Егай Юрий Владимирович Санкт-Петербург

Егай Юрий Владимирович, Санкт-Петербург: кардиолог, функциональный диагност, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 967 348-31-03.

Обновлено 10.08.2023

Лечебное дело С отличием
Кардиология Кардиология
Аспирантура

«Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология», Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
«Радиационная безопасность»

2.4

У доктора Егай Юрия Владимировича мы были впервые, его нам посоветовали. Пациентом был мой супруг, я его сопровождала. Нас приняли вовремя, прием длился около 40 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости. Хочу выразить огромную благодарность за его работу.
Понравилось
По моему мнению, Юрий Владимирович грамотный специалист. На прием мы пришли с уже с готовыми результатами обследований: ЭКГ​, холтер​ мониторирование и выписки из стационара. Все документы доктор проанализировал, подробно прокомментировал показатели и подсказал, что делать дальше. Врач указал на проблему, которую до этого не озвучивали другие специалисты. На данный момент лечение не назначено, нужно пройти дополнительное обследование и с результатами прийти к доктору повторно. По моему мнению, Юрий Владимирович вежливый по отношению к своим пациентам, он внимателен к мелочам в обследованиях. В целом, специалист к себе располагает и вызывает доверие, ответил на все вопросы. Также уточнял, все ли понятно и не осталось ли еще того, что хотелось бы спросить. Диагноз был поставлен ранее другими специалистами, но то, что имеет место быть в дополнению к диагнозу Юрий Владимирович определил. Его предположения оказались верными: мы ставили холтер в государственной поликлинике и по его результатам состояние мужа подтвердилось.
Лаборатория «Хеликс» на Александра Грина
21 июня 2022 в 16:44
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Приём был в июне  2022
Лаборатория «Хеликс» на Александра Грина-бульвар Александра Грина, д. 2, корп. 1
Понравилось
Умный доктор. Знаток своего дела. Ставит правильный диагноз. Приём ведёт быстро, объясняет, если спросишь.
Приём был в ноябре  2020
Точный адрес приема не установлен
Большая благодарность доктору Егаю за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность, высокую скорость оказания помощи. Несколько лет консультировались в других клиниках, и никто не помог, не показал правильный путь к выздоровлению. И только этот врач за три дня поставил верный диагноз, оказал содействие в госпитализации на срочную операцию на сердце. Дай Бог ему здоровья и процветания! Побольше бы таких врачей!
Медицинский центр «Океан»-ул. Садгородская, д. 21