Медицинский центр «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской (ранее «Диагностика») Санкт-Петербург
Закрыто до 09:00
г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2, лит. А
+7 812 214-50-56
Отзывы о медицинском центре «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской (ранее «Диагностика») в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 22.09.2025
22 сентября 2025
Я приводила на приём сына, ему 9 лет. Мы посетили медицинский центр "Высокий статус" впервые. Я узнала о клинике через интернет, искала специалиста.
Понравилось
Мы добирались до медцентра пешком — недалеко живём. Нужное здание было легко найти, есть вывеска с названием клиники. В регистратуре персонал встретил нас хорошо, сотрудники всё оформили, в том числе необходимые документы, и подсказали, как пройти в кабинет. Мы посетили гастроэнтеролога и остались очень довольны приёмом. Была просто консультация. Специалист смог найти контакт с пациентом. На руки после посещения получили заключение врача. Отмечу, что цены на услуги в клинике приемлемые. Оплату принимают картой и наличными. В помещении медицинского центра комфортно находиться. Для удобства заметила там зону ожидания, вокруг чисто и уютно, всё хорошо. Сам визит начался без задержек, мы пришли и нас буквально сразу приняли. Доктор уделил нам достаточно времени. Думаю, что при необходимости я посоветую "Высокий статус" и специалиста другим людям. В дальнейшем потребуется вернуться сюда снова.
25 августа 2025
В медицинский центр "Высокий статус" я обращаюсь уже не в первый раз, посещаю его, наверное, года 2.
Понравилось
Я живу не рядом, но специально езжу сюда к педиатру, гинекологу и на УЗИ​. Я приезжаю на машине, недалеко есть удобная парковка. Перед посещением мне напомнили о предстоящем визите. Я была в листе ожидания и для меня нашли свободное окно, позвонили. Персонал на ресепшене всегда встречает прекрасно, сотрудники очень доброжелательные. Документы были уже готовы, потом вышла доктор, встретила и проводила в кабинет. В медицинском центре "Высокий статус" есть кулер с водой, шкаф для верхней одежды, бахилы и небольшая зона для ожидания. Цены здесь, по моему мнению, нормальные и есть безналичный способ оплаты. Паскарь Светлана Стелиановна приняла меня вовремя, на приеме все понравилось. Доктор доброжелательная и очень тактичная, она всегда выслушает пациента. На приемах у этого специалиста все быстро и по делу. У этого врача я наблюдаюсь уже не первый год, она назначает эффективное лечение. Доктор разбирается в анализах​ и витаминах. На мой взгляд, медицинский центр "Высокий статус" можно порекомендовать другим людям!
3 февраля 2025
В медицинский центр "Высокий статус" я обращаюсь уже не в первый раз, посещаю его давно. В этот раз пациентом был мой супруг, но я тоже присутствовала.
Понравилось
Расположение медицинского центра для меня удобное, рядом есть остановка общественного транспорта. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил хорошо. Поскольку мы там были уже не в первый раз, то документы оформлять не потребовалось. Супруг обратился, чтобы сделать УЗИ​, а я ждала его возле кабинета. Нам показали, куда необходимо пройти. В центре были предоставлены бахилы, дезинфекторы, зона для ожидания с мягкой лавочкой, кулер с водой и гардероб. Цены здесь, по моему мнению, приемлемые и есть возможность безналичной оплаты. Доктор вовремя принял супруга и, как мне кажется, уделил достаточно времени. Врач выдал заключение исследования. В клинике было чисто, аккуратно и современный ремонт. На мой взгляд, медицинский центр "Высокий статус" можно порекомендовать другим людям!
28 января 2025
В медицинский центр «Высокий статус» я обратилась в первый раз. Никаких замечаний к работе клиники нет, по-моему, там все отлично!
Понравилось
Мне понравилось все: прием, администрация, лаборанты, УЗИ​ - клиникой я осталась очень довольна! Также хотелось бы отметить работу врачей Замятнина и Гончар. Я приехала на машине, и могу сказать, что там есть доступная парковка для посетителей. Меня встретили хорошо, на входе можно взять бахилы. В помещении размещен гардероб, есть детский уголок, все чисто и прекрасно, по-моему. Регистрация на ресепшене прошла без задержек, все было очень быстро. Отмечу, что специалисты оказали мне необходимую помощь, на мой взгляд, в «Высоком статусе» отличное оборудование. Показалось, что там приемлемые цены, оплату можно производить наличными и безналичным способом. Накануне предстоящего визита мне напомнили о нем. В случае необходимости я буду обращаться в данный медицинский центр снова. Я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
5 ноября 2024
В «Высокий статус» обращалась не в первый раз. Я знакома с этим медицинским центром уже давно. Сейчас узнала, что там начала работать хороший гинеколог, думаю, посетить специалиста. Можно сказать, что клиника находится далековато от моего дома, но ничего страшного. Обычно добираюсь или пешком, или на такси, или доезжаю с помощью автобуса и могу отметить, что рядом находится 2 остановки общественного транспорта.
Понравилось
Во время последнего визита в клинику всё прошло хорошо. На мой взгляд, сотрудники на ресепшене всегда встречают очень вежливо и замечательно, неплохо объясняют и быстро оформляют. Обычно они просто подсказывают, куда проходить, потому что кабинет находится рядом с регистратурой, да и, в принципе, уже знаю, где и что. Заметила, что никогда нисколько не жду начала приема. Хочу отметить очень приятного специалиста, которая брала кровь. У меня вообще плохие вены, но, считаю, у неё высокая квалификация, потому что с первого раза взяла всё необходимое и практически безболезненно. Насколько кажется, стоимость в этой клинике такая же, как и в других. В целом, считаю, что труд должен быть оплачен хорошо, так как сама медицинский работник. Конечно, «Высокий статус» можно порекомендовать своим знакомым, если вдруг кому-то потребуется. Выделю, что сдаю анализы​ в клинике и я, и муж, и моя дочь.
2 ноября 2024
Не в первый раз уже посещаю медицинский центр «Высокий статус». В основном, я сдаю там анализы​.
Понравилось
Прием прошел, как всегда, отлично, поэтому туда и хожу, так как все делают быстро и качественно. Мне все нравится. Все было по времени, без какого-либо ожидания. Я потратила примерно 10 минут на регистрацию и забор крови. На мой взгляд, этого оказалось достаточно. Добиралась в медицинский центр «Высокий статус» на личном транспорте. Насколько помню, там достаточно узкая улица, но я нашла место. По моему мнению, стоимость услуг приемлема. Персонал внутри помещения встретил очень доброжелательно, все было хорошо. Кроме того, он помог при необходимости в оформлении документов. О предстоящем визите оповестили заранее, звонили мне. В зоне ожидания все есть, в том числе диваны, шкаф для одежды и кулер. Надо полагать, ремонт в лаборатории современный, везде чисто и аккуратно. Считаю, что санитарно-гигиенические условия в медицинском центре соблюдаются. Конечно, буду рекомендовать данную лабораторию своим знакомым и сама еще не раз обращусь туда. Отношение медперсонала было отличным.
25 июня 2024
В медицинском центре «Высокий статус» мы делали кардиограмму​ плюс сдавали анализы​. Как-то очень давно я проходила там УЗИ почек​, а так, мы выполняли обследования 2 детям в разные дни.
Понравилось
На мой взгляд, к нам относились очень вежливо. Приняли без задержек. Не знаю, сколько времени нужно делать кардиограмму​, но по моему мнению, специалист проводила ее очень внимательно и достаточно быстро. Ремонт в клинике свежий на вид. Санитарно-гигиенические нормы, надеюсь, соблюдаются. Даже если сравнивать по стоимости анализов с другим учреждением, в этом медицинском центре дешевле. Думаю, что если возникнет необходимость, мы обратимся туда снова.
Не понравилось
В принципе, все прошло хорошо, но...как я поняла, в клинике похоже перепутали имена на анализах. Плюс, насколько я знаю, тест на ковид должен был быть готов, а оказалось - нет. Помню, сказали пересдать анализы​ и причина осталась мне неизвестна, а нам скоро ложиться в больницу.
3 июня 2024
Я ранее уже была в данном медицинском центре. Я живу рядом с клиникой, так и узнала о ней. По-моему, возле здания парковки нет.
Понравилось
На мой взгляд, нужное здание легко найти, на нем есть вывеска с названием. Я приходила на УЗИ​. В регистратуре меня встретили довольно вежливо, оформили необходимые документы и проводили в кабинет. Я осталась довольна приемом и посещением доктора. Врач комментировала процесс исследования, все рассказала. На руки я получила заключение специалиста, описание УЗИ и снимки. По моему мнению, цены в клинике нормальные. Оплатить предоставленные услуги можно картой и наличными. О предстоящем визите мне напомнили звонком. В медицинском учреждении есть зона ожидания, где можно подождать свой прием, там стоят диваны и присутствует детский уголок. При входе предоставляют бахилы. Я не ждала свой прием, консультация началась без задержек и уделенного времени было достаточно. При необходимости буду советовать такой центр другим людям и вернусь сюда в дальнейшем, если потребуется.
25 марта 2024
Понравилось
Территориально клиника очень близко расположена к моему дому и это единственное место, где срочно можно сделать УЗИ​. Я слежу за щитовидной железой, качеством оказанной услуги я довольна. Цены, на мой взгляд, достаточно лояльные, на самом деле. Расплачивалась я после приема картой, никаких проблем не было. Добираюсь в клинику пешком. Так как она находится в углу, то найти ее не совсем легко, лучше использовать интернет. Об администраторах не могу сказать ничего особенного, с распростертыми объятиями не встречали, но и негатива тоже не было. Документы оформили буквально за 2 минуты. Обстановка в целом спокойная, комфортная, без какой-либо суеты. Для пациентов есть кулер, телевизор, диванчики. Места всем хватает, в обеденное время там не так много людей. В помещении чисто и аккуратно, в глаза ничего не бросается, что надо что-то заменить или сделать. Еще хочу добавить, что мне очень был симпатичен узист, весьма приятная, понимающая, знающая свое дело женщина. Не раз еще к ней обращусь. Оборудование в кабинете, на мой взгляд, современное.
Не понравилось
Когда пришла на прием, то сидела в ожидании 30 минут. Так как по времени уже не успевала, то в этот же день пришлось переносить запись, приходить позже.
27 января 2024
1.0
Обратился первый раз (близкое расположение). Заболело сердце. Цель обращения - сделать кардиограмму​ с объяснением. Потребовали предоплату. Оплатил. Выдали на листе А4 кардиограмму и на этом все закончилось. Вывод. Обратился в другую клинику. Обходите эту контору стороной. Не совершайте моих ошибок.
30 ноября 2023
Через интернет нашёл ближайшую клинику. Раньше проблем со здоровьем не было, поэтому опыта никакого. Обратился в г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2, лит. А. Всё прошло отлично, внимательный персонал, очень хорошее отношение доктора, приятное общение, профессионал своего дела. После посещения только положительные эмоции, в следующий раз, если потребуется, знаю, куда обратиться. Посоветую родным и друзьям.
Понравилось
Доброе вежливое отношение, исчерпывающая информация по диагнозу.
07 декабря 2023 в 05:22
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».
4 октября 2023
Визитом в клинику мы остались довольны. На прием специалист пригласил в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Мы уже давно посещаем эту клинику, на данный момент пациентом был муж. Обратились в этот медицинский центр из-за того, что нужно было срочно сдать большое количество анализов​, а в поликлинике мы этого сделать не смогли. Добирались в «Диагностику» на собственном автомобиле, который оставили вдоль дороги, рядом с нужным зданием. Медперсонал встретил нас достаточно приветливо, администраторы помогали с оформлением документом на регистратуре. В целом, атмосфера в клинике была благоприятная, в помещении все чисто и опрятно. При входе в этом центре сразу можно взять бахилы. В зоне ожидания для пациентом находиться было комфортно. На мой взгляд, цены в «Диагностике» приемлемые, оплатить услуги можно как наличными, так и картой. Думаю, что сможем посоветовать своим знакомым при необходимости этот центр.
10 октября 2023 в 05:29
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Очень благодарны вам за детальное описание и за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
31 июля 2023
В медицинский центр «Диагностика» я обратился в первый раз. Требовалось срочно сделать УЗИ​, но, к сожалению, в бесплатные учреждения очередь, поэтому и выбрал эту клинику. На мой взгляд, для пенсионеров стоимость услуг здесь высокая.
Понравилось
Для меня удобно месторасположение клиники, ее найти легко, поскольку на входе есть вывеска. Я добирался на автомобиле, нашел, где припарковаться, но на той улице, на мой взгляд, сложно это сделать. Примерно в 300-400 м от здания есть остановка общественного транспорта. Перед приемом мне позвонили и напомнили о предстоящем визите, а также отправили СМС-сообщение. На входе возле ресепшн был сотрудник, который сразу предложила бахилы. Персонал общался дружелюбно, и мне помогли оформить необходимые документы. В зоне ожидания предусмотрен кондиционер и мягкие кресла. Прием начался даже раньше назначенной записи, доктор проводила предыдущего пациента и пригласила меня в кабинет. Я остался доволен качеством оказанной услуги. Диагност показалась мне хорошим и толковым специалистом. Используемое оборудование, на мой взгляд, высокого уровня. Обстановка в медицинском центре приятная, там чисто и свежо. Мне был предложен вариант оплаты: наличный и безналичный. Стоимость услуг для меня приемлемая. Я, конечно же, при необходимости буду обращаться в эту клинику и обязательно порекомендую ее другим людям.
31 июля 2023 в 20:53
25 февраля 2023
Была в клинике в Ломоносе на программе "Проверь свое здоровье за 1 день". Прекрасный специалист УЗИ​ диагностики Князев Дмитрий Сергеевич. Отличный администратор центра работала на ресепшен в день моего посещения, профессиональная и очень вежливая медицинская сестра. Была в клинике 24.02.2023 г. Обследование провели быстро, результаты 1-го анализа​ получила вечером того же дня. Я очень не люблю посещать лечебные учреждения, но в этот раз все прошло прекрасно. Рекомендую.
27 февраля 2023 в 13:40
20 февраля 2023
Понравилось
В клинику «Диагностика» я обращалась уже не первый раз, в этот раз записывалась заранее. Насколько я помню, 2020 году нужно было сдать кровь и я решила записаться сюда, с тех пор иногда посещаю медицинское учреждение. Я обращалась на УЗИ щитовидной железы​, результаты обследования получила сразу же. Доктор, на мой взгляд, не торопился и уделил достаточно времени. На здании имеется вывеска, вход найти удобно, на мой взгляд. Обычно я добираюсь на такси, поскольку являюсь инвалидом 3 группы. По моему мнению, в помещении чисто, для пациентов предоставляют бахилы и санитайзеры, имеется зона ожидания и также шкаф для верхней одежды. Меня приняли вовремя и без задержек. Я думаю, что стоимость услуг в клинике приемлемая. После оплаты на руки выдали чек и необходимые документы. Имеется как наличный, так и безналичный расчет.
21 февраля 2023 в 05:04
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
24 января 2023
1.9
Плохо
В медицинский центр «Диагностика» я обращалась на УЗИ​. Его результаты, снимки я получила сразу. В данную клинику я обратилась в первый раз, именно сюда обратилась потому, что это было единственное место, куда можно было записаться в подходящий для меня день. На мой взгляд, персонал отнесся ко мне "как обычно". Как такового оформления документов регистратуре не было. В зоне ожидания тут расположен диван, верхнюю одежду можно оставить в шкафу.
Понравилось
В целом, расположение медицинского центра для меня удобно, парковка тут имеется.
Не понравилось
Мне не очень понравился ни медицинский центр «Диагностика», ни доктор, который меня принимал. На мой взгляд, врач, которого я посетила, был очень грубым, он ничего мне объяснил. А касаемо работы клиники я осталась недовольна тем, что мне не рассказали, куда пройти, где раздеться, где и что повесить, сколько ожидать. Прием начался не по записи, позже назначенного времени, специалист задержался. Вход в центр было сложно найти, он находится на другой стороне здания в углу.
26 января 2023 в 21:44
Благодарим Вас за визит в наш центр. Нам важно получать обратную связь от наших пациентов.
Наш врач, который делал Вам УЗИ – диагностику, является кандидатом медицинских наук высшей категории, который имеет огромный опыт и пользуется большим доверием у пациентов и коллег. Его сдержанный характер ни в коей мере не является признаком грубого отношения.
Мы по каждому пациенту оформляем полный пакет необходимых документов в регистратуре. Рады, что Вы оценили оперативность записи и готовность результата обследования.
Обязательно возьмем во внимание Ваш отзыв и проведем работы над улучшением качества.
12 декабря 2022
Возле медицинского центра мало мест для парковки. Если для человека это место незнакомо, ему будет сложно найти «Диагностику». В здании есть несколько помещений, рядом находится ещё одна поликлиника, можно перепутать. Над крыльцом есть вывеска с названием центра, но вход со двора, поэтому сориентироваться сложно.
Понравилось
В «Диагностику» я обращался со своей женой, выбрали клинику из-за близкого месторасположения. Всё сделали быстро и без очереди. Мы прошли ЭКГ​ с нагрузкой и без неё, сразу же взяли результаты и уехали. Перед обследованием супруга заполнила согласие. Стоимость исследования мне кажется удовлетворительной, средней. В «Диагностике» есть зал для ожидания, верхнюю одежду можно оставить на вешалках. В дальнейшем я бы вернулся в данную клинику.
13 декабря 2022 в 05:37
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за Ваши комментарии, обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше! Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
21 ноября 2022
На мой взгляд, парковка не очень удобна, к тому же все места были заняты, но там все равно можно найти место для парковки. На здании имеется вывеска с названием, но вход с обратной стороны, нужно немного обходить. Все необходимые расходные материалы для процедур были в наличии.
Понравилось
В клинику «Диагностика» мы обращались не первый раз. Изначально я здесь делала ПЦР и мне понравилось обслуживание, помещение было чистое и комфортное, поэтому обращаемся сюда. К тому же здесь работает прекрасный УЗИ​ст. В этот раз пациентом был супруг, приняли даже немного раньше. Прием был достаточно быстрым, мы пробыли в клинике не больше 30 минут. Результаты УЗИ выдали сразу на руки, ждать не пришлось. Территориально клиника для нас удобно расположена, добирались на личном транспорте. Для пациентов имеется все необходимое: туалет, стойка регистрации возле входа, удобные диваны для ожидания, бахилы и санитайзеры. Пока муж был на приеме, я беседовала с администратором и узнала обо всех акцией, стоимости анализов​. В общем, все очень удобно, на мой взгляд. Администратор была приятна в общении, все вежливо. Врач тоже произвел положительное впечатление. Я думаю, что стоимость услуг средняя по городу. После оплаты предоставляют чек и необходимые документы. Имеется как наличный, так и безналичный расчет. На прием мы записывались заранее, я оставляла заявку поздно вечером и мне приходила смс о том, что перезвонят в определенный временной промежуток для уточнения записи. Я бы данное медицинское учреждение рекомендовала другим пациентам для посещения.
22 ноября 2022 в 10:27
23 сентября 2022
Само расположение клиники удобное, прямо в центре на Ломоносова, но есть очень маленький минус — она находится не прямо на улице, надо пройти вглубь. Я люблю пить чай, поэтому моё единственное пожелание — чтобы сотрудники предлагали сделать чай или кофе, и может, чтобы в клинике были какие-то конфеты.
Понравилось
Мне понравился врач-терапевт и второй специалист, который брал анализ крови​, мы нашли общий язык. Меня даже успокаивали, потому что я немного нервничал. Она вздохнула 1 раз, но в целом всё было нормально. В «Диагностике» я приходил повторно. Изначально обращался в сентябре прошлого года, делал анализ на коронавирус. У меня был электронный паспорт, но его даже не посмотрели, потому что я уже есть в базе данных. Терапевт осмотрел горло, послушал лёгкие. Приём занял примерно 25 минут. Мне понравилось, что я не просто пришёл и ушёл в клинику - врач сразу же назначил клинический анализ крови, мы тут же пошли его сдавать. Причём доктор сидел рядом со мной, а уже потом прописал лекарства. Недавно я позвонил в клинику и спросил, могу ли я связаться с терапевтом, потому что пришли результаты анализов. Ему дали мой номер, он перезвонил мне и мы даже пообщались пару минут. Насколько я понял, за приём я платил 600 рублей и ещё 1200 за клинический анализ крови. На мой взгляд, он был дорогим, но с другими клиниками не сравнивал. Результаты мне пришли на следующий день. Интерьер «Диагностики» показался мне хорошим, но не прямо «супер». Если сравнивать с городскими больницами, то конечно, здесь уровень в 4 раза выше. Мне понравилось, что можно было взять кексы. Меня сразу повели в гардероб, где стояли комодики с 4 вешалками слева и справа. Посидеть можно было около ресепшена. Мне нравится, когда я и администратор не видим друг друга, но меня сразу же вызвали к доктору, поэтому я не успел это проверить. Вдобавок ко всему, там отличный вид из окна, из-за чего я даже стал комфортно себя чувствовать. Когда брали анализ крови, мне повязали на руку не просто бинт, а синюю повязку. Это тоже впечатлило, показалось чем-то необычным.
23 сентября 2022 в 17:56
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Очень благодарны Вам за детальное описание и за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра.
19 сентября 2022
На мой взгляд, с парковкой там не очень хорошо, мало мест, обычно уже стоят машины. Но если свободно, в принципе, припарковаться можно.
Понравилось
В этом медицинском центре я была 2 раза, сдавала кровь и делала ЭКГ​. Изначально туда пошла, потому что учреждение близко расположено, было удобно добраться пешком. Там есть поблизости остановки общественного транспорта. Меня очень хорошо, доброжелательно встретили, оформили быстро, и результат обследования сразу пришёл, в чём плюс. В поликлинике нет талончиков на ЭКГ, и результат ждать дня 3, если не больше. А тут минут 5 подождала и сразу всё отдали. На мой взгляд, там работают очень тактичные, внимательные специалисты. Отмечу, что медсестра также была хорошей и приятной. При необходимости я бы посетила снова это учреждение. У них светло и чисто, бахилы в наличии, при входе стоит кушетка, в помещении комфортная температура. По моему мнению, стоимость услуг обычная, приемлемая, как и везде. Картой точно можно расплатиться. У меня нет никаких пожеланий, всё устроило. Я бы порекомендовала этот медицинский центр.
20 сентября 2022 в 07:36
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за Ваши комментарии - обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше! Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
14 сентября 2022
Понравилось
Я иногда обращаюсь в этот медицинский центр, прихожу примерно раз в год. Добираюсь пешком, но не очень удобно, потому что от меня далеко. Персонал хорошо встречает, быстро оформляют, очередей не видела. На приёмах всё было отлично. Я сдавала тест на коронавирус, результат получила быстро. На мой взгляд, в учреждении всё довольно удобно. Можно посидеть на диванчике, предлагают бахилы, температура в помещении комфортная, как мне кажется. Стоимость услуг, на мой взгляд, вполне неплохая, акции мне не предлагали. У них можно выбрать удобный вариант оплаты. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, всё устроило. Думаю, что этот медицинский центр я бы порекомендовала.
14 сентября 2022 в 13:47
2 августа 2022
Понравилось
В клинике «Диагностика» я был впервые. Она для меня удобно расположена, добирался на личном автомобиле. Рядом имелась парковка, на здании есть вывеска с названием. Перед приемом не нужно было заполнять документы. Не помню сколько длилась консультация, но врач смог оказать мне помощь, назначил сдать анализы​. Для пациентов предоставляют бахилы и санитайзеры, имелась зона ожидания. Я думаю, что стоимость услуг в клинике нормальная. После оплаты на руки выдали чек и необходимые документы. Имеется как наличный, так и безналичный расчет. Я записывался на прием заранее, накануне уведомляли о визите повторно.
05 августа 2022 в 12:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно получать обратную связь и знать, что пациенты остались довольны.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
15 июля 2022
Понравилось
Медицинский центр «Диагностика» имеет вполне удобное расположение. Мы обратились туда для сдачи крови. Сотрудники на ресепшене хорошо работают, приветливые и все необходимые документы оформили быстро. Стоимость услуг, на мой взгляд, такая же как и везде но, нам конечно хочется чтобы было все дешевле. Внутри обстановка мне понравилась. Диванчики стоят для посетителей и бахилы на входе предоставлены. Оплату принимают всеми способами. Результаты анализов​ были готовы точно в указанный срок и прислали их на электронную почту. Мне кажется, что у них все отлично в качестве обслуживания, поэтому у меня нет никаких пожеланий по улучшению. Если возникнет необходимость, то обратимся туда повторно. Единственное, очень неудобно было звонить. Хочется чтобы номера телефонов каждого филиала указывались отдельно.
15 июля 2022 в 14:08
Желаем Вам здоровья, и будем рады помочь в будущем!
Желаем Вам здоровья, и будем рады помочь в будущем!
27 июня 2022
Понравилось
В медицинский центр «Диагностика» я обращался для сдачи анализов крови​. На ресепшене сотрудники отлично работают. Стоимость услуг, на мой взгляд, адекватная. Оплату принимают как наличным, так и безналичным способом. Чек и договор мне предоставили. Медперсонал хорошо относится к пациентам, очереди внутри я никакой не заметил, все прошло нормально. Бахилы были предоставлены. У меня нет никаких пожеланий по улучшению качества обслуживания, меня все полностью устроило. При необходимости буду еще к ним обращаться. Результаты анализов были готовы четко в указанный срок. Прислали мне их и в электронном виде.
27 июня 2022 в 19:54
6 июня 2022
На ресепшене стояла очередь, что меня удивило, потому что я приходила рано утром. Но возможно, было много народу в связи с ковидом, все хотели сделать тесты. Хотелось бы, что в клинике стало немного посвободнее. Но в принципе, если никто не состыковывается по времени, быстро приходишь и уходишь, то всё нормально. Только 1 раз, когда я приходила утром, на ресепшене была хмурая женщина, я всегда чувствую такое. Но в целом, всё было хорошо, никакой грубости. В последнее время мне не нужно делать тест на ковид, но не очень хотелось отдавать 1800 рублей, когда нужно было просто провериться. Каждый раз думала — точно ли оно надо или нет.
Понравилось
Мне нравится, что в «Диагностике» всё чётко: позвонила, записалась, сдала анализы​ и ушла. Результаты анализа на коронавирус подготовили быстро, на следующий день. По-моему, его присылали на почту, не помню, чтобы я ещё раз ходила в клинику. Изначально я легко нашла «Диагностику», потому что раньше в этом месте была другая клиника. Администраторы хорошо меня встретили. Особенно мне понравилась женщина, которая брала мазок. Конечно, помещение центра небольшое, особо там не развернуться, но всё сделано аккуратно. У входа стоит мягкая скамья, есть бахилы. Если понадобится, я снова обращусь в «Диагностику», меня всё устраивает. Есть клиники, которые находится ближе к моему дому, но я всё равно езжу в данный центр, потому что мне нравится чёткость. Ещё очень впечатлило, что в последний раз у меня отменился тест, но я забыла предупредить, что не приду. Сотрудники сами мне позвонили и спросили, проявили внимание и заботу, им было не всё равно. Хотелось бы пожелать медицинскому центру дальнейшего процветания!
09 июня 2022 в 09:27
Большое Вам спасибо за отзыв. Обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше!
Хотим сообщить, что очередей сейчас нет. Это было год назад. Также мы расширили зону ожидания, обновили ремонт для комфорта наших пациентов.
Covid-19 - относится к ОРВИ, многие ОРВИ протекают с одинаковыми симптомами. Не всегда те или иные симптомы свидетельствую о заболевании именно Сovid19. Диагноз ставит врач, и он же принимает решение по назначению анализов. Если у вас есть вопросы по состоянию здоровья, то Вы можете записаться на прием к терапевту.
26 мая 2022
3.8
Я сильно шокирована посещением клиники. Первый раз была там. Сначала всё шло хорошо, вежливая девушка на ресепшене, чистое, аккуратное помещение. До того, как я вошла в кабинет. Я не знаю, возможно, у врача было плохое настроение или что-то произошло. Но со мной так грубо ещё никто не обращался даже в государственных клиниках, не говоря о частных. Пришла на УЗИ​, подготовилась, выпила воды. Ложусь на кушетку, мне говорят: "Вставайте, уходите, исследование провести невозможно. Воду вы не выпили. Пусть вам девочки на ресепшене объяснят, как надо готовиться". Я не знала, что сказать, я чуть не расплакалась, это было очень грубо, я с таким никогда не сталкивалась, я в кабинете пробыла минуты 4, не больше. Потратила время и деньги, чтобы приехать в клинику и такое хамство. Но если я что-то неправильно сделала, можно было объяснить, хотя бы сказать вежливо, не так грубо. Я вежливо общаюсь, никому не грублю, почему они считают вправе так вести себя по отношению ко мне. Мне не объяснили, что не так, просто выставили из кабинета. Мне кажется, это очень грубо и неприемлемо. Я трачу деньги и время не для того, чтобы меня унижали и грубили. Желания повторно посещать эту клинику у меня нет. Остался очень неприятный осадок в душе.
Понравилось
Чистая, аккуратная клиника, вежливая девушка на ресепшене.
Не понравилось
Хамство со стороны мед. работников.
31 мая 2022 в 10:55
Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление. Владимир Иванович очень опытный специалист. Кандидат медицинских наук. Профессионал в своем деле со стажем работы 34 года.
Ранее негативных отзывов о его работе к нам не поступало. Мы хотим Вам предложить перезаписаться на прием. Обязательно уделим Вам должное внимание и объясним, как лучше подготовиться к УЗИ.
Дополнительно сообщаем, что оплата не бралась за невыполненное исследование.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением, Сеть медицинских центров «Диагностика»
Спасибо за отзыв!
Дополнительно сообщаем, что оплата не бралась за невыполненное исследование.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением, Сеть медицинских центров «Диагностика»
18 мая 2022
Пришла сдать клинический и биохимический анализ крови​ ребёнку. Персонал очень отзывчивый! Администратор понимающий, медсестра аккуратная, малыш даже не плакал.
Понравилось
Я торопилась на работу и администратор максимально быстро нас оформила, вошла в положение.
20 мая 2022 в 09:15
15 февраля 2022
Понравилось
В данном медицинском центре мне понравилось всё, я осталась довольна уровнем обслуживания и прекрасным отношением к пациенту. В «Диагностику» я ходила на взятие мазков, сдавала тут анализы​. Результаты я уже получила, забирать распечатку я приходила лично в клинику. Сюда я обратилась в первый раз, записалась в данный центр потому, что его мне рекомендовали знакомые, кроме того, он находится рядом с домом. Так что его расположение для меня очень удобно. Найти здание было абсолютно легко. Персонал здесь меня отлично встретил, всё было замечательно. Сотрудники клиники, на мой взгляд, приятны в общении и обходительны. Никаких очередей не было, оформление документов в регистратуре прошло очень быстро, много времени это не заняло. Конечно, для верхней одежды тут имеются шкафчики. Есть места для ожидания, стоят стулья. Я считаю,что цены в медицинском центре «Диагностика» нормальные, доступные. Конечно, при необходимости я бы снова сюда обратилась.
19 февраля 2022 в 12:42
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Очень благодарны вам за детальное описание. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и счастливы!
10 декабря 2021
Добиралась я туда на личном автомобиле, но с парковкой рядом с клиникой оказалось сложно. Трудно найти место, где можно оставить машину, потому что улочка очень узкая и движение одностороннее. Само здание находится во дворе, на 1-ом этаже снимается офисное помещение.
Понравилось
Ранее я уже обращалась в данное учреждение. Дело в том, что изначально врач из моей поликлиники посоветовал мне специалиста по ультразвуковому исследованию, который как раз принимает в медицинском центре «Диагностика». Таким образом я попала в эту клинику, в результате чего меня устроила их работа и я решила сходить туда еще по поводу другой проблемы. Здесь я была только лишь на УЗИ​, его результаты мне отдают сразу же и к ним прилагаются фотографии. Принимают меня там обычно вовремя и в плане отношения персонала все проходит хорошо. Сотрудники относятся доброжелательно и приветливо, поэтому все отлично. Условия в клинике хорошие, все чисто и комфортно. Возле ресепшена предусмотрены диваны, на которых можно посидеть. Кроме того, там соблюдается масочный режим. В принципе, народ там есть, но очередей не собиралось ни в этот, ни в прошлый раз. Цены на услуги мне кажутся приемлемыми. Я бы не сказала, что они завышены. Я не очень разбираюсь, но оборудование работало исправно и, по-моему, оно было современным. В общем-то, все было нормально.
14 декабря 2021 в 10:43
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашего медицинского персонала. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и мы обязательно постараемся решить проблему с парковочными местами. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
8 декабря 2021
Понравилось
Медицинский центр «Диагностика» я посещала в первый раз. Для меня он очень удобно расположен. Мне было необходимо сдать мазок на ковид. По данному анализу​ предварительная запись, что бы примерно ориентироваться и пройти без очереди. Я пришла утром, никого не было, все прошло быстро. Отношение медперсонала очень хорошее, мне понравилось женщина, которая брала мазок. В самом центре условия вполне нормальные. Стоимость данной услуги думаю, как и везде по городу. Бахилы есть на входе. В целом, я осталась всем довольна. Могу этот центр порекомендовать своим знакомым. Сотрудникам желаю хорошего рабочего дня и настроения, ведь на них сейчас тоже большая нагрузка.
14 декабря 2021 в 10:43
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Всегда рады помочь!
6 октября 2021
4.3
Из-за холодов у меня случился острый цистит​. Боль была просто жуткая, на стенку лезла. Фурадонин​ не помогал, поэтому нужно было срочно делать узи мочевого пузыря​.
Понравилось
Очень приятная атмосфера в клинике, очередей нет. В регистратуре ко мне отнеслись доброжелательно. Врач УЗИ​ также была очень внимательная. Процедура не доставила дискомфорта, что очень хорошо, ведь я жутко боюсь обычно подобного. Стоимость меня тоже вполне устроила. На обстановку внимания не обращала, но все везде чистенько и ухоженно.
14 декабря 2021 в 10:44
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
24 сентября 2021
4.1
Мне не понравилось то, что в медицинском центре «Диагностика» на ресепшне не было антисептика. Конечно за дверью, при входе он стоял, но это неудобно, когда, например, хочется руки продезинфицировать после того, как в регистратуре воспользовался ручкой. Кроме того, администраторы были без масок, хоть ресепшн и был закрыт, но ведь они всё равно ходят по помещению. И когда пациент заходил без маски, никакого замечания о том, чтобы он её надел, от сотрудников не поступало. Со мной рядом сидел пациент, на котором маски не было. Я считаю, что сегодня в связи с коронавирусом это существенный момент.
Понравилось
В медицинском центре «Диагностика» было чисто, аккуратно, достаточно приятно. Персонал в регистратуре доброжелательно ко мне отнеслись , в этом плане проблем не возникло. Очереди в регистратуру не было, документы оформили достаточно быстро,на мой взгляд. Также тут есть возможность оплатить услуги безналичным расчётом. Я в первый раз обращаюсь в медицинский центр «Диагностика». Именно сюда я пошла потому, что прочитала о враче, к которому я обратилась хорошие отзывы. А она работает только в данной клинике. Я ходила к Соцкой Наталии Александровне. В целом, она приятный специалист, но у меня идёт пока только 3-й день лечения, о том, насколько оно эффективно, я пока сказать не могу. А в остальном, приём прошёл нормально. Расположение медицинского центра для меня удобно, от вокзала 5 минут пешком, остановка маршрутки тоже недалеко. Здание было легко найти. Я считаю, что цены в «Династии» приемлемые. В принципе, 1300 рублей за приём врача это нормально. Хотя в другом филиале клиники приём стоит 1000 рублей, возможно, цена зависит от квалификации доктора. Мне показалось, что в клинике было немного тесновато. Для ожидания там есть места, расположены диванчики, человека 4 могут поместиться. Примерно столько людей там и было. Ждать мне пришлось не очень долго, всё прошло достаточно быстро, приняли меня вовремя.
14 декабря 2021 в 11:00
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечанием и доработаем все пункты. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. Скорейшего выздоровления!
23 августа 2021
3.1
Понравилось
Отношение персонала в целом могу охарактеризовать как хорошее и вежливое. В клинике я чувствовала себя комфортно, зона для ожидания посетителям там была, я видела скамеечку. Хотя какого-то особого внимания на интерьер не обращала. Мой прием начался вовремя и продлился минут 15, мне проводили УЗИ брюшной полости​. В общем, цены в клинике нормальные, помещение хорошее, дом новый, а на свежесть ремонт я не смотрела.
Не понравилось
Меня не устроило, что мне дали не мои распечатки, а совсем другой девушки. Я это увидела только через день. Впоследствии я позвонили в клинику, объяснила ситуацию, мне распечатали мои документы и мне повторно пришлось приезжать, чтобы их забрать. Плюс, когда просили оплату, девушка на ресепшен просила в 2 раза больше. Я вначале заплатила, но после указала ей на то, что сумма другая и та отдала мне разницу.
14 декабря 2021 в 11:22
Спасибо за честный и объективный отзыв. Приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Приносим извинения за ошибку, обязательно примем меры в отношении внимательности персонала. Надеемся, что будущие посещения оставят только хорошие впечатления. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
18 августа 2021
4.3
В данной клинике были впервые. Узнала о ней через интернет. Я из другого города и привозила детей сдавать анализы​. Я позвонила в клинику, мне сказали, что можно подойти с 8-12 часов. Мы приехали в клинику на машине, как такого подъезда к медицинскому учреждению не было, парковки, скорее всего, тоже. Когда мы подошли к клинике, то выяснилось, что всё происходит в порядке живой очереди. Я думаю, это потому что там было маленькое помещение. Насчет ценообразования могу сказать, что раньше услуги клиники были дешевле. Возможно цена и завышена, но зато они много какие анализы проводят.
Понравилось
К администрирующему персоналу у меня вопросов нет: они были вежливы со мной, оформляли договор минут 15. Дальше мы пошли сдавать анализ крови. Нас приняла добрая медсестра, взяла анализ крови. На приёме соблюдались все меры предосторожности: медсестра работала в маске, перчатках, ребенку в конце процедуры заклеили пластырем, место укола​ и забинтовали. Первому ребенку все сделали хорошо и результаты мы уже получили. Результаты 2 ребенка я до сих пор не получила. Позвонила в клинику, что узнать о готовности результатов, на что мне сказали, что нужно сдать кровь повторно, объяснили, что образовался сгусток крови. В клинике моего телефона не взяли, поэтому мне пришлось самой звонить и узнавать на каком этапе наши результаты. Теперь придется ехать в медицинское учреждение ещё раз, на повторный анализ. В помещении, в целом, находиться было комфортно, там было чисто. В клинике есть зона ожидания для пациентов, в помещении была комфортная температура, тут вопросов у меня нет.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что меня не предупредили, что будет живая очередь, я думала, что меня примут по записи. Мне с 2 детьми пришлось стоять на улице, примерно, 15-20 минут, так как в клинику запускали по 2-3 человека, я считаю, это не приемлемо. Думаю, что из-за этого ребенку не удалось сразу взять кровь, так как руки замерзли. К сожалению, никто не предупредил, что можно пить воду и мы приехали полностью натощак, из-за этого специалист не могла взять кровь, она просто не шла. Я указывала конкретные анализы​, которые нам нужно получить. У ребенка взяли кровь, но сделали не тот анализ. Не знаю, почему так произошло, возможно, мы не поняли друг друга и поэтому так вышло. В итоге, нам пришлось пересдавать анализ: ребенка дважды кололи и брали кровь сначала из пальца, потом из вены.
19 февраля 2022 в 12:47
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем медицинском центре.
Мы хотим разобраться в ситуации, почему у Вас сложилось такое впечатление, для этого просим Вас предоставить свои контактные данные. Можете отправить данные по почте [...] или позвонить в call-центр по телефону [...].
С каждым днём мы стараемся быть лучше для наших пациентов, а потому благодарим Вас за Ваше замечание.
С уважением, сеть медицинских центров «Диагностика»
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем медицинском центре.
9 августа 2021
Понравилось
В Медицинском центре "Диагностика" я была в первый раз, нашла его в интернете. Расположение клиники, на мой взгляд, удобное. С поиском у меня проблем не было. Персонал встретил меня хорошо, мне помогли в оформлении документов, проводили до кабинета. Когда узнали, что я с ребенком, за мной даже пришли и позвали в другой кабинет, чтобы побыстрее меня оформить. Доктор меня встретил хорошо, уделил мне достаточно времени, помощь мне он оказал. Персонал соблюдает меры безопасности, связанные с пандемией, все были в перчатках и масках. Есть урна с бахилами, обстановка чистая и аккуратная, ремонт современный, все было в порядке. Цены, по моему мнению, дороговаты по сравнению с Санкт-Петербургом. В целом, качеством обслуживания в данной клинике я осталась довольна и при необходимости я бы обратилась сюда повторно. Медицинский центр "Диагностика" я могу порекомендовать своим знакомым.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что я записалась на одно время, но в итоге я простояла на улице с ребенком 40 минут, а было холодно. Нас даже не пустили в здание, потому что была очередь.
19 августа 2021 в 11:25
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания, но мы должны соблюдать эпидемические правила, будем работать над тем, что бы сократить время ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
30 июля 2021
Центр находится внутри двора и не особо заметен. Если пониматься наверх, то его видно, а если подъезжать с дороги – нет. Парковки нет, там можно у дороги автомобиль ставить, но раз в неделю, точно не помню в среду или четверг, с 9 утра и до 6 вечера оставлять там машину нельзя. Можно заехать во двор и найти место там, люди находят, куда поставить. Единственно, сам тест стоит 2800 рублей за человека, когда делаешь всей семьей, то дороговато получается.
Понравилось
Этот медицинский центр мы посещали второй раз, делали там ПЦР-тест. По интернету узнали ближайшее учреждение, где это можно сделать. Там записей нет, поэтому мы пришли и встали в очередь, всё сделали и ушли. Расположение учреждения для нас удобно, так как рядом живем. Девочки-администраторы хорошие, они молодцы, помогли, нам понравилось, как они работают. Сразу дали заполнить анкету и нас быстро направили куда нужно. Ответ от клиники также приходил быстро, на электронную почту результат отправляли, у меня нет никаких нареканий. Обстановка в центре устраивает, там чистота, порядок, есть места для ожидания. Присутствует мягкий уголок, там можно посидеть, если стоять неудобно, также имеются скамейки, бахилы бесплатно можно взять. В помещении жарко не было. Качеством обслуживания персонала мы остались довольны. Расплатиться можно наличными и безналично, как удобнее, всё для этого есть. Персонал учреждения быстро работает, никто не сидит, если надо помочь, то делают это быстро и оперативно. Масочный режим соблюдается, все в масках и бахилах. Я уже рекомендовала это медицинское учреждение своим знакомым, потому что оно недалеко находится.
19 августа 2021 в 11:16
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и доработаем их. Рады, что результаты не заставили себя ждать. Желаем прекрасного самочувствия!
4 июля 2021
В медицинском центре "Диагностика" я бываю периодически, раз в в два-три месяца. [...]. Сегодня опять посещала центр. Мне нравится обслуживание в этой клинике. Персонал встречает меня всегда доброжелательно. Медсестра Саида встретила меня приветливо. Мне уделили достаточно времени, несмотря на то, что были трудности с забором крови. Сегодня, в связи с ажиотажем по всей стране, было достаточно много людей в очереди. Но коллектив центра работал быстро и слаженно, Наталья оформляла договора и получала оплату, медсестры Саида и Зарема брали анализы​ и выполняли другие процедуры. Обычно администратор один, но сегодня было два. Помогала ещё одна девушка, тоже для быстроты оформляла договора. Все девушки молодцы! Слаженный коллектив. В центре соблюдаются все меры безопасности, связанные с пандемией, к администратору проходят по 2 человека. Я оплатила услуги с помощью банковской карты. Качество обслуживания в этой клинике мне нравится, поэтому и посещаю ее вот уже 7 лет. [...]!
Понравилось
Отношение мед персонала к посетителям очень корректное, вежливое. Все процедуры выполняют аккуратно.
14 июля 2021 в 15:26
2 июля 2021
1.3
Плохо
Понравилось
В медицинском центре "Диагностика" я была впервые. Пациентом был мой муж, я его сопровождала. Персонал нас встретил хорошо, нам помогли в оформлении документов и показали куда идти.
Не понравилось
Мой супруг сдавал анализ​ на антитела. На мой взгляд, площадь клиники очень маленькая, у кабинета большая очередь, люди толпятся. Те, кто болеют и не болеют - все вместе, не соблюдается никакая дистанция, все стоят на лестнице на жаре. В клинике очень маленький вход, лавочка вмещает 2-3 человека, все остальные на улице. На ресепшене площадь метров 8. Можно взять бахилы, кулера и уборной нет, по крайней мере, я нигде не увидела. По моему мнению, цены очень высокие, 1400 рублей стоит сдать на антитела, еще и результат ждать 7 дней за такие деньги.
22 июля 2021 в 12:10
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за визит в наш медицинский центр. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады вам сообщить, что сейчас в нашем диагностическом центре ведутся работы по расширению зоны ожидания, чтобы ваше ожидание стало комфортным. Ценовая политика нашего центра не превышает средние цены в нашем регионе. Сроки выполнения анализов от нас не зависят, так как на работу лаборатории мы не можем повлиять, учитывая большое количество обращений. Благодарим вас за визит. Ждём Вас снова.
22 июня 2021
4.4
Понравилось
В медицинском центре "Диагностика" я была первый раз, обратилась туда, потому что мне было удобно по времени. Я сдавала там анализы​, когда они были готовы, мне пришло сообщение. Визит в эту клинику прошел хорошо, по моему мнению, там прекрасное обслуживание. Персонал встретил меня доброжелательно, все было понятно, мне помогли в оформлении документов, показали куда пройти, потому что кабинет был рядом. Медсестра встретила меня очень приветливо и вежливо. Я считаю, что мне уделили вполне достаточно времени. На мой взгляд, расположение клиники удобное, рядом есть остановки общественного транспорта. Возле медицинского центра всегда большой поток людей и его сразу видно. В учреждении есть урна с бахилами, перед кабинетом небольшая зона для ожидания приема с диванчиками. Так как я пришла с утра, то была практически первая, ждать мне не пришлось. Также соблюдаются все меры безопасности, связанные с пандемией, к ресепшену просят заходить по 2 человека, абсолютно весь персонал был в масках. Обстановка в клинике чистая и опрятная, не плохой ремонт. На мой взгляд, цены приемлемые, есть возможность безналичной оплаты, также мне выдали чек и договор. Качеством обслуживания в этой клинике я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться сюда повторно. Медицинский центр "Диагностика" я рекомендую!
22 июля 2021 в 09:51
19 мая 2021
Полагаю, что в плане приемлемости цен каждый ориентируется на свою заработную плату, но, конечно же, хотелось бы стоимость пониже. С другой стороны я хожу туда за результатом лечения и меня устраивают 2 врача. Если же доктор Бодрова перейдет и будет принимать в другом учреждении, то я пойду к ней и туда.
Понравилось
Медицинский центр «Диагностика» я посещаю периодически, потому что мне нравится гинеколог, который там принимает, - Бодрова Татьяна Ивановна, а также врач УЗИ​ Селиванов. Я постоянно к ним хожу, доктор Бодрова меня ведет в течение двух лет, поэтому я, естественно, другого специалиста и не выбираю. В целом, принимают меня там всегда вовремя. Естественно, если врач находится с пациентом и задерживается по каким-то вопросам, а время посещения составляет 15 минут, то 2-3 минуты задержки, как я считаю, некритичны. В любом случае специалист уделит должное внимание. Доктор Селиванов, на мой взгляд, очень хорошо проводит ультразвуковое исследование. Его результаты обычно присылают на почту, но также спрашивают, надо ли их распечатать, поэтому все проходит так, как надо. В принципе, отношение персонала было адекватным, все проходило хорошо и спокойно. Обстановка мне там нравится, по крайней мере, не зашарпанно, все чисто, комфортно и уютно, а также соблюдается масочный режим.
22 июля 2021 в 12:10
30 марта 2021
Понравилось
В медицинском центре «Диагностика» я был в первый раз и все прошло хорошо. Приняли меня там отлично, все было вовремя. Я приходил туда на сдачу анализов​, результаты которых мне предоставили спустя день, то есть я должен был обратно за ними приехать. Далее мне сказали, что надо подойти с ними к доктору. В целом, отнеслись ко мне хорошо и ответили на все вопросы. Стоимость услуг тоже была ничего, цена показалась мне приемлемой. На мой взгляд, условия в самой клинике был отличными, но я особого внимания на это не обращал. Масочный режим в учреждении соблюдался.
29 марта 2022 в 11:52
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Обращалась к Ирине Сергеевне уже не в первый раз, записывалась на онлайн-консультацию, потому как не могла найти реально заинтересованного врача. В итоге приёмом осталась довольна.
Понравилось
Связь была без проблем, всё прошло вовремя. Врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы. Назначила лечение. Процесс идёт.
После консультации даже как-то спокойнее стало. Врач, к которому хочется возвращаться! Если нет возможности приехать лично, такой формат - вполне рабочий вариант.
25 апреля 2026 в 07:10
Спасибо большое за обратную связь! Будьте здоровы!
Уролог
В 2019 году обнаружили полип эндометрия, потом поставили гиперплазию эндометрия, далее была терапия на КОКах до 2024 года, далее поставлен диагноз «СПКЯ». Пытались с мужем 1,5 года забеременеть, все попытки были безрезультатно, и пришли к выводу, что пора обратиться к репродуктологу. Залезла на сайт «ПроДокторов», выбирала по отзывам. Выбор пал на Светлану Стелиановну, записалась, и было одно место свободное, прям как судьба. Доктор назначила стимуляцию овуляции препаратом «Лоретта», и результат недолго ждали, первые две полоски показались 7 января 2026 года, но, увы, эмбрион не прижился, и далее курс «Лоретты» (Лоретрозол) продолжился, и он оказался счастливым. Сейчас у меня уже 12 недель беременности, малыш развивается как надо! Чудеса всё-таки случаются, а ведь я думала, что мне поможет забеременеть только ЭКО, но Светлана Стелиановна сказала, что мы с ней справимся на стимуляции! Врач всегда со мной на связи по телефону, если у меня возникают какие-то вопросы. Теперь я только к ней.
Понравилось
Отношение врача, квалификация врача и, конечно же, результат и поддержка врача.
Не понравилось
Нет такого!
Репродуктолог
Отравилась боулом из кафе, спецэффекты продолжались в течение недели, слишком долго для обычного отравления, поэтому обратилась к врачу. Доктор внимательно выслушала мою историю, задавала много сопутствующих вопросов.
Понравилось
Погрузилась в детали моего состояния, очень понятно разъяснила, что произошло, дала рекомендации по безопасному питанию в общепите и назначила лечение. Буду выполнять рекомендации!
Гулова Л. Ю.
Гастроэнтеролог
Очень понравился приём 08 января у данного врача. Врача выбирал по совету знакомых, [...]. Приём начался вовремя в прекрасной клинике в Ломоносове. Врач внимательно выслушал мои жалобы, ознакомился с представленными анализами, тут же провёл дополнительную процедуру УЗИ и подробно рассказал мне про мой недуг, проиллюстрировав все рисунком. Назначил дополнительное лечение, которое уже помогает, и пригласил на следующий приём. Все проходило в форме непринуждённой беседы на простом языке. Однозначно рекомендую и сам буду дальше проходить у него лечение до полного выздоровления. Врачу и администрации клиники большое спасибо за возможность проходить лечение в прекрасных условиях у прекрасных специалистов.
3 декабря 2025
Посещала этого специалиста не в первый раз. Изначально просто пришла в медицинский центр, и мне предложили ближайшего специалиста.
Понравилось
Последний раз обратилась к Гюльнаре Инглабовне, как к гинекологу, так как кое-что беспокоило. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, без задержек. По итогу консультация продлилась, наверное, минут 40, считаю, что этого было вполне достаточно в моём случае. В целом, доктор показалась хорошей и приятной. В процессе посещения она всё доходчиво объяснила, расписала дальнейшие действия, назначила лечение и анализы​. Во время консультации врач ответила на все интересующие вопросы, которые возникали, донесла информацию развёрнуто. Осмотр, как я поняла, в моём случае особо не потребовался. Планирую и дальше наблюдаться у этого же специалиста. Буду рекомендовать Гюльнару Инглабовну своим друзьям и знакомым при необходимости.
Гинеколог
11 ноября 2025
Были с мужем на первичном приеме, Ирина Сергеевна провела полное обследование, четко рассказала план лечения, мы очень довольны профессионализмом врача. Вышли воодушевленные с отличным настроением!
Понравилось
Грамотный подход к лечению болезни, высокий уровень профессионализма, дружелюбная обстановка.
12 ноября 2025 в 08:08
Спасибо Вам за замечательные слова! 🫶
9 ноября 2025
Обратилась, так как были вопросы к гинекологу. Врач - акушер-гинеколог, поэтому выбрала ее, так как я беременна.
Понравилось
Врач была вежливой, понимающей, отвечала на все вопросы. Никуда не спешила, прием был долгий, осмотр тщательным и безболезненным.
Гинеколог
31 октября 2025
Я был на приеме у Сергея Алексеевича в первый раз. Нашел этого специалиста через интернет. При выборе обратил внимание на близость клиники к дому и просмотрел отзывы пациентов. Предыдущие исследования я с собой не приносил. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии, ведь еще нужно сдать анализы и прийти на повторный прием.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Замятнина С.А. у меня остались положительные впечатления. Я решил обратиться к нему в целях профилактики, так как были некоторые проблемы. Наша встреча началась даже раньше назначенного времени. Сергей Алексеевич провел со мной приблизительно 40 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Сложилось ощущение, будто специалист был заинтересован в оказании помощи. По итогу, он подобрал препараты и расписал индивидуально их курс приема, дозировки. После визита я также получил на руки заключение. По моему мнению, данного доктора можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
29 октября 2025
Выбрала специалиста по отзывам и местоположению. Посетила Никифорову Ирину Алексеевну впервые.
Понравилось
Встреча прошла хорошо. Никифорова И.А. ответила на все мои вопросы, смогла разобраться в ситуации и назначила дополнительно обследование. Она не использовала сложные медицинские термины, говорила понятно. Приём начался вовремя, без задержек. Сначала мне уделили минут 40, плюс УЗИ и анализы, в итоге получился час. Этого хватило, мы успели всё сделать и обсудить. Как специалист Ирина Алексеевна вызвала моё доверие. У неё была спокойная и приятная манера общения, всё было отлично. Врач не торопилась и не отвлеклась. Доктор смогла помочь. Она поставила диагноз и объяснила причину возникновения проблемы. Специалист назначила лечение, в которое входят лекарства и процедуры. Указала их дозировки и рассказала, как правильно принимать медикаменты. Благодаря терапии уже заметны первые результаты. Также доктор дала общие советы и рекомендации. Конечно, данного эндокринолога можно порекомендовать другим пациентам. На приёме я чувствовала себя комфортно. При необходимости вернулась бы к Ирине Алексеевне. От визита к врачу я получила то, что хотела, мои ожидания оправдались.
Никифорова И. А.
18 сентября 2025
У нас с супругой нет детей, бесплодие по мужскому фактору. К Ирине Сергеевне направил другой уролог для поведения УЗИ с целью выявления варикоцеле. Прием длился 60 минут. Ирина Сергеевна по УЗИ подтвердила диагноз и взяла на операцию совместно с Замятниным Сергеем Алексеевичем. После проведенной операции, через 3 месяца, улучшилась спермограмма! Надеемся на то, что в нашей семье скоро будет прибавление! Спасибо огромное за ваш профессионализм и бесконечную помощь людям! Рекомендую данного специалиста всем!
19 сентября 2025 в 17:39
Пусть все получится! 🙏
9 сентября 2025
Обратилась к Сергею Алексеевичу с острым рецидивирующим циститом. Врач внимательно выслушал меня, взял анализы, какие нужно, УЗИ сделал, всё подробно разъяснил, даже нарисовал, чтобы понятнее было. Составил предварительный план лечения. Очень внимательный, грамотный врач. Надеюсь, что лечение будет эффективным.
Понравилось
Понравилась грамотность врача.
3 сентября 2025
Несколько лет назад я наблюдалась по беременности у Гульнары Инглабовны - это лучший доктор, гинеколог! Тщательно, но в то же время деликатно проводит осмотр, всё объясняет очень грамотно, даёт все рекомендации.
Понравилось
Получила конкретные рекомендации, приём был тёплым, душевным и, самое главное, полезным. Советую всем доктора и регулярно проходить медицинские осмотры, следить за женским здоровьем: с Гульнарой Инглабовной это делать легко.
Не понравилось
Нет того, что может не понравиться.
20 августа 2025
Понравилось
Всё рассказывает, показывает, отвечает на вопросы.
29 июля 2025
О Раджабовой Инаре Махмудовне я узнала в интернете, записалась туда, где было окошко. Обратилась к ней на определение беременности.
Понравилось
Доктор встретила меня чётко по записи, на приём она уделила достаточно времени. Всё прошло очень хорошо и я записалась к ней ещё наперёд. Считаю, что данного доктора вполне можно порекомендовать другим людям. На мой взгляд, Инара Махмудовна очень хороший, отзывчивый и внимательный врач. На данном этапе оцениваю работу доктора на 5 из 5 баллов. Она была достаточно заинтересована в моём вопросе, общалась очень хорошо и на понятном для пациента языке. Доктор всё разъяснила и показала, отличный врач.
17 июля 2025
К доктору Асланян я обратилась первый раз, выбрала её по отзывам в интернете.
Понравилось
Считаю, визит прошёл отлично, я бы сказала, по-доброму, хорошо пообщались. Также Земфира Владимировна как спец мне тоже понравилась. Изначально я записалась на полный осмотр и консультацию. Доктор самостоятельно проводила диагностику, манипуляции выполнила аккуратно. Отмечу, что я не почувствовала никакого дискомфорта в процессе. Обращалась по проблеме, на данный момент доктор прописала таблетки. Их какой-то период времени нужно пропить, а после этого прийти на повторную встречу, где она уже всё скажет. З.В.Асланян расписала, как применять лекарства, указала дозировки и длительность курса. На мой взгляд, у неё такая манера общения, что разговаривает профессионально, но при этом атмосфера была дружелюбной. В целом, я не так часто посещаю таких врачей, но чувствовала себя комфортно. По моему мнению, Земфира Владимировна смогла меня к себе расположить, вызвала доверие. Она сразу доступно говорила, использовала термины, когда рассказывала о заболевании и лекарствах, но при этом все их объясняла. Также она отвечала на возникающие у меня вопросы. Я опоздала, но приняли сразу, как пришла. Сколько приём продлился точно не знаю, но спешки за врачом не заметила. Думаю, времени было уделено вполне достаточно для меня, поскольку интересовало много моментов, но на всё получила ответы. Конечно, я готова порекомендовать другим людям такого специалиста при необходимости.
Асланян З. В.
28 июня 2025
Очень благодарна судьбе, что попала к этому доктору. Внимательно отнеслась, осмотр был комфортный. Посоветовала, куда обратиться за операцией по полису. Она не равнодушная. Однозначно рекомендую этого врача.
23 июня 2025
У Замятнина Сергея Алексеевича я был на приёме уже 2 раза на данный момент. Изначально искал уролога, ориентируясь на самое ближайшее расстояние до клиники.
Понравилось
Оба раза Сергей Алексеевич принимал меня согласно записи и уделял, как кажется, достаточно времени. Доктор, в целом, производит положительное впечатление. Он ответил на все вопросы, которые беспокоили. Общался специалист в доброжелательной манере, в этом плане мне тоже всё понравилось. Не чувствовал такого, чтобы в процессе осмотра уролог причинял какой-то дискомфорт. Сначала Сергей Алексеевич посоветовал сдать определённые анализы, затем поставил диагноз и назначил лечение. Оно продолжается, и в качестве решения проблемы предложена операция. Заключение с рекомендациями после и первого, и второго осмотра я получал от доктора на руки. По возможности собираюсь в дальнейшем обратиться к этому специалисту, чтобы он провёл хирургическое вмешательство. Другим людям я бы тоже уже мог посоветовать Сергея Алексеевича. Меня всё устроило, его работу могу оценить на самый высокий балл.
07 июля 2025 в 16:07
Спасибо Вам за отзыв! :)
11 июня 2025
Обратились с мамой за помощью, в связи с камнями в почка. Камень "пошел", кровь в моче, боли нестерпимые. Обратились к Сергею Алексеевичу по рекомендации знакомых, он наш спаситель. УЗИ сделал сам, назначил лечение, диету. Сам провел манипуляцию: стентирование мочевого, все очень аккуратно и без боли.
Понравилось
Профессионала видно сразу: спокойный, уверенный, простыми словами объяснил все про состояние мамы. Выздоровление не заставило себя ждать. Благодарим Замятнина Сергея Алексеевича за оказанную грамотную и высококвалифицированную помощь. Отзывчивый, внимательный, добрый, широкой души человек и профи. Низкий поклон и побольше таких докторов, кому можно доверить своих родных 100 %. Если Вам нужен грамотный уролог и хороший человек, Вам к Сергею Алексеевичу.
07 июля 2025 в 16:10
Спасибо, что нашли возможность оставить свой отзыв, спасибо за Вашу оценку! :)
28 мая 2025
Я обратилась к Ирине Сергеевне по рекомендации с проблемой хронического цистита ещё год назад. Были произведено обследование и назначено лечение, без антибиотиков, что для меня было очень важно. Ирина Сергеевна все подробно объяснила, указала причину и в моем случае, порекомендовала сделать операцию, которая поможет решить мою проблему. Лечение помогло на целый год, но в апреле опять был случай и я решилась на операцию. Пройдя ещё раз обследование, 15.05 я была прооперирована доктором Замятиным Сергеем Алексеевичем и Ириной Сергеевной. Все прошло спокойно и планомерно. На данный момент ничего не беспокоит. Процесс заживления происходит мягко и безболезненно.
Понравилось
Ирина Сергеевна понравилась как профессионал, как человек, любящий и знающий свое дело. Понравилась как человек, как женщина с большой, открытой душой, искренне желающей помочь пациенту. Понравилось, что на все вопросы были даны исчерпывающие ответы и было понимание какие обследования для чего нужны. Родилось полное доверие доктору.
29 мая 2025 в 11:42
Спасибо огромное за теплые слова! Не болейте!
19 мая 2025
Как же сложно найти хорошего врача! Я сменил 5 врачей и 5 клиник, прежде чем попал к Сергею Алексеевичу. Практически везде - некомпетентность, развод на деньги, нежелание разбираться в проблеме. Придя к Сергею Алексеевичу, лично мне потребовалась одна минута, чтобы понять, что это квалифицированный доктор, заинтересованный помочь. Ох, какая это редкость! Никаких разводов на непонятные анализы, процедуры. Очень спокойная речь, интеллигентная. Это такая редкость сейчас. После его приема становится легче, так сказать, элемент плацебо тоже имеет место быть. Всем рекомендую не задумываясь идти сюда!
07 июля 2025 в 16:12
29 апреля 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Светлану Стелиановну через интернет, искала репродуктолога.
Понравилось
Визит к доктору прошел отлично. Это действительно врач высшей категории, мне очень понравилась. Она все подробно объяснила, бала весьма тактичной. Обратилась к ней с определенной жалобой: проблема с беременностью. На мой взгляд, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме мы сначала побеседовали, затем доктор провела осмотр и взяла анализы. В результате она назначила дополнительные обследования и после их прохождения пригласила на повторный прием. Также она проконсультировала по поводу супруга и подсказала, куда ему нужно обратиться. Считаю, что все манипуляции врач выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Думаю, что на прием было уделено вполне достаточно времени. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что она весьма вежливая и доброжелательная в общении. Буду рекомендовать Светлану Стелиановну своим друзьям и знакомым. Сама также приду повторно после обследований.
15 апреля 2025
К доктору Паскарь я обратилась первый раз, выбрала её по отзывам в интернете.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме мне всё очень понравилось, даже вышла счастливой от Светланы Стелиановны, поскольку она отлично рассказала и показала. В целом, я пришла, чтобы просто провериться. Доктор опросила и уточнила, для чего обратилась, что случилось. После этого она провела осмотр, манипуляции сделала хорошо, аккуратно, не причинила никакого дискомфорта. В итоге она дала рекомендации, отменила таблетки, которые как оказалось мне не надо было пить, и прописала немного другие. Также она рассказала, как их применять. Повторный визит по моему желанию, могу прийти снова, если захочу. По моему мнению, Светлана Стелиановна очень добрая, общительная и располагающая к себе. Она не говорила медицинских терминов и отвечала на возникающие вопросы, всё было понятно. Приём начался по записи и продлился приблизительно полчаса, как мне кажется. Думаю, что за это время успела всё узнать. Я готова порекомендовать другим людям данного специалиста.
18 марта 2025
Я обратился в клинику в связи с наличием показаний по болезни внутренних органов. В ходе проведения УЗИ органов брюшной полости предварительный диагноз нашёл своё подтверждение. Врачом в доходчивой форме были даны полезные рекомендации по перспективе лечения диагностированного заболевания. Особенно понравилось качество обследования, которое сопровождалось понятными комментариями. Спасибо Ирине Сергеевне!
Понравилось
Скрупулёзный внимательный осмотр и устные пояснения, даваемые по его ходу.
24 марта 2025 в 11:37
Спасибо большое за высокую оценку моего труда! ☺️
8 марта 2025
Обратился к доктору с личными проблемами здоровья. Очень тактично выслушала, провела квалифицированно диагностику, назначила анализы, после верный диагноз и назначение курса лечения. Как следствие - положительный результат. Ирина Сергеевна - лучший врач уролог в моём опыте. Теперь с любой проблемой только к ней!
16 марта 2025 в 06:54
Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы! :)
8 марта 2025
Я обратилась с гидро сальпингитом​. Долго не решалась обратиться за помощью. Очень рада, что при обращении попала именно к этому доктору. Доктор мне объяснила, что нужно прооперироваться, я записалась в ЛОКБ. И 23 февраля меня прооперировала Инара Махмудовна. Операция прошла без осложнений. Доктор очень чуткий и отзывчивый, при огромной нагрузки в отделении старалась уделить время каждому. Побольше бы таких добрых, стрессоустойчивых докторов как Инара Махмудовна. Я правда восторге.
Понравилось
Все было отлично.
4 марта 2025
Я обращался к Сергею Алексеевичу Замятнину по рекомендации знакомых, они являются пациентами этого врача. Уролог серьезный, грамотный, внимательный, деликатный, располагающий к себе. Такому врачу можно доверить все свои проблемы и сомнения. Сергей Алексеевич уделил достаточно времени, изучил мои анализы, сделал УЗИ, назначил лечение. Я выполнил все рекомендации врача, чувствую себя гораздо лучше.
Понравилось
Грамотное лечение, внимательное и деликатное отношение.
07 июля 2025 в 16:11
4 марта 2025
Ирину Сергеевну порекомендовала врач из поликлиники. Я живу в городе Ломоносов. Ирина Сергеевна приезжает к нам из Петербурга. В нашем городе очень мало клиник, а врачей ещё меньше и к ним не попасть. Поэтому огромное спасибо врачам, которые едут к нам. Ирина Сергеевна - очень вежливый, эмпатичный, коммуникабельный человек. Обратилась с болями в пояснице. Прием длился более часа, врач никуда не торопилась. Очень дотошно изучала мои анализы и историю болезни. Далее она самостоятельно выполнила УЗИ, что тоже облегчает и экономит время, на УЗИ не записаться. По УЗИ определились мелкие камешки, которые и привели к моим жалобам. Начала лечиться и уже сейчас скажу, что этого доктора порекомендую на все 100%. Цены в клинике хорошие, средние по городу. Сдала анализы, отправляют в [...]. Я очень довольна приёмом. Запишусь повторно после лечения, как получу анализы.
Понравилось
Все понравилось!
05 марта 2025 в 08:06
Большое спасибо за добрые слова. Жду Вас на повторный прием. 🤗
2 марта 2025
Я крайне разочарована приемом у врача-уролога, Гончар Ирины Сергеевны. Обращался мой супруг с целью пройти урологическое обследование, но почему-то врач взялась анализировать и мое здоровье, хотя я не являюсь ее пациентом. Мне были назначены анализы, которые я сдала, в этом ничего страшного нет. Однако после этого вместо того, чтобы направить меня к профильному специалисту - гинекологу, она самостоятельно назначила мне лечение, [...]. Особенно возмущает то, что среди назначенных препаратов был иммуномодулятор, который мог нанести вред моему организму. После консультации с моим гинекологом я узнала, что данное лечение не просто не требовалось, но могло даже ослабить иммунитет, так как мои показатели абсолютно в норме и нуждаются лишь в регулярном наблюдении. Во время консультации врач вела себя некорректно,[...] и выставила мое мнение как несостоятельное, утверждая, что я не разбираюсь в вопросе иммуномодуляторов. Однако мое мнение подтвердил мой гинеколог, профильный специалист, которому я доверяю больше, чем урологу, вмешивающемуся не в свою сферу компетенции. Кроме того, врач внушила моему супругу страхи, заявив, что моя микрофлора якобы может ему навредить, [...]. В результате ее непрофессиональные заявления привели к разногласиям в семье и ненужному напряжению в отношениях. Уролог должен заниматься своей сферой, а не выписывать женщине лечение без ее запроса [...].
Понравилось
На первом приеме врач показалось приветливой, а вот при последующих личные границы были нарушены и выше описала всю ситуацию уже.
Не понравилось
Не понравилось все.
7 декабря 2024
Обращались к Ирине Сергеевне, так как долго не получалось зачать ребенка. Низкий поклон доктору, благодаря ей и ее коллеге, Паскарь Светлане Стелиановне, в нашей семье есть сын. 🙏🏼🍼 Профессионал своего дела, всегда очень четко и по делу, дает полезные рекомендации и выписывает эффективное лечение. А теперь еще и клиника новая рядом с домом, что очень удобно. Всем рекомендую врача и клинику. Если у вас есть проблема - вам ее решат!
Понравилось
Профессионализм. Коммуникация.
08 декабря 2024 в 18:49
Я безумно рада! 🙏🔥🔥🔥 Надеюсь, скоро придете со вторым. 💝
2 декабря 2024
Понравилось
Сергею Алексеевичу я сразу могу поставить отличную оценку. Уже не первый раз с ним встречаюсь, мы познакомились в другой клинике. Изначально обратился к нему случайно по направлению из другого филиала, когда нужно было попасть к урологу. Во-первых, отмечу очень хорошую манеру поведения доктора. Это спокойный специалист, можно сказать, без «амбиций». Сергей Алексеевич объяснил всю ситуацию и помог с выбором лекарств. У меня была такая проблема, на которую, можно сказать, лично мне было всё равно, но врачи-анестезиологи от неё не в восторге, требовалось удалять паховую грыжу. Стоял вопрос по анестезии, и, собственно говоря, за меня бралось очень мало специалистов. Замятнин С.А. посоветовал куда обратиться, и в общем-то, именно с его подачи я сделал операцию. Через 1,5-2 месяца я снова пришёл на консультацию, чтобы доктор скорректировал приём таблеток и дальнейшее лечение. Врач провёл УЗИ, сравнил результаты с предыдущими, посоветовал пока продолжать приём таблеток и обратиться через полгода за дальнейшим лечением. По моим субъективным ощущениям приём длился минут 30. В итоге все рекомендации доктора подтвердились. Ситуация у меня, можно сказать, ужасная, но я потихоньку выполняю его рецепты и советы, и пока что всё устраивает. Сергей Алексеевич даёт правильные подсказки и решения, и, собственно говоря, именно с его подачи у меня резко улучшилось состояние. Доктор прописал некоторые таблетки, через 3 месяца всё должно зажить, и соответственно, тогда уже будем работать дальше. Я не вижу проблем в общении и работе с данным врачом, что бывает не совсем часто, в этом плане самые восторженные впечатления. У меня немедицинское образование, поэтому, чтобы понять слова доктора, требуется немного упростить язык. Мне нравится, что Замятнин С.А. общается без лишних медицинских терминов, вполне доступно и понятно доносит все что, как и почему. Он достаточно досконально всё сделал, ответил на вопросы, которые я задавал, рассказал о плюсах и минусах моего положения, что будем лечить, когда и как. Всем советую обращаться к данному специалисту.
18 января 2025 в 18:26
26 ноября 2024
Понравилось
Гюльнара Инглабовна мой любимы врач, мы с не очень много лет знакомы! Ранее она вела у меня беременность, поэтому сейчас обращаюсь к ней сюда, прекрасный специалист! В последний раз я посетила Цороеву Гюльнару Инглабовну в связи с жалобами, но в профилактических целях я обращаюсь всегда к этому врачу. На мой взгляд, состоялся очень хороший, доскональный прием. Мне кажется, я находилась у нее больше часа. Принимают меня всегда вовремя, задержек не возникает. Гюльнара Инглабовна замечательный специалист и также врач УЗИ​. На него я тоже всегда езжу именно к ней. Она всегда понятно обо всем рассказывает, так что вопросов в результате не остается. Считаю, что в общении доктор к себе очень располагает, она максимально приятная!
08 декабря 2024 в 20:54
Благодарю! :) 😘 Буду рада увидеть Вас вновь на плановом профилактическом осмотре!
5 ноября 2024
К Инаре Махмудовне я обратилась в первый раз. Искала доктора в интернете, выбрала ее, потому что она понравилась по фотографии. Думаю, что на данный момент еще рано говорить об эффективности выписанного лечения.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор хорошо объяснила все моменты. С собой я не приносила никакие анализы​, и врач толком не назначила ничего сдавать. Раджабова И.М. спросила у меня, с какими именно проблемами я пришла, затем провела осмотр и сделала УЗИ​. По моему мнению, врач старалась действовать аккуратно и деликатно. Также она комментировала процесс обследования и показывала все на мониторе. Врач определила проблему и выдала рекомендации. Она назначила препараты и расписала, как их необходимо правильно принимать. Мне показалось, что специалист очень вежливая и простая в общении, она объясняла какие-то термины, которые могли быть непонятными. Консультация началась вовремя, длилась она примерно час. Думаю, что этого времени было уделено достаточно. Доктор сказала, когда мне необходимо прийти повторно. На мой взгляд, Раджабову Инару Махмудовну можно посоветовать другим людям!
17 сентября 2024
Я обратилась к Ирине Сергеевне с периодически возникающими болями в пояснице и болезненным мочеиспусканием. Боль усиливалась при ходьбе и когда меняла положение тела. Врачом был произведен осмотр и назначены УЗИ и сдача анализов, назначено лечение.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение и участие ко мне и моей проблеме.
17 сентября 2024 в 18:38
Спасибо огромное за тёплые слова! :)
16 сентября 2024
На приём сопровождала дочку, ей 10 лет. К Екатерине Борисовне обратились впервые в связи с нарушением сна и головными болями. Нашла специалиста на портале "ПроДокторов". При выборе опиралась на отзывы и географическое расположение клиники. Удобно, что она находится рядом с домом. Помню, что в кабинете присутствовали детские игрушки. Никаких обследований с собой на приём мы не брали. По завершении посещения мне предоставили заключение, где прописано, что было сделано и будет необходимо, с подписью и печатью.
Понравилось
Визит начался и прошёл отлично, он продлился, наверное, минут 40. Уделённого времени, как по мне, было достаточно, Екатерина Борисовна не спешила и не отвлекалась. Мне всё понравилось, чувствуется, что она понимает, о чём говорит. Специалист назначила дополнительное обследование, которое я предполагала и ответила на все мои вопросы. Отмечу очень хорошее человечное отношение к пациенту, обратимся к данному доктору ещё раз обязательно. Она нашла поход к дочке, несмотря на то, что это непросто. Екатерина Борисовна общалась сначала с ней, а потом со мной, ребёнок не боялся и шёл на контакт. Она провела подробный сбор информации и тщательный осмотр. Также доктор дала на мои вопросы и рекомендации, всё было по максимуму. Нам расписали необходимые обследования. Понравилось, что врач не работает, так сказать, в формате "сначала препараты, а потом проверимся", а наоборот. Она всё проговорила, а потом доступно написала. Нам стало понятно куда двигаться, соберём анализы​ и пойдем к данному специалисту. Думаю, что я смогла бы посоветовать Екатерину Борисовну своим знакомым, если это потребуется
18 сентября 2024 в 17:23
Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы. 🌸
11 сентября 2024
К Цороевой Гюльнаре Инглабовне я обратилась в первый раз. Срочно требовалось попасть к врачу, поэтому я позвонила в клинику, и меня записали к данному специалисту.
Понравилось
Впечатление осталось только положительное. В кабинет меня пригласили чуть раньше назначенной записи, а прием продолжался долго, наверное, минут 50. Гюльнара Инглабовна провела гинекологический осмотр, проверила молочные железы, задала вопросы и в итоге выдала рекомендации. Все прошло прекрасно, я считаю, манипуляции врач старалась выполнить аккуратно. Доктор сказала, какие дополнительные обследования нужно пройти для планового визита через 6 недель, поскольку я после родов. Она расписала, что и когда сдавать, а также дала советы по образу жизни, рассказала по поводу моих предрасположенностей и что в какое время делать. Специалист выдала заключение и все там указала. Она полностью меня проинформировала, несмотря на то, что я в перспективе позже могу обратиться к другому врачу. Думаю, доктор объяснила все простым языком, по крайней мере, мне было понятно. Лечение не понадобилось, поскольку как таковых проблем у меня не было, скорее, вопросы. Специалист, на мой взгляд, очень приятная и деликатная как в общении, так и в работе. Я думаю, что такого врача как Цороева Гюльнара Инглабовна, конечно же, можно порекомендовать другим людям при необходимости.
08 декабря 2024 в 20:52
Благодарю. 🌹 Рада, что Вам было комфортно со мной!
26 августа 2024
Мы в первый раз посетили этого врача. Я выбирала ближайшего специалиста, а также смотрела, чтобы и по местоположению было удобно. Обращались к доктору по поводу энуреза​ у сына. Пока что не смогу ничего сказать об эффективности лечения.
Понравилось
В целом, у меня остались достаточно хорошие впечатления от визита к детскому неврологу Барковой Екатерине Борисовне. Думаю, доктором я довольна. Я была с сыном, ему 6 лет. Он не испугался врача, как мне кажется, она очень добрая и приятная, а также умеет хорошо взаимодействовать с детьми. Специалист подсказала сходить на УЗИ​. Кроме того, она объяснила, в чем может быть причина нашей проблемы, на что нужно обратить внимание. Нам потребуется сдать и другие исследования, анализы крови​ и мочи. Когда результаты будут готовы, обратимся к Екатерине Борисовне повторно. Пока что медикаментозная терапия не нужна, как я понимаю. В ходе приема доктор провела осмотр, при этом использовала молоточек. В общем, она выполнила необходимые неврологические исследования, сделала всё, что нужно. Как я отметила, на вопросы врач отвечает доступным языком, сложных медицинских терминов не было. На мой взгляд, такого невролога можно посоветовать и другим людям.
27 августа 2024 в 11:45
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашему ребенку. 🌸 Будем вместе стремиться к быстрому решению проблем. 🌺
20 августа 2024
Изначально я выбрала Татьяну Алексеевну по отзывам ее пациентов. Помимо этого, обратила внимание на местоположение клиники. Предыдущие исследования мы с собой не приносили.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Чех Т.А. остались положительные впечатления, все прошло хорошо. Мы были у врача уже во второй раз, обращались в связи с некоторыми жалобами. Я сопровождала свою дочь, которой 6 лет. Наша встреча началась в назначенное время. Татьяна Алексеевна уделила приблизительно 15-20 минут, в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела общий осмотр, послушала работу органов. Могу отметить, что при обследовании дочка чувствовала себя хорошо, ей было нестрашно. По итогу, врач подобрала препараты и расписала курс приема, дозировки. Сейчас ребенок уже здоров, и мы закончили лечение. Татьяна Алексеевна общалась открыто и отвечала на все вопросы. Информацию она доносила простым языком, не использовала сложные термины. По моему мнению, данного педиатра можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Чех Т. А.
23 июля 2024
К Сергею Алексеевичу я обратился в первый раз, узнал о докторе из интернета. При выборе специалиста я ориентировался на стаж работы и хорошие отзывы. Выписанное лечение еще не закончилось.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, я бы сказал, что Замятнин С.А. хороший и отзывчивый доктор, он все понятно объяснил. Я обратился к нему как к урологу. Он сделал УЗИ, врач не комментировал процесс обследования, насколько я помню, он рассказал обо всем уже после него. Также доктор выдал заключение и снимки. На приеме специалист провел осмотр, по моему мнению, он старался действовать аккуратно и деликатно. Врач предположительно определил проблему, он назначил сдать анализы, а по результатам уже будет видно. С исследованиями нужно будет прийти повторно. На данный момент доктор выписал лечение, он подробно расписал, как, что и в каком количестве необходимо принимать. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не заметил. На мой взгляд, Замятнина Сергея Алексеевича обязательно можно порекомендовать другим людям!
23 июля 2024 в 17:34
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за теплые слова.
16 июля 2024
Я была на приеме у Инары Махмудовны в первый раз. Искала специалиста с хорошими отзывами в интернете и при выборе обратила внимание на близость клиники.
Понравилось
У меня остались исключительно положительные впечатления после визита к доктору Раджабовой И.М.! Врач показалась очень милой, она все подробно объяснила. Прием прошел в приятной обстановке, все было хорошо. Я решила обратиться к гинекологу, скорее, в целях профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Инара Махмудовна провела со мной приблизительно час, в данном случае этого оказалось более чем достаточно. Специалист произвела осмотр, опросила и проконсультировала. Помимо этого, она сделала УЗИ​. В процессе исследования доктор комментировала, показывала изображение на мониторе и распечатала фотографии. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя комфортно. По итогу, врач озвучила рекомендации, а препараты назначать не потребовалось. После визита я также получила на руки заключение УЗИ. Манера общения Инары Махмудовны показалась деликатной, она смогла расположить к себе. Доктор максимально подробно ответила на интересующие вопросы. Обращусь к ней повторно, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного специалиста однозначно можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
4 июля 2024
К Паскарь Светлане Стелиановне обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета, при выборе увидела, что у неё довольно хорошие отзывы. На данный момент начала проходить курс лечения, но, насколько понимаю, эффективность можно будет увидеть только после повторного приема.
Понравилось
Прием прошел отлично и профессионально. Визит начался без задержек и продлился где-то полчаса. В процессе посещения Светлана Стелиановна сначала провела консультацию, затем осмотрела меня и выполнила УЗИ. Доктор сперва обследовала, а потом, когда мы сидели, она рассказывала, что и как. По итогу врач прописала таблетки, которые нужно принимать, и порекомендовала прийти повторно. Также гинеколог выдала заключение УЗИ. В разговоре доктор использовала сложные медицинские термины, но потом объясняла значение, из-за чего всё было понятно. Хочу отметить, что во время визита Светлана Стелиановна не отвлекалась и никуда не уходила. Естественно, я бы порекомендовала этого специалиста своим знакомым, если потребуется.
16 июля 2024 в 11:50
17 июня 2024
К доктору Гончар я обратилась впервые, выбрала её по отзывам в интернете.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме всё устроило, продолжу сотрудничать с Ириной Сергеевной. Она повела УЗИ, осмотр и консультацию, манипуляции делала аккуратно. Частично по диагнозу что-то поставила сразу, некоторые моменты пришлось подтверждать. Затем врач назначила процедуры и медикаменты, расписала, что и как делать. Отмечу, что на данный момент мне уже стало лучше. В дальнейшем мне нужно будет прийти к ней на повторную встречу. По моему мнению, Ирина Сергеевна приятная, очень позитивная и располагающая к себе, прекрасный врач. Она понятно рассказывала, а если использовала какой-либо термин, то поясняла и отвечала на мои вопросы. Приём начался по записи и продлился много времени, пока всё сделали. Думаю, что для меня было вполне достаточно, чтобы не возвращаться несколько раз по одному и тому же вопросу. Готова порекомендовать данного специалиста другим людям.
17 июня 2024 в 17:28
Спасибо огромное за обратную связь! Мне очень приятно, что часть проблем уже решена. :) Будьте здоровы! :)
13 мая 2024
К Барковой Екатерине Борисовне мы с годовалым ребенком обращались в первый раз. Данного специалиста я просто нашла в интернете. Оценивать эффективность рекомендаций пока рано. Отмечу, дочь не любит, когда ее трогают и только в конце стала плакать, а так, все было в порядке.
Понравилось
По моему мнению, все прошло положительно. Екатерина Борисовна очень хорошо общалась с ребенком, моя дочка пошла на контакт. И сама врач показалась доброй, она располагает к себе. Мы приехали на 20 минут раньше и доктор сразу нас приняла. Наверное, где-то полчаса мы у нее пробыли. Этого времени хватило, мы все успели. В процессе специалист никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. В течение визита она осмотрела ребенка, раздевала ее, проверяла, как функционируют ручки, ножки, голова. То есть то, что нужно, врач обследовала. Екатерина Борисовна предоставила рекомендации в устной форме и все распечатала. При необходимости мы вернулись бы к ней снова. Думаю, этого доктора можно посоветовать другим людям.
14 мая 2024 в 10:24
Большое спасибо за обратную связь! Будьте здоровы. 🌸
18 апреля 2024
Обратилась к Светлане Стелиановне для прохождения УЗИ. Ранее этого специалиста не посещала. Приём начался без задержек и, как мне кажется, доктор выделила достаточно времени и внимания в моем случае. Нужно было пройти обследование в конкретный день, поэтому записалась к ней и оказалось, что попала к хорошему врачу.
Понравилось
На мой взгляд, приём у Светланы Стелиановны прошел отлично. Хотела бы сказать ей спасибо! Считаю, что доктор очень отзывчивая, деликатная и вежливая. Она показалась мне профессионалом в своём деле. Также врач посоветовала, к какому специалисту следует обратиться в дальнейшем и дала весьма ценный совет. По-моему, она довольно хороший доктор и помимо УЗИ произвела расшифровку результатов и обо всем опросила. Думаю, в этом плане она умница и собрала полный анамнез. При проведении обследования врач действовала аккуратно и никакого дискомфорта я не чувствовала. Оценила бы работу доктора на 10 баллов из 10. Можно сказать, она расположила к себе и вызвала доверие. Врач никуда не торопилась и всё прошло на высочайшем уровне. Она дала рекомендации и ответила на все интересующие вопросы и даже больше. Конечно, я посоветовала бы Паскарь С.С. своим родным или знакомым и сама бы обратилась к ней снова. По моему мнению, она грамотный и компетентный доктор. Желаю ей процветания и счастливых пациентов!
3 марта 2024
Пришла на УЗИ почек с болями, доктор была предельно внимательная. Нашла камень. Назначила лечение. Камень вышел за сутки. Очень адекватная и грамотная врач. Спасибо большое за такой подход к пациентам.
Понравилось
Очень грамотная.
04 марта 2024 в 07:48
Спасибо огромное за обратную связь! :) Обращайтесь. 🌸
14 февраля 2023
Обратились к Сморчкову А.А., опираясь на отзывы в интернете.
Понравилось
Супруг остался доволен Алексеем Александровичем, очень грамотный доктор. Я ждала в коридоре, так что говорю со слов мужа. Приём занял минут 35. Приняли с задержкой на 5-10 минут, поскольку у доктора был другой пациент. Претензий у нас нет, это просто человеческий фактор. Сморчков А.А. оказался ещё и врачом УЗИ​. Он провёл ультразвуковое исследование, очень объёмно всё рассказал с комментариями и грамотно назначил анализы​. Также супруг показывал результаты предыдущих обследований. Через неделю нужно снова посетить врача по окончанию назначенного лечения. По словам супруга результаты уже есть, ему стало легче, но процесс ещё идёт. Мне понравилось, что Алексей Александрович даёт очень много полезной информации, общительный с пациентом. В общем-то, коммуникация с ним проходит хорошо, даже я успела пообщаться с доктором в коридоре. Обычно врачи считают, что клиент ничего не понимает и ничего не рассказывают, а Сморчков А.А. находит слова, чтобы объяснить происходящее. Это нам очень понравилось! Отношение очень тёплое, видна его заинтересованность.
15 февраля 2023 в 04:28
13 сентября 2022
Алексея Александровича я посетил в первый раз, меня к нему записали в медицинском центре.
Понравилось
На приеме у этого доктора меня все устроило, я даже записался к нему повторно. Думаю, что продлим курс. Я обратился к специалисту по поводу предстательной железы. С собой на прием я приносил результаты прошлогодних обследований, показал их врачу и он сказал, что все осталось практически без изменения. Также на приеме он сделал УЗИ​, Сморчков А.А. подробно комментировал процесс обследования, показывал мне снимки и даже нарисовал, как у меня все устроено, и мне все было понятно. Доктор ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Если он использовал сложные медицинские термины, то разъяснял их. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно. На следующем приеме доктор будет проводить дополнительное обследование и после этого скажет, что мне необходимо делать дальше. На мой взгляд, Алексея Александровича можно порекомендовать другим людям, тем более, насколько мне известно, он главный врач!
14 сентября 2022 в 06:51
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра. Очень рады, что Вы остались довольны приемом Алексея Александровича. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
20 февраля 2022
Потрясающий доктор. Обращались с моим пожилым дедушкой. Отношение к пациенту очень внимательное, лечение назначил очень быстро, и после лечения мы получили качественный результат. Впечатлило то, что доктор все объясняет доступно и действительно заинтересован в лечении пациента и его комфортном состоянии. Советую всем, кто сомневается. Отличный специалист. Огромная ему благодарность!
Понравилось
Внимательное отношение и качественное лечение.
Не понравилось
Недостатков не нашли.
29 марта 2022 в 11:55
Очень благодарны вам за детальное описание и за то, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда к вашим услугам!