Медицинский центр «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской (ранее «Диагностика») Санкт-Петербург

+7 812 214-50-56

Медицинский центр «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской (ранее «Диагностика»), Санкт-Петербург: 16 врачей, 89 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1800 до 45500 руб., запись на приём +7 812 214-50-56, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2, лит. А.

Обновлено 22.09.2025

Врачи медицинского центра «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской (ранее «Диагностика»)

ООО «Точный диагноз»
Захарова Алла Александровна

Медицинский центр «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской дислоцируется в Петродворцовом районе города Санкт-Петербурга. Она выступает в роли высокотехнологичной компании, которая занимается оказанием профессиональных услуг в сфере лабораторной диагностики.

Интеллектуальный потенциал медицинского центра «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской представлен ведущими специалистами города. Техническая база медцентра оснащена новейшими видами диагностического оборудования: амплификатором DTprime, автоматизированной системой KingFisher Flex и микробиологическим анализатором Vitek 2 Compact.

В стенах медицинского центра «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской проводится широкий спектр исследований: цитологических, гематологических, онкологических, гистологических, генетических, бактериологических, аллергологических, иммунологических, гормональных, инфекционных токсикологических и микробиологических. Компанией также выполняется ряд исследований комплексного характера: общий лабораторный скрининг, диагностика мочеполовой системы и определение состояния мужского и женского гормонального статуса.

Проезд к медицинскому центру «Высокий статус» в Ломоносове на Еленинской можно осуществлять автобусом № 3Л, 204, 343, 349. Высадившись на остановке «Еленинская 13», следует отправиться к зданию № 24 к. 2.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 812 214-50-56

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 4
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 100 пациентов)
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 100 пациентов)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.7

Я приводила на приём сына, ему 9 лет. Мы посетили медицинский центр "Высокий статус" впервые. Я узнала о клинике через интернет, искала специалиста.
Понравилось
Мы добирались до медцентра пешком — недалеко живём. Нужное здание было легко найти, есть вывеска с названием клиники. В регистратуре персонал встретил нас хорошо, сотрудники всё оформили, в том числе необходимые документы, и подсказали, как пройти в кабинет. Мы посетили гастроэнтеролога и остались очень довольны приёмом. Была просто консультация. Специалист смог найти контакт с пациентом. На руки после посещения получили заключение врача. Отмечу, что цены на услуги в клинике приемлемые. Оплату принимают картой и наличными. В помещении медицинского центра комфортно находиться. Для удобства заметила там зону ожидания, вокруг чисто и уютно, всё хорошо. Сам визит начался без задержек, мы пришли и нас буквально сразу приняли. Доктор уделил нам достаточно времени. Думаю, что при необходимости я посоветую "Высокий статус" и специалиста другим людям. В дальнейшем потребуется вернуться сюда снова.
Приём был в сентябре 2025
г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2, лит. А
В медицинский центр "Высокий статус" я обращаюсь уже не в первый раз, посещаю его, наверное, года 2.
Понравилось
Я живу не рядом, но специально езжу сюда к педиатру, гинекологу и на УЗИ​. Я приезжаю на машине, недалеко есть удобная парковка. Перед посещением мне напомнили о предстоящем визите. Я была в листе ожидания и для меня нашли свободное окно, позвонили. Персонал на ресепшене всегда встречает прекрасно, сотрудники очень доброжелательные. Документы были уже готовы, потом вышла доктор, встретила и проводила в кабинет. В медицинском центре "Высокий статус" есть кулер с водой, шкаф для верхней одежды, бахилы и небольшая зона для ожидания. Цены здесь, по моему мнению, нормальные и есть безналичный способ оплаты. Паскарь Светлана Стелиановна приняла меня вовремя, на приеме все понравилось. Доктор доброжелательная и очень тактичная, она всегда выслушает пациента. На приемах у этого специалиста все быстро и по делу. У этого врача я наблюдаюсь уже не первый год, она назначает эффективное лечение. Доктор разбирается в анализах​ и витаминах. На мой взгляд, медицинский центр "Высокий статус" можно порекомендовать другим людям!
Приём был в августе 2025
г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2, лит. А
В медицинский центр "Высокий статус" я обращаюсь уже не в первый раз, посещаю его давно. В этот раз пациентом был мой супруг, но я тоже присутствовала.
Понравилось
Расположение медицинского центра для меня удобное, рядом есть остановка общественного транспорта. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил хорошо. Поскольку мы там были уже не в первый раз, то документы оформлять не потребовалось. Супруг обратился, чтобы сделать УЗИ​, а я ждала его возле кабинета. Нам показали, куда необходимо пройти. В центре были предоставлены бахилы, дезинфекторы, зона для ожидания с мягкой лавочкой, кулер с водой и гардероб. Цены здесь, по моему мнению, приемлемые и есть возможность безналичной оплаты. Доктор вовремя принял супруга и, как мне кажется, уделил достаточно времени. Врач выдал заключение исследования. В клинике было чисто, аккуратно и современный ремонт. На мой взгляд, медицинский центр "Высокий статус" можно порекомендовать другим людям!
Приём был в феврале 2025

Подарочный сертификат
Онлайн прием врача-гастроэнтеролога первичный
Прием врача-гастроэнтеролога первичный (ведущий специалист)
Прием врача-гастроэнтеролога повторный(ведущий специалист)
Послеоперационный осмотр (Онегова С.Б.)
Прием врача акушера-гинеколога первичный
Прием врача акушера-гинеколога первичный (Хавень Н.Б.)
Прием врача акушера-гинеколога повторный
Прием врача акушера-гинеколога повторный (Хавень Н.Б.)
Прием врача акушера-гинеколога, репродуктолога, к.м.н первичный (Паскарь С.С.)
Прием врача акушера-гинеколога, репродуктолога, к.м.н повторный (Паскарь С.С.)
Прием врача акушера-гинеколога с оценкой мышщ тазового дна
Стероидный профиль, слюна, 8 параметров (тестостерон, дегидроэпиандростерон, андростендион, кортизол, кортизон, эстрадиол, прогестерон, 17-ОН-прогестерон) (Steroid panel, saliva, 8 parameters)
Аммиак в плазме крови (Ammonia, plasma)
Антитела к вирусу Коксаки, IgM (Coxsackievirus IgM)
НИПТ-Максимум. Неинвазивный пренатальный тест на все хромосомы (NIPT Maximum)
Биопсия соска
Биопсия шейки матки(без стоимости гистологического исследования)
Введение пессария (без стоимости пессария)
Внутрипузырное введение препарата Уролайф(включая стоимость препарата)