Ларина Диана Алмазовна Санкт-Петербург

Ларина Диана Алмазовна, Санкт-Петербург: гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 964 344-62-10.

Обновлено 17.05.2026

«Лахта Клиника» на Парфеновской
2026 — н. в.
Врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Ижевская государственная медицинская академия
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Акушерство и гинекология
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева

«Основы кольпоскопии», СПБГУ
«Применение современных технологий в эстетической гинекологии», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»

Обновлено клиникой 08.06.26
Акушерство и гинекология
Кардиотокография плода при одноплодной беременности (КТГ)
Кардиотокография плода при двухплодной беременности (КТГ)
Определение фосфорилированной формы протеин-1 связанного инсулиноподобного фактора роста (ПСИФР-1) в цервикальной слизи (тест на подтекание околоплодных вод)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога краткий
Введение внутриматочной спирали Мирена
Введение внутриматочной спирали Юнона БИО-Т Ag (с серебром)
Введение внутриматочной спирали Кайлина
Удаление кондилом малого размера на женских половых органах до 5 ед. (1 единица)
Удаление кондилом малого размера на женских половых органах от 5 до 10 ед. (1 единица)
Удаление кондилом малого размера на женских половых органах от 10 шт. (1 единица)
Удаление инородного тела из влагалища
Дородовое наблюдение беременных женщин I триместр
Дородовое наблюдение беременных женщин II триместр
Дородовое наблюдение беременных женщин III триместр
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный
Введение лекарственных препаратов интравагинально (1 процедура без стоимости препаратов)
Видеокольпоскопия
Подкожное введение контрацептива Импланона (с учетом стоимости препарата)
Удаление контрацептива Импланона
Спринцевание влагалища( без стоимости медикаментов) (обработка шейки матки)
Удаление внутриматочной спирали
Введение внутриматочной спирали ( без стоимости медикаментов)
Цервикометрия
Удаление внутриматочной спирали (осложненное)
Школа для беременных (1 посещение)
Введение внутриматочной спирали Juno Gold
Электростимуляция мышц тазового дна
Введение влагалищного поддерживающего кольца (пессария) без учета стоимости расходных материалов
Офисная гистероскопия
Введение внутриматочной спирали Донасерт Уно
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога Калугиной С.М. первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога Калугиной С.М. повторный
Лаборатория
Неинвазивное определение пола плода
ФЕМОФЛОР II, комплексная оценка микробиоты урогенитального тракта женщин методом ПЦР
Лазерная гинекология
Лазерная вапоризация шейки матки (площадь вмешательства до 2 см кв.)
Лазерная вапоризация шейки матки (площадь вмешательства более 2 см кв.)
Оперативная гинекология
Биопсия шейки матки радиоволновая (прицельная петлевая)
Биопсия шейки матки радиоволновая (мультифокальная петлевая)
Биопсия шейки матки (конхотон)
Пайпель-биопсия тканей полости матки (без стоимости гистологического исследования)
Радиоволновая конизация шейки матки (без стоимости гистологического исследования)
Радиоволновая эксцизия шейки матки (без стоимости гистологического исследования)
Телемедицина
Консультация врача-акушера-гинеколога Калугиной С.М. с применением телемедицинских технологий
УЗИ диагностика
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование рубца на матке при беременности
Ультразвуковое исследование органов малого таза комплексное (трансвагинальное и трансабдоминальное)
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза при стимуляции овуляции с коррекцией гормональной терапии
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза
Ультразвуковая навигация для проведения малоинвазивной манипуляции
Ультразвуковое исследование плода, при сроке беременности до десяти недель
Эстетическая гинекология
PRP,PRGF (аутоплазма обогащенная тромбоцитами + плазГель Endoret) половых губ
PRP,PRGF (аутоплазма обогащенная тромбоцитами + плазГель Endoret) области влагалища

Гинеколог
Обратилась к врачу для проведения медикаментозного прерывания беременности. Провела осмотр, сделали УЗИ​, назначила ОАК, четыре обязательных анализа​, а также мазок на микрофлору. Доктор очень аккуратная, тактичная, располагающая к себе, никакого давления или дискомфорта, все очень доброжелательно и по делу. Объяснила, как будет проходит процедура, также предложила в будущем рассмотреть несколько вариантов контрацепции​. Очень советую, в будущем буду стараться обращаться именно к ней.
Клиника «Лахта Вумен»
23 мая 2026 в 19:39
Здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв.
Рады, что осмотр и консультация у Дианы Алмазовны прошли на высшем уровне, а доктор смогла подробно и понятно объяснить вам все этапы процедуры и предложить варианты последующей заботы о здоровье.
Будьте здоровы!
служба качества сети Lahta Clinic.
Клиника «Лахта Вумен»-ул. Савушкина, д. 73/50
Гинеколог-эндокринолог
К Лариной Д.А. я обращалась в первый раз. Данного гинеколога-эндокринолога мне порекомендовала подруга.
Понравилось
Диану Алмазовну я считаю хорошим, компетентным специалистом, к тому же, она очень добрая и приятная в общении. Приём начался вовремя и длился в течение часа, в моём случае этого вполне хватило. Врач провела консультацию и осмотр, сделала УЗИ​, изучила результаты тех исследований, которые я принесла с собой, ответила на все интересующие вопросы. В ходе обсуждения пришли к выводу, что нужен повторный приём, однако конкретные даты не обговорили. В дальнейшем планирую снова обратиться к Диане Алмазовне. Я бы посоветовала такого гинеколога-эндокринолога своим знакомым, если кому-то потребуется.
«Университетский медицинский центр» на Дунайском-просп. Дунайский, д. 23А
Гинеколог-эндокринолог
Ларину Диану Алмазовну я посетила повторно. Ранее уже была знакома с ней, поскольку мы вместе работали. Обратилась к специалисту, потому что у меня были кисты, и требовалось сделать повторное УЗИ​. В кабинете были одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Прием начался вовремя, длился он примерно полчаса или чуть больше. Визит прошел хорошо, комфортно и быстро. Доктор комментировала УЗИ​ и показывала на экране все, что требовалось. Спешки я не заметила. Результаты я получила сразу, врач прикрепила их к заключению вместе со снимками. Манера общения у Дианы Алмазовны добрая. Информацию она доносила простым языком, понятно. Времени на приеме мне уделили достаточно. Доктор рекомендовала обратиться к маммологу и прописала медикаментозное лечение. На данный момент я еще не закончила терапию, поэтому об эффективности говорить рано. Диана Алмазовна хороший врач.
Приём был в январе  2026
«Университетский медицинский центр» на Дунайском-просп. Дунайский, д. 23А