочеиспускания, спазмы, в общем все эти симптомы и ощущения будут понятны человеку, который хоть раз болел циститом. Проблема в том, что анализы на бак посев и чувствительность к антибиотикам то показывали положительный результат, то не показывали, картина была смутная. Но терпеть уже было невыносимо, особенно когда эти симптомы начали быть почти что каждый день. По итогу было несколько приемов у Гончар И. С. и мне назначали цистоскопию, никому не пожелаю испытать такой опыт, да еще когда ты плачешь на процедуре и волнуешься, но тебя считают "нервной" и приговаривают что "суть женщины в страдании и надо просто терпеть" и "не обращать внимания на мои слезы". Посмотрела бы я на врача, которому также говорят, когда в уретру входит катетер и камера. То есть эмпатии у доктора очень мало. А самый смак в том, что сразу после этой чудной процедуры меня попросили пойти к врачу, я была не в нормальном состоянии и на кассе я сильно удивилась от стоимости итогового лечения. На приеме после цистоскопия меня запугали, сказав, что все очень плохо, надо делать операцию, либо прижигание серебром (у них в клинике, общая стоимость больше 10 тысяч), а еще желательно вколоть филеры в вульву, так как все из-за неправильной физиологии. Сказать, что я вышла с такого приема в шоке, то ничего не сказать. И больше не вернулась.
Понравилось
Врач обследовал со всех сторон, комплексно (анализы, УЗИ и т. П. ) и просмотрела всю историю болезни.
Не понравилось
Отсутствие эмпатии у врача, отношения к пациенту, огромные сомнения в итоговом диагнозе.
16 июня 2025 в 13:43
Добрый день. На цистоскопии у нас никогда и никто не плачет, это неправда. Делаем самым тонким цистоскопом, и длится процедура всего 3 минуты, наверное, Вам больше не с чем сравнить, и слава Богу. Больно от того, что есть поражение мочевого пузыря, которое надо лечить соответствующим методом. Будьте здоровы!
4 июня 2025
Обратился к Ирине Сергеевне со своей проблемой. Ирина Сергеевна всё внимательно выслушала и рассказала. Назначила курс лечения. Очень хороший врач. Будем дальше с Ириной Сергеевной работать.
Понравилось
Врач очень внимательный. Всё подробно рассказала, что дальше делать. Очень понравилось.
05 июня 2025 в 06:21
Спасибо большое за хорошие слова. 🙏
1 июня 2025
Обратились к врачу с ребенком 12 лет, врач осмотрела, посмотрела результаты исследований, все объяснила и назначила лечение, дала рекомендации и назначила анализы​. Будем общаться. Рекомендую.
Понравилось
Все хорошо.
26 мая 2025
Обратился онлайн, выслушали, посмотрели анализы, подробно разобрали мою проблему, сделали консультативное заключение.
Понравилось
Удобно, быстро, врач очень вежливый, доходчиво все рассказала, сделала рекомендации. Буду обращаться ещё по необходимости.
27 мая 2025 в 18:40
Спасибо Вам за хорошие слова.
24 мая 2025
Я обращалась к Ирине Сергеевне еще летом 2024 года с проблемами мочевой системы, которые никак не получалось вылечить с другим врачом-урологом. Хочу отметить, что Ирина Сергеевна сразу же поняла причину моих недомоганий (это было связано еще и с проблемами в области гинекологии). Было назначено лечение, которое дало отличный результат. В апреле 2025 пришлось опять обратиться к Ирине Сергеевне. Учитывая, что появилась уже другая проблема, были назначены ряд обследований (в том числе, уретроцистоскопия и МСКТ урография), которые позволили понять причину моих недомоганий.
Понравилось
Человечность, внимательное отношение к пациенту, профессионализм, желание разобраться в проблеме и помочь пациенту.
25 мая 2025 в 15:16
Спасибо огромное за очень нужные слова, будъте здоровы🙏
24 мая 2025
Я обращалась к Сергею Александровичу по вопросу проведения уретроцистоскопии, которая была назначена мне урологом. Перед процедурой очень волновалась. Хочется отметить очень аккуратные манипуляции, которые проводил Сергей Александрович, подробные комментарии того, что он видел на экране монитора. После процедуры Сергей Александрович еще раз подробно рассказал причину моей проблемы, которую без уретроцистоскопии, как я поняла, невозможно было бы обнаружить.
Понравилось
Интеллигентность, спокойствие, профессионализм Сергея Александровича.
07 июля 2025 в 16:10
Спасибо за Ваш отзыв! :)
16 мая 2025
Были проблемы с простатой и почками. Прохожу профилактическое лечение несколько лет, была проведена операция по удалению кисты в мошонке. Сейчас чувствую себя хорошо.
Понравилось
Хорошая клиника, прекрасные специалисты. Ирина Сергеевна - лучший уролог, которого я знаю, рекомендую. Все специалисты знают свое дело, внимательны и отзывчивы.
Не понравилось
Замечаний нет.
17 мая 2025 в 12:23
Спасибо большое за обратную связь, будем вместе работать на благо Вашего здоровья!
23 апреля 2025
Про уролога Гончар Ирину Сергеевну изначально я узнала по отзывам через интернет, а потому решила впервые обратиться к ней. У нас состоялся онлайн-прием. На текущий момент полноценно оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
Могу сказать, что на приеме мне понравилось все. Доктор показалась очень приятной в общении со своими пациентами. Она ответила на все возникающие у меня вопросы. Насколько помню, сама консультация длилась примерно 20 минут, этого оказалось вполне достаточно. По моему мнению, Ирина Сергеевна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. Я заранее отправляла готовые результаты анализов, она ознакомилась с ними и прокомментировала. По итогу врач дала определенные рекомендации, назначила медикаментозное лечение и процедуры. Она рассказала и указала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. При необходимости я вновь обратилась бы к Гончар И.С. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
23 апреля 2025 в 14:48
Спасибо Вам большое за обратную связь! Будьте здоровы!
22 апреля 2025
Я обращалась с проблемой нерегулярной менструации. Земфира Владимировна сразу расположила к себе, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего приема. Она назначила все необходимые анализы​ и УЗИ​, благодаря чему мы смогли выяснить причину моей проблемы. Мне очень понравилось, что Земфира Владимировна все подробно объяснила, буквально разложила по полочкам, ответила на все интересующие меня вопросы. Действительно, редко встретишь врача, который действительно хочет помочь и подходит к проблеме с вниманием и заботой. Благодарю!
Понравилось
Вежливость, тактичность, компетентность.
Асланян З. В.
Асланян З. В.
26 апреля 2025 в 13:34
Благодарю, будьте здоровы.
20 апреля 2025
Обратились к врачу с проблемой вздутия и повышенного газообразования в кишечнике у дочери 6 лет. Врач к себе расположила, приятная в общении, задала много вопросов, поставила диагноз, дала рекомендации. Будем следовать.
18 апреля 2025
Обратилась к врачу по поводу хронического посткоитального цистита. Врач собрал полный анамнез, провел осмотр, сделал УЗИ и назначил проведение цистоскопии. Перед цистоскопией также были назначены анализы для полного понимания картины. Очень благодарна врачу за проведение всестороннего изучения моей проблемы и назначение цистоскопии, так как это позволило узнать причину постоянно возвращающегося цистита и начать лечение. Помимо того, что я чувствую себя гораздо лучше физически, это также помогло успокоиться морально - потому что теперь, пройдя кучу разных врачей, назначавших порой довольно "экстравагантные" методы лечения, я знаю причину. И главное - что знаю, что с этим можно бороться, а не просто в страхе жить, ожидая следующего приступа. Цистоскопия прошла спокойно, неприятные ощущения были минимальны, врач морально меня поддерживал. После цистоскопии все дискомфортные ощущения при мочеиспускании прошли на следующее утро.
Понравилось
Внимательность врача, всестороннее изучение проблемы, полный сбор анамнеза и профессионализм.
19 апреля 2025 в 11:12
Спасибо большое за эти важные слова! Все будет хорошо)
13 апреля 2025
Врач помогла вылечить цистит! Долго мучилась, и с её помощью это получилось вылечить, за что огромное спасибо. Также пролечила моего партнера. 🤍
Понравилось
Удалось вылечить моё заболевание!
Не понравилось
Общение администраторов в WhatsApp, не всегда возможна связь с врачом и зачастую просят приходить на ещё одну платную консультацию, даже из-за одного вопроса.
14 апреля 2025 в 20:19
Спасибо большое за Ваше мнение, я рада, что смогла помочь.
2 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Замятнину Сергею Алексеевичу за проведенную операцию по транспозиции уретры. Много лет страдала хроническим циститом и уже было потеряла всякую надежду на излечение. Все это время меня "лечили" лишь антибиотиками. Хотя операция была сравнительно недавно, я уже с точностью могу сказать, что все проделано не зря! Благодаря Сергею Алексеевичу теперь я живу полноценной жизнью! Спасибо Вам!
31 марта 2025
Стал часто беспокоить цистит. Антибиотик помогал на время, поэтому пришлось заняться этой проблемой. Ирина Сергеевна на приеме внимательно выслушала, посмотрела анализы, которые были на руках, осмотрела, назначила анализы для уточнения. Назначила лечение на основе результатов и все объяснила. Лечение помогло. На фоне ремиссии Ирина Сергеевна провела смотровую цистоскопию и подтвердила наличие проблемы, которую предположила ещё на первом приёме. Цистоскопия прошла очень спокойно, не больно и быстро. Я рада, что мы провели это исследование, потому что мне назначили лечение, чтобы устранить основную причину частого недомогания, и я надеюсь, что цистит больше не будет меня беспокоить.
01 апреля 2025 в 07:02
Очень ценно, когда пациент делится своими впечатлениями, особенно после цистоскопии. 🌸 Это правда не больно. 💝 Спасибо. 🤗
21 марта 2025
У Замятнина Сергея Алексеевича я уже был, это второй прием. Изначально просто нашел информацию в интернете, то есть не имелось каких-то конкретных критериев для поиска, врач был первым в списке. Оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
На самом деле, очень компетентный специалист. То есть он все подробно рассказал, сообщил, что дальше делать, как двигаться, какие лекарства и следующие шаги. Сергей Алексеевич принял меня вовремя. В процессе посещения он никуда не отходил и ни на что не отвлекался. На первичном визите все было быстро, потому что требовалось сдать анализы, а второй прием длился минут 15-20. Считаю, этого оказалось более чем достаточно. Все рекомендации мне предоставили и в письменной форме, и в устной. На данный момент никаких вопросов к этому доктору не осталось. Конечно, при возникновении необходимости вернусь к нему снова, врач будет делать мне операцию. Сергея Алексеевича можно посоветовать другим людям.
12 марта 2025
Стала частенько бегать в туалет по-маленькому, ситуация усугубилась, и пришлось экстренно записаться на прием. Честно скажу, боялась идти к урологу, и искала именно женщину-врача, мне очень повезло! С Ириной Сергеевной прием прошел быстро и легко, без болей и стеснений.
Сдали все необходимые анализы, сделали УЗИ, провели полный осмотр от и до, назначили план лечения. Единственный врач, с которым я расслабилась, даже на гинекологическом кресле. 😁 Ирина Сергеевна, спасибо Вам! Я еще приду.
Понравилось
Прием прошел комфортно - это главный плюс! В целом их много, врача точно рекомендую! С ней не страшно.
Не понравилось
Только списание денег. 🤣
17 марта 2025 в 16:51
Спасибо большое ☺️ за этот задор и позитив! 🤗
10 марта 2025
Мой лечащий врач (также из этой клиники, "Высокий статус" на Новоколомяжском [...]) направил к Сергею Алексеевичу на цистоскопию. Сергей Алексеевич сделал все быстро (очень быстро, уж не знаю, как это возможно), сразу показал результаты, все объяснил, ответил на все вопросы и дал рекомендации со своей стороны.
10 марта 2025
Изначально я нашел Ирину Сергеевну также тут, на "ПроДокторов", выбрал по рейтингу и отзывам. Первая консультация была онлайн, т.к. я был не в СПб. Изначально планировал продолжать лечиться у нее дистанционно тоже. Она мне назначила различные обследования, анализы. В итоге я был в СПб несколько дней. Связался с ней заранее, она помогла все спланировать, максимально помогла в рамках клиники записаться на удобное время, чтобы все успеть. Посоветовала - что, где, как пройти, что нельзя в ее клинике. В итоге были проведены все обследования. Стоит отметить, что некоторые мне делали в другом месте, и было больно. У нее - нет. Она все прокомментировала. Ответила на все вопросы. Назначила лечение. Дала дальнейшие рекомендации. Продолжает быть на связи всегда по всем вопросам.
14 марта 2025 в 07:52
Спасибо огромное! :) Рада была познакомиться очно. Постараюсь максимально помочь! Спасибо! ☺️
7 марта 2025
Ирина Сергеевна - очень классный, неравнодушный врач. Попала я к ней по рекомендации другого хорошего специалиста. Мучаюсь циститом больше 20 лет и только сейчас, мне кажется, двигаюсь в правильном направлении. Цистоскопия - конечно, не очень приятная процедура, и после неё несколько дней некомфортно, но зато она показала истинную причину воспалительных процессов. Лечение практически завершено, надеюсь больше рецидивов не будет!
Понравилось
Неравнодушие, индивидуальный подход.
09 марта 2025 в 12:06
Спасибо большое за отзыв, очень ценно, когда пациент делится своим впечатлением после цистоскопии! Все будет хорошо!
7 марта 2025
Моя мама сейчас проходит лечение в Высоким статусе. Были проблемы в мочевой системе, с которыми мама долго мучалась. Она очень довольна, что обратилась именно к Ирине Сергеевне! Обслуживание приятное и качественное! Рекомендую всем!
Понравилось
Врач провела осмотр, обследование (которое никто ранее из врачей не проводил), назначила лекарства, после чего все проблемы прошли.
12 марта 2025 в 09:04
Спасибо Вам большое, обязательно постараюсь помочь. 🙏
5 марта 2025
Я на протяжении 10 лет не могла вылечить инфекцию в мочевом пузыре, ходила к разным урологам, никто из них не хотел вникать в суть проблемы, только антибиотиками залечивали и все. Руки опустились, на долгое время забросила свое здоровье, потому что не знала, куда идти, и не было доверия. Совершенно случайно в интернете нашла по отзывам Ирину Сергеевну,на приеме она узнала полный анамнез, проявила эмпатию, сочувствие и вылечила меня не антибиотиком! Я таких умных, чутких врачей еще не видела, очень разносторонняя личность, вежливая. Огромное вам спасибо!
Понравилось
Врач действительно ищет проблему, есть желание помочь.
06 марта 2025 в 17:46
Спасибо огромное за эти ценные слова! 🙏 Будьте здоровы!
5 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу-урологу Гончар Ирине Сергеевна. 05.03.25 я обратилась в клинику "Высокий статус" по рекомендации знакомых. Встретила меня очень приветливо администратор и сразу по предварительной записали по времени, меня провели на приём. Ирина Сергеевна внимательно выслушала мою проблему, я увидела ответственность, человечность, а самое главное надежду в моём излечении. Она предложила сделать мне УЗИ почек, чем подтвердила поставленный ей первоначальный диагноз, вот это врач "профессионал своего дела!". Она мне чётко объяснила, что мне надо делать. Ирина Сергеевна врач который не просто помогает своим пациентам лечением, она ещё и словом, улыбкой помогает выйти из замкнутого круга депрессии. Благодарю вас Ирина Сергеевна за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Вы готовы выслушать, проявить понимание и сочувствие, что создал атмосферу уважения к вам. Буду и дальше рекомендовать Вас, как врача-профессионала!
06 марта 2025 в 07:30
Спасибо огромное за эти слова! :) Хорошее слово всегда является большой мотивацией к работе. 🤗
5 марта 2025
Мучил цистит на протяжении 3-х лет. Решила серьезно взяться за этот вопрос и по отзывам нашла Ирину Сергеевну. Ирина Сергеевна назначила анализы, сделала УЗИ, обнаружила камни и песок в почках, хотя до этого вообще никто про это ни слова не сказал, а она предположила по обычному анализу, и это подтвердилось. Далее, после результатов анализов, пришли к тому, что нужно делать цитоскопию. Очень сильно боялась, была наслышана о данной процедуре. Настал день приема, трясло очень сильно, но благодаря Ирине Сергеевне все прошло гораздо легче, чем все рассказывают и пугают. Ничего страшного вообще нет. Зато благодаря этой процедуре нашли источник всех проблем. Очень благодарна Ирине Сергеевне, очень рада, что нашла ее и пошла именно к ней.
06 марта 2025 в 17:48
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Цистоскопия - не очень приятная процедура, но вместе мы легко и просто справились. 💝
5 марта 2025
Долго мучилась с проблемами мочевого пузыря: хронический цистит и постоянные рецидивы. Сменила несколько врачей, и только Ирина Сергеевна смогла мне помочь, это было прям спасение для меня. Внимательный врач, отлично знает свое дело! Больше всего благодарна ей за то, что не бросает своих пациентов! А я такое проходила много раз, когда лечение еще не закончено, врачи просто отказывались от меня. Я потеряла веру в то, что вообще смогу когда-то чувствовать себя здоровой. Профессионал своего дела, хочется, чтобы таких было больше.
Понравилось
Всегда все понятно расскажет, объяснит. Прислушивается к жалобам.
Не понравилось
Для себя отрицательных моментов не нашла. Все всегда отлично!
14 марта 2025 в 07:52
Спасибо большое. ☺️ Будьте здоровы!
2 марта 2025
Я обращаюсь к Ирине Сергеевне не первый год. Хочу отметить, что за этим врачом хожу везде. Ирина Сергеевна просто находка и надежда для нас, пациентов. У меня хроническая проблема, но мы вместе всегда с ней умело справляется. Этот доктор никогда не назначит ничего лишнего, только то, что нужно индивидуально для пациента. Моя проблема уже давно решена полностью, периодически хожу наблюдаться. Более того, с помощью Ирины Сергеевны у меня родился внук, а муж, которому было успешно проведено оперативное лечение аденомы, под контролем Ирины Сергеевны избежал обострений заболевания. Низкий поклон и искренние слова благодарности любимому Врачу. Идеальный специалист для всей семьи! Советую обращаться к Ирине Сергеевне за получением полной от формации о Вашем здоровье и грамотным подходом в лечении и избежании осложнений от неправильно лечения.
03 марта 2025 в 16:11
Спасибо огромное за отзыв. ❤️
1 марта 2025
2.5
Я обращалась к Ирине Сергеевне с ощущениями недолеченного цистита и с опасением того, что цистит может перейти в хронический. На протяжении нескольких месяцев я сменила 2-х урологов (назначали антибиотик, БАДы, "D-маннозу", "Но-шпу" - становилось легче, но не до конца). Ирина Сергеевна была 3-ей. Мучили неприятные ощущения рези, жжения, частые желания посещения туалета. Все они были не очень острыми, но чувствовались. Именно поэтому, когда я нашла Ирину Сергеевну на "ПроДокторов", почитала отзывы, посмотрела её видео-обращение, подумала - это то, что мне нужно! Надеялась, что наконец врач найдет проблему, а не будет лечить следствие. На деле врач действительно оказалась с тщательным, скурпулезным подходом. Но впечатления от посещения у меня остались двоякие. Прошла уже неделя, а осадочек остался. На приёме я рассказала о том, что беспокоит, и уточнила, возможно, врач уже видела анализы, мой анамнез и вопросы, так как я подгрузила их на "ПроДокторов"? Ирина Сергеевна ответила, что, возможно, даже удалила приложение и нет, подгруженного не видела. Я донесла всю информацию в диалоге, и по ходу того, как показывала анализы, врач довольно резко отреагировала на информацию о том, что я принимаю КОК. "Зачем вы принимаете КОК?" Сама постановка вопроса меня уже немного смутила, я на него ответила, и после врач начала рассуждать о том, как большинство гинекологов некомпетентно себя ведут, назначая КОКи направо-налево, в то время как КОК негативно влияет на стенку (или конкретную область) мочевого пузыря, и что мне нужно решить вопрос об отмене КОК. Мол "гинекологи назначат, по их части у пациента всё становится хорошо, а урологам потом расхлёбывать". В подобном духе мне были заданы вопросы по сданным анализам и были прокомментированы назначения предыдущих специалистов, урологов и эндокринолога. По мнению Ирины Сергеевны, все они сделали или назначили что-то "не так" или "несочетаемые препараты" или "а как так вам не назначили анализ" и всё в таком духе. Атмосфера, честно говоря, была не самая приятная, как будто отчитывают или осуждают, что не демонстрирует профессионализма врача, по крайней мере, по части коммуникации с пациентами. Итогом приёма после обсуждения проблемы и проведения УЗИ мочевого пузыря и почек (УЗИ, на мой взгляд, было проведено очень внимательно, с комментариями, всё было окей), по результатам которого было обнаружено 0,2 мм микролитов (от 4-5 мм уже образуются камни), следовательно, нарушение минерального обмена веществ. И было поставлено Ириной Сергеевной, что необходимо найти проблему. Также врач предложила взять мазок из уретры - посев. И в конце приёма была выписана куча анализов - от витамина Д до кучи гормонов, кровь на мочевину, еще несколько посевов, сдать сперму моему молодому человеку, еще несколько анализов молодому человеку. Мне был задан вопрос, сдавала ли я УЗИ щитовидки, сдавала, всё отлично, эндокринолог осмотрела меня с ног до головы. Но Ирина Сергеевна всё равно попросила принести УЗИ щитовидки, чтобы она сама посмотрела. Также в назначении я увидела и цистоскопию. Сейчас я уже поняла, что, скорее всего, предыдущие врачи-урологи не видели причин для паники и проблемы и назначали небольшое количество плановых анализов для выявления дефицитов и нарушений в организме, которые были не сильны. А после Ирины Сергеевны я вышла с полностью загруженной головой, с ощущением тяжести, как будто бы у меня какая-то невероятная болезнь и срочно всё надо сдавать и пролечивать. При том, после осуждения назначения предыдущих урологов, самое интересное - что Ирина Сергеевна прописала те же самые препараты. Подытожу - я не знаю, возможно, Ирина Сергеевна просто не мой врач, а на самом деле, действительно такой тщательный и скурпулезный врач. Но у меня сложилось ощущение, что цель была в том, чтобы результатом визита понапрописывать всё, что можно, взять анализы все, какие можно, с тем, чтобы пациент пришел на повторные приемы и тратил деньги на посещения, тем более, что моя проблема не столь серьезна, чтобы назначать еще по итогу и цистоскопию. Также в коммуникации чувствовалось пренебрежение, как уже писала выше - осуждение, на приеме было находиться неприятно, но я не ушла, так как находилась в отчаянном моральном состоянии и в тот момент подумала, что, может, нужно просто перетерпеть, и на самом деле врач хороший, а мне просто кажется? Нет, врач не мой, мне не казалось. Кстати, экран УЗИ врач фотографировала на свой личный телефон, кривые-косые кадры мне потом скинула в вотсап администратор клиники. Я такое встречаю впервые. Постаралась максимально подробно описать ситуацию, лично я врача посоветовать не могу.
Понравилось
Проведение УЗИ, комментарии по нему.
Не понравилось
Коммуникация (чувствовалось пренебрежение), осуждение коллег-врачей по их назначениям, в целом, я считаю хорошим признаком, когда пациент выходит от врача в нормальном моральном состоянии, а не подавленном. Здесь было наоборот.
06 марта 2025 в 17:53
Спасибо Вам!
28 февраля 2025
2.5
Довольно долго изучала врачей-урологов в Санкт-Петербурге, так как появилась внезапная необходимость. Изучив отзывы, решила записаться к Гончар Ирине Сергеевне. Для меня было важно чувствовать себя комфортно с врачом, потому что это мой первый опыт у подобного специалиста. Врач расспросила меня о симптомах и жалобах, после чего побудила сдать анализы. Некоторые вопросы были, как мне показалось, не совсем корректными, например, о том, собираюсь ли я рожать (с моей проблемой это никак не связано). Уже тут прочувствовала некий оттенок неприязни к негативному ответу, будто бы я обязана это делать. Как мне кажется, любой врач должен оставаться беспристрастным и объективным профессионалом, без высказывания своего мнения на подобные темы. Затем я рассказала о приёме препаратов для ЖКТ, на что получила пассивно-агрессивное: "Вы в курсе, что его нельзя употреблять дольше 10 дней? Ну это так, для общего сведения". 🙄 У меня возникло ощущение, будто бы меня отчитывают за нечто ужасное, что опять же не связано с моей урологической проблемой. Спасибо, конечно, за расширение моих знаний, но, к слову, мой гастроэнтеролог сказал, что в этом ничего страшного нет, и мы плодотворно разобрались в данном вопросе. И в целом я за всю мою "врачебную историю" посетила десятки докторов, как в поликлиниках, так и в частных учреждениях и могу уверенно сказать, что с подобным странным отношением практически никогда не сталкивалась (даже врачи в государственных поликлиниках не позволяют себе такого, хотя им приписывают стереотипы). После всех этих комментариев врач посоветовала [...] сдать анализы. Но моей ошибкой было то, что я не уточнила стоимость, после чего получила шокирующий чек на кассе. Меня поражает то, что некоторые врачи и клиники умалчивают или не предупреждают заранее о ценах, всё равно же заплатят. По моему мнению, это просто неуважение к клиенту, это абсолютно его дезориентирует и дезинформирует. Вам же не продают кофе за неизвестную сумму, вы цену видите сразу в меню, то же самое и касается любой услуги, которую кто-то оказывает. Поэтому совет для всех, кто планирует обращаться к врачу, неважно к какому, посмотрите в интернете примерно какие анализы вам необходимо сдать и их стоимость и впоследствии сравните с теми, что предлагают в клинике. Некоторые из них вообще можно сдать бесплатно по полису ОМС [...]. Однако мне понравилось, что перед самой сдачей анализов меня успокоили, было не так страшно, хоть осадок и остался. По поводу лечения ничего сказать не могу, так как подобный опыт помог мне записаться к другому специалисту и разобраться с моей ситуацией. В целом я осталась больше недовольна, чем довольна. Перед тем как идти к данному доктору, я бы порекомендовала ещё раз ознакомиться с другими вариантами и решить для себя, хотите ли вы действительно к нему пойти. Практически никогда не выкладываю и не пишу отзывы, только если положительные, но в данной ситуации хочется поделиться своим опытом и советом для будущих клиентов. Всем добра и крепкого здоровья.
Понравилось
Детально провели осмотр.
Не понравилось
Неуместные комментарии, пассивно-агрессивное отношение, не предупреждают о стоимости анализов.
01 марта 2025 в 17:04
Добрый день, спасибо за отзыв. Цены анализов находятся в прайсе лаборатории, с которой работает клиника. Прайс на прием размещен на сайте. Вопросы всегда задаю те, которые могут повлиять либо на возникновение причины заболевания, либо косвенно привести к Вашей проблеме, поэтому невозможно обойтись без «неудобных» вопросов. Будьте здоровы!
27 февраля 2025
Изначально я выбрала Марию Анатольевну через портал "ПроДокторов" по отзывам и рейтингу. К тому же, насколько я поняла, данный врач как раз специализируется на нашем вопросе, поэтому она нам подошла.
Понравилось
Мне все понравилось в работе Кургузовой Марии Анатольевны, считаю, что она хороший, замечательный доктор. Она поставила нам предварительный диагноз и прописала лечение. Мы были у врача уже на повторном приеме. Обратились к ней по поводу гастроэнтерологических проблем. Я приводила к специалисту ребенка, мальчика 11-ти лет. Считаю, что в общении врач к себе расположила, все было прекрасно, я осталась максимально довольна, все хорошо! На данный момент, думаю, рано говорить о результатах терапии. Сначала мы в течение месяца сдавали анализы​, так как был большой объем. Терапию мы только начали, в течение 2-3 дней, поэтому сейчас ее трудно оценить. Но пока все в порядке, в целом, состояние у пациента здоровое. Я сама являюсь доктором, поэтому понимаю и медицинскую терминологию, и простые слова. Можно сказать, мы с Марией Анатольевной нашли общий язык, всё нормально, мы все с ней обсуждаем и остаемся на связи, все в порядке.