Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Калинина Галина Викторовна,врач общей практики, педиатр - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
10.0
1.7
-

Калинина Галина Викторовна
Санкт-Петербург

Стаж 29 лет
Высшая категория

Калинина Галина Викторовна, Санкт-Петербург: врач общей практики, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет.

Обновлено 18.06.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
Площадь Восстания(92м)
Маяковская(223м)

Владимирская(788м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
    Базовое образование
  • 1995
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (общая врачебная практика / семейная медицина)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Калинина Галина Викторовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В клинике была неоднократно, есть хорошие врачи - настоящие профессионалы.
Не понравилось
Калинина Г. В. - самый равнодушный врач из всех, с кем приходилось встречаться. Пришла к ней с диким кашлем, температуры еще не было. Столкнулась с недоверием, выраженным в язвительной форме: "Мне придумывать вам температуру? Кашель есть... Так не кашляйте, у вас ВСД ". Не выписала ничего. К вечеру температура 38, сухой лающий кашель, сильная слабость. Пришлось идти к другому врачу, которая сразу сказала, что очень похоже на коронавирус. Но поскольку на тот момент я не знала точно, был ли контакт с людьми, приехавшими из Италии, на тест не назначала. Позже, через месяц, выяснилось, что был. Выписала много лекарств, витаминов, дала рекомендации, была очень внимательна (спасибо ей огромное), отправила на рентген. Анализ крови показал резкое падение иммунитета и вирус. Месяц сидела на больничном и потом на удаленке. На работе отнеслись с сочувствием. Прежде чем идти к этому врачу - подумайте.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском
18 июня 20 в 15:58
Добрый день, для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим вас связаться с клиникой и оставить ФИО пациента. Это можно сделать с помощью формы обратной связи на сайте.

С уважением, сеть клиник "Немецкая семейная клиника"
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Все прошло прекрасно. Мне все понравилось на приеме у доктора. Галина Викторовна очень внимательный врач. У меня осталась только радость от общения с таким специалистом. Мы были у этого врача в первый раз, нам нужен был педиатр. Я водила к доктору свою дочь, ей 3 года. Галина Викторовна сумела найти к ней подход, мой ребенок нормально отреагировал на врача. Галина Викторовна очень доброжелательно с нами разговаривала, она задавала мне корректные вопросы, внимательно выслушивала и также задавала наводящие вопросы, о которых я могла не подумать. Все прошло достаточно профессионально. Доктор провела осмотр моему ребенку. Мы приходили на осмотр, за справкой, но в ходе беседы врач подняла такие проблемы, на которые я не обращала внимания. Я очень довольна тем, что Галина Викторовна так внимательно к нам отнеслась. Она объяснила мне все очень понятно и доступно. Доктор дала нам необходимые рекомендации и дала направление на обследование. Я считаю, что Галина Викторовна профессионал своего дела. Она очень толковый врач и приветливая женщина. Я осталась довольна визитом к доктору.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Комментарий
У нас с женой трое детей. Когда кто-то один заболевает, все остальные следом, не исключая нас с женой. Так получилось, что у нас дети ходили к разным педиатрам, а мы вообще всегда на ногах все привыкли переносить, ни к кому не обращаясь. И каждый врач лечил по своему, куча лекарств, никто ничего не знает про других в семье. Все это порядком надоело и мы случайно узнали об услуге семейного доктора. Мы живем на Некрасова, самая ближайшая к нам клиника с такой услугой была "Немецкая семейная клиника" в Стокманне. Нам предложили доктора Калинину Галину Викторовну. Теперь у нас так: если один ребенок заболевает, все остальные сразу принимают профилактику тут же и болеть мы стали намного меньше. Сами тоже в случае чего обращаемся к ней. Галина Викторовна стала для нас находкой. Очень внимательная, отзывчивая, помнит все про каждого члена семьи. При необходимости можно получить консультацию по телефону. Мы очень довольны и рекомендуем доктора всем своим знакомым.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Комментарий
Галина Викторовна вела первую дочь почти с рождения, со второй дочкой также обращаемся по мере необходимости (теперь далеко живем): когда ситуация непонятна, а другие врачи "плавают", Галина Викторовна правильно ставит диагноз и подбирает лечение.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте. Наша семья тоже очень довольна этим врачом. Мой ребёнок постоянно болеет, причём с высокой температурой до 39,5 и иногда приступами стеноза. Как только заболеваем - сразу обращаемся к ней. Редко назначает антибиотики, даёт правильные рекомендации и направления. Болезнь через какое-то время идёт на спад. Теперь наблюдаемся только у неё.
-2.0ужасно
Комментарий
Чисто случайно к ней попала, так как мой педиатр был в отпуске. Когда ребенку исполнилось 3 месяца, я была вынуждена периодически выходить на работу и переводить ребенка на смесь. Калининой Г. В. это не понравилось и она посчитала своим долгом меня допрашивать, откровенно унижать и учить жизни. От такой бестактности мы с супругом пришли в состояние шока. Я пришла к врачу, а не за нравоучениями. Как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать слова благодарности такому отличному доктору. Обратилась я к ней впервые очень давно и с тех пор всей семьёй доверяем здоровье в её руки. Она всегда вежливая с нами, внимательная и добросовестно выполняет свои обязанности. Никогда не станет назначать ненужные анализы или лекарства, объясняет свои назначения и даёт очень грамотные советы. Спасибо этому чудесному доктору за моё выздоровление, за профессионализм и добросовестный труд. Мы будем и дальше обращаться к Калининой, ведь она компетентный и чуткий специалист.
Выберите свой город