Кивоенко Ольга Ивановна Санкт-Петербург
Кивоенко Ольга Ивановна, Санкт-Петербург: детский невролог, акушер, неонатолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года.
Обновлено 03.08.2025
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
2002

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Неврология Неврология
Возможно
3 августа 2025
0.2
У нас был плановый чек-ап трех лет. [...]. Манера общения просто ужасает. Общение неохотное, ребенка почти не осмотрела, заключение составила на основе чего? Стучания молотком по ножке? Врач мне не импонировала и на чек-апе в два года, в три все еще больше усугубилось.
9 апреля 2024
Была на приёме с дочкой (1,2 года). Ребенок очень боится врачей, данного врача посещали в связи с привычным наклоном головы у ребёнка. Врач спокойно отнеслась к поведению малышки, внимательно ее осмотрела, все объяснила родителям, дала рекомендации. Не понимаю людей, оставивших отрицательные отзывы, у нас после посещения остались только положительные эмоции, очень грамотный и компетентный врач.
Понравилось
Спокойствие, компетентность, доброжелательность, в общем, все.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
12 августа 2022
Врач абсолютно не понравилась, прием длился от силы 15 минут, осмотр ребенка был проведен поверхностно, с мамой разговаривала неохотно, резко, видео с проблемой ребенка смотреть не стала, анализы​, которые принесли с собой тоже. Посоветовала ребенка отдать в спортивную секцию, где тренер мужчина и жесткая дисциплина. Ребенку 7 лет, ребенок очень ранимый и чувствительный. Абсолютно не поняла (или не захотела понять) нашу проблему.
Популярные детские неврологи в районе метро "Чкаловская"
Клиника «Атрибьют»
Чкаловский просп., д. 50